ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Юг леса
dmi21716140Дата: Среда, 14.03.2012, 06:27 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: «Жолнеж»

Опасное место. От этого места так и разит страхом и гибелью. Ведь здесь столько мутантов... Кажется, что сделав хоть один неосторожный шаг можно быть съеденным каким-нибудь мутантом. Да и грязи здесь полно. Поскользнуться и быть сожраным мутантом - обычное дело здесь.

Переходы
Глобальные
---> Заповедник (восток)
Локальные
---> Опушка леса
---> Болото

SeyyarДата: Вторник, 19.02.2013, 09:45 | Сообщение # 16

Персонаж: Диксон/Криста

Дерево повалилось на аномалию, затем, отброшенное ею, с шумом упало в противоположную сторону - позади сталкеров. Опасность миновала - во всяком случае, эта.

А следующая не заставила себя долго ждать - к месту событий подходила группа вворужённых людей. Сталкеры залегли за упавшим деревом и стали ждать...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KombatДата: Среда, 20.02.2013, 16:45 | Сообщение # 17
In a way...

Персонаж: Комбат

Дерево больше не представляло угрозу, но опасностей в зоне хватит на всех. Сейчас в нашем направлении приближалась группа вооруженных людей. Кто они такие я не знал, да и рассмотреть не мог, лежа с остальными сталкерами под прикрытием упавшего массивного дерева. Перестрелки не мне, ни остальным сталкерам не хотелось, поэтому мы ползком двинулись подальше от вооруженных людей, обползая их по дуге...

Анкета

SeyyarДата: Четверг, 21.02.2013, 16:36 | Сообщение # 18

Сталкерские инстинкты заставили группу замереть как раз тогда, когда неизвестные проходили мимо поваленного дерева. Вот только кое-кто не успел снять рюкзак - чем себя и выдал. А неизвестные оказались браконьерами - мафиози Белорусской Зоны...

- Подъём и руки вверх! - скомандовал один из них.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KombatДата: Суббота, 23.02.2013, 23:03 | Сообщение # 19
In a way...

Не успели мы отползти, как над нами уже стояли люди с автоматами и явно не дружелюбными намериниями. Я медленно встал, положил руки за голову и сказал:
-Мужики, вы кто? Что случилось?

Анкета

SeyyarДата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:57 | Сообщение # 20

- У тебя сейчас будут проблемы! - злорадно улыбнулся бандит, поднимая обрез.

Правда, Комбату не суждено было умереть в этот раз. И не потому, что дрогнула рука в перчатке без пальцев. А потому, что появились хозяева этих мест – полесские зубры. Браконьерам стало ой как не до сталкеров…

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

KombatДата: Вторник, 26.02.2013, 22:38 | Сообщение # 21
In a way...

Бандит начал наводить на меня обрез. До бандита далеко, в рукопашную не вариант. Винтовка за спиной висит, тоже облом. Я уже мысленно попрощался с жизнью, как из-за деревьев выскочили несколько зубров и бросились в атаку. В обычной ситуации я бы выматерился, но сейчас они были очень кстати. Воспользовавшись суматохой среди браконьеров, мы решили больше здесь не задерживаться, и отстреливаясь, пробираясь через заросли побежали от опасности...

Анкета

SeyyarДата: Среда, 27.02.2013, 08:46 | Сообщение # 22

Любой турист знает, во что превращается лес, если за ним не следить. А за Полесским Заповедником не следили два десятка лет! Последствия этого сталкеры почувствовали на своей шкуре, продираясь через кусты, мелкие деревья, замшелые коряги... И всё это на мокрой скользкой грязи вместо земли!

В общем, края болот сталкеры достигли с трудом и синяками. Один человек пропал - по-видимому, попался зубрам на рога...

---> Восток Заповедника

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат