Если вам нужен гейммастер, то вы отписываетесь в данной теме по нижеуказанному образцу. За любое проявление флуда/оффтопа следует 20% замечаний и бан на час. За вызов ГМа в чате - аналогично. Если вам нужна отпись определенного гм-а, для продолжения Вашего сюжета, можете указать это в посте. И, соответственно, можете его подождать...
Обязательные образцы написания:
Для игрока
Code
*Сюда вставляем ссылку на пост* [b]Локация, на которой нужна отпись[/b]: [b]Необходимое действие для ГМа[/b]: Пишите что именно нужно(Отпись за торговца, подтверждение на нахождение артефакта/брони/оружия и т.д.)
Для ГМа (чтобы не возникало случаев с двумя барменами)
Code
[b]Ник игрока[/b]: Сюда вставляем ник того, кому будете давать отпись
И помните, что ГМ-ы работают в свое удовольствие, и 24 часа в сутки здесь сидеть не обязаны. Имейте терпение и делайте кликабельные ссылки.
Пример:
Code
[url=Ссылка на пост]Текст с необходимым действием[/url]
Леон ГридАльберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
Дата: Четверг, 31.05.2012, 19:33 | Сообщение # 408
И ни крапа золота
Статус: Offline
Персонаж: Дизель
6-ой пост, разговор с Вячеславом. Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
Дата: Четверг, 31.05.2012, 21:45 | Сообщение # 409
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
Намерение моё сильное. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:28 | Сообщение # 411
Wreak Havoc
Пропаганда, ВДРУГ. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Пятница, 01.06.2012, 14:57 | Сообщение # 413
Wreak Havoc
Quote (Aлтай)
Пропаганда, ВДРУГ.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник
Дата: Пятница, 01.06.2012, 21:35 | Сообщение # 416
Wreak Havoc
Окай. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Добавлено (02.06.2012, 19:18) --------------------------------------------- И раз уж на то пошло.
Прошу подтвердить небольшую телепортацию, пока персонаж видит мир немного не так, как должен. Вот тут Припасы будут затрачены в соответствии с потраченным на передвижение временем. История №2: Мир, Зона и Каштрутдинов
Сообщение отредактировал Alavatar - Суббота, 02.06.2012, 19:21