|
Предложения
|
|
| Dimark | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если есть интересная идея, предложение или нечто другое, но способное улучшить, дополнить ролевую игру пишите сюда, ваши предложения будут рассмотрены.
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:13 | Сообщение # 481 |
|
Тень?.. Может быть.
| Ну на 2007 год был. А Utel есть - это отголосок Укртелеком, сейчас 3моб.
А на счет покупки: можешь прийти и купить телефон хоть в киоске (ничего особенного не надо) и также SIM-ку.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:17 | Сообщение # 482 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Цитата (Krik) А Utel есть - это отголосок Укртелеком, сейчас 3моб. Знаю, приходится пользоваться ихними ужасающими услугами... Цитата (Krik) А на счет покупки: можешь прийти и купить телефон хоть в киоске (ничего особенного не надо) и также SIM-ку. А здесь подтверждаю, ок.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Krik | Дата: Вторник, 22.01.2013, 20:39 | Сообщение # 483 |
|
Тень?.. Может быть.
| Цитата (Алтай) Знаю, приходится пользоваться ихними ужасающими услугами... Я тоже ими пользуюсь, потому и говорю, инет есть 3g, но за такую цену...
Вся жизнь это череда случайностей.
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Четверг, 24.01.2013, 08:19 | Сообщение # 484 |
|
| Цитата (Aлтай) Знаю, приходится пользоваться ихними ужасающими услугами... Имеется в виду тормозной интернет? Мне тут просто рассказывали об эпических косяках украинского инета - не о Utel речь?
И да, сколько может быть провайдеров в нашем Ч-6? Один-два? Можно стебнуться и запилить самых корявых из распространённых)))
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Норд | Дата: Четверг, 24.01.2013, 16:22 | Сообщение # 485 |
|
| Seyyar,
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Четверг, 24.01.2013, 19:01 | Сообщение # 486 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Seyyar) Имеется в виду тормозной интернет? Мне тут просто рассказывали об эпических косяках украинского инета - не о Utel речь? Не знаю точно... хм. Цитата (Seyyar) И да, сколько может быть провайдеров в нашем Ч-6? Один-два? Можно стебнуться и запилить самых корявых из распространённых))) В Украине на интернет МОНОПОЛИЗАЦИЯ. Волокно кладет Воля. ADSL и 3g - Укртелеком единоличный хозяюшка. Gprs/edge сетями заведуют мелкие компании, но они мелкие...
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Норд | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:52 | Сообщение # 487 |
|
| А может впихнуть временную аномалию? Ну мол попадешь, и гоу в прошлое. Типо за день до катострофы, или за год там, или до второго взрыва..,,
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:57 | Сообщение # 488 |
|
| Норд, было уже. Моя радисточка в такое влепилась. Только на три месяца вперёд перенеслась.
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
| |
|
|
| Kombat | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:14 | Сообщение # 489 |
|
In a way...
| Предлагать в основном нечего, ибо и так все есть. Но есть небольшие недоработки. К примеру карт локаций нету вобще. Но это слабо реализуемо, ведь врятли у кого есть карта Дерновичей) И главное мое, самое огромное, важное предложение, это сделать торгашей и техников в отдельных темах. Ведь в зоне нету ни одного четко обозначенного торговца. Даже не поймешь есть этот Сидор, или нет
Анкета
|
| |
|
|
| Норд | Дата: Суббота, 26.01.2013, 09:17 | Сообщение # 490 |
|
| Сидора как раз и нету
А что если запилить сильный выброс, который расширит зону? Или перемешает локации? Ну как в книге Левицкого было. И новые мутанты появились бы,'и аномалии...
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:21 | Сообщение # 491 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Норд) А что если запилить сильный выброс, который расширит зону? Или перемешает локации? Ну как в книге Левицкого было. И новые мутанты появились бы,'и аномалии... Эм. Смысл? Цитата (Kombat) Ведь в зоне нету ни одного четко обозначенного торговца. Если бы они были четно обозначены, то у них появились бы проблемы с законом, однако.
|
| |
|
|
| Норд | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:26 | Сообщение # 492 |
|
| Смысл? ХАаааааРДКооооооор!!!!!!
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:33 | Сообщение # 493 |
|
| Цитата (Kombat) К примеру карт локаций нету вобще. Альтаир готовился делать, но это было очень давно... Карту Кордона он запилил. Цитата (Kombat) Но это слабо реализуемо, ведь врятли у кого есть карта Дерновичей) Дёрновичи как раз не нужны. Можно от руки нарисовать на А4 - будет сталкерская карта! Только такая у сталкеров и будет... Kombat, вы белорус, как я понимаю? Сможете достать и отсканировать карту Наровли? Нет в инете нормальной... Больше попросить об этом некого (ДжейЛюк занят вечно).
Цитата (Kombat) И главное мое, самое огромное, важное предложение, это сделать торгашей и техников в отдельных темах. Техников? Т.е. тех, кто оружие чинит? Или мастерские по изготовлению обрезов, бронежилетов и т.п.? И тех, и других просто мало - потому и отдельных тем мало. Цитата (Kombat) Ведь в зоне нету ни одного четко обозначенного торговца. В Зоне - Ингмарс Качулис на АТП. Больше нет никого. Остальные сидят за Периметром.
Я понимаю, к чему вы клоните. Отчасти эту проблему разрешит запил отдельного рынка в Селёдкино (там будут скупать арты, продавать самые разные товары a la Наровля). Но для развития инфраструктуры нужны новые стоянки, более глубокое продвижение в Зону, большее количество сталкеров...
|
| |
|
|
| Seyyar | Дата: Суббота, 26.01.2013, 11:36 | Сообщение # 494 |
|
| Цитата (Норд) А что если запилить сильный выброс Выброс запилим. Давно пора. Цитата (Норд) Или перемешает локации? Сама нынешняя карта Зоны сильно сместила реальные объекты. ЧАЭС находится к юго-востоку от Припяти - теперь на севере. Цитата (Норд) И новые мутанты появились бы,'и аномалии... Я вам новых мутантов и так обеспечу. Белорусы от зубров уже натерпелись - на подходе нетопыри! Цитата (Aлтай) Если бы они были четно обозначены, то у них появились бы проблемы с законом, однако. Не, не об этом речь была. Комбат про то, что у торговцев свои темы должны быть, чтобы удобнее торговать было. А то непонятно, сидит в бункере Сидор или нет. Цитата (Норд) ХАаааааРДКооооооор!!!!!! Я его и так устрою. На Цайтгайста посмотрите.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Суббота, 26.01.2013, 13:10 | Сообщение # 495 |
 Wreak Havoc
| Цитата (Норд) ХАаааааРДКооооооор!!!!!! Цитата (Seyyar) Я его и так устрою. На Цайтгайста посмотрите. Поддерживаю. Хардкором уже не напугаешь-же. Да и неуместно оно в игре.
|
| |
|
|