Таверна "У Края С... Зоны"
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Тут игроки могут общаться, если им неприемлимо Кабаре или старый "Хитрый план". Enjoy!
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dean | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:12 | Сообщение # 196 |
Сгущёночка!
| Quote (Aлтай) Тексты я сам ваяю, кроме меня настолько буйные тексты никто не сможет писать а так-то. Хм, я обдумаю это. Главное, что бы там была
|
|
|
|
S1RGNT | Дата: Суббота, 05.05.2012, 02:55 | Сообщение # 197 |
Back to Karkand
| Quote (Dean) Главное, что бы там была Quote (Dean) Сгущёночка! Только йогурт, только хардкор. Муха бы одобрил.
Сообщение отредактировал S1RGNT - Суббота, 05.05.2012, 02:56 |
|
|
|
Serj | Дата: Суббота, 05.05.2012, 04:51 | Сообщение # 198 |
|
Думаю себя пока раскрывать не буду
|
|
|
|
S1RGNT | Дата: Суббота, 05.05.2012, 06:48 | Сообщение # 199 |
Back to Karkand
| Quote (Serj) Думаю себя пока раскрывать не буду Пфф.Quote (Serj) Dean
Quote (S1RGNT) Муха А этого не знал D:
|
|
|
|
Serj | Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:57 | Сообщение # 200 |
| Ну в скайпе у меня такая же ава стоит да
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 09:05 | Сообщение # 201 |
Wreak Havoc
| Quote (Serj) Думаю себя пока раскрывать не буду Вас раскрыли пару страниц назад.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Dean | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:16 | Сообщение # 202 |
Сгущёночка!
| Quote (S1RGNT) А этого не знал D: Не узнал родного брата D:Добавлено (05.05.2012, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Aлтай) Вас раскрыли пару страниц назад. happy Точнее, когда он запилил анкету "Поехавший"
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:26 | Сообщение # 203 |
Wreak Havoc
| Quote (Dean) Точнее, когда он запилил анкету "Поехавший" Щас цитату поищу... Quote (Dean) Serj - Faceman, Dean - Муха. Думаю теперь все всё поняли. Сам пропалил, да. 8 страница.
|
|
|
|
Dean | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:45 | Сообщение # 204 |
Сгущёночка!
| Quote (Aлтай) Щас цитату поищу... Чью? Quote (Aлтай) Сам пропалил, да. 8 страница. Да ладно, тут нет Хасо и Могильщика, следовательно нас не забанят.
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:53 | Сообщение # 205 |
Wreak Havoc
| Quote (Dean) Да ладно, тут нет Хасо и Могильщика, следовательно нас не забанят. Ну, не нет жыра, и бана нет, чо. А цитата была на это: Quote (Serj) Думаю себя пока раскрывать не буду
|
|
|
|
Dean | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:55 | Сообщение # 206 |
Сгущёночка!
| Quote (Aлтай) Ну, не нет жыра, и бана нет, чо По крайней мере я сдерживаю себя, точнее свою жирную сущность Quote (Aлтай) Думаю себя пока раскрывать не буду Сегодня он у нас аноним
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:58 | Сообщение # 207 |
Wreak Havoc
| Quote (Dean) Сегодня он у нас аноним
|
|
|
|
Dean | Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:59 | Сообщение # 208 |
Сгущёночка!
| Сказал как есть, что
|
|
|
|
S1RGNT | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 06:00 | Сообщение # 209 |
Back to Karkand
| Quote (Dean) Не узнал родного брата D: Ахудел D:
|
|
|
|
Хома | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 23:45 | Сообщение # 210 |
Слоупок
| Блиин. Все уже там дела большие делают, а я не могу пост накатать. Долбаная лень.
- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве? - Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано. Турист
|
|
|
|