Вопросы
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Все возникшие вопросы относительно ФРПГ или сайта можете задавать здесь. Однако дискуссии, споры и флуд воспрещены и караются баном на 2 часа.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Скалар | Дата: Суббота, 20.10.2012, 15:41 | Сообщение # 241 |
| К примеру я создал персонажа у которого рюкзак на 80 литров забитый под завязку необходимыми вещами для длительного прибывания в Зоне.Есть ли возможность в игре где нибудь хранить вещи обычному сталкеру так как все свое имущество нет смысла брать для небольших по времени ходок?Могу ли к примеру зделать себе схрон?
Сообщение отредактировал Скалар - Суббота, 20.10.2012, 15:49 |
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 16:06 | Сообщение # 242 |
| Сталкер может делать схроны. И переводить деньги себе на счёт или в оффшоры
Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam
|
|
|
|
Скалар | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:31 | Сообщение # 243 |
| Можно мне с другом создать анкеты с совместной историей?Ну как бы братья,что решили испытать удачу в Зоне
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Суббота, 20.10.2012, 20:41 | Сообщение # 244 |
| Это вполне допустимо, но не должно быть противоречий.
|
|
|
|
Скалар | Дата: Суббота, 20.10.2012, 21:44 | Сообщение # 245 |
| Возможно это глупый вопрос но как создать анкету?То есть что писать я понял но в управлении здешнем не разобрался
|
|
|
|
Vervolf | Дата: Суббота, 20.10.2012, 22:46 | Сообщение # 246 |
| Quote (Скалар) Возможно это глупый вопрос но как создать анкету? Создай тему с данными анкеты в разделе "вход в зону". В правом верхнем углу ты найдешь значок "Новая тема". После написания текста и создания темы остается только дождаться её проверки же.
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
|
|
|
Скалар | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:54 | Сообщение # 247 |
| Возможен ли вход в Зону банально через взятку военным?Если да то сколько нужно дать и кому из офицеров?
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 12:59 | Сообщение # 248 |
| Это бесполезно. Вас может случайно расстрелять какой-нить патруль. Зона - не курорт, риск есть всегда.
|
|
|
|
Скалар | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:21 | Сообщение # 249 |
| О как весело.Трудновато однако будет.Ладно.Мы пойдем другим путем.Насколько хорошо защишон Периметр?Есть ли возможность скрытого проникновения?Если то где больше шансов на проход в Зону?И еще есть ли здесь понятие большого гона?То есть гон это когда мутанты всей дружной толпой пытаются прорвать переметр перед или до Выброса.
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 13:30 | Сообщение # 250 |
| Если бы не было возможности... От куда тогда сталкеры появились? Главное, не набрасываться на патрульных.
Quote (Скалар) Если то где больше шансов на проход в Зону Зависит от удачливости и опыта. Вы вполне можете улететь на встречу небесам, наступив на противопехотную мину. Или не в то время вылезти и лишиться головы при помощи снайперской винтовки армейского снайпера. А может вы благополучно доберётесь до Зоны. Только там ещё опасней.
Quote (Скалар) И еще есть ли здесь понятие большого гона? Есть, но выброс сам по себе довольно редкое явление.
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:30 | Сообщение # 251 |
Слоупок
| Quote (dmi21716140) выброс сам по себе довольно редкое явление. Сколько просили - ни разу не сделали.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
dmi21716140 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 14:38 | Сообщение # 252 |
| Quote (Хома) Сколько просили - ни разу не сделали. Quote (dmi21716140) редкое явление Просто ГМы стали добрыми. Или ленивыми. Не знаю, что хуже.
|
|
|
|
Скалар | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 08:50 | Сообщение # 253 |
| Почти все для себя уяснил.Чью бы анкету посмотреть для образца и какую программу посоветуете для исправления ощибок?Хотелось бы с первого раза написать нормальную анкету.
|
|
|
|
Fasher | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 10:22 | Сообщение # 254 |
I'm the regent now!
Персонаж: Малкадор Сигиллит
| Скалар,
Если есть желание, то лучше почитать несколько разных анкет из раздела Активные, а потом ещё из раздела Вход в Зону, почитать в анкетах основные моменты, за которые цепляются глаза ГМа. Ещё там есть гайды, закреплённые шапке раздела.
Писать лучше в Майкрософт Ворд(Но он тоже может начудить), или в Опере(Или другом браузере, но за них не ручаюсь) со включенным "Проверять орфографию".
|
|
|
|
Дым | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:32 | Сообщение # 255 |
«Smoke pouring into Your soul...»
| Кхе! Я не наглею, но - Мне интересно: Возможно - ли стать Младшим ГМ`ом, не проведя и года на ФРПГ? Или, для этого, как и везде, требуется определенный "стаж", а так же доказательство адекватности, отсутствия излишков ЖИРА и присутствия хороших знаний о Русском языке?
Рожденный ползать, не летает - Он роет глубокие норы. © Minecraft I'm sexy and... I furry? Really? © [*] Андрей. [*] Влад.
Сообщение отредактировал Дым - Понедельник, 22.10.2012, 16:32 |
|
|
|