ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пионерский лагерь
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Старый пионерлагерь, заброшенный еще в начале 80-х годов. Неоднократно пытались восстановить, но каждый раз что-нибудь мешало.
Сюда иногда забредают жители из местной деревни, чтобы покопаться в местных залежах металла. Но вот с 2006 года тут стали происходить очень странные вещи: сначала начали исчезать местные грибники, затем пропала пара ребятишек из Селёдкино, игравших тут. Говорят, недавно у пионерлагеря иногда видели мужичка в лохмотьях и с двустволкой… Может, он даст ответы, куда же все-таки пропали люди?..

Переходы
Глобальные
Отсутствуют.
Локальные
---> Лес
---> Опушка

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 22:16 | Сообщение # 2
Длинный язык? Не, не слышал.
Охеренно, ну и где я?-подумал я смотря на открывшийся предо мной простор с кучей зданий на нем. На васильковое поле это ну никак не было похоже.
Тихо выматерившись я вновь достал из кармана КПК. Судя по всему я взял от места назначения гораздо левее. Ведь я должен был выйти на опушку, а судя по карте я находился от нее километрах в трех.
Проклятье. Видимо придеться переночевать здесь, иначе рискую забуриться еще круче.-вновь пронеслось в моей голове. Откровенно говоря ночлежка в этих зданиях казалась мне наипаршивейшей затеей, но разве я имел выбор? Немного помявшись я все же подавил в себе желание вернуться в лес путем сжатия в руке пистолета. Да, с оружием я чувствовал себя куда увереннее.

Спустя пять минут ходьбы я все-таки приблизился к зданию и уперся в пустой дверной проем. Все это неимоверно напрягало. На какой-то момент. даже начало пугать, ведь в здании было еще темнее, чем на улице. На какой-то момент даже стало казаться, что внутри что-то есть. Но потреся головой я отогнал наваждение и шагнул внутрь. Меня тут же поглатила тьма, но был и приятный момент. Под ногой что-то оказалось. Вначале конечно, я чуть не упал, но потом все же подняв предмет я понял, что это фонарь.
Да, обычный фонарь. Чертова хреновина весом в добрую пару кило. Как она здесь оказалась одному богу известно, хотя на какой-то момент я все таки вспомнил, что по дороге сюда видел остов бмв. Судя по следам, он здесь стоит недавно, но по виду минимум лет пятьдесят.
Щелкнув переключателем я обомлел, фонарь работал и судя по всему был заряжен почти полностью.
Тьма тут же рассеилась выловив шершавые стены здания, что не видело ремонта уже много лет, в этот то момент я и посветил на пол. Зря.
Нет, конечно же с моей испорченной психикой-это не должно было пугать, но только не в этом месте, да и от лабы я еще не оправился.
На полу вдоль всего коридора тянулся огромный кровавый след.
Да, я знаю. Я должен был повернуться и бежать, но что-то заставило меня не отступиться даже, когда сердце наровило выпрыгнуть из груди.
Я двинулся по следу, в комнату куда он вел. Когда я зашел внутрь, то это оказалась обычная спальная. Совершенно чистая, ни трупов. Ни врагов, лишь резко обрывающийся кровавый след посреди комнаты.
В этот момент на улице раздался шорох.....
Сердце, как-будто сошло с ума. Я отскачил к дальней стенке и сжав пистолет и фонарь направил их в сторону проема откуда я пришел.
Чтобы это не было, я убью его.-твердо решил я сквозь пелену окутавшего меня страха.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 22:32 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Громе всего казался шелест травы, разросшейся вокруг здания. Он проникал в уши, в мозг, казалось что он зарождается в голове. лишь потом доходя до ушей. Сверчки, словно обезумевшие, стрекотали здесь из разных сторон, создавая ужасающую, ломающую слух мелодию. В спальне располагалась двухместная кровать, старая белая простыня, набитая перьями подушка, деревянная тумбочка, давно потускневшая, с сломанной ножкой. Тени расходились от луча фонарика, обнаруживая все новые детали. Трещины и стертости. Располагаться на ночлег?

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 4
У страха глаза велики. Вроде так звучала эта фраза. Или все таки это защитная функция?
Мозг еще не до конца осознал, что происходит, а потому я все также стоял в с фонарем нацеленным на проход.
Незнаю сколько я стоял так, минуту, секунду, час, может даже несколько, но в конце-концов шок отступил и я осветил пространство вокруг себя.

В спальне располагалась двухместная кровать, старая белая простыня, набитая перьями подушка, деревянная тумбочка, давно потускневшая, с сломанной ножкой. Тени расходились от луча фонарика, обнаруживая все новые детали. Было слегка не по себе.
Да еще и эти чертовы сверчки и трава. В этой мертвой тишине-эта какофония сводила с ума. Вбивала в панику, подавляла волю. В голову начинали лезть самые мерзкие мысли.
Какого хрена?-подумал я, когда в голову вдруг пришла мысль о самоубийстве. С этим местом было что-то не так, теперь я отчетливо это понял, но возвращаться назад.....
Я посмотрел в окно, на улице все также стояла ночь.

Человеческая жизнь-это постоянный выбор. Выбор между добром и злом. Силой и слабостью, любовью и ненавистью. Частенько я думаю, что я делаю неправильные выборы. Не те. Заместо света я выбрал тьму, заместо любви ненависть, а заместо силы.....Слабость. Но если первые два варианта всегда можно оставить неизменными, то бегать от последнего всю жизнь нельзя. Однажды человек должен побороть свои страхи.

Я ухмыльнулся. Теперь было твердо решено, чтобы здесь не происходило и не произойдет я буду сильнее этого места. Меня ждут мои на кордоне, да и со мной мой ангел-хранитель ввиде девушки на фотографии.
Спокойно пройдясь по комнате я присел на кровать и открыл старую тумбочку. Внутри был дневник, старенький такой в кожанном переплете с каплей крови на титульном листе. Судя по всему он лежит здесь уже не первую неделю, а может даже и год. Историю здания я не знал, а потому решил ознакомиться.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 23:13 | Сообщение # 5
Wreak Havoc

На белых страницах были только цифры, и строчки под ними...
18.04.
Еще один.
06.05.
Еще один.
12.05.
Еще один.
21.07
Еще один.

Последняя строчка обрывала этот поток, страница за страницей. там были лишь цифры и два повторяющихся слова. Согнув переплет записной книжки, быстрое перелистывание дало результат: с последних страниц выпала бумага, упав, она осталась лежать, перевернутая обратной стороной - белой. Там было выведено: 21.07. Перевернув фотографию в глазах потемнело, тошнота подкатила к горлу, а горло сдавило удушье. Мир перед глазами закачался: фотография изображала голову, лишенную тела, обрамленную темными словами, с дьявольской улыбкой на остекленевшем лице. Зрачков не было. Фотография была черно-белой. Отбросив от себя пугало, как можно дальше, он резко дернулся, инстинктом, рефлексивная судорога свела тело.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 23:28 | Сообщение # 6
Даже крепкий рассудок можно раскачать и заставить перевернуться. Нет, я не был нежинкой и трупы я тоже видел, вспомнить хотя бы Льва с разорванной в клочья башкой. Но все равно. Что-то было здесь не так. Само место, оно пробуждало страхи? Странно.
Признаться я уже и забыл когда в последний раз так паниковал от обычной фотографии. Давно, очень давно. На какой-то момент я даже потерял над собой контроль, но мнгновенно вспомнив о "ней" я смог придти в себя. Даже и незнаю чем бы это кончилось не будь я так помешан, на той девушке, да и не важно это, главное, что она спасает мою душу и рассудок, остальное зависит лишь от меня.
Подавив в себе желание вырваться и панику я кое-как доковылял до места куда была отброшена фотография.
Не знаю зачем я это делал. Наверное пытался себе что-то доказать, а может пытался переплюнуть собственные страхи. Такое бывает обычно, когда двое мальчишек спорят о том, что один из них не спуститься в подвал. В итоге парень спускается и его там оставляют на день запертым.
Первые часы он паникует, кричит, ломиться в стены. Но когда подвал открывают, он уже больше никогда ни боиться темноты, но на лице его остается безумная улыбка.

Подняв с земли фотографию я вначале представил в разуме увиденную картинку несколько секунд назад. Это было мерзко, но с этим можно было справиться.
Резко открыв глаза я перевернул фотографию.
На меня все также смотрело это лицо, но что-то в нем изменилось, оно уже не пугало, а его взгляд, он завораживал. Впрочем врядли на этом мои злоключения бы закончились, а потому я нервно взглотнув вновь позволил отправиться фотографии в свободный полет, а затем осветил кровать вновь. Это было странно, до всего этого времени на ней не было ничего. Теперь же там кровью проступила надпись.
Беги
Я не был суеверным, а потому с огромной вероятностью могу заявить, что что-то пинает мой разум.
В голове вновь помутнело и нахлынула новая волна страха. Оставалось лишь гадать на сколько меня хватит.
А тем временем шум за окном прекратился и повисла тишина. Стало слишком тихо, я даже слышал собственное сердцебиение. Оно не было нормальным, слишком быстрое.
Черт побери, надо успокоиться иначе я умру от разрыва сердца.-попыталась достучаться до разума нотка цинизма. И у нее это почти вышло, если бы не.....

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 23:47 | Сообщение # 7
Wreak Havoc

...пронзительный вопль, визг, столь режущий слух, что казалось, будто он соткан из игл боли. Совсем неподалеку. Тонкий, высокий голос надрывал легкие этим порывом в ночи. Ночной туман, белая жижа, начал вползать в комнату так, будто был живым. Это было похоже на облако, ведь эта субстанция не рассеивалась от близкого взгляда смотрящего, а лишь казалось усиливалась. Так или иначе туманная округа раз за разом пронзалась истошным криком, доводящим до отчаянья.

КнопычДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:10 | Сообщение # 8
-Что за?-только и выкрикнул я. Нет, это было уже слишком даже для меня.
Руки затряслись, но я все же удержал фонарь, чего нельзя было сказать о рассудке. Все становилось хуже и хуже с каждой минутой, казалось еще немного и я сорвусь. А если я сорвусь, паника завладеет телом и я умру. В этот момент в голову пришла фраза.
Первое правило дайверов. Если ты запаниковал-ты уже труп.-пронеслось в глубине рассудка. Это позволило мне взять над собой частичный контроль. Мыслить, и действовать.
Но так или иначе сквозь пелену страха и паники я понял лишь одно.
Надо валить.

Все эти терзания в голове длились не более пары секунд, но к тому времени туман уже заполонил по комнаты, а потому мое внимание акцентрировалось на нем, а не на крике. Обладателя крика можно убить, туман-нет. Врубив в голове циника я тут же пришел к выводу, что это аномалия и пробираться через нее минимум глупо. Максимум-смертельно.
Решение пришло неожиданно. Разогнавшись от стены я прыгнул.

Вначале был звон стекла, затем вперед вылетела старая прогнившая до основания рама. Еще когда доски не коснулись земли из окна второго этажа вылетел следующий предмет-человек.
Этот человек был я, но чуствовал я себя как-то отстраненно.
Когда я приземлился, то первое что почуствовал резкую боль. Но к счастью вовремя упал на бок. Ребра конечно отшиб, но ничего не сломал-повезло. Тем временем дымка почти полностью сожрала здание. Страшно было подумать, что здесь происходит, но судя по всему, что-то пыталось меня убить и что-то меня при этом спасало.
-Поворот не туда.-прокомментировал я свое падение все так же лежа на земле и смотря в небо. Недалеко валялись пистолет и фонарь.
Вскочить меня заставил вновь раздавшийся крик. На этот раз он был настолько оглушающим, что можно было понять. Его обладатель рядом.
Мнгновенно вскочив я снова оказался с фонарем и пистолетом. Страх и безумие подгоняли меня, но холодный рассудок и осознование того, что терять мне в этой жизни нечего заставляли флегматично крутиться вокруг своей оси предсказывая следующую напасть.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 00:21 | Сообщение # 9
Wreak Havoc

Призрак, фигура, растаяла, обернувшись в траве росой. Молочно бледный дым оросил траву. Вокруг был шелест травы. а в руках фонарь. Оглянувшись, домов уже не было видно. Где-то вдалеке, в темное ночное небо поднималась струйка далекого костерка.

КнопычДата: Воскресенье, 06.05.2012, 01:33 | Сообщение # 10
С каждой минутой мне все больше кажется, что я сижу внутри здания и пускаю слюни, а это все в моей голове.-произнес я. Реальность стала еще более тяжелой для восприятия. Да и не было уже уверенности, что это реальность. Все таки когда на твоих глазах исчезает целое здание, а какой-то силует плавно распадается в траве.
Впрочем удивляло скорее не это, а мое спокойствие. За все время этого кошмара я все еще ни произвел ни одного выстрела и старался думать отстраненно. Может потому я еще и жив.
Так или иначе. Реальность или иллюзия, смерть или жизнь, а поле было пусто и вариантов было как-то маловато. Теперь оставалось идти только на встречу к костру. Там откуда шел в небо слабый дымок. А тем временем туман усиливался, казалось еще чуть-чуть и он сожрет и меня, но нет. Ничего не происходило. Что самое смешное, я уже не видел ничего дальше метра от себя, но отчетливо видел дым вдали. Чертовщина одним словом.

Сколько я так шел не знаю, казалось что костер все отдаляется и отдаляется, но наконец-таки долгими и тяжкими усилиями уже порядком заплетаясь я все таки вышел к нему....

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:31 | Сообщение # 11
Wreak Havoc

Костерок оказался настоящим кострищем: ветви огня поднимались в воздух ночного неба, принося с собой жар и удушье. Резкую тень от костра отбрасывал почти голый челвоек - его кожа была черной, словно покрыта огнем, и завидев пришельца, он оторвался от наблюдения огня.
- Ты пришел сюда. Почему? - звуки доносились далеко отсюда, рот пришельца был зашит мелким стежком. Его спутанные, черные космы спадали а плечи, на лице были нанесены полосы, начерченные мелом. Все походило на дешевый бульварный роман. либо какой-нибудь низко-бюджетный фильм ужасов, если бы это не было таким реальным.

КнопычДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:37 | Сообщение # 12
Если бы я увидел своего собеседника где-то час или два назад, наверное я бы вырвался или запаниковал, а сейчас. Я устал бояться.
С совершенным безразличием в голосе и легкой потрясучкой рук я аккуратно выдавил заместо ответа.
-Кто ты?Почему ты играешь с моим разумом? Это не может быть реальностью.-выдавил я смотря на собеседника. Он напоминал мне старинного персонажа из одной игры или фильма. Вспомнить я немог, но то, что он как-то участвует в замесе было понятно. В голове было множество вопросов, но интересовали меня лишь эти два.
-Почему я пришел сюда? Я решил, что ночь в лесу будет куда менее приятной. Видимо ошибался, впрочем теперь отступаться поздно.-сказал я после недолгой паузы.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:25 | Сообщение # 13
Wreak Havoc

- Тебе не следует ждать ожидаемого. Вариации всегда будут неконтролируемыми. Для таких как ты. Пламя костра разгоралось все сильней, жар опалял лиц, и ему пришлось немного отступить. Он медленно, неторопливо достал из-за пояса кисет, и взяв несколько шариков-кругляшек, прозрачно-желтого цвета протянул собеседнику.
- Возьми.

КнопычДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:40 | Сообщение # 14
-Что это?-спросил я принимая от собеседника непонятные для себя предметы.
Таких как я? Что он несет?-пронеслось в моей голове, но казалось, что я сказал я это в слух.
-Что вообще здесь происходит черт побери?-в следующую же секунду вырвалось у меня, странно, что я все еще не психанул и застрелился ведь это уже была пожалуй третья истерика за последние часы. О том, что будет с нервной системой, даже думать не хотелось, так же, как и о том, а выберусь ли я отсюда вообще. А пламя тем временем разгорелось уже огромным пожаром поглощая лужайку все больше и больше. Туман отступал, но на смену ему приходила высокоградусная смерть.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:54 | Сообщение # 15
Wreak Havoc

- Это поможет. Оно всегда помогает - взяв капсулу, черный человек раздавив её между пальцами, отправил получившуюся пластинку в рот. Его глаза блестели в отблесках огня, а по коже струился пот, может от жара, а может это естественная потребность для выживания.
- Это не опасно, жуй! - тон стал угрожающим, глухим и более низким.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат