Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Fasher | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:55 | Сообщение # 256 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Дым,
Начну с того, что сейчас игроки куда нужнее новых ГМов.
По вопросу: Да, возможно.
Quote (Дым) Или, для этого, как и везде, требуется определенный "стаж", а так же доказательство адекватности, отсутствия излишков ЖИРА и присутствия хороших знаний о Русском языке?
Стаж не нужен Адекватность понятие растяжимое Понятие "излишки" тоже растяжимое. То, что для Сейара много, то для Дми обеденная норма. А знание языка обязательно в ФРПГ в любом случае.
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:30 | Сообщение # 257 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Fasher, спасибо за ответ.
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
|
|
|
|
Скалар | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:04 | Сообщение # 258 |
| Меня интересует подойдут ли местные патроны под свд к карабину тигр-1?И еще можно не расписывать сильно детально крепление девайсов,а просто перечислить какие примочки есть на пушке?
Сообщение отредактировал Скалар - Понедельник, 22.10.2012, 20:06 |
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:18 | Сообщение # 259 |
| Quote (Скалар) Меня интересует подойдут ли местные патроны под свд к карабину тигр-1? В энциклопедии подобных патронов нет, но это не значит, что их нет в игре вообще. Quote (Скалар) И еще можно не расписывать сильно детально крепление девайсов,а просто перечислить какие примочки есть на пушке? Не обязательно. Но лучше знать о чём пишешь. я бегал с АКС-74У и буду бегать
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Скалар | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 20:45 | Сообщение # 260 |
| Ну я то знаю,что пишу.Оружием плотно увлекаюсь.Просто размеры патронов что у свд,что у этого карабина одинаковые - 7х54.Знаю что патрон 7х54R точно подойдет для карабина но его бы не хотелось бы применять так как для снайпинга он не особо подходит.Значит и остальные патроны этого калибра подойдут?Карабин Тигр-1 хороший ствол.Не хотелось бы испытывать проблем с боеприпасами приташив сей карабин в Зону.Я вот думаю.Дабы не замарачиватся можно написать,что карабин Тигр-1 чуток модернезирован и может стрелять как и охотничими так свдешными патронами?Впринцепе он зделан на базе свд и механизм его почти индетичен этой снайперке
Сообщение отредактировал Скалар - Понедельник, 22.10.2012, 21:58 |
|
|
|
Хома | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:35 | Сообщение # 261 |
Слоупок
| Скалар, за исключением штифта, ограничивающего дальность или я идиот.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
Сообщение отредактировал Хома - Вторник, 23.10.2012, 15:35 |
|
|
|
Fasher | Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:21 | Сообщение # 262 |
I'm the regent now!
| Скалар, Думаю, что можно и "Win .308" при желании в патронник загнать. Разве что износ оружия сильно возрастёт.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:00 | Сообщение # 263 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| А что будут давать награды?
|
|
|
|
Fasher | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:26 | Сообщение # 264 |
I'm the regent now!
| Zeitgeist, Известность. Т.е. будет не "О, привет, ты кто такой, я тебя не знаю, давай до свидания", "О привет, а я тебя знаю, ты кровососа убил и изнасиловал труп, давай до свидания". Как один из вариантов. Некоторые будут просто как ачивки висеть.
|
|
|
|
Zeitgeist | Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:50 | Сообщение # 265 |
Персонаж: Дронов Олег Владиславович
| Да? А я думал, тут будет не только слава, но и опыт. Скажем, в случае с тем же кровососом, убийство оного голыми руками будет увеличивать шанс убийства другого кровососа так же голыми руками.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:10 | Сообщение # 266 |
I'm the regent now!
| Zeitgeist, Если бы у нас были дайсы, то тогда можно было бы получить реролл на убийство этого кровососа. Но ведь у нас не дайсы.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:42 | Сообщение # 267 |
| Zeitgeist, Все зависит от ачивок, но такого что при убийстве одного мутанта ты получашь + 1 шанс на критический удар второго не будет. Все также будет решать отпись, ну и опыт самого игрока и опыт перса, тоесть если перс уже убивал собак то он лучше знает как их убить в следуйщий раз. Награда же "что-то типа истребитель живой шаурмы", даст известность. а значит в случае чего по обстрелу собак позовут тебя. Ну и еще может сделаем так что при проверке поста будет больше шансов обойтись без ранений или с лучшим лутом. Также будут ачивки, которые будут символизировать какието изменений я в организме перса, или же в его разуме. Это также принесет известность или репутацию. Пример: После боя с сильным Контролером, перс немного рехнулся или после Выброса стал темным.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Rainor | Дата: Четверг, 13.12.2012, 11:58 | Сообщение # 268 |
| Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить один момент: возможно ли принятие персонажа со старшим офицерским званием, при подробном описании его биографии? с мат.частью отношения хорошие. заранее благодарен за ответ.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:38 | Сообщение # 269 |
I'm the regent now!
| Quote (Rainor) Хотелось бы уточнить один момент: возможно ли принятие персонажа со старшим офицерским званием, при подробном описании его биографии?
Возможно.
|
|
|
|
Rainor | Дата: Четверг, 13.12.2012, 12:39 | Сообщение # 270 |
| Fasher, благодарю
|
|
|
|