Мастерская
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 30.03.2012, 18:06 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Мастерская Эта тема - моя личная Мастерская. У вас есть интересный сюжет? Неразрешенная роль? Жалоба или предложение по улучшению технической/игровой части форума? Все свои предложения по улучшению вы можете присылать сюда, где я вежливо и компетентно отвечу вам в минимальные строки. На вопросы/предложения в этой теме отвечаю я, или ответственный за техническую часть(если вопрос касается её). Флуд в этой теме будет пресекаться.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Странник | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:37 | Сообщение # 16 |
Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев
| вот я по сюжетке вместе с братом неписем - бандиты. А можно ли устроить такой сюжет, что этот брат близок к Йоге или Борову и после этого устроить не хилую заварушку в результате которой история изменится и может быть (!!) в ходе событий образуется группировка Бандиты как в ТЧ или ЧН?
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 11.05.2012, 21:51 | Сообщение # 17 |
Wreak Havoc
| Quote (Странник) близок к Йоге или Борову ээээ... Quote (Странник) Йоге или Борову Их еще нет-же. И не факт что будут. Quote (Странник) образуется группировка Бандиты Она уже есть. Quote (Странник) как в ТЧ или ЧН Мы не имеем отношения к игре. Quote (Странник) в результате которой история изменится И мы не следуем сюжету игры. Хочешь: отписывай так, что бы менять своими действиями историю. Никто же не запрещает.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Странник | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:12 | Сообщение # 18 |
Персонаж: Охотник, он же Андрей Зиновьев
| Так не интересно -_- Вы блин еще локации и сюжет из Сталкер Онлайн возьмите - вообще все другим будет! не прикольно придумывать то что уже и так придумано не хуже нас
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:29 | Сообщение # 19 |
Wreak Havoc
| Quote (Странник) Вы блин еще локации и сюжет из Сталкер Онлайн возьмите - вообще все другим будет! Quote (Aлтай) Мы не имеем отношения к игре. Quote (Aлтай) И мы не следуем сюжету игры. Что еще не ясно? Quote (Странник) не прикольно придумывать то что уже и так придумано не хуже нас Если у тебя нет фантазии, это не означает что у других есть... эта тема для предложений, а не жалоб...
|
|
|
|
Тёмный | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:05 | Сообщение # 20 |
| Aлтай, В таком случаи как придёт время поставь меня в известность. Обе темы отредактированы, переведены в формат форума и при согласии будут готовы в этот же день. На этом всё...
Неожиданное приходит часто...©
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 12.05.2012, 14:52 | Сообщение # 21 |
Wreak Havoc
| Quote (Тёмный) В таком случаи как придёт время поставь меня в известность. Поставлю.
|
|
|
|
Нейт | Дата: Четверг, 06.09.2012, 13:03 | Сообщение # 22 |
| Предложение: прописать расстояние от одной мини-локации к другой (естественно, к которой прописан переход) а так же размер самой мини-локации. Особенно касается тех локаций, которых нету в играх. Но лучше бы ко всем. Так можно, например, расширять маленькие локации (Янтарь, Агропром). Без подобного понятие расстояния в Зоне у каждого своё (у кого как в играх - локации-обрубки, а у кого-то от лагеря новичков к ж/д насыпи три километра). Может, всё же стоит ввести определённые рамки в метрах/километрах?
Анкета ПДА
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Понедельник, 29.10.2012, 18:09 | Сообщение # 23 |
Wreak Havoc
| Quote (Нейт) Предложение: прописать расстояние от одной мини-локации к другой (естественно, к которой прописан переход) а так же размер самой мини-локации. Особенно касается тех локаций, которых нету в играх. Но лучше бы ко всем. Так можно, например, расширять маленькие локации (Янтарь, Агропром). Без подобного понятие расстояния в Зоне у каждого своё (у кого как в играх - локации-обрубки, а у кого-то от лагеря новичков к ж/д насыпи три километра). Может, всё же стоит ввести определённые рамки в метрах/километрах? Переходы в основном не обозначены точно границами. но стыкуются ноль в ноль, то есть расстояния между минилокациями по сути нет. Для того, что ты написал необходимо будет рисовать ЗДОРОВЕННУЮ КАРТУ в масштабе, а потом линейкой это все прибивать. Я бы еще был бы очень рад положить это на кубики или вообще ГУРПСы, но пока это затратно. Не сарказм.
|
|
|
|