ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета
byVolfДата: Пятница, 14.12.2012, 16:51 | Сообщение # 1
Ночной волк
Статус: Offline
1. Джереми Сноу (Пес).

2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): Неизвестно
Гражданство (если есть - указать страну): Российское
Национальность: Русский
Вероисповедание:
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Среднее
Рост, масса тела: 182 см, 68 кг
Цвет глаз: Карие
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):
Хронические заболевания:
Одежда: Спортивный костюм, берцы
Цель приезда в район ЧЗО: Любопытство
Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)
Среднего роста. Тело сухощавое, поджарое, не накачанное, но и не хилое. Волосы темно - серого цвета, неровно оттяпаны ножом. Глаза светлые, стальные. Лицо чуть вытянутой, но все же правильной овальной формы. Острые, четко видные скулы и редко сбриваемая из-за лени щетина. Красавец, если бы не ожог, что занимает всю левую половину лица. С этим украшением улыбка (впрочем, как и все лицо) получается такой жуткой, что лучше вообще не улыбаться. Одет в берцы, темные джинсы, футболку и камуфляжной расцветки куртку с капюшоном.

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник

Привычки:
Хобби (любимое дело): Любит собирать предметы (крестики)
Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)
Смелость соседствует с ослиным упрямством и фанатичной целеустремленностью. Любит шутить и зубоскалить, причем даже в сложные моменты жизни. Зато в радостные не умеет радоваться искренне. Все это - вечное, но тщательно скрываемое чувство тоски и одиночества.
Как и любой другой пес, нуждается в хозяине. Сам принимать решения может, но не любит.
Жизнь среди жестоких людей сделала и его жестоким. Если спросить, плохо ли убивать мирных людей, плохо ли пытать и похищать – ответит, мол, а не пойти ли вам прогуляться.
Вообще не умеет общаться с людьми. Презирает женщин, веря, что эти бабы не то что любить, но и хранить дружбу не в состоянии.
Замкнут. Не умеет лгать. Иногда верен своему слову (если ему это выгодно). Груб. Неравнодушен к различной музыке, вину и лицам. Да, ему очень нравится наблюдать за простыми человеческими лицами.
Терпеть не может предателей - хотя сам способен предать.
Разочарованный в жизни, ни о чем не мечтает.
По-настоящему боится только огня.
Левша.

4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:

Специальные:
-Механика
-Слесарное дело
-Саперное дело
-Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))
-Первая помощь
-Медицина (указать профиль)

Общие:
- Не употребляет алкоголь
- Долго не пьянеет
- Чуткий сон
- Бессонница
- Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки)
- Знание языков (перечислить)
- Водительские права (указать категорию)

Прочие навыки и умения:

5. Личные вещи: Автомат (патроны к нему), провизия, пистолет (патроны к нему), Заря

6. Биография: (Минимум 25 строк)
Отец - торгаш с Туманного Альбиона, мать - русская шлюха (по крайней мере именно это я слышал). А жил я вообще с ведьмой в огромном городе N. С самого раннего детства приобщился к ролевой тусовке. У нас, живущих на западной окраине, даже свой клуб был - Белая Горячка назывался. В общем, каждую неделю устраивали походы в ближайший парк, жгли костры и распивали песни. Ведьме, этой слепоглухонемой старухе, было плевать на непонятного мальчишку, мне было плевать на нее. Оставляла изредка деньги - и на том спасибо. Что же, не могу сказать, что я жил бедно - сумма была приличная. И то ли отец позаботился, то ли еще чего. Меня это не волновало. И я жил. Просто Жил.

Пока не встретил южного Магистра. В общем, еще то существо - ужасное, не хватает одной руки, половина носа явно кем - то отгрызена, зубов почти нет. Говорил он так, будто бы смерть всему живому и мертвому пророчил. Однако мы сошлись. Причем не просто так, но на почве уродства. Буквально во второй же день нашего знакомства я ему рассказал следующую историю:

Вот, мол, как то раз пошли мы в лес. Я, Монгол, Кавьер и Мух. Остальные то ли надвигавшихся туч побоялись, то ли еще чего - не знаю. А мы пошли. Развели на лужайке костер, поставили палатку, достали гитару - и давай пугать прохожих. Мух все пытался взять какую - нибудь высокую ноту, да вот не мог... А потом - хрясь! - кто - то (или что - то) толкнуло меня прямо в огонь - сидели - то близко. Кавьер тут же давай помогать - у него после этого руки, что моя харя. Потом, только сбив огонь, оборачиваюсь - никого... Только окурок валяется, дымится. А Монгола - и след простыл. Кстати, после этого мы его не видели.

Магистр (под кодовым именем Сергей) только усмехнулся. Как - то так по - доброму, понимающе. Потом долго молчал. И только когда мы дошли до южного штаба (под кодовым названием Квартира), начал повествовать:

Дело это было давнее. Шли мы как - то в поход. Втроем, и имена моих спутников тебе ничего не скажут. Причем это был настоящий поход - на неделю как минимум. Шли на юго - запад. Сначала - по России, потом, перейдя вполне официальными путями границу, по Украине. Быстро так шли, почти налегке - спальные мешки, котелок один, да пища. Ну да, еще и гитара - куда тусовка, туда и она, верно?.. Однажды наткнулись на странного зверя - гигантская крыса с облезшей кожей. Тварь высунула морду из своей норы. Повертела, нас учуяла - да как выпрыгнет, как понесется прочь. Мы по глотку - и дальше. Храбрые, прямо жуть. А лето вокруг уступало место поздней осени. Правда, нам не до этого было. Через пару километров, ступая по мерзлой земле и пожухшей траве, наткнулись на брешь в загородке - точно такой, что и на границе. Нам, посланникам Эру в подпитии, законы не писаны - и мы прошли вперед. Через какое - то время начало смеркаться. Куда идти? Только вперед. Зажгли фонари, наткнулись на заброшенную машину. Далеко - далеко выли псы - но до той деревни, как решили мы тогда, доберемся только к утру. Расположились на вполне сохранившихся сиденьях.
Утром - первый труп. Горгорот - огромная накачанная глыба, почти не бравшая в рот алкоголя. Он лежал, запрокинув голову назад и пялясь невидящим взглядом в рыжее небо. Но назад мы вернуться уже не смогли - там, в предрассветной мгле сверкали тысячи, сотни глаз. Кто - то кричал. еще глоток и мы тащимся дальше. Иногда по пути нам попадались непонятные образования - мерцающие сферы в два человеческих роста, огромные костры, не гаснущие без топлива, вихри из вороньих трупов. Выли псы - и вскоре этот вой настолько въелся в наш мозг, что мы ничего не услышали, когда он внезапно прекратился. а затем - взрыв. Лай, крики, выстрелы. Нам, перепуганным и пьяным. казалось, будто все. Армагеддон. Но вскоре послышался скулеж и нам навстречу вышли четверо человек в броне. Рыцари? Смешно. Скорее убийцы. У каждого на плече и груди нашивки - сжатый кулак. Они что - то говорили, но мы, несчастные ролевики и толкинисты, ничего не слышали. Тогда нас куда - то повели. Четверка обхватила нас ромбом - то ли охрана, то ли почетный эскорт, то ли кулак, схвативший мушку. Мы тогда совершенно ничего не соображали, только ошалело пялились по сторонам.
Вскоре все шестеро дошли до здания завода. Нас провели внутрь. Внутрь и вниз. Усадили на стулья, дали выпить чего - то очень крепкого и стали спрашивать. Как мы сюда попали, как мы смогли пройти так много, сколько нас было. В конце концов, сообразив, что мы точно не шпионы, нас стали спрашивать, что же там, во внешнем мире? Мы рассказали. И тогда нам поведали, в какое же место нас занесло. Никогда мне не было так страшно.
Зона. Чернобыльская Зона. Если захочешь попасть сюда - то не сможешь, она сама зовет тебя. Да, это та еще шлюха. Она меняет друзей каждый день.
Они еще много чего говорили, но именно эти слова врезались мне в память. Пес, она позвала тебя.

Не знаю, быть может это и было глупостью, однако я поверил Магистру. И в тот же вечер, не зная совершенно ничего, собрал вещи и отправился в путь. Уже покупая билет, я спросил себя - зачем? - но разум молчал.

7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..

P.S. Прошу начать на кордоне

Анкета

snyperДата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 2
HARLEQUINADE
Статус: Offline

Персонаж: Алешина Каролина

Quote (VlaDimir)
Образование (если есть): Среднее

Какое - среднее?

Quote (VlaDimir)
Одежда: Спортивный костюм, берцы

И все? surprised

Quote (VlaDimir)
А жил я вообще с ведьмой в огромном городе N

Так и называется?

Quote (VlaDimir)
Пока не встретил южного Магистра

Южного Магистра?

Quote (VlaDimir)
Они еще много чего говорили, но именно эти слова врезались мне в память. Пес, она позвала тебя.

Они? Пес? Что?

Наркоманка! - в морозилке.
Буйная!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат