Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Дракон | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:06 | Сообщение # 46 |
Dragon`s Soul: Tea, Smile and Dreams
| Алтай, Ты открыл Мне глаза! (\(^—^(\)
Tell Me, pleas: Who I'm?
Сижу на сайте с телефона, ибо, крайне лень чинить персоналку. Учитывайте это, да.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:16 | Сообщение # 47 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Aлтай) Текст выше был написан слоупоком - учитывайте это.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:29 | Сообщение # 48 |
| Quote (snyper) Панибратство?... Ммм... Нет То, что я не ГМ, не значит, что со мной можно разговаривать как с дерьмом, снуп.
Я имел ввиду то, что эта тройка должна работать вместе по сюжету, а это значит, что и игроки, отыгрывающие их, должны быть более-менее знакомы. Смысл давать роль игроку, который неделю поиграет им, и уйдет навсегда?
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:39 | Сообщение # 49 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Призрак) То, что я не ГМ, не значит, что со мной можно разговаривать как с дерьмом Жень, никто так с тобой не разговаривает, да. Просто не будем называть конкретных лиц-канонов. Quote (Призрак) что эта тройка Про что я и говорю
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:42 | Сообщение # 50 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| Quote (Хома) Не, так это понятно. В любом случае полуканоничная роль может быть отыграна и новичком если он хорошо пишет. А если будет иметься темка, где будет "прейскурант", то... ну короче хорошо будет. Канон - это сюжет. Сюжет - это через ГМ-ов. Находим ГМ-а, говорим с ним лично, он дает добро и инструкции. Всякие граждане с улицы, которые заходят на недельку и уходят навсегда, бардак устраивать не будут, а те, кто уже как бы "свои", будут обладать такой возможностью.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:49 | Сообщение # 51 |
Wreak Havoc
| Как бы, мы сейчас в довольно шатком положении, ок, ибо можем пойти по канону. ГМы то бишь. Вот какая беда. Так что стоит задуматься... а тройка Стрелка и Ко - почему бы и нет? У нас свободная игра.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Призрак | Дата: Суббота, 21.04.2012, 14:54 | Сообщение # 52 |
| Quote (Восток-5) Всякие граждане с улицы, которые заходят на недельку и уходят навсегда, бардак устраивать не будут, а те, кто уже как бы "свои", будут обладать такой возможностью. Предлагаю перенять опыт других ролевых, и создать раздел "Квесты", где ГМ-ы будут создавать темы с описанием квеста, его участников, и так далее. Для сюжетных квестов вроде того-же большого рейда военных, в результате которых появились Долг и Свобода - самое то.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:35 | Сообщение # 53 |
| Призрак, в принципе дельная мысль, и я сейчас даже попытаюсь создать некую тему.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 15:49 | Сообщение # 54 |
| Тему сделал, положил туда два своих сюжета - у кого что есть, заполняем по форме, постим. Кому интересно - присоединяемся же
Человек за солнцем
|
|
|
|
Хома | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:42 | Сообщение # 55 |
Слоупок
| Восток-5, шаблон пожалуйста.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:12 | Сообщение # 56 |
| Хома, кто по-настоящему заинтересован, посмотрит и поймет сам.
Человек за солнцем
|
|
|
|
Хома | Дата: Суббота, 21.04.2012, 17:24 | Сообщение # 57 |
Слоупок
| Восток-5, не могу ничего поделать - бюрократ) Завтра-седня покидаю вариантов.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 21.04.2012, 22:28 | Сообщение # 58 |
Wreak Havoc
| Хома, вариантов полно, нужны игроки для этого.
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 13:56 | Сообщение # 59 |
Слоупок
| Создать полигон.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:11 | Сообщение # 60 |
| Хома, зачем7
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|