Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Персонаж: Альберт Цезарь
Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:53 | Сообщение # 601
Персонаж: Диксон/Криста
Цитата (Aлтай)
Разработчики просто не осилили сделать нормальную погоду и сделали из этого бага "свою фишку". Не стоит идти на поводу у решений, которые кастрируют отыгрыш. Замерзшие патроны и морозные вечера, хотя, в ЧЗО потихоньку начинается весна, судя по календарю. Точнее, хм, будет еще холодно.
Я всех перекидываю в конец февраля, чтобы наконец выбросы и Периметр отладить. Погода будет холодной, ветреной и сырой. Патроны мёрзнуть, думаю, уже не будут - а вот пальцы и уши под ледяным дождём ещё как! Всё будет отсыревать (а значит, запасаемся мусорными мешками и всё сушим). Под ногами грязь и снежная каша (вряд ли раньше марта снег совсем сойдёт).
Ещё кое-что - я хочу сделать новость про изменения в ролевой. Про нововведения в Степях (в первую очередь добавление Овруча с его молокозаводом), про изменения на Периметре (военных стало больше, появились венгерские армейцы, начато залатывание дыр), про противогазы (да, в "общаке" много фильтров, которые мне нужны). Ну и благодарности тем, кто помогал. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:06 | Сообщение # 602
In a way...
Персонаж: Комбат
Seyyar, Во, сделал завод для кордона. Пока не найду рамку можно не закидывать. Кстати, заавод этот, был в билдовой версии сталкера
Небольшой завод на северо-востоке Кордона. Для чего работал до аварии на ЧАЭС данный завод можно только догадываться, но в данный момент эта местность довольно спокойная. Аномалий не замечено. Разве, что стаи слепых собак любят гулять поблизости. Ввиду тактической значимости данного объекта, сталкеры решили организовать здесь свой лагерь... Переходы Глобальные: ---> Отсутствуют Локальные: ---> Кордон - Север ---> Кордон - Водонапорная Башня ---> Кордон - Ферма
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:21 | Сообщение # 603
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
Цитата (Seyyar)
Ещё кое-что - я хочу сделать новость про изменения в ролевой. Про нововведения в Степях (в первую очередь добавление Овруча с его молокозаводом), про изменения на Периметре (военных стало больше, появились венгерские армейцы, начато залатывание дыр), про противогазы (да, в "общаке" много фильтров, которые мне нужны). Ну и благодарности тем, кто помогал.
Скастую Димарка на вырезание, новость вполне можно сделать. Если нужна будет помощь - в ЛС. Вообще, в ГМке напишите список обязанностей, которые неплохо бы на меня повесить.
Цитата (Seyyar)
Я всех перекидываю в конец февраля, чтобы наконец выбросы и Периметр отладить. Погода будет холодной, ветреной и сырой.
Все верно. Сегодня ходил без шапки - уши страдали, ибо ветер. А еще севернее будет холодней, конечно. Ожидаем грозовую весну. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Форумная ролевая игра «Опасности Зоны» основана на игровой серии S.T.A.L.K.E.R., книжной серии по ней и повести братьев Стругацких "Пикник на обочине". Добро пожаловать в Чернобыльскую Зону Отчуждения – или просто Зону.
Кто вы? Тот, кто, приехал сюда "зарабатывать", бросив всё? Военный, призванный защищать людей неизвестно от чего? Или, может, местный житель, едва сводящий концы с концами среди этого хаоса? По большому счёту, это неважно. Кто бы вы ни были, вы здесь.
Зона вытянулась широкой полосой в полсотни километров вдоль реки Припять на территории Украины и Белоруссии. На этой земле может произойти что угодно – и происходит. На людей нападают мутировавшие животные, каждый шаг можно попасть в смертельно опасный вихрь или сгореть в невесть откуда взявшемся пламени… Немногочисленные учёные, пытающиеся разрешить загадки Зоны, пока бессильны что-либо объяснить.
Да и сами люди в такой обстановке становятся ничуть не лучше зверей. Дары Зоны, называемые артефактами, обладают необъяснимыми свойствами и крайне высоко ценятся на чёрном рынке. Поэтому охотники за артефактами (их называют сталкерами от англ. to stalk - "красться") и местный криминалитет готовы за эти деньги перегрызть друг другу глотки. Военные на окружающем Зону Периметре имеют приказ не допустить выноса артефактов на Большую Землю. В результате в смертельно опасной Зоне Отчуждения идёт война всех против всех.
Если вам меньше 17 лет, вы входите в игру на свой страх и риск, поскольку здесь возможны ситуации, способные травмировать вашу психику. Вас предупредили.
Тот, кто, бросив всё, приехал сюда "зарабатывать"?
Глаза "спотыкаются" о знаки препинания.
Цитата (Seyyar)
– артефакты –
Здесь тоже.
Цитата (Seyyar)
– сталкеры –
И здесь. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Если вам меньше 17 лет, вы входите в игру на свой страх и риск, поскольку здесь возможны ситуации, способные травмировать вашу психику. Вас предупредили.
Вас предупредили. Порадовало. ДА чуть не забыл свою основную цель появления здесь!!!! СРОЧНО пилим отношения с группировками! Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
С текстом все норм, только последнюю фразу надо немного изменить, а то на манер: Если вам нет 17, и вы зашли на наш сайт, то мы сделаем ВАС ПСИХОМ! Так всех клиентов распугать можно=) И все таки, ну запилите вы торгашей и базы для группировок Анкета
Дата: Четверг, 07.03.2013, 12:10 | Сообщение # 615
Слоупок
Kombat, запили! - Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист