|
Нужен ГМ
|
|
| Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вам нужен гейммастер, то вы отписываетесь в данной теме по нижеуказанному образцу. За любое проявление флуда/оффтопа следует 20% замечаний и бан на час. За вызов ГМа в чате - аналогично. Если вам нужна отпись определенного гм-а, для продолжения Вашего сюжета, можете указать это в посте. И, соответственно, можете его подождать...
Обязательные образцы написания: Для игрока Code *Сюда вставляем ссылку на пост* [b]Локация, на которой нужна отпись[/b]: [b]Необходимое действие для ГМа[/b]: Пишите что именно нужно(Отпись за торговца, подтверждение на нахождение артефакта/брони/оружия и т.д.) Для ГМа (чтобы не возникало случаев с двумя барменами) Code [b]Ник игрока[/b]: Сюда вставляем ник того, кому будете давать отпись
И помните, что ГМ-ы работают в свое удовольствие, и 24 часа в сутки здесь сидеть не обязаны. Имейте терпение и делайте кликабельные ссылки. Пример: Code [url=Ссылка на пост]Текст с необходимым действием[/url]
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
| |
|
|
| “Клык’ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 13:33 | Сообщение # 436 |
|
Шо то фигня, шо это фигня
| Отписать кто встретил группу ололо, может мне ответят?
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:07 | Сообщение # 437 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| “Клык’, отвечу. *замогильный голос* Кое-кто потеряет голову.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:52 | Сообщение # 438 |
И ни крапа золота
| 128-ой пост, нужно продолжить договор с Панасом.
Добавлено (05.06.2012, 19:52) --------------------------------------------- А теперича 139, пожалуйста, то же самое.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
Сообщение отредактировал Пропаганда - Вторник, 05.06.2012, 19:54 |
| |
|
|
| Кнопыч | Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:18 | Сообщение # 439 |
|
Длинный язык? Не, не слышал.
| Я думаю вы знаете что сделать.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
| |
|
|
| “Клык’ | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:02 | Сообщение # 440 |
|
Шо то фигня, шо это фигня
| Окда, Ингрид, окда
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:16 | Сообщение # 441 |
 Wreak Havoc
| (/)_(\)
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| Акулыч | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:24 | Сообщение # 442 |
| Майкл Дроздофф выгрузился из вертолета на Тхоре. Вроде как прибывших должен по идее кто то встретить. Наверное.
Майкл "Гризли" Дроздофф
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Вторник, 05.06.2012, 22:35 | Сообщение # 443 |
 Wreak Havoc
|
|
| |
|
|
| Пропаганда | Дата: Среда, 06.06.2012, 11:22 | Сообщение # 444 |
И ни крапа золота
| 141-ый пост, нужно дать снаряжение, проводника, ну, всё по плану, в общем.
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
|
| |
|
|
|
| Ворон | Дата: Среда, 06.06.2012, 15:43 | Сообщение # 446 |
|
И наступит тьма...
| Акулыч, Пропаганда,
|
| |
|
|
| Joseff | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:11 | Сообщение # 447 |
|
| Диалог..ну короткий..ну всего пару реплик)Наверное..
Не мы такие, жизнь такая.
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:23 | Сообщение # 448 |
 Wreak Havoc
|
|
| |
|
|
| Joseff | Дата: Четверг, 07.06.2012, 12:21 | Сообщение # 449 |
|
| Как всегда
Не мы такие, жизнь такая.
|
| |
|