Подпольный госпиталь
| |
Seyyar | Дата: Пятница, 04.05.2012, 09:50 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ещё при постройке в здании, где сейчас находится бар "Шти", было запланировано бомбоубежище. Но Чернобыль-6 перестал быть военным, и укрытие бросили. Бармены забрасывали туда что попало от кроватей до водопроводных труб. А теперь, наведя минимальный уют, в бомбоубежище прописалась Лата - сталкерский доктор. Даже при отвратительной оснащённости этого "госпиталя" она иногда делает маленькие чудеса. Существование больницы скрывается всеми возможными силами поэтому проход из "Штей" загорожен. А выход в город достаточно хорошо замаскирован, чтобы его было не так просто найти... Учётная книга госпиталя Переходы: Глобальные: Отсутствуют. Локальные: ---> Чернобыль-6
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:12 | Сообщение # 76 |
| Бойченко оторвалась от еды первой.
- Так, что случилось? - спросила она у Малыша. - Нога, похоже, сломана... - Ага, вот тут... Лата, есть здесь гипс?
Сталкер отключился. Две девушки, собственно и бывшие врачами, вкололи раненому промедол и начали возиться с его ногой. Сломаны обе кости голени, раздроблена часть ступни, повреждены кровеносные сосуды... И всё это в грязи!
- Надо резать. У него сепсис будет! - Если уже не... - ответила Лата и осеклась. - Ампутируем, зашиваем и молимся!
Происходи эта сцена шестью десятилетиями раньше - сталкер был бы мёртв. Но в наши дни сульфаниламиды дают шанс на то, что заражения крови не будет.
Через час (а может, и больше - на часы никто не смотрел) операция была закончена. Отрезанную до коленного сустава ногу упаковали в пакет, а потом Малыш её где-то закопал. Раненый спал, а Лата и Бойченко мыли руки и делились впечатлениями.
- Кошмар. Здесь хуже ран ещё не бывало... - М-да, кесарить было приятнее... - кивнула Бойченко. - А нам ещё мыть тут всё. Нужно в следующий раз пол пакетами застелить - и будет красота!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:39 | Сообщение # 77 |
Бензопила
| Сергей очулся попытался подвигать ногами, одна нога вроде поддовалась, а вторая не слушалась, но с усилеем сел, но увидев то, что было ногой, когда он пришел сюда он просто в сердцах так как рот уже не слушался проорал БЛЯЯТЬ, да так начал дергаться, что девушкам и охранникку пришлось его привязать, Сергей упал на стол и больно ударился головой. Ребят, у вас ессь протезы нога нужна позарез? спросил Сергей уее спокойным голосом и посмотрел вопросительным взглядом на людей. Те в свою очередь ничего не говорили, а просто разошлись по своим рабочим местам, обговаривая случившееся. Сергей потерял сознание.
ГМ, что было далее.
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
Сообщение отредактировал blackstalker953 - Суббота, 08.09.2012, 16:55 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:48 | Сообщение # 78 |
| - Протезов тут нет, конечно, - отозвался охранник. - Это ж тебе не райбольница! - Так, нога болит? - спросила Бойченко.
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 17:53 | Сообщение # 79 |
Бензопила
| А, что, вы спросили??, оторвался от своих раздумий Сергей. Нога?, а как вы думаете, болит конечно., сказал раздраженным голосом Сергей, кстати вы меня до больницы где есть протезы сможете довести???. Спросил Сергей. А да отвяжите меняя, протянул он, нето руки и ноги..., он осекся, нога..затекла. Медсестра, отвязала Сергея. Он лежал и опяь погрузился в думки. И вдруг не ожидано спросил, а протезы сколько стоят?, нето очееень сильно нужны обе ноги, пусть одна даже и протез ГМ что ответили
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 12.09.2012, 14:53 | Сообщение # 80 |
| - Протезы? Не меньше семи тысяч... - мрачно отозвалась Бойченко. - Притом Украина нормальных не производит. Зарубежный - от тридцати где-то...
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Среда, 12.09.2012, 16:49 | Сообщение # 81 |
Бензопила
| Seyyar, прошу заморозить этого персонажа на этом месте...
blackstalker953, ага, да будет так! Я его потом в Киев отправлю... Seyyar.
|
|
|
|
Krik | Дата: Четверг, 13.09.2012, 17:34 | Сообщение # 82 |
Тень?.. Может быть.
| М-да только встал после ампутации, а ему сразу протез подавай и он побежит... во нервы у человека, мне бы такие, - усмехнулась про себя Лата, хотя вроде бы и смешного ничего не было, но у нее после сытного обеда было хорошее настроение и даже операция его не испортила, все же нервы и у нее были. После операции ей захотелось развеяться и она пошла на улицу: - Вит, я на улицу пошла, нужно развеяться. Лата вышла из "подземелья", хотя вроде бы и не подземелья, а подвала, но это в общем было одно и тоже, вдохнула полной грудью, на улице так же как и всегда шел дождь... когда же он прекратится... она прошла по переулку, вышла на площадь, осмотрелась, она была пуста. Постояв немного и решив, что хватит стоять под дождем, а то еще пневмонию схватит, ушла в свою маленькую больничку. И опять эти серые стены и никаких окон, их тут и не могло быть, но что нельзя помечтать, спустилась и, все же нужно было убраться, Бойченко уже начала этим заниматься, но ей требовалась помощь, вот девушка и начала помогать. - Ну тут и кровища, - поделилась своими впечатлениями Лата, - правильно в следующий раз лучше пакетами застелить. Убравшись, девушка пошла в свою комнату и завалилась на кровать.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 13.09.2012, 21:20 | Сообщение # 83 |
| - Лат, подождите... А что с оплатой? С нас спросят же... Сколько ампутация стоить будет? - спросил Бойченко.
|
|
|
|
Krik | Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:22 | Сообщение # 84 |
Тень?.. Может быть.
| Долго полежать Лате не удалось, сразу за ней прибежала ее, так сказать, напарница и начала спрашивать про деньги: - Лат, подождите... А что с оплатой? С нас спросят же... Сколько ампутация стоить будет? Девушка не знала, что ответить, но подумав, сказала: - Спроси сколько у него есть... хотя нет, подожди, лучше пусть даст сколько ему не жалко, все-таки жизнь ему спасли. Когда Бойченко ушла, Лата опять улеглась в кровать, девушке нужно было хорошо отдохнуть, чтобы завтра сходить в Селёдкино на рынок.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:54 | Сообщение # 85 |
| - Лат, нет у него денег... гол як сокол... - тихо сказала Бойченко, махнув рукой. Лечить раненого предстояло бесплатно. Ну не спрашивать же было перед ампутацией, есть ли деньги!
|
|
|
|
Krik | Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:36 | Сообщение # 86 |
Тень?.. Может быть.
| Не успела девушка прилечь как Вита прибежала опять, говорит: - Лат, нет у него денег... гол як сокол... - Ну, что ж теперь, ладно, если, что пусть с меня спрашивают. Бойченко убежала, а Лата уже и прилечь не захотела, желание пропало. Девушка достала КПК и посмотрела время, был обед, можно было сходить и в Селёдкино. Она встала с кровати, накинула кофту, посмотрев на "броник", который дал Малыш и подумав, решила одеть и его, все-таки разные люди бывают особенно в этаких местах, не зря они от милиции прячутся. Рядом с бронежилетом лежал пистолет, тот самый Форт-12 в кобуре на застежках, светить оружием в городке как-то не хотелось и она спрятала его в рюкзак, который накинула поверх уже одетой куртки. Полностью экипировавшись девушка вышла в коридор, а потом и в операционную, где на стуле сидела Вита: - Вит, ты Малыша не видела?.. Я вот на рынок собралась.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:22 | Сообщение # 87 |
| - А он наверх ушёл. Говорит, лекарства достанет или вроде того... Не журысь, я справлюсь.
|
|
|
|
Krik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:49 | Сообщение # 88 |
Тень?.. Может быть.
| - Та мне в общем он нужен, я то дороги не знаю, еще заблужусь... нужно бы его найти или тут подождать, - сказала Лата, дороги она и правда не знала, Малыш должен был объяснить или в крайнем случае провести.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:57 | Сообщение # 89 |
| - А який рынок? Я знаю их все. Дорогу скажу.
|
|
|
|
Krik | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:05 | Сообщение # 90 |
Тень?.. Может быть.
| - Да этот, который в Селедкино, я то тут ничего пока не знаю, вот решила восполнить прогалины и вещичек прикупить по дороге, - ответила девушка
|
|
|
|
|