Предложения
| |
Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:16 | Сообщение # 511 |
| Krik, м-да, у меня слов нет просто. Цитата (Kombat) но отдельно Наровли лучше чем я выложил, просто не существует Ясно. Город никому не интересен, поэтому его карту ближе, чем в Гомеле, не достать. Цитата (Kombat) Оо, это сложновато будет При том ,что это крупнейшее предприятие Наровли! Снимки Яндекса намекают мне, что этот заводец в двух шагах от автостанции, на юге города...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Kombat | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 16:12 | Сообщение # 512 |
In a way...
| Цитата (Seyyar) предприятие Наровли! Наровля-это небольшой городок. Таких в Беларуси тысячи Цитата (Seyyar) Город никому не интересен Именно
Анкета
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 08:36 | Сообщение # 513 |
| Цитата (Kombat) Наровля-это небольшой городок. Таких в Беларуси тысячи А "Красный Мозырянин" один
Кстати, кто-то выше спрашивал, какого чёрта на "Мозырянин" завозят какао мешками, если он не производит шоколадки. Объясняю: он производит шоколадные конфеты.
В реале - да, я так и думал... А вот в игре будет по-другому - хотя бы из-за разгула криминала...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Kombat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 09:39 | Сообщение # 514 |
In a way...
| А кто нибудь запилит награды? Или всем лень? И товарищи админы и мастера, предлагаю увеличить сложность игры, ибо "Опасностей зоны" я четко не вижу. Смысл скрипта: Жмем на кнопку после того как написали пост а там вылазит надпись, к примеру "из за куста выпрыгнул снорк", и отписываем это, либо снорк убивает перса. Надеюсь меня поняли...
Анкета
Сообщение отредактировал Kombat - Понедельник, 28.01.2013, 12:24 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:17 | Сообщение # 515 |
| Цитата (Kombat) А кто нибудь запилит награды? Или всем лень? Нужно ли их пилить - вот вопрос. Я, к примеру ,не знаю. Цитата (Kombat) И товарищи админы и мастера, предлагаю увеличить сложность игры, ибо "Опасностей зоны" я четко не вижу. Хорошо. Цитата (Kombat) Смысл скрипта: Жмем на кнопку после того как написали пост а там вылазит надпись, к примеру "из за куста выпрыгнул снорк", и отписываем это, либо снорк убивает перса. Надеюсь меня поняли... Не пойдёт. Однозначно. И вот почему: скрипт не способен учесть всех нюансов. Я играл на ролевой, где рандомом определяли повреждения, наносимые выстрелом. Как итог - в голову полностью укрытому человеку прилетает дробь с полусотни метров! Я не хочу, чтобы за Периметром людей кусали снорки, а в Зоне сбивали легковушки с пьяными водителями. Если нужны случайности - они и так будут. Вам в Дёрновичах, однако, и зубров хватит!
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 13:50 | Сообщение # 516 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Цитата (Kombat) И товарищи админы и мастера, предлагаю увеличить сложность игры, ибо "Опасностей зоны" я четко не вижу. Если вам хочется хардкора - это не значит, что его хочется другим. И вообще, что значит "повысить сложность игры"? Это вам не шутер, где можно уровень сложности повысить. Тут, все-таки люди играют.
Мне вот цены на артефакты не очень понятны. Одни арты стоят, почему-то, в рублях, в другие - в гривнах. Нельзя ли в единую валюту перевести?
|
|
|
|
Kombat | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:06 | Сообщение # 517 |
In a way...
| Цитата (Seyyar) Нужно ли их пилить - вот вопрос. Ну это сами решайте Цитата (Seyyar) скрипт не способен учесть всех нюансов. Можно делать разный для каждой группы локаций Цитата (Seyyar) Вам в Дёрновичах, однако, и зубров хватит! Цитата (Zeitgeist) Если вам хочется хардкора - это не значит, что его хочется другим Насвание фрпг "Опасности зоны". Значит и сложность должна быть выше чем других
Анкета
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:16 | Сообщение # 518 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Цитата (Kombat) Насвание фрпг "Опасности зоны". Значит и сложность должна быть выше чем других А давайте назовем, тогда, сайт не "Опасности Зоны", а "Смерть в Зоне". И каждого персонажа, едва он перейдет Периметр, будет встречать полк крыс, три сотни химер, двадцать десятков собак и один контролер! А?! Как Вам такая идея? Вы это серьезно?
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:48 | Сообщение # 519 |
| Цитата (Дым) И каждого персонажа, едва он перейдет Периметр, будет встречать полк крыс, три сотни химер, двадцать десятков собак и один контролер! А?! Как Вам такая идея Мб в 2007 году так бы и должно быть. Но мой внутренний колонизатор говорит, что так в Зоне не обосноваться... Я помню, как Хотаб и Гитарист провели ночь на свиноферме, чуть не сойдя с ума от нашествия плотей. Утром чуть торговца не подстрелили. И это Кордон!
Крысы - Дым, ловите плюс! Они терроризируют любую стоянку, грабя припасы.
Цитата (Zeitgeist) Мне вот цены на артефакты не очень понятны. Одни арты стоят, почему-то, в рублях, в другие - в гривнах. Нельзя ли в единую валюту перевести? Артефактный раздел кривой. Я буду его править. Но часть картинок уже умерла. Поэтому пока никто не ищет и не выдаёт артефакты... Цитата (Kombat) Насвание фрпг "Опасности зоны". Значит и сложность должна быть выше чем других Сложность будет. Запредельную ставить не буду (чтоб не подыхали, как мухи) - а вот хардкор a la Zeitgeist (он шёл себе - и пришёл на Затон) будет и впредь. Конкретно кидаться телепортами не обещаю, но подобные приколыбудуть.
|
|
|
|
Норд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:03 | Сообщение # 520 |
| Цитата (Seyyar) . Я помню, как Хотаб и Гитарист провели ночь на свиноферме, чуть не сойдя с ума от нашествия плотей. Утром чуть торговца не подстрелили. И это Кордон! Было дело Так это, тему с кпк вам пилить? Мнее не лень. Все по первому разряду
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:07 | Сообщение # 521 |
| В связи с артефактами задаю вопрос - как их править. Есть несколько концепций:
1. Приходит Сейяр и пилит по "Пикнику на обочине" и отчасти по STALKER; 2. Приходит Дми/Димарк/ кто угодно сведущий и пилит нормально; 3. Я создаю тему, в которой общими силами пилим хотя бы десяток артефактов (помните, что у нас 2008 год и исследовано меньше четверти Зоны!).
Норд поднимал тему коммуникаторов (КПК и телефонов). Я предлагаю вместо запила всех моделей в Энцу написать статью о возможностях и повесить ссылки на хорошие каталоги (Норд их вешал - выглядело прилично). Потом выложу в отдельную тему вместе с инфой об операторах.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:08 | Сообщение # 522 |
| Цитата (Норд) Так это, тему с кпк вам пилить? Мнее не лень. Все по первому разряду Так, я выше как раз написал. Слабо запилить обзорную статейку для сталкеров? И ссылки на каталоги. Статью кидать сюда/мне в "Техничку"/мне же в ЛС.
|
|
|
|
Норд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:11 | Сообщение # 523 |
| Seyyar, да хоть сюда вечером! Ща, только ДЗ по физике доделаю...
За каталоги отдельное спасибо 4pda.ru за их сайт DevDB.ru Не реклама стороннего ресурса. Просто упомянаю их, ибо достойны. Сюда же скину статейку по возможностям
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:18 | Сообщение # 524 |
| Цитата (Норд) Seyyar, да хоть сюда вечером! Ща, только ДЗ по физике доделаю... Не торопитесь. Лучше дольше, да лучше. Нужно, чтобы сталкер-"чайник" хорошо понял, на что способны мобильники и КПК. Цитата (Норд) За каталоги отдельное спасибо 4pda.ru за их сайт DevDB.ru Снизу своей статьи загоните ссылочки. И статьи о них в Энцу не пилим, и инфа будет. Цитата (Норд) Не реклама стороннего ресурса. Просто упомянаю их, ибо достойны. Да, на заметку админсоставу - это не реклама. Ататат не применять!
|
|
|
|
Норд | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:33 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Seyyar) Не торопитесь и не торопился Цитата (Seyyar) . Нужно, чтобы сталкер-"чайник" хорошо понял, на что способны мобильники и КПК. Все будет, но не сразу©
|
|
|
|
|