Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:13 | Сообщение # 571 |
| Цитата (Zeitgeist) Думаю, не более 50 гривен. Это от Овруча до Житомира. А ещё до Киева и, наконец, до Ч-6! Три билета в сумме влетят в круглую суммочку!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:21 | Сообщение # 572 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Ну, у всех троих есть деньги... Какое расстояние между населенными пунктами?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:28 | Сообщение # 573 |
| Цитата (Zeitgeist) Какое расстояние между населенными пунктами? Овруч-Житомир - километров 120. Житомир-Киев - ок. 80 км. Киев-Чернобыль-6 (в реале там ж/д и близко нет) - давайте 100. Итого 300 км кружного пути. Автобусом выйдет длиннее (за счёт объездных дорог), но он едет быстрее поезда ...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:31 | Сообщение # 574 |
| По моим расценкам будет рублей 100 на поезде и рублей четыреста автобусом. Коль это Украина и около зоновская территория, то увеличим раза в два - в три.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 16:41 | Сообщение # 575 |
| Цитата (Zeitgeist) По моим расценкам будет рублей 100 на поезде и рублей четыреста автобусом. Коль это Украина и около зоновская территория, то увеличим раза в два - в три. Подождём Алтая, Крика, Вервольфа и других украинцев. Они скажут точнее.
Приятно то, что украинские железнодорожники не по паспорту билеты продают! Сталкеры, если не сильно приметные, вполне могут кататься. В Белоруссию, правда, паспорт нужен - но граница ж...
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:30 | Сообщение # 576 |
| Цитата (Seyyar) То, что я хочу добавить к Степям: Годно да Цитата (Seyyar) Всё, будет выброс наконец. Надо отрабатывать механику этого дела. Угу, надо
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:40 | Сообщение # 577 |
| Шапки мне для локаций подгоните...
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:45 | Сообщение # 578 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Цитата (Zeitgeist) По моим расценкам будет рублей 100 на поезде и рублей четыреста автобусом. Коль это Украина и около зоновская территория, то увеличим раза в два - в три. Эм, в Украине нет рублей. Они в принципе не применяются в обиходе. Тогда о каких 100 рублях для поезда идет речь, я не понимаю. Недавно гонял в Киев - 75 грн. Шесть лет назад оно вообще стоило около 50, скорее всего, ибо я не сильно этим видом транспорта пользуюсь.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 18:56 | Сообщение # 579 |
| Aлтай, Крик мне сказал, что маршруты Овруч-Житомир, Житомир-Киев и Киев-Ч-6 (в сумме ок. 300 км) обойдутся в сумме в 70 грн. (25+20+25). И мне ещё нужно бы про автобус знать... Маршрут тот же.
Насчёт прикидок Цайтгайста - это он стоимость одной поездки в рублях прикинул. А их три. С поездом так примерно и вышло. Вот с автобусом при ваших ценах на бензин мы фиг чего прикинем...
И именно ваше мнение требуется по упразднению младших ГМов, ибо я не понмиаю, зачем они. На испытательный срок можно ими делать - а потом уж ГМы есть ГМы...
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Вторник, 12.02.2013, 11:59 | Сообщение # 580 |
| Цитата (Aлтай) Эм, в Украине нет рублей. Они в принципе не применяются в обиходе. Тогда о каких 100 рублях для поезда идет речь, я не понимаю. Недавно гонял в Киев - 75 грн. Шесть лет назад оно вообще стоило около 50, скорее всего, ибо я не сильно этим видом транспорта пользуюсь. Я же написал, что по моим. То есть, по сибирским. Я часто на электричках езжу.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:55 | Сообщение # 581 |
| Заразы-иностранцы при своих фильтрующих противогазах зачастую не указывают массу, считая её несущественной. Я весь инет перерыл на предмет массы М2000 (на сайта производителя тоже был, да) - и без толку! Может, убрать эту характеристику (там масса что наших, что не наших в пределах килограмма)? А у изолирующийх и прочих оставить - там ноша реально тянет!
И ещё одно. Цайтгайст со мной обсуждал запил венгерского контингента (его первичные плачевные результаты - в "Общаке", т.к. картинки мерзкого качества!). Я шарился по венгерской Википедии и нашёл такой красивенький грузовичок: Ну не няшечка ли? Может, запилить в нашу Энцу раздел грузовиков, чтобы по Периметру и городкам рассекали КрАЗы, "Уралы" и вот такие "Рабы"?
|
|
|
|
Kombat | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:38 | Сообщение # 582 |
In a way...
| Seyyar, было бы неплохо. А в каком нибудь чернобыле-6 сделать автопарк, с этими грузовичками. Их можно будет покупать (либо красть). Как идея? Как я не искал, но присутствия в зоне каких либо исследующих ее обитателей найти не удалось. Запилите куда нибудь на болота бункер ученых... Если требуется шапка, могу сделать... И еще, в зоне (чернобыль-6 не в счет) ,нет ни одного глобального сталкерского лагеря, надо запилить
Анкета
|
|
|
|
JLuc | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 23:49 | Сообщение # 583 |
eL' celecte
| По Зоне транспорт военный тоже вполне рассекать может и не военный тоже... *подумал про Тихона*
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:22 | Сообщение # 584 |
| Не, рано еще. Военные должны боятся и сталкеры тоже. Поэтому ни лагерей сталкеров, ни военного транспорта, ни лабораторий быть не должно.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:04 | Сообщение # 585 |
| Цитата (JLuc) По Зоне транспорт военный тоже вполне рассекать может и не военный тоже... *подумал про Тихона* Может. Более того - военные и учёные будут именно в грузовичках и БТРах Зону исследовать. Я разрабатывал экспедицию - так она на трёх "Водниках" ехала. Если поставить так, чтобы грузовик не унесло - возможно, и выброс выдержит...
Другое дело - поездки в Зону очень редки и опасны. А лабораторий и подавно нет - учёные ещё не знают, что исследовать и где безопасно! Цайтгайст в этом смысле прав: Цитата (Zeitgeist) Не, рано еще. Военные должны боятся и сталкеры тоже. Поэтому ни лагерей сталкеров, ни военного транспорта, ни лабораторий быть не должно. Сталкерские лагеря будут пока вот такими ублюдочными. Качулиса на АТП можно снабжать - он и развернулся. А Дёрновичи уже далековато от Периметра. С Западом пока неясно - там воду найти бы...
На чём будут кататься вояки? Вот планируемое:
Россия – Урал 4320 (и "Водники", которые уже запилены!) Украина – КрАЗ 6322 Беларусь – МАЗ 6317 (JLuc, ваш выход!) США – HEMTT Турция – ВМС-380-26 Германия – Mungo ESK Великобритания – Vector Чехия – Tatra 810 Хорватия – TAM 150 (древность адовая, хорваты ищут замены где могут!) Румыния – DAC 15.215 Венгрия – Raba H
Картинки есть.
|
|
|
|