|
Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
| Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:11 | Сообщение # 421 |
|
Ubi nil vales, ibi nil velis
| Aлтай, я таки решил запилить оффлайн прогу для этого сайта(типа энциклопедии, но с ГРАФОНОМ) на делфи. есть пожелания?
|
| |
|
|
| Vervolf | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:20 | Сообщение # 422 |
| Quote (ALTa1R) есть пожелания? Как язь, только копирайт. И тот не поможет
Дьявол кроется в деталях ©
Flames will rise for us And burn again, like fires do
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:22 | Сообщение # 423 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (ALTa1R) запилить оффлайн прогу для этого сайта Ы_Ы Осваиваете флеш-технологии, сударь?
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:27 | Сообщение # 424 |
 Wreak Havoc
| Quote (ALTa1R) Aлтай, я таки решил запилить оффлайн прогу для этого сайта(типа энциклопедии, но с ГРАФОНОМ) на делфи. есть пожелания? Я знаю что чай и печенье для меня ты не запилишь, так что их нет. Энцу, ГАЙДЫ туда сделал, и ПРАВИЛА. И ТИПАЖИ, Что бы поступающий мог скачать, и по быстрому ознакомится с миром ролевых игр. Quote (snyper) Ы_Ы Осваиваете флеш-технологии, сударь? Делфи это не флеш. ><
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
| |
|
|
| snyper | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:28 | Сообщение # 425 |
|
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| Quote (Aлтай) Делфи это не флеш Да пофиг ы_ы Я все ничего кроме пейнта и флешка не знаю
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:30 | Сообщение # 426 |
|
| Quote (ALTa1R) о с ГРАФОНОМ) на делфи. есть пожелания? Если я не ошибаюсь, то на линьке он его с трудом запустит
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 427 |
 Wreak Havoc
| Quote (snyper) Да пофиг ы_ы Я все ничего кроме пейнта и флешка не знаю Это не страшно, научим. Quote (Byte) Если я не ошибаюсь, то на линьке он его с трудом запустит Такую простую программу через вайн без проблем запустить. Я уже на КС запускал же...
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:33 | Сообщение # 428 |
|
| Quote (Byte) Если я не ошибаюсь, то на линьке он его с трудом запустит его проблемы как это запускать
Quote (snyper) Осваиваете флеш-технологии, сударь? не, этот БДСМ у меня намного позже в очереди
Quote (Vervolf) Как язь, только копирайт. И тот не поможет версия 0.001 Альфа
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:35 | Сообщение # 429 |
|
| Quote (Aлтай) Такую простую программу через вайн без проблем запустить. Я уже на КС запускал же... Не особо юзал вайн, по этому не в курсе, да. Quote (ALTa1R) его проблемы как это запускать Какой удивительный программист
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:37 | Сообщение # 430 |
|
| Quote (Byte) Какой удивительный программист да вы, сударь, не видели какой я удивительный оптимизатор кроссбраузерности
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:41 | Сообщение # 431 |
|
| Quote (ALTa1R) да вы, сударь, не видели какой я удивительный оптимизатор кроссбраузерности По моему мнению, веб-дизайнер не должен верстать, но должен знать сам процесс верстки, чтобы не клепать супер навороченные шаблоны
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:43 | Сообщение # 432 |
|
| Quote (Byte) чтобы не клепать супер навороченные шаблоны я верстаю сам, дабы ощутить всю БОЛЬ и все УНИЖЕНИЯ, от того что решил пририсовать "вон ту панельку с кнопочками"
|
| |
|
|
| Aлтай | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:48 | Сообщение # 433 |
 Wreak Havoc
| ALTa1R, кстати. нам нужны ЗДАРАВЕННЫЕ титулы же))) А то не подходят под группу и авик. ): Хочу розовый мне. С белым.
|
| |
|
|
| Byte | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:49 | Сообщение # 434 |
|
| Quote (Aлтай) то не подходят под группу и авик. ): Хочу розовый мне. С белым. А сам?
|
| |
|
|
| ALTa1R | Дата: Пятница, 11.05.2012, 22:53 | Сообщение # 435 |
|
| +1
|
| |
|