ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Штаб базы "Тхор"
SeyyarДата: Среда, 14.03.2012, 08:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Диксон/Криста

Ободранное двухэтажное здание - сердце "Тхора" и белорусского контингента. Именно здесь разрабатываются мероприятия по охране Периметра. В целях соблюдения секретности на входе в штаб введён жесточайший пропускной режим - так что здесь был далеко не каждый военный. Для белорусских сталкеров штаб "Тхора" - главный противник наряду с самой Зоной...

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
---> База "Тхор"

ИрбисДата: Суббота, 21.04.2012, 18:48 | Сообщение # 2
Марганец инкогнита!
Забросили меня через территорию Белоруссии, что в принципе, логически обосновано-на украинских базах просто-таки огромное количество иностранных наблюдателей, которые могли меня случайно запомнить, а это нихт гут... В общем, как бы то ни было, я на территории дружественной Белоруссии, на военбазе "Тхор", что, если не ошибаюсь, означает "хорек". Интересно, кому в голову пришло так назвать военную базу? А, впрочем, не все равно ли мне? Ровным счетом все равно, пусть хоть "кротом" свои объекты называют, мне-то что...
Путь мой ныне лежал в кабинет некого полковника Каплан, про которого на базе говорили исключительно шепотом, что наводило на неясные подозрения. "Порадовала" и срочность-только сгрузился с колонны, даже обустроиться не успел (что обустроиться-даже рюкзак с плеч не скинул) и сразу же ко мне подошел безусый срочник-"товарищ старший лейтенант? Вас товарищ полковник ждет". Ххе... Весело тут, я ж говорю. Подхватив с земли РД и повесив его на себя, я прошел в направлении штаба, где путем долгого блуждания и бесконечных расспросов мимо проходящих людей (что характерно, в ответ на один и тот же вопрос показывали зачастую прямо противоположные направления) мне удалось-таки найти кабинет некоего Каплан И.А. Постучавшись, я услышал почему-то женский, но какой-то бесцветный голос, произнесший "Войдите". Я толкнул дверь и вошел в по-спартански обставленный кабинет.

«Sometimes reasonable men must do unreasonable things» © Marvin John Heemeyer

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 21.04.2012, 18:49

AvengingAngelДата: Суббота, 21.04.2012, 22:10 | Сообщение # 3
Inhale. Exhale.
- Имя, звание, личное дело на стол... - Деловито начала женщина лет тридцати, сидевшая в кресле за письменным столом, и что-то писавшая. Черные волосы, тонкие брови вразлет, короткие волосы, с челкой, черного цвета. Родинка чуть ниже правого уголка губ.
Судя по росту - чуть ниже Ирбиса.
- Ну, давай быстрее, чего копошишься, будто я твою собаку пристрелила. - Беспардонная дама, однако...

ИрбисДата: Суббота, 21.04.2012, 22:25 | Сообщение # 4
Марганец инкогнита!
Я мысленно усмехнулся. Интересная дама, ничего ни скажешь... Что она будет делать дальше? Скорее всего попытается построить меня в две шеренги квадратно-гнездовым способом, либо затянет бюрократию на три часа. Штаб он и есть штаб, надо помнить, что застегнутую пуговичку здесь ценят гораздо дороже боевых наград. Что ж, не привыкать. Я подтянулся, будто суворовец на плацу и подошел к столу строевым шагом, достал из РД приписной, удостоверение личности офицера и бросил правую руку к виску:
-Старший лейтенант Васильев к месту прохождения службы прибыл!

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 21.04.2012, 22:58

AvengingAngelДата: Воскресенье, 22.04.2012, 16:16 | Сообщение # 5
Inhale. Exhale.
Услышав фамилию, рука старшего офицера дрогнула, изобразив на листе бумаги петлю. Положив ручку и скомкав бумагу резким движением, полковник встала, и взглянула в глаза Ирбису.
Недобрый взгляд, мягко говоря. Спустив глаза на удостоверение личности, женщина взяла его, и прочла...
- Старший лейтенант Васильев, Антон Константинович. Год рождения - семьдесят третий... - Полковник усмехнулась. - Интересно, ты хоть что-нибудь знаешь о том месте, куда ты попал. Что с тобою тут может случиться... - Говорила она на чистом русском, что было весьма странно. И пока говорила, улыбалась.

ИрбисДата: Воскресенье, 22.04.2012, 21:54 | Сообщение # 6
Марганец инкогнита!
Я не отводя взгляда (далеко не все люди выдерживают прямой недружелюбный взгляд глаза в глаза, но это явно не тот случай. Глаза у тетеньки были холодные, как у чучела удава. Не из особого ли отдела сия особа взялась? Хм...) пожал плечами. Действительно, на этот раз все прошло как-то очень быстро и никто толком так и не объяснил что творится в Украине. То ли последователи УНА-УНСО голову подняли, то ли националисты бучу объявили... Но это уже мои догадки, к делу отношения не имеющие. Ходили какие-то совершенно бредовые слухи про странных животных и исчезновения людей среди белого дня, но... Доверять им я не склонен, ибо знаю немало примеров, когда вся "мистика" объяняется вполне реальными событиями ( к примеру, афганцев тоже не зря "духами" обзывали - там тоже поначалу на мистику думали, когда в горах народ взводами исчезал). Провернув в голове эти мысли я решил не пытаться изобразить осведомленность и спросил:
-А на самом деле, куда я попал? Неужто существует тут какой-то локальный конфликт или миниатюрная войнушка?

AлтайДата: Суббота, 28.04.2012, 16:49 | Сообщение # 7
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

-Угу. Конфликт с природой, так сказать. С аномальной природой вещей. Не боишься смерти? - улыбка стала некой хищной, жадной и выжидающей, даже игривой. Такие улыбки взрывают дома и убивают с особой жестокостью. Даже за Периметром здесь царила сталь и дисциплина.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

ИрбисДата: Суббота, 28.04.2012, 22:13 | Сообщение # 8
Марганец инкогнита!

Меня внутренне передернуло. Как-то нехорошо улыбалась женщина... Как-то неправильно. Неужели перемкнуло что-то в мозгах от бумажной работы? Хм. А бывает ведь, что характерно. Я отстранился от Каплан и произнес ровным голосом (при разговоре с душевнобольными следует выдерживать именно такую интонацию, повышать голос не следует ни в коем случае. Кстати, может она просто под кайфом? Маловероятно, но чем черт не шутит...):
-Смерти не боится лишь ума не имеющий, либо тот, кому кроме жизни терять нечего, я же - опасаюсь, как любой относительно адекватный человек.

DardWeidedДата: Суббота, 28.04.2012, 22:59 | Сообщение # 9

Персонаж: Константин

Полковник лишь презрительно улыбнулась. Сразу было видно, что подобные слова не произвели на неё никакого эффекта.
- Знавали мы таких. И где они теперь? Одни в психушке, вторые инвалиды, а остальные и того хуже - умерли ужасной смертью. Все ещё не передумали,а? Время пока что есть, можете собрать чемоданчик и ехать обратно. Что скажете?

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

ИрбисДата: Суббота, 28.04.2012, 23:03 | Сообщение # 10
Марганец инкогнита!
Я улыбнулся. Мягко так... Почти по-доброму. Как умел. Женщину слегка передернуло - не многие выносили тяжелый взгляд и больше похожую на оскал улыбку привыкшего к облавам волка.
-Товарищ полковник, у вас проблемы с памятью? Я не контрактник, не наемник и своей воли не имею. Приказали - сюда приехал, прикажут - к черту в зубы залезу. Работа у меня такая.

DardWeidedДата: Суббота, 28.04.2012, 23:35 | Сообщение # 11

-Все это ясно и так. Хватит болтать, перейдем к делу. Насколько я знаю, вы прибыли сюда для того, чтобы добывать информацию для штаба о ситуации внутри Зоны Отчуждения? Настоятельно советую почитать нужную литературу,-сказала полковник пододвигая тонкую папку с наименованием "ЧЗО" в сторону Ирбиса.-Тут изложена начальная информация о Зоне. Все описано ясно и в двух словах. Что такое аномалии и что такое мутанты, все это вы сможете прочитать тут, также там есть карта Зоны Отчуждения. Все остальное вы можете получить на складе базы. В принципе с деталями мы покончили, и можем перейти непосредственно к самому делу. О вас хорошо отзывались на Большой Земле, и мы хотим это проверить. Для начала вам нужно проникнуть в саму Зону Отчуждения. Дальше все достаточно просто и ясно. Вам просто нужно внедрится в ряды незаконных элементов, которых в народе называют сталкерами. К заданию приступать завтра. На базе вам уже отведено место в казарме. Спросите у дежурного, и он вам все покажет. Вопросы?

Vodka, yeah vodka

ИрбисДата: Суббота, 28.04.2012, 23:53 | Сообщение # 12
Марганец инкогнита!
Значит, внедрение в качестве нелегала... Хм. Как минимум, это должно быть интересно... А остаток сегодняшнего дня стоит посвятить изучению этой папки а также - налаживанию контактов с местными. Послушать бы, о чем говорят те, кто недавно вернулся из-за Периметра, вот только кто мне даст?
-Снаряжение, легенда, связь по основному и запасному каналу, группа прикрытия? Местное командование об операции предупреждено или все по-взрослому?

Сообщение отредактировал Ирбис - Суббота, 28.04.2012, 23:54

DardWeidedДата: Суббота, 28.04.2012, 23:59 | Сообщение # 13

-А вы умнее чем кажитесь. Это считайте проверка. Пройдете её и останетесь живы, тогда уже и поговорим о более серьезных заданиях. Снаряжение на ваше усмотрение. Прикрытие? Вы наверное издеваетесь, или вы думаете, что за вами по Зоне буде таскаться отряд спецназа? Легенда на ваше усмотрение. Вы не представляете себе, что придумывают эти сталкеры для того, чтобы попасть в Зону. У вас будет преимущество. Вам выдадут рацию, с заранее настроенной частотой на белорусских, русских и украинских военных. Так что хотя бы от своих не погибните и то хорошо. Но за НАТОвских ребят не отвечаю. Советую отправиться на склад, а потом в казарму. О вашем приходе предупреждены.

Vodka, yeah vodka

ИрбисДата: Суббота, 05.05.2012, 22:27 | Сообщение # 14
Марганец инкогнита!
-Есть на склад и в казарму.
Я привычным движением бросил правую руку к виску и развернувшись через левое плечо, вышел из кабинета. Что ж, наконец-то получится отдохнуть... И скинуть с плеч надоевший рюкзак и "разгрузку". Кстати, ее надо бы сменить при случае - приметна больно, с ней вычислить во мне человека, имеющего отношение к армии - раз плюнуть. Н-да, надо бы сменить... И подумать, какое снаряжение взять в рейд. Идти вроде бы и не долго, а с другой стороны - кто знает, куда занесет нелегкая.

---> База "Тхор"

АкулычДата: Среда, 06.06.2012, 14:58 | Сообщение # 15
---> База "Тхор"
Следом за сержантом-посыльным Майкл и его спутники прошли в старое трехэтажное бетонное здание, служившее штабом. Пара минут по коридорам следом за русоволосым шустриком и прибывшие оказались перед дверью. Как понял Майкл, именно за ней размещался тот самый "Марченко". Перед дверью возникла небольшая заминка, прибывшие пытались организоваться в очередь. Майкл воспользовался своими габаритами и протиснулся к двери первый. Коротко постучав, капитан вошел в кабинет и, оказавшись перед его хозяином, отдал честь на американский манер и громко представился по английски:
- Сэр, капитан Дроздофф, сэр! Корпус Морской Пехоты США, сэр! Назначен для прохождения службы в международных силах. Прибыл для получения оружия и снаряжения, сэр.
Закончив представление, Майкл замер по стойке "смирно" одновременно внимательно изучая внешность хозяина кабинета.

Майкл "Гризли" Дроздофф

Сообщение отредактировал Акулыч - Среда, 06.06.2012, 14:59

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат