ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Опушка
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:02 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Опушка Леса, расположенная близко к НАТОвской зоне ответственности на Периметре. Говорят, что если войдешь отсюда в Лес - пропадешь навеки. После пары случаев, подтверждивших это, ни военные, ни сталкеры сюда уже давно не ходят. Американцы, ко всему прочему, набросали на части опушки противопехотных мин.

Переходы
Глобальные
---> Внешние укрепления (запад)
---> Васильковое поле
Локальные
---> Лес
---> Пионерский лагерь
---> Заброшенное лесничество

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 09:56 | Сообщение # 16

Персонаж: Диксон/Криста

Айше заметила, что поляну несколько раз таки пересекали. Где-то вытоптана трава, где-то на земле видны следы... Можно было последовать первому порыву и пойти по ним. Но Айше по Ираку знала мины, срабатывающие от ДВУХ прикосновений, а не от одного. К тому же заминировать следы - любо-дорого для хорошего сапёра!

В общем, прошагав по траве пару метров до поваленной взрывом осины, Айше снова остановилась. Она увидела несколько очень грубо поставленных мин у вершины дерева. Они были уж слишком заметны. Ставил "чайник"? Или это пустышки, призванные напугать новичков? А может, ставил неодолимый хитрец с расчётом именно на такую логику?

В общем, Айше решила продолжить путь на четвереньках, ставя ноги и руки только после тщательного осмотра. МР5 турчанка примотала косынкой к спине, чтобы он, упаси Аллах ,не упал, активировав "подарочек".

Рука. Нога. Нога. Рука. Рука. Нога.

Try-try-try-try-to think o' something different -
Oh-my-God-keep-me from goin' lunatic!
(Boots-boots-boots-boots-movin' up an' down again!)
There's no discharge in the war!

Айше показалось, что она всё-таки выбралась. Или это просто кусты, в которых спртана ещё парочка мин?

Мозг совершенно сбился. Айше не понимала, движется ли вперёд или ползает по кругу... Но она всё не подрывалась...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:03 | Сообщение # 17

Персонаж: «Жолнеж»

- Видать, я ебанулся на отличненько, - выругался Теодор, с непониманием глядя на сюрреалистическую картину. Тео не двигался, а снвоа пытался увериться, что это всё всего лишь сон, а не безумная реальность. Но эпопея потерпела неудачу. Это всё-таки реальность. "Как же это всё нереально. Хочу домой! А не пускают. Судьба надо мной издевается. Скоро меня отправят в больницу в смирительной рубашке, как особо буйного. И накачают этим. И стану овощем."

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:10 | Сообщение # 18

Обогнув очередные кусты, Айше услышала грохот позади. Потом над её головой просвистела палка, а следом послышались чьи-то шаги. Сталкеры, чтобы пройти, бросили "шагалку" - длинную палку, которая должна была "спровоцировать" мины. Результатом стал оглушительный грохот, и Айше снова вжалась в землю. Под животом мины не оказалось - Аллаху, по-видимому, было угодно не разрывать девушку пополам...

"Где же край у этой поляны? Я не помню, чтобы я здесь проходила - но я определённо иду по кругу. Где край минного поля?"

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:16 | Сообщение # 19

- Hey! Baby! Crawl here! Do you see me? - крикнул Тео, махая рукой Айше. Кажется, здравомыслие снова вернулось к убийце. Но надолго ли? Ведь тут всё такое безумное и непонятное. "Стою, как влюблённый му... И кричу. Совсем сошёл ты с ума, Тео. Ехал бы ты на юга, отдыхать. А лучше в лечебницу. Так лучше будет. Но извини, Тео, пока это тебе недоступно. И ты кричишь, на всё поле. Покричал бы "Я люблю тебя! Да и подошли бы друг другу. Обе несуразности".

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:30 | Сообщение # 20

Айше повернула голову. Её лицо было совершенно диким. Ещё бы - Теодор, стоявший на краю минного поля (ну не лез же он на него!), находился в шести метрах слева от неё. В шести метрах! А она ползала, словно слепая...

Раз уж Теодор здесь - надо передать ему оружие. Если Айше сейчас подорвётся - "стволы" придут в негодность.

- Okay, man! I`ll throw you a gun! - крикнула Айше, поднимаясь на ноги и развязывая узел косынки.

- Catch! - и МР5 полетел к Теодору. Пистолет отправился следующим рейсом. Напоследок - смотанные скотчем пачки магазинов. Вот и весь арсенал...

- Alright, man! Move out! I`m about to do boom! - крикнула напоследок Айше.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:35 | Сообщение # 21

- Do not move! Here I go. And you'll get, - ответил Теодор. "Но уж нет. Человек будет умирать у меня на глазах без возможности спастись. К чертям логику!", полученное оружие он положил на землю. Вещи, которые будут ему мешать - тоже. Конечно, это был безрассудный поступок. Но Теодор не мог иначе. Убийца приготовил палку. Теперь ему придётся балансировать на грани жизни и смерти. Вообщем, как всегда. Такая ж у него была жизнь.

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 10:45 | Сообщение # 22

- GO OUT!!! - завопила Айше не своим голосом. Никогда нельзя идти на минное поле спасать кого-то, если у тебя нет миноискателя или вертолёта. И сам подорвёшься, и спасаемого угробишь.

И тут началось crescendo... Потому что военные с Периметра как-то засекли движение на опушке. И начали миномётный обстрел - первый за эту весну... Вокруг поднялся просто адский грохот.

- Harç!!! Mortar!!! Leave me `ere!

Теодор всё не уходил, и Айше побежала к нему, чтобы вытолкать из опасной зоны.

"Мины! Куда же я бегу?!"

Опомнилась она уже лёжа на напарнике.

- You`re crazy, man. Never come to a minefield, - только и смогла сказать Айше. Благодарить за ТАКОЕ безрассудство у неё язык не поворачивался.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 10:53 | Сообщение # 23

- I suffer heroism. It can not be cured, - только и ответил Тео, лежа на плаще и заодно на своём рюкзаке и палке. Палка не выдержила такого. А вот остальное - всё-таки да.
"Да, героизм первой степени. Прошу вас в пятую палату". Но ему стало всё равно. Все остались живы. Только теперь нужно уходить отсюда. Миномёты имеют забавную способность попадать в самые неожиданные места. И заодно нужно встать. Не время разлёживаться. Хоть это и было немного приятно то, что на тебе лежит приятная девушка.
-And now you need to go.

SeyyarДата: Понедельник, 07.05.2012, 20:31 | Сообщение # 24

- Okay, - кивнула Айше, поднимаясь с земли. Миномёты ,словно молоты в руках слепых великанов, вбивают в землю абсолютно всё...

Убегая в лес, Айше успела сказать напарнику:

- Man, cure your heroism. If we hadn`t heaven`s luck, you could kill us both. Never. Never do it again. Never save anyone if you can`t do it safely.

Теодор, наверное, удивлялся свинской неблагодарности Айше. Но за её плечами была война в Ираке - и она отлично знала, чем такой героизм грозил обернуться...

"Не дай Аллах меня ранят - ведь наверняка бросится прикрывать... И погибнем оба", - тоскливо подумала Айше, сжимая рукоять "Беретты".

---> Лес

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

dmi21716140Дата: Понедельник, 07.05.2012, 20:45 | Сообщение # 25

- Less talk, - только и ответил Тео, хватая пожитки.
"Так, теперь бежим лес". Взрывы мин нехило мешали передвижаению, но всё-таки Теодор неумолимо шёл вперёд. Пока всё шло относительно хорошо. Всё-таки стрельба из миномётов никогда не отличался прицельностью. Но, кажется, где-то вдали, мины нашли свою цель. Но на эти смерти убийца не обратил внимание. "Я за их жизни не отвечаю". Вскоре же был виден спасительный лес, который сможет скрыть убийцу и напарника от слепого удара миномётов. Тео надеялся, что это будет именно так. "Эх, надеюсь теперь будет всё более спокойно".
---> Лес

L23460Дата: Среда, 09.05.2012, 14:46 | Сообщение # 26

Персонаж: Гордиенко Олег

Выйдя на опушку,я шел вперед прислушиваясь к своему дозиметру и смотря под ноги.Я не знал о минах в этом лесу,хотя солдат предупреждали еще в части.АКС-74 я держал в руках и молча шел.Было пасмурно и дул ветер,свистел в ушах,поднимал листья.Моросил противный дождик.Я накинул на голову копюшен и надел респиратор на лицо.Так на всякий случай.До минного поля парню оставалось пройти 100 метров.Если бы он знал о минах,но амнезия!Все забыл он.Я чувствовал что-то странное.Это была или слежка или просто предчувствие опасности.Такое часто происходило со мной.Я прошел эти несчастные сто метров и тут ощущение опасности увеличилось.Я взял камушек и кинул на это поле.Камушек упал на мину и послышался характерный "Чик",я забежал за камень и зажал уши руками."Бабах!" раздалось по опушке.
-Мины?Черт..Целое пооле,-Сказал я сам себе и вышел из-за камня.В голове сильно гудело.Плюнув на траву,я подошел ближе к полю и заметил шаги.
-Проходили значит..Надо попытаться.Авось пройду.,-Сказал я сам себе вновь и пошел по следам.Сердце бешено билось в моей груди.Руки сжимали АКС-74,а я молился.Хоть я и был атеистом,но все равно молился.Не знаю почему.От страха возможно.Размер обуви был мой и я полностью помещался на следах.Спустя несколько минут поле мин было пройдено.
---------->Лес.

Анкета

ЗасадаДата: Понедельник, 14.05.2012, 21:43 | Сообщение # 27
Городошник

Персонаж: Сан Саныч Домненков

...Выбравшись-таки на опушку, я запелинговал сразу три вещи: первая, леса стало гораздо меньше, да и был он менее густой. Второе - это многочисленные хорошо протоптанные тропинки. Правда, до определённого места... Ну, и третье - грохот станкового пулемёта, явно не нашего - ибо наши так не "лаят". Невольно вжав голову в плечи, я поёжился - даже за несколько километров грохот таких штуковин может заставить искать запасные штаны... выждав, пока отгремит стрельба, я сделал несколько шагов вперёд. Следом - ещё несколько. Краем глаза замечаю несколько воронок непонятного происхождения - варианта два, либо мины либо баловство. Хотя ни от того, ни от другого не легче. Мучительно вглядываюсь, ища безопасную тропку... намётанный глаз замечает едва заметный путь, ведущий куда-то в даль. Протоптан на вид не так уж и давно - около часа назад. А значит, лучший вариант... Немного помедлив, всё же решаюсь на первый шаг по "дороге жизни". А следом - и на второй. И на третий. Ну а там уж пошло-поехало...
---->Васильковое поле

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 15:17 | Сообщение # 28
Длинный язык? Не, не слышал.
Выйдя на поляну я устало привалился к дереву спиной и достал КПК, если мне не изменяла память, то где-то дальше будет минное поле, а это не есть гуд.
Сколько меня не было интересно? Чертова шизофазия, хаха, зато фонариком разжился и потерял обойму одну к форту, черт.-подумал я включая КПК, как нистранно, но зарядка даже не расходовалась будто то место в котором я был существовало вне времени и пространства.
Увидев число я тихо присвистнул, без малого меня не было почти две недели.
Немного посидев в ступоре я вновь открыл карту и посмотрел маршрут, теперь оставалось надеяться лишь, что мины не переставили военные за мое отсутствие и что группа меня дождалась.
Положив КПК рядом с собой я закрыл ладонями лицо и пару раз провел по нему будто растирая какой-нибудь крем после бритья по себе произошедшее до сих пор не укладывалось в голове.
В этот момент меня вновь выручила фотография, я достал ту самую фотографию с той самой надписью и вновь посмотрел на нее.
-Как же ты прекрасна черт побери.-произнес я тихо проводя пальцем по фотографии, а затем вновь убрал ее в карман.
-Кретин ты Радион, кретин. Такую цацу упустил.-закончил я свой монолог, он меня успокаивал.

Сидел я так где-то минут десять, может двадцать-отдыхал одним словом. Но ведь нельзя всю жизнь сидеть на месте, а потому вскоре я вновь был с КПК в руке и на ногах. Предстояла паршивенькая прогулочка по минному полю.
Шаг, еще шаг, все точь-в-точь, как нарисовано на карте, цена ошибки велика.
Шел я так где-то час, а расстояние то всего метров пятьсот, не больше, но наконец я все-таки вырвался из под крон деревьев и вышел на открытое пространство, что было обведено огромной красной чертой.
-------------------------------)Васильковое поле.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ЮхаДата: Воскресенье, 20.05.2012, 11:12 | Сообщение # 29
Сталкер неподвижно лежал на земле в молодой поросли кустов волчьих ягод.
Нет! Он был жив и даже не ранен. Марафонский забег от Западного периметра лишил его последних сил. Сердце загнанным зайцем стремилось выпрыгнуть из тесной грудной клетки.
Минут через пять Юханд перевернулся на спину и улыбнулся, разглядывая сквозь листву плывущие по небу серые облака.
- Жить хорошо! – Весело подумал он
Провалявшись еще минут десять, сталкер тяжело поднялся и, повесив на плечо «ксюху», стволом вниз, двинулся в сторону Василькового поля.

---> Васильковое поле.

Анкета

КПК

Словесная диарея не лечится.

Сообщение отредактировал Юха - Воскресенье, 20.05.2012, 11:28

ГепардДата: Пятница, 29.06.2012, 11:14 | Сообщение # 30
Nihil habeo, nihil curo

Персонаж: Кристи

Воздух у опушки прямо был пропитан блоком НАТО. Совсем скучный райончик, это не славяянский континент, где офицеры могут высказать на всем понятном языке, что они думают. Тут к нарушителем чуть ли ни на вы обращаються. Тьфу. Я показал что думаю о всем этом сборе одним простым движением. Никогда не любил этих бюрократов. Кстати, интересно Бюреры, не от Бюрократов произошли? Ведь и те и те на своем языке говорят и истинные га...... Я поудобнее взял автомат и пошел по вытаптанной дороге дальше...

----> Васильково поле

http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат