Анкета Николая
| |
blackstalker953 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:29 | Сообщение # 1 |
Бензопила
Статус: Offline
| 1. Ночников Максим Фёдоров 2. Сокращенно от имени. (Макс)
3. 30 лет Дата и место рождения (если известны): Родился в Припяти 5 апреля 1977 года (30 лет) Гражданство (если есть - указать страну):Украина Национальность:Русский Вероисповедание:Христианство(католик) Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): среднее школьное Рост, масса тела:30/76/180 Цвет глаз:карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.):- Хронические заболевания(физические и психические):- Одежда:Юноша одет не броско, скажем, очень по отшельническому так как кроме джинсовой куртки и заплатанных на каждом сантиметре утепленных брюк. Трусы, носки. Берцы. Цель приезда в район ЧЗО:живу там Общее описание внешности: 3. Психологическая характеристика: меланхолик. Привычки:держит руки в карманах, часто спелвывает. Хобби (любимое дело):воровство. Характер. Максим - простой деревенский юноша мечтающий о приключениях и веселой жизни с пацанами с района. Хотя в провинциях нет районов поэтому и драться то не с кем, а если учинишь бес предел - то все, каюк КПЗ мой милый друг, ждет вас. С детского сада не пристрастился к игрушкам и целыми днями сидел на стульчике и разглядывал невзрачные пейзажи за окном. Воспитательницы оповестив странность ребенка родителям обрекла меня на долгую неделю посещения детского психиатра которому и дела то до меня не было. К увеселительным компаниям Макс тоже не присоединялся если лишь по особо крупным праздникам.. смерть, свадьба что редко, чаще всего смерть.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием (перечислите марки оружия, из которых персонаж стрелял):ПМ один раз в жизни, ну вроде все.
Специальные: -Механика- -Слесарное дело- -Саперное дело- -Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть))- -Первая помощь- -Медицина (указать профиль)- -вор+ Общие: - Не употребляет алкоголь+ - Долго не пьянеет+ - Чуткий сон+ - Бессонница- - Игра на музыкальных инструментах губные гармошки, гитары - Знание языков (перечислить), Русский, украинский Прочие навыки и умения: Тихая поступь. Быстрый бег. Умение незаметно украсть. Личные вещи. Правда в карманах есть деньга, парень запасливый и заранее откладывает себе на дальнейшую жизнь. Потрепанный MP3 плеер с наушниками и пару незаконно добытых Фртов-12 в городишке под названием Чорнобiль-6. По сути выбить должным образом торговцем охотничьих винтовок такое барахло - проще некуда. Ах еще забыл, найденный в подсобке плащ опытного сталкера и рюкзак, еще трусы, носки, компас и какой-то странный предмет.
Био. Стоя на перроне вокзала со скромными манатками парень думал что ему делать дальше. До Чернобыля он добрался и теперь стоял под проливным дождем с каждой секундой промкая все сильнее и сильнее. Протерев нос и убрав вытекшие сопли Макс достал из карманов штанин плеер и засунув один наушник включил его. Старая добрая Пинк заорала во всю что парень даже несколько дернулся или это его от пробравшего холодка передернуло, вообщем, неважно. Подпевая писклявому голоску Макс шагнул в сторону сероватой улице пару трех этажных жилых домов небольшая аллея протянувшаяся вдоль домов а так же редкие блики ярких вывесок далеко впереди манящие взор своей яркостью. Иди вперед мне было незачем да и что я там интересного не видел все те же бары лишь редкие камуфляжные силуэты снующие туда сюда. Как никак военные чины, решившие пропустить рюмочку другую в худо бедно обустроенном кафе. Грустно вздохнув я прибавил шагу и дабы полностью не промокнуть под дождем решил загнуть в один из магазинов который находился под жилыми квартирами. Отполированные до блеска стеллажи с охотничьими винтовками а так же со всевозможными дробовиками украшали сероватые стены магазина. Оценив помещение я покрутил головой и не спеша подошел к прилавку. Войдя в магазин я не заметил торговца поэтому решил чего нибудь прикарманить по мелочевке но подойдя ближе, к прилавку заместил толстый морщинистый лоб а после маленькие глазки все равно что у свиньи только в человеко образном обличи. Выключив плеер я прокашлялся и обратился к торговцу. - Здравствуйте..эм... у вас есть пневматическое оружие.. одноручное, ну там МР-79-9ТМ "Макарыч"или еще кто нибудь. О оружии я не имел представления тем более о их марках. Для меня лишь существовала одна категория - оружие. Куда входило все что стреляет и не стреляет, то есть ножи бумеранги и вся остальная хрень. А торговец тем временем недовольно зыркнув исподлобья на меня, презрительно фыркнул и коротко но ясно посоветовал идти на три буквы чем и поплатился разбитым носом. Макс конечно и был еще молодой и неопытный но оскорбления он не выносил склад характера не позволял ему проходить мимо таких напыщенных отъевшихся сволочей. Делающих деньги на всем что смогут продать. Ударившись об стол торговец взвизгнув отпрянул назад а точнее резко качнулся на стуле из аз чего упал навзничь. Макс понял что отсчет времени уже пошел и поэтому обойдя прилавок добавил торговцу подошвой кроссовок. Хруст и прервавшиеся сопение известили меня о том что торговец - либо отключился или постепенно теряет температуру так как уже отбросил свои коньки. Взглянув на него я обреченно вздохнул и вошел в подсобку где хранились распечатанные ящики с оружием. Среди прочего ненужного мне снаряжения нашел пару потертых комбинезонов а так же странные сверкающие сферы. Поднеся одну из таких сфер я ребяческим взглядом осторожно осмотрел его со всех ракурсов но более чем еле покачивающихся от небольших колебаний воздуха странных пупырышек на поверхности сферы я не обнаружил. Отложив странный предмет я снял с себя джинсовку и немного погодя уже облачился в плащ который сразу начал согревать своим теплом, странно все это. Куртку я отбросил в угол и завалил ящиками а после, снял пару пистолетов с шкафика повертев их в руках я обнаружил несколько небольших инициалов и номера производства. №21353425 Партия Тул. зав. производ.. Вдалеке послышался звук милицейских сирен а это означало что наверняка по мою душу отправились доблестные милиционеры которые не пощадят меня и скорее всего сразу закопают в ближайшем овраге за убийство и грабеж чужого имущества. Я повернулся к выходу и перешел на бег. Странный предмет который я отложил в сторону я все же решил взять с собой, схватив его я перепрыгнул через прилавок, перед этим случайно наступив на руку торговца и выбежав из магазина захотел поскорее скрыться в зарослях неподалеку что и сделал.
секретные слова. высылал когда была первая анка. (примечение, я забыл поменять имя анкеты)
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
Сообщение отредактировал blackstalker953 - Пятница, 24.08.2012, 09:54 |
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (blackstalker953) Чернобiль-6 Чорнобiль-6, если уж по-украински. Quote (blackstalker953) - Здравствуйте..эм... у вас есть оружие.. одноручное, ну там ПМ или еще кто нибудь. Блин. Ограбление оружейного магазина описано здорово. Но нет боевого оружия типа ПМа в свободной продаже....
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 07:37 | Сообщение # 3 |
Бензопила
| Quote (Seyyar) Блин. Ограбление оружейного магазина описано здорово. Но нет боевого оружия типа ПМа в свободной продаже.... это пневматика. Quote (Seyyar) Чорнобiль-6, если уж по-украински. ок, исправлю
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:21 | Сообщение # 4 |
| Quote (blackstalker953) это пневматика. Тогда это не ПМ называется. МР-79-9ТМ "Макарыч". Да и писать надо, пневматика или нет!
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 08:25 | Сообщение # 5 |
Бензопила
| Quote (Seyyar) Тогда это не ПМ называется. МР-79-9ТМ "Макарыч". Да и писать надо, пневматика или нет! ок ща исправлю
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:45 | Сообщение # 6 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (blackstalker953) Юноша одет не броско, скажем, очень по отшельническому так как кроме джинсовой куртки и заплатанных на каждом сантиметре утепленных брюк. Во-первых, в предложении я не увидел логического завершение (ибо причем тут "так как кроме"?). Во-вторых: что, даже нижнего белья нет? Босиком ходит?
Quote (blackstalker953) Привычки:- Привычки есть у всех. Грызут ногти. Закусывают губу. Есть еще "слова-паразиты".
Quote (blackstalker953) Максим - простой деревенский юноша мечтающий о приключениях и веселой жизни с пацанами с района. "деревенский юноша" "пацанами района" Э... Района?
Quote (blackstalker953) бес предел Слитно.
Quote (blackstalker953) С детского сада не пристрастился к игрушкам и целыми днями сидел на стульчике и разглядывал невзрачные пейзажи за окном. Воспитательницы оповестив странность ребенка родителям обрекла меня на долгую неделю посещения детского психиатра которому и дела то до меня не было. К увеселительным компаниям Макс тоже не присоединялся если лишь по особо крупным праздникам.. смерть, свадьба что редко, чаще всего смерть. Это сангвиник-то?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 09:50 | Сообщение # 7 |
Бензопила
| Quote (snyper) Юноша одет не броско, скажем, очень по отшельническому так как кроме джинсовой куртки и заплатанных на каждом сантиметре утепленных брюк.
Во-первых, в предложении я не увидел логического завершение (ибо причем тут "так как кроме"?). Во-вторых: что, даже нижнего белья нет? Босиком ходит?(не дочет. исправлю)
Quote (blackstalker953) Привычки:-
Привычки есть у всех. Грызут ногти. Закусывают губу. Есть еще "слова-паразиты".(ок, будет)
Quote (blackstalker953) Максим - простой деревенский юноша мечтающий о приключениях и веселой жизни с пацанами с района.
"деревенский юноша" "пацанами района" Э... Района?(исправлю)
Quote (blackstalker953) бес предел
Слитно.(интересно у меня словарь выдает раздельно)
Quote (blackstalker953) С детского сада не пристрастился к игрушкам и целыми днями сидел на стульчике и разглядывал невзрачные пейзажи за окном. Воспитательницы оповестив странность ребенка родителям обрекла меня на долгую неделю посещения детского психиатра которому и дела то до меня не было. К увеселительным компаниям Макс тоже не присоединялся если лишь по особо крупным праздникам.. смерть, свадьба что редко, чаще всего смерть.
Это сангвиник-то?(ошибочка вышла) surprised Добавлено (24.08.2012, 09:50) ---------------------------------------------
Quote (blackstalker953) Максим - простой деревенский юноша мечтающий о приключениях и веселой жизни с пацанами с района. Хотя в провинциях нет районов поэтому и драться то не с кем, а если учинишь бес предел - то все, каюк КПЗ мой милый друг, ждет вас. заметьте тут говориться, что он деревенский мальчишка, мечтающий о приключения и веселой жизни с пацанами с района.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:04 | Сообщение # 8 |
| Ладно, приму. Сидите в кустах в Чернобыле-6. "Фортов-12" у вас нету - я говорил, что боевое оружие около ЧЗО не продают легально.
Деньги - сто гривен. Вещи вроде бы все с собой. Пистолет пневматический "Макарыч" - один. Второй выронили около магазина. Так что собакам есть что нюхать...
"Странный предмет" - зеркальный шар, употребляемый на дискотеках. От волнения вор сразу не понял, что это такое.
Вас ищет милиция. Наверняка есть собаки. Бегите! Удачи...
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:04 | Сообщение # 9 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (blackstalker953) - Не употребляет алкоголь+ - Долго не пьянеет+ Если человек не употребляет, то иммунитет к воздействию у него должен быть слаб.
Quote (blackstalker953) Прочие навыки и умения: Тихая поступь. Быстрый бег. Умение незаметно украсть. Это больше напоминает не описание того, что умеет персонаж... Это больше напоминает какие-то скилы в RPG.
Quote (blackstalker953) деньга Деньги, быть может?
Quote (blackstalker953) Правда в карманах есть деньга, парень запасливый и заранее откладывает себе на дальнейшую жизнь. Это в психологический портрет. В описании инвентаря этому делать нечего.
Quote (blackstalker953) Фртов-12 Опечатка.
Quote (blackstalker953) По сути выбить должным образом торговцем охотничьих винтовок такое барахло - проще некуда. Ах еще забыл Может, Вы будете писать в пунктах по форме?
Quote (blackstalker953) с каждой секундой промкая Промка?
Quote (blackstalker953) Протерев нос и убрав вытекшие сопли Он заболевает?
Quote (blackstalker953) Макс достал из карманов штанин плеер и засунув один наушник включил его Будучи под проливным дождем? Промокнув до нитки?
Quote (blackstalker953) Старая добрая Пинк заорала во всю что парень даже несколько дернулся или это его от пробравшего холодка передернуло, вообщем, неважно Знаки препинания хромают.
Quote (blackstalker953) Подпевая писклявому голоску Макс шагнул в сторону сероватой улице пару трех этажных жилых домов небольшая аллея протянувшаяся вдоль домов а так же редкие блики ярких вывесок далеко впереди манящие взор своей яркостью Уф-ф... Что?
Quote (blackstalker953) Иди вперед мне было Пропустили "т" в слове "идти".
Из чего мы делаем вывод: самостоятельно проверьте ошибки в тексте, исправьте опечатки и расставьте знаки препинания.
Quote (blackstalker953) загнуть в один из магазинов No comments.
Quote (blackstalker953) ну там МР-79-9ТМ "Макарыч Ваш персонаж действительно так хорошо разбирается в оружии?
Quote (blackstalker953) Ударившись об стол торговец взвизгнув отпрянул назад а точнее резко качнулся на стуле из аз чего упал навзничь. Торговцев в магазинах нет Ы_ы Вы бы осмелились назвать продавщицу в супермаркете торговкой? И что, продавец сам упал, или Максим ударил его одним взглядом?
Quote (blackstalker953) обойдя прилавок добавил торговцу подошвой кроссовок. Хруст и прервавшиеся сопение известили меня о том что торговец - либо отключился или постепенно теряет температуру так как уже отбросил свои коньки. Было достаточно пары ударов ногой, чтобы сломать что-то?
Quote (blackstalker953) Взглянув на него я обреченно вздохнул и вошел в подсобку где хранились распечатанные ящики с оружием. Он и есть, этот Ваш Максим? Ходячая и бесчувственная машина, убивающая продавцов за прилавком?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:09 | Сообщение # 10 |
Бензопила
| так видимо я тут немного потупил, можно мне переделать анкету полностью?а эту уберите в не принятые(я что-то туплю просто)
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Пятница, 24.08.2012, 10:19 | Сообщение # 11 |
| blackstalker953, хорошо, убираю!
|
|
|
|
|