Анкета
| |
Ковальский | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:29 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Персонаж: Полковник Ковальский
| 1. Леошко Дмитрий Александрович (кличка Лявон - была дана сталкерами новичками) 2. Дата и место рождения (если известны): г. Вилейка Белорусь, 19г. Гражданство (если есть - указать страну): Белоруское Национальность: Белорус Вероисповедание: Католик. Пол (нужное подчеркнуть): Мужской Образование (если есть): Средняя школа + военная подготовка. Рост, масса тела: 183 см; 87 кг Цвет глаз: Зелёные Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): отсутствуют Хронические заболевания(физические и психические): ... Одежда: Тёмно-зелёная куртка, cвитер, спортивные штаны тёмно-синего цвета, чёрная кепка. кеды. Цель приезда в район ЧЗО: Заработок Общее описание внешности: Волосы русые, густые. Скулы широкие. короткая стрижка , не сильно густые брови, взгляд прямой, глаза зелёные, средние, черты лица резкие, уши пропорциональные, шея широкая, подбородок волевой, гладко выбритый, губы обычные - свойственные любому русскому человеку. Общее выражение лица - хмурое. Самое необычное - глаза. Они невероятно глубокие, взгляд мудрого, умного человека. Когда он смотрит, кажется, что он видит тебя насквозь, смотрит прям в душу... 3. Привычки: Каких-то очень особенных привычек Дима за собой не замечал. Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник Хобби (любимое дело): Не то что бы хобби.. но Диме очень нравится философия, особенно какие нибудь филосовские цитаты про жизнь и смерть. Общее описание характера: Добрый, простой. Старается найти общий язык с каждым. Обычно душа компании. Не имеет плохих привычек, то бишь не курит, не пьет, не дует и не колется. Нравится музыка со смыслом. Любит пасмурную погоду и дожди. Увлекается историей и философией. Но на дух не переносит людей, которые ставят себя выше других. 4. Навыки: Вождение(водительские права - категория B), небольшие навыки стрельбы(которые остались после службы в армии) 5. Одежда:(всё то что было одето) + 3 пары носков, боты(в рюкзаке), Еда: 3 банки тушёнки(купленые у торговцев в Зоне), бутылка минеральной воды, 2 батончика, Вещмешок, Фанарик (обычный, на батарейках), + 3 батарейки, КПК(получил от друга), АКС-74У + 3 рожка патронов. 6. Биография Вашего персонажа. Почему он хочет попасть в Зону? (минимум 20 строк). Биография: Родился и вырос Дима в Беларуси, а именно в Вилейке(это маленький городок неподалёку от Минска). Родители Дмитрия не были такими уж богатыми личностями - отец был водителем, мать была бухгалтером в банке. Был так же и брат, которого назвали Сергей. Он для Димы был в полном смысле слова брат - лучшим другом, с которым он мог говорить на любые темы. Даже в одной школе учились. Учительница говорила, что сильнее дружбы чем у них не увидишь. Но школа быстро пролетела и перед братьями предстал выбор - на кого учится дальше. Оба брата решили связать свою жизнь с техникой и стали учится на электриков. Учёбы пролетела незаметно. Достигнув 18 лет братьев призвали в армию. Служба есть служба - говорил отец перед отправлением. Чтож, братья были с ним полностью согласны и поэтому не стали "косить" как некоторые. Дмитрия зачислили в пехоту(а именно в мотострелковых) и отправили служить недалеко, в Витебском районе. Сергея же отправили служить в какую-то Зону.. Хех, лёгкая служба - думал Дмитрий, когда размышлял о том, как там Сергей. Прослужив нужный срок Дмитрий вернулся домой. Почти в тоже время вернулся и Сергей. Мать и отец, узнав что их сыновья возвращаются домой закатили неплохой пир, поставили шикарный стол, позвали друзей. Отдохнули тогда они на славу! Вечером, когда все гости уже разошлись по домам, а родители легли спать Сергей и Дмитрий оставались на кухне продолжая свой пир. - Что будеш дальше делать? - обратился Сергей к брату. - Не знаю, надо работу найти - ответил Дмитрий доедая остатки курятины. - Я же в ЧЗО служил, ты ведь знаешь... - продолжил разговор один из братьев. - и.. - и там, ну в Зоне, есть такие люди, в общем сталкерами себя называют, они там артефакты ищут, и за них большие деньги зарабатывают... Понимаешь? - не очень.. - неуверенно ответил Дмитрий. - В общем там можно заработать денег, много денег. Я когда служил, видел людей, которые оттуда приходили, в общем по блату мы их пропускали, так один из них артефактом рассчитывался - крутая вещь, и дорогая, я тебе скажу. И таких там много. Но есть там и другие проблемы - в виде мутантов. - Чтож, насколько я понял, ты предлагаешь туда сунутся? - да, именно! Я как раз когда служил тайник сделал - неподалёку от периметра. Так что оружие у нас будет! - Ладно, я согласен, всё ровно работу мне найти будет сложно, особенно тут.
Через пару дней братья уже были в неизвестной для них, пресловутой ЧЗО. Пройдя без лишнего шума да мелочей знакомый периметр они попали в лес, можно сказать - предбанник Зоны. Они ещё не понимали, что их приключения ещё только начинаются, и им предстоит ещё многое увидеть и познать. Лес как лес - ничего необычного - размышлял про себя Дмитрий. Он посмотрел на Сергея: Тот осторожно шёл впереди. Казалось, Сергей чего-то боялся, но похожего чувства у Димы не было. Мы медленно приблизились к огромному валуну. Сергей, подойдя к камню остоновился и немного постояв повернулся к брату. Вот и тайничёк - он присел и засунул руку в одну из расщелин камня. Немного поводив там рукой он достал старый, наверное уже списаный автомат АКС-74У. Вторым заходом он достал и патроны. Вставив один из рожков в автомат Сергей посмотрел на Диму и радостно проговорил: Вот и оружие, как и обещал, ну канечно не новое, но стрелять может. А новое сам понимаеш, где сейчас найти можно... Дмитрий положительно кивнул и продолжили своё путешествие всё глубже и глубже в Зону. Через примерно 15 ходьбы братья вышли из леса. Дмитрий осмотрелся - ничем не примечательный луг, а нет, всё-таки есть чтото особенное, травы тут странно мало, всё как-то пусто и уныло, совсем не ухоженая дорожка... Явно тут мало людей ходило. Сергей посмотрел на брата: Ну что, пошли? Там, неподалёку есть временная база сталкеров, думаю надо там остоновится, передохнём маленько? Согласен - ответил Дмитрий полностью понимав ситуацию.
Пройдя длинное поле братья приблизились к старой деревне. Четыре - пять местами разрушеных домиков становились всё ближе и ближе. Вдруг прямо перед ними появился сталкер, в руках он держал пистолет макарова, посмотрев на братьев он сказал: - Здравы будьте сталкеры. Новенькие? Я вас здесь раньше не видел. - Новенькие, только с периметра, а уже с автоматом - похвалился Сергей. - Ну тогда вам к Сидоровичу надо, он тут типо торгаша. Вон там сидит - показывая на толстую металическую дверь бункера в конце улицы ответил тот. - Ясно, спасибо. Братья подошли к костру и присели на землю. - Устал я идти немного, давай чтоли поедим? Я достал банку косерв и мы вкусно и приятно поужинали.
Сообщение отредактировал Ковальский - Пятница, 21.09.2012, 08:50 |
|
|
|
snyper | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:49 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Ковальский) Вероисповедание: ... Что это значит?
Quote (Ковальский) Волосы русые, густые. Скулы широкие. короткая стрижка , не сильно густые брови, взгляд прямой, глаза зелёные, средние, черты лица резкие, уши пропорциональные, шея широкая, подбородок волевой, гладко выбритый, губы обычные - свойственные любому русскому человеку. Общее выражение лица - хмурое. Ну допишите еще хотя-бы полторы строки, пожалуйста.
Quote (Ковальский) Каких-то очень особенных привычек Дима за собой не замечал. Ага... а "не очень особенных"?
Подождите... Вы не указали темперамент.
Quote (Ковальский) К девушкам относится с трепетом, особенно когда видит богиню, а не алкашку-давалку из подворотен
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Ковальский | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:59 | Сообщение # 3 |
| Изменил все необходимые пункты - надеюсь сейчас примут?)
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 20.09.2012, 19:24 | Сообщение # 4 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (Ковальский) Когда он смотрит, кажется, что он видит тебя насквозь, смотрит прям в душу... При этом они загадочны. Это очень странная фраза. Quote (Ковальский) 3. Привычки: Каких-то очень особенных привычек Дима за собой не замечал. Это не исправлено. Quote (Ковальский) музыка со смыслом, то бишь реп и рок Не выставляйте ваше личное мнение в авторское. Для кого-то "со смыслом" это и классика и джаз, так что, кхем. Не обобщайте, в общем. На заявленный инвентарь биография недостаточна, кое-где в диалогах потеряли шрифт больших букв, требуется правка пунктуации. Настоятельно рекомендую это серьезно дописать, обдумать текст. Это же ваш персонаж с душой, характером и привычками, а не бездушная кукла.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Ковальский | Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:50 | Сообщение # 5 |
| А теперь?
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:08 | Сообщение # 6 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Ковальский) Родители Дмитрия не были такими уж богатыми личностями Quote (Ковальский) мать была бухгалтером в банке Хм...
Quote (Ковальский) Сергея же отправили служить в какую-то Зону.. По призыву на секретные объекты не отправляют.
Quote (Ковальский) - Что будеш дальше делать? - обратился Сергей к брату. - Не знаю, надо работу найти - ответил Дмитрий доедая остатки курятины. - Я же в ЧЗО служил, ты ведь знаешь... - продолжил разговор один из братьев. - и.. - и там, ну в Зоне, есть такие люди, в общем сталкерами себя называют, они там артефакты ищут, и за них большие деньги зарабатывают... Понимаешь? - не очень.. - неуверенно ответил Дмитрий. - В общем там можно заработать денег, много денег. Я когда служил, видел людей, которые оттуда приходили, в общем по блату мы их пропускали, так один из них артефактом рассчитывался - крутая вещь, и дорогая, я тебе скажу. И таких там много. Но есть там и другие проблемы - в виде мутантов. - Чтож, насколько я понял, ты предлагаешь туда сунутся? - да, именно! Я как раз когда служил тайник сделал - неподалёку от периметра. Так что оружие у нас будет! - Ладно, я согласен, всё ровно работу мне найти будет сложно, особенно тут. Как-то это странно. Брат выступает в роли лукавого змия, искущающего родного в очень опасное место за несметные богатства. Я не понимаю его.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 13:03 | Сообщение # 7 |
Слоупок
| Quote (snyper) По призыву на секретные объекты не отправляют. Столько контрактного мяса в то время днем с огнем не сыщешь.
Да-да, я влез, я плохой.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|
|