ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мастерская
AлтайДата: Пятница, 30.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Мастерская

Эта тема - моя личная Мастерская.
У вас есть интересный сюжет? Неразрешенная роль? Жалоба или предложение по улучшению технической/игровой части форума? Все свои предложения по улучшению вы можете присылать сюда, где я вежливо и компетентно отвечу вам в минимальные строки.

На вопросы/предложения в этой теме отвечаю я, или ответственный за техническую часть(если вопрос касается её). Флуд в этой теме будет пресекаться.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

DimonstrДата: Суббота, 05.05.2012, 18:48 | Сообщение # 2
Появилось идея договориться с главным в Шти, и с помощью его продавать информацию о Зоне (Кордоне) начинающим сталкерам.
С точки зрения логики все будет нормально, деньги будут делиться между мной и держалой Шти.
Информация о Зоне есть (с небольшим нюансом)

Жрецы Смеющегося Бога прибыли
Моя био
Мой КПК

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 19:15 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Dimonstr, нюансы могут решится хорошей отписью. Прошу, за бармена как раз буду самостоятельно отписывать.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 21:23 | Сообщение # 4
Длинный язык? Не, не слышал.
Aлтай, как насчет иногда игроков кидать не в те локации? Типа заблудился, а то сколько себя помню, набигает сталкерье и знает все, как свои пять пальцев surprised

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

DimarkДата: Суббота, 05.05.2012, 21:29 | Сообщение # 5

Персонаж: Альберт Цезарь

Quote (Кнопыч)
как насчет иногда игроков кидать не в те локации? Типа заблудился, а то сколько себя помню, набигает сталкерье и знает все, как свои пять пальцев

Типа паря шол, шол, шол, шол.
Описал переход туда, вышел там? так? (Мы меняем переход, да?)

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

DimarkДата: Суббота, 05.05.2012, 21:32 | Сообщение # 6

Персонаж: Альберт Цезарь

Заставив тем самым в отписи указывать как он ориентируется, а если нет компаса или паря не указал сторону света, запуливаем в логово кровососа. Мне нравится, это по хардкору.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 21:35 | Сообщение # 7
Dimark, я дам тебе возможность потренироваться. К примеру сейчас я пойду на васильковое поле в лесу, а попаду в заброшенный лагерь. Примерно так. happy

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 21:41 | Сообщение # 8
Wreak Havoc

Это хорошая мысль, но только туда, где есть переход. Ибо из ТЧ заблудится на Агропром минуя свалку невозможно, окей.

КнопычДата: Суббота, 05.05.2012, 21:45 | Сообщение # 9
Aлтай, я это и имел ввиду. А то куча локаций простаивает без толку. К примеру заблудившегося игрока можно вбить в какой-нибудь квест.

Снайпер
Смертник

AлтайДата: Суббота, 05.05.2012, 22:13 | Сообщение # 10
Wreak Havoc

Quote (Кнопыч)
Aлтай, я это и имел ввиду. А то куча локаций простаивает без толку. К примеру заблудившегося игрока можно вбить в какой-нибудь квест.

Это прекрасно. Я одобряю полностью.

ТёмныйДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:39 | Сообщение # 11

Персонаж: Неизвестен

Видимо ГМ`ы не имеют право на принятия таких решений, посему обращаюсь напрямую к администрации:

Достаточно много различных предложений, какие-то из них правильные и верные, другие сущий бред. Но несмотря на это, предложу свою помощь, надеюсь это будет полезно и принесёт пользу:
1) Предлагаю создать отдельную тему, на подобии "Школы". Собственно, идея проста - это будет специальное место с многочисленными полезными статьями о том как вообще вести себя в игре. Но в отличии от Гайды о FRPG здесь различные процессы раскрываются более подробно. К примеру статьи о том как нужно правильно и грамотно отыгрывать бой, сражение, общение, мысли персонажа, поиск артефакта, интимную часть и другие немаловажные аспекты игрового процесса. Большинство материалов и сама идея взята с другого сайта, где я впервые познакомился с ФРПГ. Так же правка и некоторые уроки мои, но думаю большинство лучше выкладывать без редактирования. Несмотря на мат и ошибки, это кажется мне более "живым" текстом. С глубокой эмоциональной окраской, а не мои сухие факты. Но ещё одна идея заключается в том что кроме этих текстов будут так же "ученики" и задания которые помогут найти им свой стиль и своего персонажа. Жду ответа, но если идея не актуальна или не интересна, то есть возможность добавления отдельных уроков.

2) Эта мысль связана с созданием ещё одной темы, но уже как локационной.
Думаю, лучше изложить всю идею в приватной беседе с администрацией сайта.

Неожиданное приходит часто...©

AлтайДата: Воскресенье, 06.05.2012, 10:47 | Сообщение # 12
Wreak Havoc

Сейчас перечислю:
Quote (Тёмный)
Большинство материалов

Quote (Тёмный)
взята с другого сайта

Это не устраивает администрацию ни в коем случае. Здесь есть люди. которые смогут написать достаточно уроков, которые будут подходить к именно этой ролевой.
Quote (Тёмный)
Несмотря на мат и ошибки, это кажется мне более "живым" текстом.

Ошибки? Мат? Вы чего? Нет, это неприемлемо для уважающей себя ролевой. Хороший автор может сделать текст "живым" без использования грубой силы. Зачем выбивать дверь, если её можно открыть ключом?
Quote (Тёмный)
2) Эта мысль связана с созданием ещё одной темы, но уже как локационной.
Думаю, лучше изложить всю идею в приватной беседе с администрацией сайта.

ЛС, Скайп.

ХомаДата: Вторник, 08.05.2012, 21:42 | Сообщение # 13
Слоупок
Темы для баг-репорта не нашел, так что пишу сюда.

1. Трабл с персонажем/деньгами. Там в профиле какой-то MSN и AOL, а на форуме вообще ничего не отображается.
2. В списке пользователей и в паре других джава-скриптовых окон сверху оранжевая полоса. Бесит.

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

ТёмныйДата: Пятница, 11.05.2012, 19:37 | Сообщение # 14

Персонаж: Неизвестен

Aлтай,

Несмотря на долгий процесс, так и не услышал однозначного решения.
Что с моим предложением?

Неожиданное приходит часто...©

AлтайДата: Пятница, 11.05.2012, 19:52 | Сообщение # 15
Wreak Havoc

Quote (Тёмный)
Несмотря на долгий процесс, так и не услышал однозначного решения.
Что с моим предложением?

Не сейчас. Возможно позднее, но не сейчас.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат