Опасное место. От этого места так и разит страхом и гибелью. Ведь здесь столько мутантов... Кажется, что сделав хоть один неосторожный шаг можно быть съеденным каким-нибудь мутантом. Да и грязи здесь полно. Поскользнуться и быть сожраным мутантом - обычное дело здесь.
Дерево повалилось на аномалию, затем, отброшенное ею, с шумом упало в противоположную сторону - позади сталкеров. Опасность миновала - во всяком случае, эта.
А следующая не заставила себя долго ждать - к месту событий подходила группа вворужённых людей. Сталкеры залегли за упавшим деревом и стали ждать... - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Дерево больше не представляло угрозу, но опасностей в зоне хватит на всех. Сейчас в нашем направлении приближалась группа вооруженных людей. Кто они такие я не знал, да и рассмотреть не мог, лежа с остальными сталкерами под прикрытием упавшего массивного дерева. Перестрелки не мне, ни остальным сталкерам не хотелось, поэтому мы ползком двинулись подальше от вооруженных людей, обползая их по дуге... Анкета
Сталкерские инстинкты заставили группу замереть как раз тогда, когда неизвестные проходили мимо поваленного дерева. Вот только кое-кто не успел снять рюкзак - чем себя и выдал. А неизвестные оказались браконьерами - мафиози Белорусской Зоны...
- Подъём и руки вверх! - скомандовал один из них. - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
Не успели мы отползти, как над нами уже стояли люди с автоматами и явно не дружелюбными намериниями. Я медленно встал, положил руки за голову и сказал: -Мужики, вы кто? Что случилось? Анкета
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 16:57 | Сообщение # 20
Статус: Offline
Персонаж: Диксон/Криста
Kombat, ох подставились! Никогда так не делайте!
- У тебя сейчас будут проблемы! - злорадно улыбнулся бандит, поднимая обрез.
Правда, Комбату не суждено было умереть в этот раз. И не потому, что дрогнула рука в перчатке без пальцев. А потому, что появились хозяева этих мест – полесские зубры. Браконьерам стало ой как не до сталкеров…
Других вариантов не было(реалистичных). Я же ползу по земле, за спиной рюкзак. А винтовка на спине. Спасибо, что не убили...
Бандит начал наводить на меня обрез. До бандита далеко, в рукопашную не вариант. Винтовка за спиной висит, тоже облом. Я уже мысленно попрощался с жизнью, как из-за деревьев выскочили несколько зубров и бросились в атаку. В обычной ситуации я бы выматерился, но сейчас они были очень кстати. Воспользовавшись суматохой среди браконьеров, мы решили больше здесь не задерживаться, и отстреливаясь, пробираясь через заросли побежали от опасности... Анкета
Других вариантов не было(реалистичных). Я же ползу по земле, за спиной рюкзак. А винтовка на спине. Спасибо, что не убили...
А может, и не у вас он на спине был... А винтовку кладите на руки, чтоб сразу мочь выстрелить.
Любой турист знает, во что превращается лес, если за ним не следить. А за Полесским Заповедником не следили два десятка лет! Последствия этого сталкеры почувствовали на своей шкуре, продираясь через кусты, мелкие деревья, замшелые коряги... И всё это на мокрой скользкой грязи вместо земли!
В общем, края болот сталкеры достигли с трудом и синяками. Один человек пропал - по-видимому, попался зубрам на рога...
---> Восток Заповедника - Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa