Сэм
| |
Xotab98 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 1. Полное имя на русском языке: Сэм Смит 2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): Вашингтон. 1976 год. Гражданство (если есть - указать страну): U.S.A Национальность:Американец Вероисповедание: Христианство(Католик) Пол (нужное подчеркнуть): М Образование (если есть): Среднее полное(какое образование? Я контрактник) Рост, масса тела: 180 см. 79.5 кг Цвет глаз: Карие Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Хронические заболевания: Одежда:Шлем, армейские берцы, футболка, бронекостюм, разгрузочный жилет, носки, трусы Цель приезда в район ЧЗО: Служба Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт) 3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: Отсутствуют Хобби (любимое дело): Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк)
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием: М9, M16. FN minimi Специальные: -Первая помощь -Военное дело Общие: - Не употребляет алкоголь - Чуткий сон - Знание языков (перечислить): Английский, Русский(поверхностно)
Прочие навыки и умения:
5. Личные вещи: М16 4 снаряженные обоймы к М-ке М9(пистолет) 2 магазина к пистолету Разгрузочный жилет. Армейский бронежилет Шлем Армейский противогаз замкнутого цикла дыхания ПНВ 3 Сухпайка(в вертолете было) 2 литра воды Армейский рюкзак Рация 6. Биография: (Минимум 25 строк) Я не знаю английского, поэтому буду отписывать все на русском, надеюсь это не запрещено.
Летать на вертолете это весело-я это знал. Но в этот раз все вышло не очень удачно: вертолет разбился на территории Чернобыльской Зоны ОТчуждения недалеко от места старого НИИ Агропром. Так и называли это место. По плану мы должны были пролететь спокойно, но судьба распорядилась иначе. А с чего все начиналось то? два-три часа назад: Я находился на территории армейского лагеря объединённых сил НАТО в ЧЗО и чистил свою винтовку, как вдруг раздалась сирена: был прорыв периметра. На нас неслись разъяренные кабаны мутанты. Такого количества еще никогда не было. Я сразу же схватился за винтовку и забрался на вышку. Кабаны прорвали колючую проволоку окружающую наш лагерь и теперь сновали по всему лагерю. Вышка начала шататься и вскоре повалилась, я же перед этим успел спрыгнуть и перегруппироваться вместе с другими выжившими. С другой вышки нам помогали с ФН миними, но этого было мало. Кабаны все неслись и неслись. Вскоре все вышки были повалены. Оставалась лишь надежда на вертолет к которому мы направлялись. Хеви схватив миними начал нас прикрывать, не давая кабанам подобраться к нам. Вскоре остатки лагеря были разрушены, лишь вертолет стоял на платформе. До него кабаны еще не добрались, платформа в высоту два метра. Мы по лестнице забрались наверх и начали прикрывать Хеви который бежал к нам, но наши попытки оказались безсмысленными: его задавил кабан. Так как больше нас здесь ничего не держало то вертолет взмыл в воздух. Рядовой Иванов(Русский коллега) дал последнюю очередь из миними по кабанам, после чего сменил обойму. Летели мы спокойно. Изначально хотели лететь на Северный Кордон, но не решились, так как Украинские коллеги подумают что мы струсили, хотя причина была и другая: это не наша сторона. Поэтому вертолет летел в сторону старого НИИ. Вертолет подлетал к зданию, как вдруг его сильно тряхануло: мы попали в воздушную аномалию. Нас трясло по черному, но вскоре это прекратилось. Но мы начали терять высоту. Хвостовой винт был поврежден, поэтому вертолет терял высоту. Я знал что беды не избежать, поэтому схватил рюкзак, винтовку, после чего надел шлем и прыгнул на крышу здания с высоты двух метров. Приземлился довольно удачно, с перекатом. А вот моему сослуживцу не повезло: когда он прыгнул то вертолет еще раз тряхануло и он упал с высоты пятого этажа. Я знал что кто-то выживет, поэтому с винтовкой в руках открыл люк ведущий на чердак и спустился. Там было темно, поэтому я надвинул на глаза ПНВ. Вскоре я спустился на первый этаж и уже бежал к нашим. Выживших оказалось не так много: Поляк, Сева и Сургут. Это были так сказать боевые позывные. Поляк он и в африке поляк. С ФН Ф2000 в руках он смотрел на горящий вертолет. Сева держал "пилу", Сургут с М16 как и я. Нас осталось четверо, идти было некуда: свои же у Периметра и положат. Поэтому мы решили остаться в Зоне. Нет, мы не дезертировали, возможно мы еще вернемся, но когда я подписывал контракт, я даже и не знал что все так сложиться... 7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..
ВСЕ указанное Сейяром я исправил
[url=http://www.danger-of-zone.ru/forum/16-744-1[/url]
Сообщение отредактировал Xotab98 - Среда, 22.08.2012, 10:59 |
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:51 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Xotab98) Национальность: Где?
Quote (Xotab98) Вышка начала шататься и вскоре повалилась Она что, была из пенопласта?
Quote (Xotab98) Вскоре остатки лагеря были разрушены, лишь вертолет стоял на платформе. До него кабаны еще не добрались, платформа в высоту два метра Кабаны-мутанты прорвали забор, свалили кучу караульных закрепленных вышек, а до посадочной площадки не добрались?
Quote (Xotab98) мы начали падение. Вот это поменяйте, это как-то плохо смотрится.
Quote (Xotab98) Я схватил рюкзак и снаряжение, после чего спрыгнул на здание НИИ которое было в метрах двух под вертолетом. Если вертолет попал в гравитационную аномалию, его должно дико мотать из стороны в сторону. А ведь еще нужно подняться, встать, взять рюкзак, автомат, прыгнуть через закрытый проем и приземлиться на крышу...
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:54 | Сообщение # 3 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Xotab98) Среднее полное Среднее начальное, да? Только школу окончил?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
| snyper, ну я же только начал. Это наработка только. Надо еще править и править
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:48 | Сообщение # 5 |
| Quote (Xotab98) Дата и место рождения (если известны): Вашингтон. 1976 год. День рождения лучше тоже напишите. Хотя бы ради того, чтобы знали, когда поздравлять... Quote (Xotab98) FN Five-seven, Enfild L85, M16. Ну нет, не пойдёт. Five-seveN, как и P90, разработан для экипажей бронетехники и летательных аппаратов. У вас, как я понимаю, пехотинец - его оружие куда мощнее
Enfield L85 - чисто британский автомат. Американца не могли научить стрелять из него. Вот подобрать при крушении у убитого британца - да, возможно.
М16 - вот это правильно! Основной американский автомат. А насчёт пистолетов: американцы любят М9 (Beretta 92FS - просто приличный пистолет) и Сolt M1911A1 (это калибр .45 - и это убойно!). Quote (Xotab98) Образование (если есть): Среднее полное Конкретнее сможете написать? А то био начинается с полёта на вертолёте... А "гражданская" профессия (если она есть, конечно) крайне важна для выживания в Зоне! Quote (Xotab98) Я не знаю английского, поэтому буду отписывать все на русском, надеюсь это не запрещено. Да никто тут почти английского не знает. Пишите по-русски, конечно - это лучше, чем Google Translate пользовать! Это европейское название. Для американцев он M249 SAW (а в разговоре просто "пила" (saw)). Но оружие выбрали верно - это основной ручной пулемёт армии США!
А теперь к snyper`y: Quote (snyper) Она что, была из пенопласта? Могли просто поставить на неподходящую (к примеру, заболоченную почву). Я видел, как дома набок заваливаются безо всяких кабанов. Quote (snyper) Среднее начальное, да? Только школу окончил? Нет, могло иметься в виду среднее специальное ("среднее образование" имеет несколько значений). Когда укажут професссию, тогда будет понятно. У американцев своя терминология... Quote (snyper) Если вертолет попал в гравитационную аномалию, его должно дико мотать из стороны в сторону. А ведь еще нужно подняться, встать, взять рюкзак, автомат, прыгнуть через закрытый проем и приземлиться на крышу... Закрытого проёма может и не быть: если летел, к примеру, на UH-60 Black Hawk (а другой транспортник сложно предположить, раз есть хвостовой винт), то там люки часто не закрывают как раз для выброски десанта и обстрела. Полюбуйтесь: Насчёт дикого мотания - вот с этим соглашусь! И прибавлю: вертолёт закрутится, как волчок. Выпрыгнуть из него на лету означает разбиться о корпус. Вот когда упадёт - другое дело...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 21.08.2012, 18:40 | Сообщение # 6 |
| Quote (Xotab98) Можно же второго персонажа иметь параллельно первому Вроде бы нет. Спросите у кого-то, кроме меня. Я не помню...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:17 | Сообщение # 7 |
| вроде как подправил
|
|
|
|
blackstalker953 | Дата: Среда, 22.08.2012, 13:25 | Сообщение # 8 |
Бензопила
| Хобби (любимое дело): Общее описание характера: (Минимум 5-6 строк) это, что еще за... Может напишешь характер и хобби)) (Я хоть и не ГМ.но вроде могу дать совет или замечание)
http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 22.08.2012, 18:43 | Сообщение # 9 |
| Блин. Я идиот. Сэмюэл Смит - вот полное имя. Так, как вы написали, его все будут звать. Quote (Xotab98) Сева и Сургут Сева - русское имя (от "Всеволод"), Сургут - российский город в Ханты-Мансийском автономном округе. Мне кажется, такие прозвища нереальны для американцев. Но молодец, что их указали - США со Второй Мировой они в ходу. Кстати, вашему персу кличку припишите! А вот это нереально. Автомат на 2007 г. используется Аргентиной, Бельгией, Индией, Нигерией, Пакистаном, Перу, Саудовской Аравией и Чили. В США его и сейчас нет.
И последний вопрос: тип вертолёта на моё усмотрение или укажете?
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:24 | Сообщение # 10 |
| Quote (Seyyar) И последний вопрос: тип вертолёта на моё усмотрение или укажете? на ваше усмотрение тот который вы показали Quote (Seyyar) А вот это нереально. Автомат на 2007 г. используется Аргентиной, Бельгией, Индией, Нигерией, Пакистаном, Перу, Саудовской Аравией и Чили. В США его и сейчас нет. В Польше то используют Quote (Xotab98) Поляк, Сева и Сургут У поляка ФН ф2000 ну не скар же приписывать!
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:51 | Сообщение # 11 |
| Quote (Xotab98) У поляка ФН ф2000 Если поляк - спецназовец из GROM, то принимаю. Хотя они везде оговаривают, что F2000 "ограниченно используется". В Зоне они скорее с HK 416 будут бегать (он проще и надёжнее). Но ладно, пропускаю. Quote (Xotab98) на ваше усмотрение тот который вы показали UH-60 Black Hawk. Quote (Xotab98) Рядовой Иванов(Русский коллега) дал последнюю очередь из миними по кабанам, Откуда у него M249 SAW? Или он подобрал пулемёт у убитого и открыл огонь?
Разъясните - и запущу.
И да, вот это: - дополняю: М16А4 (отвратной базовой версии М16 давно нет).
|
|
|
|
Xotab98 | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:54 | Сообщение # 12 |
| Quote (Seyyar) Откуда у него M249 SAW? Или он подобрал пулемёт у убитого и открыл огонь?
Разъясните - и запущу. ну а сами подумайте: кабаны прут, много наших повегло он подобрал миними и открыл огонь
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:03 | Сообщение # 13 |
| Quote (Xotab98) ну а сами подумайте: кабаны прут, много наших повегло он подобрал миними и открыл огонь Теперь понятно.
Итак, приняты. Ушиблен позвоночник, также сильно ударились правой кистью. Похожие травмы и у остальных...
Бронежилет у вас и у поляка (кличку ему и себе добавьте!) - ORTA-S. У русского - ФОРТ "Улан".
Оружие: какое написали. Добавлю, что в пулемёте последняя лента осталась.
Летели вы с Западного Периметра (только там возможны такие изолированные лагеря). Упали действительно около корпуса "Б" НИИ "Агропром", но не на крышу, а на асфальтированную площадку перед ним (иначе б здание могло повредиться, завалив вас ко всем бюрерам).
Диспетчеры с "Ингрида" заметили падение вертолёта. Наверняка скоро пришлют вертушку, чтобы вас спасти. Документы у всех вас сохранились, что радует. Держитесь!
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:37 | Сообщение # 14 |
| Анкета выпилена, ибо игрок выпилен...
|
|
|
|
|