Предложения
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:09 | Сообщение # 526 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Цитата (Seyyar) Дми/Димарк Они сейчас перманентно заняты. Цитата (Seyyar) 1. Приходит Сейяр и пилит по "Пикнику на обочине" и отчасти по STALKER; Цитата (Seyyar) 3. Я создаю тему, в которой общими силами пилим хотя бы десяток артефактов (помните, что у нас 2008 год и исследовано меньше четверти Зоны!). Я думаю, что-то между этим вариантом. Я могу отредактировать текст на предмет здравого смысла. Цитата (Seyyar) ссылки на хорошие каталоги Нет, не вариант. Иконки/описание. Можно все это загнать в html для пущей красоты. Иконки даже я смогу вырезать на досуге, описание - графы тех-характеристики будет вполне достаточно. Указать те модели, которые используются конкретно в Зоне - таких я думаю вряд ли больше десяти будет. 7-8 штук, примерно.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:14 | Сообщение # 527 |
| Цитата (Aлтай) Нет, не вариант. Иконки/описание. Можно все это загнать в html для пущей красоты. Иконки даже я смогу вырезать на досуге, описание - графы тех-характеристики будет вполне достаточно. Указать те модели, которые используются конкретно в Зоне - таких я думаю вряд ли больше десяти будет. 7-8 штук, примерно Тогда с Нордом обсудите число и характер моделей, могущих быть в такой дыре. Я не против. Цитата (Aлтай) Я думаю, что-то между этим вариантом. Я могу отредактировать текст на предмет здравого смысла. То есть поначалу я пилю, а потом вы правите? Может, наоборот (орфографию всё равно мне вычитывать)?
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Норд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:31 | Сообщение # 528 |
| 7-8? Ахаха Обычные звонилки, их может быть много. Кпк тоже много разновидностей может использоааться. От НТС до флая
|
|
|
|
Kombat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:34 | Сообщение # 529 |
In a way...
| Такс, не пеленгую коммент Алтая на предложение по скриптам... Моя помощь нужна в чем либо?
Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:37 | Сообщение # 530 |
| Цитата (Kombat) Моя помощь нужна в чем либо? Не знаю даже. Оружейка и патроны вроде приемлемы...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Kombat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:39 | Сообщение # 531 |
In a way...
| Seyyar, всмысле? Стволов мало?
Анкета
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:39 | Сообщение # 532 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Цитата (Норд) 7-8? Ахаха Обычные звонилки, их может быть много. Кпк тоже много разновидностей может использоааться. От НТС до флая Основной принцип - без фанатизма. Каталог на 50 моделей не нужен. Цитата (Seyyar) То есть поначалу я пилю, а потом вы правите? Может, наоборот (орфографию всё равно мне вычитывать)? Скорее первое, ибо я плох в сочинениях. Разве что концепции можем обсудить в общей теме - там я могу подсказать. Но нанизывать материал вроде артефактов - не мое.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:43 | Сообщение # 533 |
| Цитата (Aлтай) . Разве что концепции можем обсудить в общей теме - там я могу подсказать. Но нанизывать материал вроде артефактов - не мое. Окей. Тогда пилю я в пределах этой недели (ибо завтра пишу статью, а послезавтра аспирантура). Опираюсь на "Пикник" и ТЧ. Существующую систему сношу полностью и делаю заново. Пишу только про те артефакты, чьи иконки не пропали. Кстати, есть бэкап у кого-то?
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:44 | Сообщение # 534 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Цитата (Aлтай) ...таких я думаю вряд ли больше десяти будет. 7-8 штук, примерно. Только, пилить надо не "среднячки" и не какой-нибудь "какаш". Штуки три еще могут продаваться у торгашей, но - не более. Ибо, если товар у Тебя паршивый - то и клиентов ты не дождешься. И не надо Мне про все эти "один торговец на всю Зону"...
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:44 | Сообщение # 535 |
| Цитата (Kombat) Seyyar, всмысле? Стволов мало? Да вроде бы нет. Посмотрите. Если нехватка чего-то режет глаз - я не против запила! Тем более что Повара пока нет...
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:46 | Сообщение # 536 |
| Цитата (Дым) Штуки три еще могуд продаваться у торгашей, но - не более. Ибо, если товар у Тебя паршивый - то и клиентов ты не дождешься. Верно. Но сильно дорогое просто не привезут - никто не купит. Так что нечто среднее. Цитата (Дым) И не надо Мне про все эти "один торговец на всю Зону"... Правильно, не надо. Ибо кто в Зоне покупает электронику?! Я куплю мобилу в Наровле, а не битую и втридорога в Дёрновичах.
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:47 | Сообщение # 537 |
| Цитата (Seyyar) Если нехватка чего-то режет глаз... Может, несколько мин в раздел гранат добавить?
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:49 | Сообщение # 538 |
| Цитата (Дым) Может, несколько мин в раздел гранат добавить? Идейко! Накидайте противотанковых и противопехотных наших и американских. Растяжки как таковые не нужны (их сталкеры из гранат делали и будут делать, а военным они не нужны). Раздел будет отдельным, ибо мина не граната.
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:50 | Сообщение # 539 |
| Эврика! Так как раздел оружия довольно "длинный", может в первое сообщение добавим ссылки на разделы? Что бы, если понадобилось посмотреть на автоматы, не нужно было прокручивать все подряд.
|
|
|
|
Kombat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 18:50 | Сообщение # 540 |
In a way...
| Seyyar, да вроде все есть. Даже не знаю что еще можно запилить. Я вобще такого количества снаряги нигде не видел. С энцой все норм. Что дальше?
Анкета
|
|
|
|