Анкета Соколова
|
|
PatroN | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я так и не смог написать анкету на ролевую среднего уровня. Из-за того, что со мной как с новичком не сюсюкают и не делают мне различных привелегий я ухожу.
Сообщение отредактировал PatroN - Вторник, 26.06.2012, 20:35 |
|
|
|
snyper | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 17:12 | Сообщение # 2 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Напишите "Среднее начальное"
Для начала, поправьте пунктуацию.
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
PatroN | Дата: Вторник, 26.06.2012, 07:03 | Сообщение # 3 |
| Изменил, проверьте пожалуйста)
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:29 | Сообщение # 4 |
HARLEQUINADE
| Quote (PatroN) Мама хотела отправить Сережу в детский сад, но отец был против и я обучался на дому с мамой и бабушкой. Определитесь, от какого лица будет идти повествование.
Орфография.
Quote (PatroN) Отец в свободное время учил стрелять из пистолета Макарова, Glock по жестяным банкам (Это очень помогло) Во-первых, откуда Glock, во-вторых, нельзя очень хорошо научиться (как сказано) стрелять, стреляя по банкам.
Quote (PatroN) сдружился с Юрой (его одноклассник) Одноклассником
Quote (PatroN) но тут отец рассказал всё о своем деле и то, что Сергею придётся быть его правой рукой и помогать своему отцу. Новость ошарашила Сергея, но он сразу согласился, чтобы не обижать отца. Мама всегда была против того, чтобы Сергей работал вместе с отцом и когда тот забрал его себе на работу, стала очень сильно волноваться и нервничать, через месяц мать умерла. Сергей в тот момент находился не в городе, поэтому он приехал, как только смог. Попрощаться с мамой у него не получилось. Работая с отцом он видел много оружия, наркотиков и т.п. Отец так сильно любил своего сына, что втянул его в криминальную сферу? Верится с трудом.
Пунктуация до сих пор не соблюдена.
|
|
|
|
PatroN | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:45 | Сообщение # 5 |
| Quote (snyper) Определитесь, от какого лица будет идти повествование.
Ок, исправлять сейчас? Или в будущем определиться?
Quote (snyper) Орфография. Раз. Где в тексте то?
Quote (snyper) Во-первых, откуда Glock, во-вторых, нельзя очень хорошо научиться (как сказано) стрелять, стреляя по банкам. Отец крутая персона в криминальном мире, откуда-нибудь да и достал не? Где написано, что мой персонаж "очень хорошо" стреляет, благодаря тому, что стрелял по банкам?
Quote (snyper) Одноклассником
сдружился с Юрой (его одноклассник) Сдружился с кем? С Юрой. Кто такой Юра? Его одноклассник.
Quote (snyper) Отец так сильно любил своего сына, что втянул его в криминальную сферу? Верится с трудом. Отец любил сына, только потому что он являлся его наследником, вроде бы в биографии я упомянул вскользь об этом.
Quote (snyper) Пунктуация до сих пор не соблюдена. Не знаю чем проверить пунктуацию. Сам с ней не в ладах и не смогу исправить.
|
|
|
|
snyper | Дата: Вторник, 26.06.2012, 18:49 | Сообщение # 6 |
HARLEQUINADE
| Quote (PatroN) Ок, исправлять сейчас?
Quote (PatroN) Раз. Где в тексте то? Везде.
Quote (PatroN) Отец крутая персона в криминальном мире, откуда-нибудь да и достал не? Просто на пострелять?
Quote (PatroN) Где написано, что мой персонаж "очень хорошо" стреляет, благодаря тому, что стрелял по банкам? Quote (PatroN) Это очень помогло
Quote (PatroN) сдружился с Юрой (его одноклассник) Сдружился с кем? С Юрой. Кто такой Юра? Его одноклассник "Сдружился с Юрой (его одноклассник)" Его одноклассник сдружился?
Quote (PatroN) Отец любил сына, только потому что он являлся его наследником, вроде бы в биографии я упомянул вскользь об этом. Quote (PatroN) Отец так сильно любил своего сына, что втянул его в криминальную сферу? Верится с трудом.
Quote (PatroN) Сам с ней не в ладах и не смогу исправить. Учите.
|
|
|
|
PatroN | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:35 | Сообщение # 7 |
| Quote (snyper) Определитесь, от какого лица будет идти повествование. Определился, можете проверить.
Во всей анкете нашел только тут: Как то раз Тимур (Близкий отца по его работе) взял с собой Сергея на задание. Я что-то путаю?
Quote (snyper) "Сдружился с Юрой (его одноклассник)" Его одноклассник сдружился? Убрал это вообще, но вам объясню: Повествование ведётся от третьего лица. Рассказывается, как жил Сергей и говорится, что он сдружился с Юрой. Если просто так оставить, то ведь не понятно, кто такой Юра и где он с ним сдружился. Указав в скобочках "его одноклассник" я даю понять, что Юра это его одноклассник. Т.е одноклассник или одноклассником большой роли не играет. Это с какой стороны посмотреть.
Quote (snyper) Отец так сильно любил своего сына, что втянул его в криминальную сферу? Верится с трудом. Мало ли какие бзики у людей?
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:23 | Сообщение # 8 |
Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Спасибо, очень вкусно. Закрыто.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Четверг, 19.07.2012, 14:42 | Сообщение # 9 |
| Апдейт: вторую часть Мерлезонского балета см. в топе ФРПГ (комменты по данному сайту). Поциент - Лохи) (ирландец, наверное...).
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|