Нужен ГМ
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 14.04.2012, 18:09 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Если вам нужен гейммастер, то вы отписываетесь в данной теме по нижеуказанному образцу. За любое проявление флуда/оффтопа следует 20% замечаний и бан на час. За вызов ГМа в чате - аналогично. Если вам нужна отпись определенного гм-а, для продолжения Вашего сюжета, можете указать это в посте. И, соответственно, можете его подождать...
Обязательные образцы написания: Для игрока Code *Сюда вставляем ссылку на пост* [b]Локация, на которой нужна отпись[/b]: [b]Необходимое действие для ГМа[/b]: Пишите что именно нужно(Отпись за торговца, подтверждение на нахождение артефакта/брони/оружия и т.д.) Для ГМа (чтобы не возникало случаев с двумя барменами) Code [b]Ник игрока[/b]: Сюда вставляем ник того, кому будете давать отпись
И помните, что ГМ-ы работают в свое удовольствие, и 24 часа в сутки здесь сидеть не обязаны. Имейте терпение и делайте кликабельные ссылки. Пример: Code [url=Ссылка на пост]Текст с необходимым действием[/url]
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
JLuc | Дата: Вторник, 17.04.2012, 14:45 | Сообщение # 16 |
eL' celecte
| Восток-5, там же.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:13 | Сообщение # 17 |
Мистер47
| Ну что же, раз я не получил ответа стучу сюда. Проверка анкеты требэ...
КПК Сотника
|
|
|
|
wolchok130 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:13 | Сообщение # 18 |
Персонаж: Смешной Сергей Григорьевич
| *юг Чернобыля-6*
отпись: подтверждение о том что я ушел от МВД
анкета Сергея Смешного
Сообщение отредактировал wolchok130 - Вторник, 17.04.2012, 16:40 |
|
|
|
Коллега | Дата: Вторник, 17.04.2012, 15:57 | Сообщение # 19 |
| Город Чернобыль-6, Юг Отпись за проводника
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 17.04.2012, 17:46 | Сообщение # 20 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Hooligan, Коллега, wolchok130,
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
JLuc | Дата: Вторник, 17.04.2012, 19:31 | Сообщение # 21 |
eL' celecte
| Восток-5, продолжаем, да.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 07:22 | Сообщение # 22 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| JLuc,
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Hooligan | Дата: Среда, 18.04.2012, 10:33 | Сообщение # 23 |
Мистер47
| Лес. Что нашлось?
КПК Сотника
|
|
|
|
JLuc | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:26 | Сообщение # 24 |
eL' celecte
| Восток-5, продожаемс
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 12:52 | Сообщение # 25 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| JLuc, Hooligan,
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:59 | Сообщение # 26 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Там в посте все сказано. Ну еще анкету немешало бы поштудировать чтобы вникнуться в ситуацию.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Юха | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:20 | Сообщение # 27 |
| Город Чернобыль-6 Необходимое действие для ГМа:написать, нашел ли что-нибудь ценное Юханд? Ствол хочется какой-нибудь...
Анкета
КПК
Словесная диарея не лечится.
Сообщение отредактировал Юха - Среда, 18.04.2012, 17:31 |
|
|
|
DardWeided | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:41 | Сообщение # 28 |
| Юха, тебе отпишу, ибо тут чувствую все быстро. Кнопыч, не обижайся, но сейчас времени оч мало, чтобы анкету твою читать,ок?
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 18.04.2012, 17:43 | Сообщение # 29 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Quote (DardWeided) не обижайся, но сейчас времени оч мало, чтобы анкету твою читать,ок? np Я не тороплюсь
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 18.04.2012, 19:33 | Сообщение # 30 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
|
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|