ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мастерская
AлтайДата: Пятница, 30.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Мастерская

Эта тема - моя личная Мастерская.
У вас есть интересный сюжет? Неразрешенная роль? Жалоба или предложение по улучшению технической/игровой части форума? Все свои предложения по улучшению вы можете присылать сюда, где я вежливо и компетентно отвечу вам в минимальные строки.

На вопросы/предложения в этой теме отвечаю я, или ответственный за техническую часть(если вопрос касается её). Флуд в этой теме будет пресекаться.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

СтранникДата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 16

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

вот я по сюжетке вместе с братом неписем - бандиты. А можно ли устроить такой сюжет, что этот брат близок к Йоге или Борову и после этого устроить не хилую заварушку в результате которой история изменится и может быть (!!) в ходе событий образуется группировка Бандиты как в ТЧ или ЧН?

AлтайДата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 17
Wreak Havoc

Quote (Странник)
близок к Йоге или Борову

ээээ...
Quote (Странник)
Йоге или Борову

Их еще нет-же. И не факт что будут.
Quote (Странник)
образуется группировка Бандиты

Она уже есть.
Quote (Странник)
как в ТЧ или ЧН

Мы не имеем отношения к игре.
Quote (Странник)
в результате которой история изменится

И мы не следуем сюжету игры.
Хочешь: отписывай так, что бы менять своими действиями историю. Никто же не запрещает.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.

СтранникДата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 18

Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев

Так не интересно -_-
Вы блин еще локации и сюжет из Сталкер Онлайн возьмите - вообще все другим будет!
не прикольно придумывать то что уже и так придумано не хуже нас

AлтайДата: Пятница, 11.05.2012, 22:29 | Сообщение # 19
Wreak Havoc

Quote (Странник)
Вы блин еще локации и сюжет из Сталкер Онлайн возьмите - вообще все другим будет!

Quote (Aлтай)
Мы не имеем отношения к игре.

Quote (Aлтай)
И мы не следуем сюжету игры.

Что еще не ясно?
Quote (Странник)
не прикольно придумывать то что уже и так придумано не хуже нас

Если у тебя нет фантазии, это не означает что у других есть... эта тема для предложений, а не жалоб...

ТёмныйДата: Суббота, 12.05.2012, 14:05 | Сообщение # 20

Персонаж: Неизвестен

Aлтай,
В таком случаи как придёт время поставь меня в известность.
Обе темы отредактированы, переведены в формат форума и при согласии будут готовы в этот же день.
На этом всё...

Неожиданное приходит часто...©

AлтайДата: Суббота, 12.05.2012, 14:52 | Сообщение # 21
Wreak Havoc

Quote (Тёмный)
В таком случаи как придёт время поставь меня в известность.

Поставлю.

НейтДата: Четверг, 06.09.2012, 13:03 | Сообщение # 22

Персонаж: Нейт

Предложение: прописать расстояние от одной мини-локации к другой (естественно, к которой прописан переход) а так же размер самой мини-локации. Особенно касается тех локаций, которых нету в играх. Но лучше бы ко всем. Так можно, например, расширять маленькие локации (Янтарь, Агропром). Без подобного понятие расстояния в Зоне у каждого своё (у кого как в играх - локации-обрубки, а у кого-то от лагеря новичков к ж/д насыпи три километра). Может, всё же стоит ввести определённые рамки в метрах/километрах?

Анкета ПДА

AлтайДата: Понедельник, 29.10.2012, 18:09 | Сообщение # 23
Wreak Havoc

Quote (Нейт)
Предложение: прописать расстояние от одной мини-локации к другой (естественно, к которой прописан переход) а так же размер самой мини-локации. Особенно касается тех локаций, которых нету в играх. Но лучше бы ко всем. Так можно, например, расширять маленькие локации (Янтарь, Агропром). Без подобного понятие расстояния в Зоне у каждого своё (у кого как в играх - локации-обрубки, а у кого-то от лагеря новичков к ж/д насыпи три километра). Может, всё же стоит ввести определённые рамки в метрах/километрах?

Переходы в основном не обозначены точно границами. но стыкуются ноль в ноль, то есть расстояния между минилокациями по сути нет. Для того, что ты написал необходимо будет рисовать ЗДОРОВЕННУЮ КАРТУ в масштабе, а потом линейкой это все прибивать. Я бы еще был бы очень рад положить это на кубики или вообще ГУРПСы, но пока это затратно. Не сарказм.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат