ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Пионерский лагерь
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Старый пионерлагерь, заброшенный еще в начале 80-х годов. Неоднократно пытались восстановить, но каждый раз что-нибудь мешало.
Сюда иногда забредают жители из местной деревни, чтобы покопаться в местных залежах металла. Но вот с 2006 года тут стали происходить очень странные вещи: сначала начали исчезать местные грибники, затем пропала пара ребятишек из Селёдкино, игравших тут. Говорят, недавно у пионерлагеря иногда видели мужичка в лохмотьях и с двустволкой… Может, он даст ответы, куда же все-таки пропали люди?..

Переходы
Глобальные
Отсутствуют.
Локальные
---> Лес
---> Опушка

КнопычДата: Воскресенье, 06.05.2012, 11:58 | Сообщение # 16
Длинный язык? Не, не слышал.
Я лишь усмехнулся. Терять мне собственно было не чего, а потому я без малейших зазрений совести собрался уже положить капсулу в рот, но.....В какой-то момент остановился.
-А если нет?-спокойно спросил я смотря на собеседника.
Пистолет уже давно был в кобуре, а фонарик выключен. Не к чему все это.
-И ты так и не ответил кто ты.-сказал я совершенно спокойно, тон не произвел на меня никакого впечатления, смерти я не боялся, как и страданий.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 12:32 | Сообщение # 17
Wreak Havoc

- Если нет, ты никогда не сможешь понять, и никогда не сможешь выйти отсюда. Ты должен стать бесплотным, что бы спастись.
- Считай что я твоя последняя надежда.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 13:55 | Сообщение # 18
-Почему я должен тебе верить? Я глубоко сомневаюсь, что я первый кто сюда попадает и еще больше я уверен, что никто отсюда еще не выходил.-флегматично сказал я. Таблетка все еще была в руке и тут был вопрос.
Есть или не есть?-вертелся в моей голове вопрос. Надо было подумать.

Добавлено (13.05.2012, 13:55)
---------------------------------------------

Я не знаю, сколько я стоял на этой затянутой туманом и огнем поляне. Может секунду, может минуту, а может и целую вечность. Так или иначе с раздумьями меня никто не торопил, словно само время замедляло ход в этом месте и я мог стоять здесь хоть сто лет. Наконец мой собеседник пошевилился давая мне понять, что время раздумий вышло, кинув взгляд на таблетку я закрыл глаза и положил ее в рот.
Это было самое трудное решение в моей жизни, теперь все зависело от случая. Я мог выбраться отсюда, уйти в ЗО, вернуться из нее и найти ее, а мог и остаться здесь навсегда. Впрочем я свой выбор сделал, теперь все в руках Фортуны и госпожи Смерти, посмотрим, что решат эти стервы.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:35 | Сообщение # 19
Wreak Havoc

Приятный вкус аскорбинки во рту, сладкий и шипящий медленно растаял во рту.
-Теперь нам нужно поговорить... - негроид присел, и молча уставился на огонь. Невольно пришелец сделал тоже самое. Языки огня стали еще ярче, теперь они превышали человеческий рост, и разрастались все выше. Огонь пугал и завораживал. Слегка подпрыгнув, негроид подскочил, и провизжав нечто нечленораздельное прыгнул в огонь. Кожа с него начала медленно сделать, глазные яблоки тихо брызнули, но крик прекратился. Справа оставшийся в живых человек услышал невнятное хрипение. Оглянувшись он увидел здоровяка в телогрейке, мятых, измазанных грязью штанах и с увесистым молотком в руках. Даже не молотком, а кувалдой. Что-то мыча про себя, тот направлялся в сторону костра, сжимая в руках кувалду.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:47 | Сообщение # 20
В человеке есть тонкая грань между "я спокоен" и "вы меня достали". Сейчас я смело перешагнул за вторую грань, во мне уже не было ни страха, ни надежды на выживание, ни чего либо еще, только злость. Тупая словно неточенный столетиями топор.
Произнеся что-то матерное я в бешенстве направил вначале фонарь, а затем и пистолет на незнакомца.
Незнаю, может на меня так подействовала таблетка, а может я просто рехнулся, но что-то велело мне выпустить в пришельца всю обойму, что я и сделал.
Выстрел, за ним еще один. Я жал на курок, пока не услышал щелчок бойка. В этот момент на поляне стало тихо, совершенно тихо.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:12 | Сообщение # 21
Wreak Havoc

Тяжело покачиваясь назад, с каждым выстрелом, словно от резких толчков, кровь проникала сквозь ткань. Но это ничего не изменило. Невозмутимо насвистывая какую-то мелодию про себя, он медленно надвигался вперед, впервые показались его зубы - похожие на старый, давно не ремонтированный забор.

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 15:31 | Сообщение # 22
Поняв, что свинец не сработал я спокойно убрал пистолет в кобуру и стал ждать, пока оппонент подойдет. Когда я был в бешенстве голова работала быстрее обычного, а потому идея с костром пришла мнгновенно.
-Come get some.-спокойно заявил я смотря на приблежающуюся фигуру с кувалдой, и вот наконец она подошла на расстояние удара.
Следующее действие не заставило себя долго ждать, незнакомец который казалось бы будет стоять спокойно, вдруг поднял кувалду вверх и что было силы начал опускать вниз.
Я ждал этого, а если бы не ждал, то вряд-ли от меня что-то бы осталось.
Спокойно проскочив слева от своего "палача" я оказался у него за спиной, конечно стоило бы бежать, но что-то во мне переключилось и я что было силы толкнул его вперед врезавшись всем своим телом ему в спину.
Немного покачнувшись незнакомец охнул и начал подаваться вперед. Спустя секунду он уже лежал распластавшись в костре. Кувалда лежала рядом, я же вставил в пистолет другую обойму и стал ждать.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 18:53 | Сообщение # 23
Wreak Havoc

Потеряв доступ к кислороду, огонь быстро начал затухать, и почти потух. Невозмутимым видом, здоровяк поднялся, его вспыхнувшие волосы уже явили миру лысый, обгоревший череп, а толстовка на спине тлела. Кроме такого визуального эффекта, результата это не дало. Необычайно резким, быстрым движением он вскинул оружие сбоку, и человека отбросило назад, а правый бок, ниже рёбер пронзило невероятной. ноющей и тупой болью отбитых органов. Здоровяк надвигался, все увеличивая темп, теперь он казался словно сошедшим с быстро-прокручиваемой ленты киноплёнки...

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:35 | Сообщение # 24
Как только я ощутил на своем бренном теле удар, то меня странным образом откинуло назад и опрокинуло.
Конечно я был не медик, но даже я знал, что если бы меня ударили кувалдой, то меня бы не отбросило, а просто раскрошило внутренности в кровавое месево, а потому версия с "нереальностью" происходящего начала крепчать, но расслабляться было рано, иллюзии тоже умеют убивать.
Пролежав на холодной земле с минуту я методично и хладнокровно поднялся, теперь предстояло самое сложное.

Знаете, когда сумасшедший понимает, что он сошел с ума легче ему от этого не становиться, но появляется....Надежда что-ли? В общем моя голова тут же начала прокручивать события последнего дня или месяца, и чем больше я их прокручивал тем больше понимал, что это все нереально. Хотя бы потому, что я не в Зоне, а на весьма мирной земле, в призраков я тоже не верил, а вот в боевые отравляющие вещества и психотропное оружие вполне.
Почему-то сразу вспомнилась лаборатория в которой я был недавно. Провелась странная параллель.
Проще говоря я подумал, что "если уж эти твари кидают силой мысли предметы, что им мешает играть с моим разумом?", вот такая вот простая мысль сработала, Как противовес, дело оставалось за малым. Выбраться из своего рассудка и прикончить того, кто заставлял меня блуждать внутри самого себя.
Я не имел ученой степени, да и рассудок у меня был не самый крепкий, но зато пожалуй самый устойчивый. Проще говоря на каждый бред, я мог найти бред еще пущий, но свой, что вытащит меня прочь отсюда. И угадайте о ком я подумал в этот тяжкий для себя момент.

Неописуемая злость и ярость охватила меня, когда я вдруг вспомнил ее слова, "Ты сам мог все исправить". И вправду, как только в мой рассудок протиснулась "моя", собственная мысль, то я ощутил какую-то легкую свободу, словно с меня скинули шипастый ошейник и отпустили "приссать" то дерево, вот только ее тут же отняли.

Ничего не изменилось, ну почти ничего, за исключением того, что мой оппонент вновь стал идти с нормальной скоростью, а боль в груди утихла. Впрочем пугало меня не это. Если сейчас с моим сознанием, что-то игралось, то это "что-то" могло спровоцировать у меня остановку сердца, а потому следовало придерживаться его правил, хоть частично.
Когда громилла, вновь подошел ко мне и замахнулся для удара я вновь проскочил позади него, но на этот раз, что было силы ударил в обратную сторону коленки.
Сие спровоцировало то, что мой оппонент присел на одно колено. Вообще драться против голого черепа было тотальнейшим перебором бреда, но мне ничего не оставалось больше, пока я все еще мог бороться с "чужим" разумом в своей голове, нужно было действовать.
Моя реакция и сила в принципе позволяли мне тут же оказаться вновь перед лицом противника, тут-то я и сделал самый бредовый поступок в моей жизни.
Приставив одной рукой пистолет к голове супостата, второй я вцепился в его кувалду и начал тянуть на себя.
Выстрел, еще, еще. Не знаю, сколько я сделал выстрелов, может пять, а может и все одиннадцать, но результат был очевиден, кувалда все таки подалась вперед и перешла мне в руки.

Не знаю, как это бы выглядело со стороны, но должно быть я мог смело претендовать в этот момент на амереканского героя фильма ужасов.
Пистолет был отброшен под ноги, а в руки перешла кувалда, что было силы я поднял ее над землей и....Начал опускать, роли поменялись.
Конечно же "здоровяк" предвидел это, а потому выставил к небу руки пытаясь замедлить падение, но у молота такого веса был слишком сильный замах, чтобы просто его остановить.
На огромной скорости летящяя вниз кувалда просто "смяла" своим весом руки "охотника", а после и превратила его голову в разлетающийся арбуз, а мне в руки крепко ударила отдача и я выронил кувалду.
Обезглавленный оппонент тут же рухнул на землю и на этот раз с концами, больше он не поднялся, сколько я этого не ждал.
Собравшись с силами я поднял пистолет с земли и вновь засунул в кобуру, в этот момент пространство начало рушиться и если раньше это было плавно и с помощью тумана, то теперь "крушение" больше напоминало разбор мазайки, какие-то части выкидывались прочь и заменялись совсем бредовыми.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:54 | Сообщение # 25
Wreak Havoc

Что-то вдалеке вспыхнуло, и он потерял сознание. Скрипящий звук уходящего воздуха, словно в насосе заполнил слух, и человек медленно осел на землю. Бок болел немилосердно.
Он очнулся от хохота неподалёку. Смех был звонкий, мелодичный, юношеский. Двое парней шли по земле, поддерживая в руках дозиметры, оглядываясь, один что-то насвистывал, а другой посмеивался, словно бы отвечая на реплики первого. Солнце ярко светило, и приподняв голову человек увидел Чёрного, который палочкой помешивал угольки потухшего за ночь костра. Все это казалось чем-то подводным. краски были ярким, а земля здесь ссохлась, и стала походить на настоящую степь...
- Наземь вино проливали из кубков, все улеглись, наконец, усладившись сна дарами. Пусть мёртвые хоронят своих мертвецов, верно?

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:10 | Сообщение # 26
-Так что же обманывает нас больше всего профессор?-спросил молодой лаборант в халате.
-Это наш разум, зачастую он обманывает нас слишком реалистично, чтобы сохранить.-ответил ему мужичок с усами.

Какое отношения это имело к происходящему здесь и сейчас? Пожалуй никакого, просто вспомнилось.
-Шел бы ты со своим вином и мертвецами.-прохрипел я смотря в небо.
Похоже отсюда нет выхода. Или же есть, но я все еще далеко от него. Хотя конечно есть, если есть вход то есть и выход. Обязан быть предусмотрен системой. В конце концов-это все лишь проекция моего воображения, но должно же что-то ее провоцировать.-думал я смотря в небо, нужен был новый план и чем быстрее тем лучше.
Взгляд упал на пистолет в кобуре, в голову пробралась мысль о суициде, но тут же отбилась старой отмазкой.
Нет, она не простит.-забавно правда? Постоянно меня вытаскивают мои же воспоминания.
Наконец собравшись с силами я встал и принялся смотреть за картиной, что разворачивалась на поляне. Все это было глупо, но мне нужно было собраться с силами прежде чем сделать очередной рывок.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:21 | Сообщение # 27
Wreak Havoc

- Хахахахаха!.. - тот лишь расхохотался. и взявшись руками за горло начал методично стискивать его, вскоре попытки это были увенчаны успехом: выпучив глаза негроид упал на землю, совершенно без признаков жизни. Дом! ПОзади был дом! Тот самый, где человека пугали странные фотографии и странные события. Он был там, немного позади. Дверь проскрипела, и оттуда высунулась голова, лысая, человек держал в руках, протягивая, поднос, но что там было разглядеть было трудно.
- Помни про caseum! Caseum - только он поможет тебе спастись! И не забудь намазать булку маслом!
Наконец, прищурившись, он понял, что на подносе лежали аккуратные ломтики сыра, жёлтые, и словно запечённые под жарким солнцем.

КнопычДата: Воскресенье, 13.05.2012, 21:33 | Сообщение # 28
Когда-то давно у меня была игровая приставка, старенькая такая, её еще в шутку называли "сонькой". Ну так вот, когда-то мне довелось поиграть в одну забавную игрушку, там персонаж мог перемещаться между материальным миром и миром духов, как у него это выходило? Очень просто, он был мертв.
Но к чему я это? Ах да, когда я увидел возникший позади из ниоткуда дом мне почему-то показалось, что я вновь переместился в пространстве, но ведь на самом деле-это был бред, обычный, размешанный ощущениями бред.
Вообще я даже и не представлял насколько ко мне близок выход, достаточно было всего лишь ничего, собраться и покинуть иллюзию, но ведь я был в такой ситуации в первый раз, а потому пока слепо подчинялся чужим правилам.
Меланхолично посмотрев на труп я взял из рук "лысого" поднос и поставил на землю. Я уже начинал терять над собой контроль, вернее как, я просто решил "отключить" рассудок.
Взяв один ломтик я положил его себе в рот и разжевав проглотил, так же поступил с еще двумя.
Наконец когда одна половина подноса была пуста я охапкой схватил оставшийся сыр(сыр-ли?) и другой рукой сжав трупу щеки раскрыл его мертвый рот.
Нитки на рту рвались одна за другой и наконец он таки раскрыл пасть, а я протолкнул туда куски сыра. Забавно, похоже я свихнулся.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Понедельник, 14.05.2012, 19:20 | Сообщение # 29
Wreak Havoc

За этим не последовало совершенно никаких действий. Наконец солнце быстро закатилось, невероятно быстро ушло за горизонт, и ночная тьма начала распадаться большими сгустками теней и красок. Было темно, а бывший костер уже догорал в остатках предрассветной мглы. В туман на северо-западе мерно шёл человек с темной кожей.

КнопычДата: Вторник, 15.05.2012, 12:23 | Сообщение # 30
-Ну и что теперь?-усмехнулся я в пустоту. Признаться окружение, что постоянно менялось из адекватного в полнейший бред уже достало, хотелось поскорее выбраться отсюда.
Стоп, я опять на этом же месте, а я с него вообще сдвигался?-вдруг осенило меня, когда я посмотрел по сторонам. Негроид мерно шел в туман на северо-запад, ну а что мне еще оставалось? Молча встав я пошел за ним.

Снайпер
Смертник

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат