Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Ворон | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 06:56 | Сообщение # 121 |
И наступит тьма...
|
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:41 | Сообщение # 122 |
| Это фэйк и провокация Quote (Dean) Мне надоело вводить каптчу, мб меня в группу без каптчи кинем? :3 Окей, вечно Сэм вытаскивает Дина из *Вставьте ваш вариант места*
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Serj | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:54 | Сообщение # 123 |
| Quote (Dimark) Мне надоело вводить каптчу, мб меня в группу без каптчи кинем? :3 Quote (Dimark) Окей, вечно Сэм вытаскивает Дина Думаю и на Сержа добра хватит
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 10:56 | Сообщение # 124 |
| Quote (Serj) Думаю и на Сержа добра хватит Ладно, как грится тебе добра\o\тебе добра/o/всем добра\o/.
Леон Грид Альберт Цезарь Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...
|
|
|
|
Dean | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:09 | Сообщение # 125 |
Сгущёночка!
| Quote (Dimark) Окей, вечно Сэм вытаскивает Дина из *Вставьте ваш вариант места* happy Точнее наоборот, Дин вытаскивает Сэма из всяких передряг.
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:33 | Сообщение # 126 |
| Dean, Ну все же не всегда Особенно если там замешаны обворожительные красотки :3
|
|
|
|
Dean | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 13:36 | Сообщение # 127 |
Сгущёночка!
| Quote (Dimark) Dean, Ну все же не всегда happy Особенно если там замешаны обворожительные красотки :3 :3 Ты кстати какой сезон смотришь?
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 14:48 | Сообщение # 128 |
| Dean, посмотрел 5 уже довольно довно еще до выхода 6го, щас ищу людей которые будут мне качать 6 и 7ой.
|
|
|
|
Dean | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 15:44 | Сообщение # 129 |
Сгущёночка!
| Quote (Dimark) Dean, посмотрел 5 уже довольно довно еще до выхода 6го, щас ищу людей которые будут мне качать 6 и 7ой. happy Казторка же
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:55 | Сообщение # 130 |
| да придется ибо на биторенте (казторка для пользователей билайн оптоволокна) нету еще, а жаль ибо я бы все сезоны за часа 2-3 скачал бы
|
|
|
|
Dimark | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:56 | Сообщение # 131 |
| надо будет загрузить на скачку друга Ы_Ы
|
|
|
|
Dean | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 16:57 | Сообщение # 132 |
Сгущёночка!
| Quote (Dimark) да придется ибо на биторенте (казторка для пользователей билайн оптоволокна) нету еще, а жаль ибо я бы все сезоны за часа 2-3 скачал бы surprised Так у Меготоррента же есть трекер для билайнеров. Хотя, я мегалайноюзер, и жду билайноприхода в мой дом.
|
|
|
|
ALTa1R | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:08 | Сообщение # 133 |
Ubi nil vales, ibi nil velis
| Quote (Dean) и жду билайноприхода в мой дом. а мой дом и так полон пчел
|
|
|
|
Dean | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:24 | Сообщение # 134 |
Сгущёночка!
| Quote (ALTa1R) а мой дом и так полон пчел happy пчеловод, да
|
|
|
|
Dimark | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 05:17 | Сообщение # 135 |
| Quote (Dean) Хотя, я мегалайноюзер, и жду билайноприхода в мой дом. Мне бы хотя бы мегу провели бы я был бы щаслиф Хотя был слушок что по моему блатному району протянут волокно пчелиное, но пока пруфов нету сего процесса
|
|
|
|