Псевдо - Ирландец, Танцор, Клоун, называйте как хотите.
| |
deft0n | Дата: Пятница, 20.07.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
I'm stolen Bear!
Статус: Offline
Персонаж: Ученым является он
| 1. Полное имя на русском языке: Геберт Виталий Петрович.
2. Личные данные: Дата и место рождения (если известны): 11.15.1977. Город Чернобыль 6. Гражданство (если есть - указать страну): Украина. Национальность: Украинец. Вероисповедание: Атеист. Пол (нужное подчеркнуть): М/Ж Образование (если есть): Полное, среднее. Рост, масса тела: 185. 85кг. Цвет глаз: Серые. Особые приметы (шрамы, татуировки и т.п.): На фото же. Хронические заболевания: Нэт. Одежда: Цель приезда в район ЧЗО: Жил, Живет, Мародерит. Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт)
3. Психологическая характеристика: Тип темперамента (подчеркнуть): холерик/ флегматик/ меланхолик/ сангвиник
Привычки: Выпивает. Хобби (любимое дело): Ирландские танцы, Ирландская музыка. Общее описание характера: Не то что бы спокойный, скорее наоборот более бодрый, любит поговорить, но "душу" открывает лишь друзьям, которых не так уж много. Если это не враждебно к тебе - значит оно что-то задумало, а если оно что-то задумало, значит оно готовится тебя убить, вообщем аккуратен со всеми кого видит, некогда не отводит взгляд от потенциальной угрозы. Бросается в агрессию из-за мелочей, разозлить его - что на пол сплюнуть.
4. Навыки и умения (подчеркнуть):
Обращение с оружием: Форт 12, АК-74. ( Спросите откуда научился? Армия, писать в биографии 5 строчек насчет того как я ходил на полигон не лень, просто не интересно ведь читать. Почему так мало? Оружие указанное из которого я научился стрелять более менее.)
Специальные: -Механика -Слесарное дело -Саперное дело -Научная деятельность (указать специальность и научную степень (если она есть)) -Первая помощь -Медицина (указать профиль)
Общие: - Не употребляет алкоголь - Долго не пьянеет - Чуткий сон - Бессонница - Игра на музыкальных инструментах (губные гармошки, гитары, дудки) - Знание языков (Украинский, Латынь же, где-то в далеком прошлом, где-то с далеким нанятым учителем.) - Водительские права Отсутствуют, но машину водить умеет.
Прочие навыки и умения: Умеет танцевать Ирландские танцы, как героические, так и праздничные.
5. Личные вещи: АК-74, 5,45×39 мм - 3 обоймы, Томагавк же ( Топорик ), PDA, Вечный двигатель фонарь, МП-3 плеер, Бобер( Рюкзак, да ), 3 бутылки жигуля, 4 бутылки минералки, 4 палки колбасы, 5 банок тушенки, оружейный ремень. Утепленный спальный мешок, 2 пачки бинтов, 2 морфина и зеленка. ( Хм, все да, все что хотите - можно урезать ( Ну кроме АК конечно D: ( шутка ) или добавить )
6. Биография: С противным скрипом для моих ушей, открылась дверь заветного Бара "Шти". Поодаль бара, где-то в темном углу возле черного выхода раздался негромкий крик "Клоун, я тут" В баре небыло слишком много людей, лишь несколько таких же как я сидели за столиком и бурно обсуждали женский Бюст. Улыбающийся Андрей смотрел на меня своими голубыми, хитрыми глазами и кивнул на лавочку. -Не люблю когда меня так называют. Хотя мне не выбирать, все дело в том что не кто в этой обстановке не принимает всерьез мои "Танцы" а лишь смеется над ними. Андрей усмехнулся. -Нус, ты сам такую "Профессию" выбрал. Я покосился на официантку, на которой не было не какой косметики, лишь милое умытое личико и белокурые волосы. -Ты ведь помнишь как мы познакомились и что после этого случилось? -Еще бы...
Шел 15 день после моей высадки в Дагестан. Шел 1995 год, война Чечни и России, кровавые битвы, тысячи смертей и вот, я - тот кто не убивал не разу в жизни не кого, мелкая букашка среди всех этих ребят. Почти сразу я нашел себе равных, а в особенности одного скрягу которого зовут Андрей. Он был еще тем сюрпризом, всегда кричал - когда это было не нужно, подставлялся, но было в нем то, что не было не у кого из нашей роты, он лучше всех до знавал информацию о противнике и просто чертовски хорошо стрелял. Шел 16 день Декабря. Меня, Андрея и еще нескольких ребят, отправили на уничтожение вражеской позиции в одном из жилых домов, снайперы, мешали нашим ребятам прорваться к дальнейшим точкам. Все шло как по маслу, уничтожив "гнездо" противника, мы уже собирались уходить, а вот я решил задержатся чтобы справить нужду. Отвернувшись к углу одной из белых стен, я забыл главное правило: Всегда береги свой зад. Сильный удар прикладом по моей голове, помутнение рассудка, пол, дуло автомата - вот она, моя смерть думал я. Затем глухой выстрел и мне послышался чей-то грозный, но довольно знакомый голос. -Ты что совсем охренел придурок! После же, я оказался в медпункте, который пах какими-то лекарствами и кровью. Андрей напомнил что случилось и я пообещал что буду у него в долгу. Окончание войны было самым радостным случаем в моей жизни, после моего рождения. Все разъезжались в свои города, меня же с Андреем отправили в тухлое место Чернобыль 6, там я и родился и рос и от туда я уехал на службу, увидев то что началась война. Я был наивным мальчиком, думал если захватят Россию, то и Украина падет...
-Уже 11 лет прошло... На лице появилась улыбка - Дак чего звал? -Вообщем, нужно кое-куда сходить и кое-что забрать, а заодно и свое обмундирование поправишь. Он рассказал то что в неком подземелье есть ящик, в котором лежит какой-то документ и "сюрприз" мне, не люблю сюрпризов, но он должен быть хороший...
Начало не пречудесной песенки меня как всегда подбадривало перед вступлением в бой против мертвецов. Заглянув за угол, я не увидел нечего удивительного, пятеро зомби ходили с одной стороны комнаты, в другую, иногда сталкиваясь друг с другом. Лишь один мертвец ползал по полу и пытался поднять своими гнилыми руками глаз, который уже оцепила едкая пыль подземелья. Достав заработанный честным путем, убитием людей Форт 12, я проверил, стоит ли он на предохранителе, нет, все в порядке, я начал отсчет и сделал музыку на МП-3 плеере чуть громче.
Bittida en morgon innan solen upprann Innan foglarna började sjunga Bergatroliet friade till fager ungersven Hon hade en falskeliger tunga
На лице появилась широкая улыбка, которая могла появиться либо у безумца, либо у меня. Я легко, словно приведение шагнул в комнату кишащую зомби, они не обратили на меня внимания, но это только на первое время.
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig För det jag bjuder să gerna I kunnen väl svara endast ja eller nej Om i viljen eller ej!
Выставив пистолет пред собой, открылась глухая пальба из пистолета по мертвецам. Они наконец оживились, хромая зашагали в мою сторону, не заметив своего лежащего на полу собрата наступили ему на голову, хрустнул череп... Или что-то другое, не суть. Когда один из зомби оказался слишком близко, из-за спины сверкнул небольшой топор, раздался неприятный лязг, случайно задев стену, я все же устремился на зомби. Тонкое лезвие топора, коснулось мерзкого лица зомби, он отшатнулся назад, хотел устремиться вновь на меня, но ему помешал выстрел в голову из Форта, который и решил его судьбу. Еще парочка зомби погибла такой же участью, патроны в пистолете закончились, так как он мне больше не понадобится, я кинул его в идущего на меня зомби, ведь патроны к нему, у меня закончились... Когда с зомби было улажено, я улыбнулся и убавил звук музыки почти на нет. -Так-с, ну и что у нас тут? Я оглядел все ящики, стоящие в этой комнате, единственный из них отличался лишь тем что там была красная метка, та метка где Андрей оставил свои документы и... Легкая улыбка появилась на лице, щелкнул глухой, почти бесшумный звук предохранителя, затем затвор и громкий выстрел АК-47, в зомби, который еще подавал признаки жизни. -Пфф. Тухлые мертвяки, почему вы не умираете... И в правду, один из зомби вновь попытался встать, но переломанная кость не позволяя ему это сделать и поэтому он медленно полз в мою сторону. Нужно убираться, а не иначе встанут другие мертвяки. Взяв документы и еще 3 обоймы к АК я устремился к выходу. Яркие лучи солнца ослепили меня, где-то поодаль послышался вой.
Желательно выкинуть где-то не поодаль Ч-6, но где-то в зоне и рядом с подземельем.
7. Секретные слова. Не в анкете! Высылается личным сообщением по запросу Гейм Мастера..
Сообщение отредактировал deft0n - Воскресенье, 22.07.2012, 16:55 |
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 21.07.2012, 08:34 | Сообщение # 2 |
| Quote (deft0n) Рост, масса тела: 185. 120кг. Танцор толстячок? Quote (deft0n) Привычки: ТАААНЦЫ Ты каждое утро после того как проснулся танцуешь чечетку? Или делаешь балетное ПА когда ходишь? Танцы не могут быть привычкой, это хобби. Quote (deft0n) ( Это армия детка. ) Я кому говорил перестать пить таблетки буйности? Убрал все лишние. Это не био это пост которому место уже в игре, да еще с такими запросами инвентаря... Био или переписать полностью, либо много править этот пост. Что тут нужно. Указание какой либо цели всего этого предприятия, объяснения кто ты и зачем суда пришел вообще. А не только строки из песенки и терминаторское убиение зомби, которых так просто и не убить. Это не Resident Evil.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
deft0n | Дата: Суббота, 21.07.2012, 09:53 | Сообщение # 3 |
I'm stolen Bear!
| Quote (Dimark) Танцор толстячок? Понял, убавил. Quote (Dimark) Ты каждое утро после того как проснулся танцуешь чечетку? Зачем же так? Просто в ушах всегда воткнуты наушники, они и заводят меня ( Да - да, он смертник. ) Quote (Dimark) Я кому говорил перестать пить таблетки буйности? Убрал все лишние. Прости. Вам интересно читать биографию о том как я научился ходить? О том как мне ставили 2-ки в школе? Думаю нет, поэтому я и написал один из жизни, хотя согласен что бред, правил. ( Но не до школьного возраста. ) И да пост мягко намекнул что я пришел за АК D:
|
|
|
|
Dimark | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:31 | Сообщение # 4 |
| Quote Зачем же так? Просто в ушах всегда воткнуты наушники, они и заводят меня Это называется хобби. Привычка это то что человек и другое существо повторяет определенное действие. Курит, чешется, чистит зубы (ЗЫ кажется у всех персов есть иммунитет от кариеса ЛОЛ), наигрывает мелодию перед чем-то или после чего то. Quote Вам интересно читать биографию о том как я научился ходить? О том как мне ставили 2-ки в школе? Думаю нет, поэтому я и написал один из жизни, хотя согласен что бред, правил. ( Но не до школьного возраста. ) Не в этом дело. Я чотко написал в шаблоне что можно биографию или "нулевой пост" в котором отражается хоть какая-то инфа о сталкере. Как он попал в зону или еще что. У тебя же было банальный игровой пост по сборке лута. Чуй разницу. а сейчас ты написал два разных текста у которых нет взаимосвязи. совершенно, даже выноски мол Прошлое будущие или дата какая. В общем правь дальше. Как минимум сделай мостик от одной части в другую. Quote И да пост мягко намекнул что я пришел за АК D: Если качества поста уныло то и АК может быть поломан.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
deft0n | Дата: Суббота, 21.07.2012, 10:42 | Сообщение # 5 |
I'm stolen Bear!
| Quote (Dimark) Если качества поста уныло то и АК может быть поломан. Не против, самое главное чтобы не было что у него прицела нету там, или ручка приклада нету...
Quote (Dimark) Прошлое будущие или дата какая. Даты есть, Quote (deft0n) Шел 1995 год И там еще парочка... Quote (Dimark) Как он попал в зону Он живет там. С рождения.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:18 | Сообщение # 6 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Quote (deft0n) Общее описание внешности: (Минимум 6-8 строк или фото, арт) Лень другую искать: Сам поймешь? Quote (deft0n) Привычки: Не курит Шикарная привычка. Нет, честно. Quote (deft0n) Холерик с отпрыском Сангвиника Отпрыск - это "ребенок". Теперь ты понял что написал? Quote (deft0n) как бы сказал Сеяр Эм. Анкета должна быть понятна не только конкретному человеку, а общему населению, знакомому с Вселенной. это население не знает ни Сейара, ни что он бы сказал... Quote (deft0n) любит поговорить но "душу" Пунктуация? Сделай обратно. Quote (deft0n) Игривый, али любит потанцевать. Али-Баба что-ли? Невнятно. И это только в пяти строчках.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
deft0n | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:28 | Сообщение # 7 |
I'm stolen Bear!
| Quote (Aлтай) Сам поймешь? мимими. Фото есть
Все остальное - правил.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 15:50 | Сообщение # 8 |
Wreak Havoc
| УБРАТЬ такое фото.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
deft0n | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 16:54 | Сообщение # 9 |
I'm stolen Bear!
| Quote (Aлтай) УБРАТЬ такое фото. Подумаешь букафки мешали. Убрал, поменял.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:59 | Сообщение # 10 |
Wreak Havoc
| Оно мне мешало полностью.
|
|
|
|
|