ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Олега
ALEX121Дата: Четверг, 02.08.2012, 15:40 | Сообщение # 1
Статус: Offline
1. Полное имя на русском языке:
Вершинин Олег Евгеньевич.
2. Личные данные:
Дата и место рождения (если известны): 3 Декабря, 1986, Красноярск
Гражданство (если есть - указать страну): Россия
Вероисповедание: Православные
Пол (нужное подчеркнуть): М
Образование (если есть): Полное среднее.
Рост, масса тела: 185/130
Цвет глаз: Голубые
Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): Шрам на правом плече.

Хронические заболевания: по мере буду раскрывать.
Одежда: Тёмные очки,чёрная футболка,старый пиджак и Спортивные штаны.
Цель приезда в район ЧЗО: Проживание, работа.
Общее описание внешности:

3. Психологическая характеристика:
Тип темперамента (подчеркнуть): холерик

Привычки:
Хобби (любимое дело): Чистка оружия,тренировки в стрельбе и метание ножей.
Страхи, мании: Постепенно будет раскрываться.
Общее описание характера: Добрый,оптимист,целеустремлённы,надёжный.
Добрый-Сформировался в окружении всей жизни добрыми людьми,да ему попадались всякие эгоисты, мошенники и просто подонки,но они были скорее каплей зла в море доброты.
Оптимист-Сформировался когда учился в Школе,если мы проигрывали,то поднимал дух своей команды с помощью весёлых шуток,да и не только,ему не свойственна печаль,он скорее будет продолжать делать дело,когда у всех опустятся руки.
Целеустремлённый-Сформировался когда в школе мне сказали,что если хочешь получить высшую оценку то стремись к ней и у меня получилось получить 5.После этого я стал целеустремлённым,да и не только из-за этого.У Олега всегда была тяга к новому и он всегда шел к поставленной цели,чего бы та не стоила.
Надёжный-Сформировался-Когда один из друзей попросил сохранить его предмет на несколько лет и когда он вернулся я отдал его предмет ему.Ещё когда меня попросили помочь в одном деле,я помог и не предал,да Олег вообще не любил предателей,сам не предавал и предателей наказывал.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):

Обращение с оружием:
-Пистолеты(Травматические, МР-81 ТТ к.9мм РА)
-Полуавтоматическое и автоматическое оружие (Сайга 12)
-Холодное оружие (метательные ножи)

Специальные:
-Программист
-Музыкант
Общие:
-Права категории А,B.

Прочие навыки и умения:
Постепенно будут раскрываться

5. Личные вещи:
Ключи от квартиры/дома, ключи от мотоцикла, бумажник(немного денег(ГМ решит скока)), паспорт, права серии А,B,наушники+зарядка для Nokia,Nokia X2(300 рублей на счету),мотоцикл Honda CBR600RR.

6.
Родился в 1978 году, в г.Минусинск.Дество было весёлое:Игры в футбол, тяжелая атлетика.Окончил школу с отличием, был в школе отличником и хорошим спортсменом.После школы ушёл учится в универ,где и начал увлекается программированием .Жизнь была почти как у обычного человека:Днём-учёба,Вечером-Клубы,драки,споры и т.д,Утро-Похмелье и ненависть к Миру.И когда закончил универ ушёл в программисты.Я работал программистом 3 года.Попутно учился стрельбе из Травматики и Сайги,и иного кидал ножи.Заработав денег,я купил себе новый мотоцикл,чему был сильно рад.А,я же забыл рассказать как получил шрам на плече,так вот:Придя со школы,я переоделся собрался и взяв велик,поехал в спорт зал,выезжая из переулка я осмотрелся и стал переезжать дорогу,но тут выскочил водила и сбил меня,через несколько минут я очнулся и в этот момент меня забрала скорая,после рентгена,у меня увидели перелом правой ключицы.После этого мне сделали 2 операции и ключица срослась.Так вот,мне надоело однообразие жизни и я решил пойти в Чернобыльскую Зону,дабы получить новые ощущения и пожить в ней.Я стал собираться в зону...Я взял немного денег,очки,одёжку и решил взять с собой мотоцикл и телефон.Потом пошел искать,хоть какое то оружие,я пошел на чердак и в старом сундуке нашел Сайгу и три обоймы к ней,протерев Сайгу,я отправился в Зону,я знал,что меня дальше деревушек никуда не пропустят на мотоцикле и поэтому решил найти жильё в деревнях,которые были у периметра в Зону.И теперь я поехал в Чернобыльскую Зону.Приехав в Зону,я понял,что здесь совсем другая атмосфера,нежели в городах.Зайдя в Город,который назывался Чернобыль,я осмотрелся и поехал к одному из старых домов.Я зашел внутрь,убедился,что никого нет и пошел искать ключи.Я искал везде,в печке,на крыше,под ковриком,в диване,погребе,и когда я отчаялся и вышел на улицу,что то маленькое сверкнуло у мусорного бака,я подошел к нему,посмотрел вниз под бак и увидел немного ржавый ключ.Я решил проверит тот ли это ключ?Я подошел к двери дома и закрыл ключём дверь.
-Да!Это он!Сказал я радостно и открыв дверь,вышел на улицу.Я загнал мотоцикл в дом и запер дверь.Подойдя к окну я сказал тихонько:
-Зона,я иду!

Сообщение отредактировал ALEX121 - Четверг, 02.08.2012, 16:38

EmirelДата: Пятница, 03.08.2012, 18:00 | Сообщение # 2
Quote (ALEX121)
Цель приезда в район ЧЗО:

И только то?
Quote (ALEX121)
Страхи, мании:

нет абсолютно бесстрашных людей, чего-то он должен бояться, указать.
Quote (ALEX121)
,если мы проигрывали,то поднимал дух своей команды с помощью весёлых шуток,да и не только,ему не свойственна печаль
Quote (ALEX121)
.После этого я стал

то от первого лица, то от третьего исправить и определиться.
Quote (ALEX121)
Прочие навыки и умения:

указать.
Quote (ALEX121)
Так вот,мне надоело однообразие жизни и я решил пойти в Чернобыльскую Зону

Просто вот взял и пошел в Зону? Чернобыльскую? Подробнее описать, как ты об этом узнал и как туда угораздило попасть?
Quote (ALEX121)
Я стал собираться в зону...Я взял немного денег,очки,одёжку и решил взять с собой мотоцикл и телефон.

Ээээ, даже не знаю что сказать. В Зону обычно противогазы берут, аптечки, и так далее...

Остальную часть биографии даже читать не стала. Переписать.

AлтайДата: Пятница, 03.08.2012, 18:37 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Emirel)
Страхи, мании:

Добавлю, что этого пункта в Шаблоне уже давно нет.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат