Креатив.
|
|
Aлтай | Дата: Вторник, 26.03.2013, 23:02 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут можно свободно выкладывать свои творения любого направления. Стихи, рисунки и другие виды творчества - приветствуются. Проза, разумеется, в другом разделе. Чувствуйте свободу выкладывать свои творения.
Начну неторопливую нить. За вечер: И финал:
Критика - если автор того желает.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 27.03.2013, 02:09 | Сообщение # 2 |
Wreak Havoc
| Запил под замок. Требует доработки. 0\
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:47 | Сообщение # 3 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Aлтай, все креативишь?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:09 | Сообщение # 4 |
Wreak Havoc
| Кнопыч, а как иначе-то.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:15 | Сообщение # 5 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Aлтай, над деревьями поработай, они какие-то неживые. Палатка еще режет глаза. Хотел критики? Ня
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Среда, 27.03.2013, 17:38 | Сообщение # 6 |
Wreak Havoc
| Цитата (Кнопыч) Палатка еще режет глаза КАКАЯ ПАЛАТКА? И я не хотел критики. Зато узнал что на этих двух есть палатка. ОТКУДА?
|
|
|
|
snyper | Дата: Среда, 27.03.2013, 18:38 | Сообщение # 7 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Цитата (Aлтай) И я не хотел критики. Зато узнал что на этих двух есть палатка. ОТКУДА? Я вижу доктора. И велосипед. И особняк. А ты что видишь?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
Волчица | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 17:08 | Сообщение # 8 |
| от нечего делать..
|
|
|
|