ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Деревня Селёдкино
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:03 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Маленькая бедная деревушка, расположенная на краю леса. Добраться сюда можно либо с каким-никаким комфортом на автобусе, либо пешим ходом. Живут здесь те, кто не захотел покидать свой дом или просто вернулся после эвакуации еще в конце 80-х. Домов в Селёдкино немного, но местные и накормить, и напоить, и спать уложить могут. Если заплатить, конечно.
А еще говорят, что именно здесь, в каком-то из местных подвалов, производят защитные костюмы для условий Зоны. Сталкеры в ответ на подобные разговоры лишь горько усмехаются...

Стоимость проезда на автобусе - 2 гривны. Другая валюта не принимается.

Переходы
Глобальные
---> Автобусная остановка Чернобыля-6 (на автобусе)
---> Север Чернобыля-6
Локальные
---> Лес
---> Поселок Мирный
---> Рынок в Селёдкино

МихаилДата: Вторник, 01.05.2012, 16:50 | Сообщение # 46

Персонаж: Сергей Маломальский

Наконец, после проверки на алкоголь в крови, Сергея оставили в покое. Время было уже далеко за полночь, а на небе загорелись множество звезд.
- «Номер? – спросил Сергей, - записывайте. »
Милиционер послушно выполнил просьбу Маломальского и захлопнул книжку в черной кожаной обложке.
Между тем , Сергей включил свой телефон.
- «Десять пропущенных,- продумал тот про себя.- И все с одного номера. »
- «Ну что, надеюсь, мы с вами больше не увидимся,» - сказал Маломальский и сел в машину.
Seyyar, что было дальше? Вы что-то говорили про своего персонажа

SeyyarДата: Вторник, 01.05.2012, 18:17 | Сообщение # 47

Персонаж: Диксон/Криста

Айше совершенно разозлилась. Мало того, что эта двоица влезла к ней во двор, так ещё и уходить не хочет! Хватит разговоров...

- Он будет трупа, - ответила она, подняв топор. Но не опустила его. А метнула прямо в стоявшего перед ней бандита. Метательный снаряд влепился цели прямо в лоб, так что противник выронил ружьё и рухнул, как подкошенный. Айше, однако, всё равно была недовольна: топор ударил обухом, а не остриём. А значит, придётся добивать...

С размаху ударив по лицу извивавшегося заложника, Айше поволокла его к лежавшему товарищу и толкнула на землю. Две секунды - и прапорщик турецкой армии Айше Тан стояла над двумя лежащими друг поперёк друга пленными с Форт-500.

- Get down! Aşağı!

Бандиты пока не пытались шевелиться. Ещё бы - заряд дроби мог убить обоих...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

SeyyarДата: Вторник, 01.05.2012, 18:18 | Сообщение # 48

Quote (Михаил)
Seyyar, что было дальше? Вы что-то говорили про своего персонажа

А ничего не было. Милиция занялась телом, вызовом "скорой" и соскребанием крови с асфальта - на анализ...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:38 | Сообщение # 49

Персонаж: «Жолнеж»

Но бандиты были не из робкого десятка. Умелым ударом ноги черноволосый бандит ухитрился сбить Айше с ног. Видать, он не простой опустившейся бандит, а куда более опасный кадр. И реакция и движения у него были очень быстры. Его товарищ же отобрал у солдатки дробовик.
- Попала ты, детка

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SeyyarДата: Вторник, 01.05.2012, 21:59 | Сообщение # 50

Айше, однако, испугаться или растеряться попросту не успела. Когда ты в бою командуешь отделением - всё делаешь быстро и не думая. И когда рядом что-то взрывается - временами просто не успеешь испугаться... И уж тем более понять, что именно взорвалось.

Точно так же и Айше не успела понять, что ухватился за ружьё бандит, у которого глубокая рана в руке. Выстрелить прицельно он не сможет... А его товарищ набросился на Айше с кулаками - зря. Потому что как бы он ни был крут, но Айше прошла Ирак. Да и была намного злее, чем её противник. Если он хотел насовать ей по лицу, то она - разорвать его на части, не меньше...

Так что катание по земле закончилось тем, что Айше впилась противнику в горло. Зубами. А взгляд вытаращенных разноцветных глаз был совершенно безумным. А товарищ, как назло, искал чем перемотать кровоточащую руку...

Бандит понял, что его сейчас загрызёт человек. Бешеная девчонка, которая потом разорвёт раненого другана на части и отпляшет бешеный танец на костях... Поэтому изо всех сил постарался освободиться от хватки Айше.

Ему это удалось - но почти сразу он получил кулаком в грудь. А потом и в переносицу. Пока бандит промаргивался, Айше успела встать. Прямо под прицел ружья. Раненый всё же выстрелил... конечно, мимо. При такой-то потере крови попробуй удержи ствол ровно!

Через пару секунд Айше выхватила ствол и на этот раз выстрелила в упор. Передёрнула цевьё и выстрелила снова - по второму.

- Покойтесь с миром, чёртовы дети... - проговорила Айше неизвестно на каком языке. Она терпеть не могла убивать. А теперь убила сразу двоих!

Но оставались и ещё дела. Ясное дело, что в сарае ещё до всякой Айше был тайник. И бандиты из него что-то решили взять. Да и бандиты были очень не простые, раз "на дело" пошли с ружьём.

Взяв в доме телефон, Айше набрала телефон местной милиции.

- Милиция.
- Меня грабили бандит. Они в сарай хатйел лазат!
- Что, какой сарай?
- Мой сарай. Он лезал и тюфек стрелял... помпа тюфек. Два бандит.
- Где вы?
- Сэльоткын, Котларевскы, трицить.
- Хорошо, выезжаем. Ждите.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Вторник, 01.05.2012, 22:53 | Сообщение # 51
Длинный язык? Не, не слышал.
Я мчался так быстро, как мог, но в любом случае я бы опоздал.
Когда в свете фар выскочила заветная улица я выскочил из машины, но было тихо. Ни стрельбы, ни чего либо еще слышно не было.
Неужели опоздал?-пронеслось в голове, когда я в одной руке держа пистолет открыл калитку и вошел внутрь двора. Головная боль достигла пика, а потому соображал я совсем туго.
И вот я наконец напоролся на два трупа. Мужских трупа, хорошо покоцанных трупа.
-Черт, да что сегодня за ночь такая?-произнес я присаживаясь над трупами.
Дробь, смерть была от дроби-это мог понять даже я, даже в сумерках, но кто?
Кое-как встав я подошел к дому в котором горел свет и аккуратно постучал в дверь.
-Откройте миллиция.-произнес я это весьма паршиво и подавленно.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Вторник, 01.05.2012, 22:56 | Сообщение # 52

- Милицы? - отозвалась Айше. - Я они убил. Они сарай искали... hidden drugs or something like that. Do you speak English? - спросила она, подавая милиционеру паспорт и визу. Английский - пусть даже в жутком африканском варианте - был знаком ей куда больше, чем забодробительный и путаный русский...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Вторник, 01.05.2012, 23:03 | Сообщение # 53
-Убила? Такая милая девушка убила двух быков, нормально. Одна история охуеннее другой.-сказал я просматривая паспорт, после немного переварив происходящее я вспомнил школьный курс английского и попытался кое-что сказать.
-Ammm....English, am. Small...Arh, hell. К черту. Говорите на английском, пойму я лучше чем скажу.-продолжил я. То, что она сказала я понял, что-то про наркоту.
-И да. Something headpain killers you have?-вспомнил я про голову, и выдал на совершенно паршивом английском.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Среда, 02.05.2012, 08:00 | Сообщение # 54

- Of course, - кивнула Айше.

Сбегав в дом за анальгином и водой, она подала принесённое милиционеру и продолжила свой рассказ:

- They broke into this yard. One with'is shotgun, -
Айше показала на ружьё, прислонённое к стене дома, - another one with a knife... And'ey seeked something into that barn! I thin` 'at they have hidden drugs there.

Мысли Айше настолько закрутились, что вступили в диалог между собой.

"М-да, оторвала человека только чтоб трупы показать. И сарай. Вдруг нет там никакой наркоты?"

"Ага, а почему они сразу полезли в сарай, а не в дом? Нет, Айше, этот парень найдёт полсотни грамм, не меньше!"

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Среда, 02.05.2012, 11:13 | Сообщение # 55
-Yea, thanks.-сказал я принимая и осушая стакан до дна. Признаться головная боль даже не позволила подумать о том, что сия женщина и может быть бандитом, мало-ли что в паспорте написано, но все же мне видимо сегодня везет. Пока я возвращал даме стакан она меня открыла на английском, только и успевай ловить ушами слова да переводить. Шестеренки в голове закрутились побыстрее.
-Так ладно, наркота и оружие-это все мило.-сказал я и продолжил.
-Стрельбу то вы зачем открыли гражданка? Они вам угрожали? И давайте уже осмотрим чертов сарай.-выдохнул я и посмотрел собеседнице в лицо, что-то в нем меня напрягало и завораживало.
Два глаза и оба разного цвета? Вот уж интересно.-сам для себя подметил я, а тем временем Копытин наверное нажирался в участке.

Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Среда, 02.05.2012, 11:23 | Сообщение # 56

- Okay, let`s move out, - кивнула Айше и повела милиционера в сарай. Видно было, что даже для него полдвора, закапанные и залитые кровью, были чересчур.

- Sorry, man, but they shot at me. What can I do... - дрянно улыбнулась Айше.

Сразу же она продемонстрировала заточку, которую выронил бандит.

- He`ad thrown that. Ther`int my fingerprints. He entad and started to fight wi` me.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Среда, 02.05.2012, 11:30 | Сообщение # 57
-Да уж, веселая ночка.-прокомментировал в слух я, голова потихоньку начала проходить-это уже радовало, а еще радовала перспектива, что на выходной на сегодня с утра я себе налопатил. В этот момент сударыня предьявила мне заточку.
-Оу, интересные на вас кадры напали, такое чуство, что они здесь что-то важное оставили, ладно, положите где лежало и ничего не трогайте, я всего-лишь скромный силовик, сейчас сарай вскрою и позвоним "катафалку".-закончил я. Тем временем мы подошли к сараю.
-Ключи есть или мне отрабатывать зарплату?-попытался пошутить я смотря на старенькую деревянную дверь.

Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Среда, 02.05.2012, 11:36 | Сообщение # 58

- Килючи? - недоумённо переспросила Айше, толкая дверь сарая. - Щто это? Говорите english...

В сарае было пусто. Единственное, что там было раньше - топор - валялось теперь у крыльца. Айше нервно переминалась с ноги на ногу, ожидая начала поисков наркотиков. Ей совсем не улыбалось отбиваться от вооружённых громил второй раз. А третий и подавно. Эх, ПКМ бы сюда... Да пару ветеранов. Бандитов бы в радиусе трёх километров не было!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Среда, 02.05.2012, 11:51 | Сообщение # 59
Я было уже собирался ответить на английском, но ключи и не подадобились, но все-таки я пот рудился обьяснить.
-On Russian "ключи" mean keys. Understand?-признать английский у меня был на двойку с плюсом, но все же. Да и не зачем менту в таком месте английский.
Осмотрев Сарай я понял, что занятие-это глухое, а потому покрутив еще немного в голове план действий я изрек.
-The bodies. They must have....hmmm....fuck. Короче сейчас покажу, если найду.-сказал я и выйдя из сарая снова подошел к трупам.
Вообще инструкция запрещает оставлять свои пальцы где-либо, а потому пришлось достать из кармана плаща, что лежал в машине старенькие кожанные перчатки. Пафосно, глупо, но работает.
В этих самых перчатках я и принялся осматривать, то, что когда-то было живыми людьми. Руки скользили от одного кармана к другому, наконец я изрек на свет одного из карманов маленький блокнотик.
-Так-сказал я довольно. Блокнот хоть и был заляпан кровью, но прочитать, что было написано представлялось возможным, да и у меня самого подчерк корявый, так что переводить бандитские каракули только в путь.
В блокнотике было всего три записи.
Первая велела купить пахану пива, вторая велела быть завтра в 19:00 по Киевскому в леске неподалеку где будет какая-то "терка" касательно оружия, ну а третья гласила просто.
-В общем "Батя"(погоняло) велел тряхануть шалаву в Селедкино. Какая-то пизда не русская поселилась на участке, где аккурат кое-что наше. Я было хотел один пойти но Батя запретил, мало-ли. А, точно! Чуть не забыл, сам тайничок под половицей в дальнем левом углу, главное про "сюрприз" не забыть в нем.-вот это и гласила надпись.
-Хм, как некультурно. Ладно, насчет оружия потом надо будет Семену стукануть, пусть омон подвяжет проверить, а пока.-договорил я и положив блокнот обратно в карман к покойнику вернулся к "потерпевшей".
-Вроде бы нашел.-сказал я и подойдя в указанному левому дальнему углу приоткрыл половицу.
Вот незнаю, что меня заставило ее не дернуть, но то, что я увидел внутри уже насторожило. Под половицей лежала мина, уж я, как человек два года бывший в инженерных, мог сказать, что она взведена.
Я нервно взглотнул и аккуратно опустил половицу обратно.
-Слушайте, гражданка, а вы в курсе, что у вас под сараем мина заложена?

Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Среда, 02.05.2012, 11:51

SeyyarДата: Среда, 02.05.2012, 12:00 | Сообщение # 60

- Мина? - спросила Айше. И тут она поняла, что напугало милиционера. - Mayın! Land mine! Take cover!

И тут произошло нечто совершенно непостижимое для милиционера - и естественное для Айше. Она во весь дух побежала в дом и вернулась с большим казаном. Удивительно - но он остался от прежнего хозяина.

- This can help. Can you explode`e mine it from distance?

Идея была проста как мир. Противопехотную мину можно накрыть казаном и подорвать. Так иногда делали в Ираке, если не было возможности вызвать сапёров в латах.

"О Аллах, а если бы я начала чинить сарай? Думаю, моя голова долетела бы до Чёрного моря..."

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

Поиск:
Мини-чат