Дата: Четверг, 07.06.2012, 16:28 | Сообщение # 106
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
Электрокувалда-же. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Четверг, 07.06.2012, 18:54 | Сообщение # 108
Персонаж: Константин
Беспалевная реклама онлайн игр. Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:34 | Сообщение # 114
Wreak Havoc
Пила-же. Чем-то напомнило. Ну и то что я постоянно прошу не пилить авики без графоноулкдчиков, и постоянно меня игнорируют. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:45 | Сообщение # 117
Wreak Havoc
Quote (snyper)
Тогда ты был бы задерганный полность
Для тебя все что угодно, братишка. Но я не хотеть наблюдать это на нашем мирном форуме-же. Вот смотри на мой авик, например. Меняю редко - но каждый = шедевр. Смогу и тебе-же.
Пост пропускайте, ок. Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....