Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:09 | Сообщение # 128
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
snyper, ну это... моя работа-же. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Пятница, 08.06.2012, 22:28 | Сообщение # 130
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
Quote (Alavatar)
СССР
Ты сломал меня. КАК?!!
Алиса Селезнева-же. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:28 | Сообщение # 134
И ни крапа золота
Персонаж: Дизель
Dimark, цветомузыка в ночном клубе. Сквозь мутное стекло мы смотрим вдаль, Пытаясь вырваться наружу из-подо льда, Не замечая, что кровь наша, как вода, Превращается в лёд. ------------ Поморник