Центр Припяти
| |
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:38 | Сообщение # 16 |
Длинный язык? Не, не слышал.
Статус: Offline
| - Это у вас у амереканцев. Вот скажи мне, твое бы правительство додумалось бы спровоцировать такой локальный пиздец из-за того, что проиграло сраную, никому ненужную холодную войну? Сомневаюсь, а в то что хохлы здесь все сами отбабахали - я не верю. А насчет эксперемента - повторяю. Повремени, вначале поищем документацию.-сказал я следуя за Стивом. Новая ноша дико отяжеляла и заставляла морщиться при каждом шаге. Потупившись в дверь я на секунду застыл. А после подойдя к двери, осмотрел пролом. Второго шлюза или двери не предвиделось - значит все было открыто и ждало гостей. -Ты точно готов?-задал я последний вопрос и посмотрел в дверной проход. -Кстати, как винтовками пользоваться? Где здесь что?
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 14.04.2013, 12:43 |
|
|
|
Annihilator | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:12 | Сообщение # 17 |
| - Ммм.. Я не совсем понимаю.. тебя. Что значит "пиздец", "сраную"? Ах... в любом случае... я сомневаюсь что это произошло... из-за "проигрыша" в холодной войне... Наше правительство... приписало себе заслугу в этом... На самом деле... вас просто предали... Все как обычно.. - с некоторой горечью в голосе констатировал я. - А насчет документации... конечно поищем... Но даже если не найдем... хм. А пока... пора идти.. я готов. Та винтовка что у тебя на правом плече висит... Она снайперская... М21.. Автоматической стрельбы нет, да и вообще... удобна только на дальне-средних. Вторая - М4А1.. Эта уже хороша на средне-ближних.. Автоматический режим огня есть, довольно кучно бьет... Но.. ненадежна. А у меня SPAS-12.. Дробовик, так что только ближние.. Зато, вроде как, добротно сделан.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 20:33 | Сообщение # 18 |
| -Какое милое объяснение - это я и без тебя догадался.-с раздражением заметил я. То что мой собеседник тупил, простить конечно можно было. Все-таки для него разположение механизмов в винтовках стало уже привычным, а вот я. Я держал оружие первый раз в жизни, а потому мои навыки с ним, ну мягко говоря были никакими. Оставалось лишь гадать и догадываться, где здесь предохранитель, а где переключатель огня. -Ну что? Спускаемся?-спросил я и оглянувшись еще раз назад получил утвердительный кивок. Конечно это все было глупо, скорее всего нас просто порвут в этой лаборатории на части. И это к слову в лучшем случае, но черт, а что еще оставалось делать? Мир нас уже не примет такими, какие мы есть. Да и не хотим мы этого. Стало быть - остается идти только на смерть, а именно поэтому тишину и мрак лаборатории разорвали громкие шаги двух людей. Людей - которым нечего терять. -----------------------------------------)Х-8
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:24 | Сообщение # 19 |
| Наконец-то мы вылезли наружу. Едва ли это бы произошло столь быстро, если не реактор... но.. Что случилось - то случилось. Нас встречала ночь. Темная лунная ночь. После, казалось бы, столь долгой возни в лаборатории она была особенно прекрасна. Как и звезды, сияющие на небосклоне. Пока Химик осматривался по сторонам, я тихонечко просмотрела его "последние записи". У него оставалось много вопросов - гораздо больше, нежели чем ответов. - Знаешь, у него немного поводов удивляться... Он лишь слышал голос.... Когда я ранее сталкивалась с ним, там было нечто вроде исследовательской группы... Он был в Х-18. Ничего стоящего они не накопали, но вообщем... относился ко мне с очень большим подозрением. Даже не знаю, чего я решила выпустить наружу этого загнанного зверя. Не знаю. Закончив первую мысль, самое время было было вспомнить о второй. - Быстрое приспособление... Наверняка постарался мутаген. Ничего ему не мешает воздействовать на сознание и изменить его. Ну и вот..... Знаешь, это всяко лучше, нежели чем если бы меня ломало целую вечность. Да и скажем прямо... ах. - речь была на несколько секунд прервана тяжелым дыханием - Так я себя чувствую гораздо лучше. Теперь у нас была куча времени все осмыслить - все что произошло ранее, да и обдумать что делать дальше.. - Кстати.. Что ты планируешь делать дальше?
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 01:52 | Сообщение # 20 |
| -Как ты мило рассуждаешь обо всех и беспардонно лезешь мне в голову. Признайся, в душе ты всегда был стервой.-усмехнулся я. Спустя секунды ухмылки уже не было, а на лице была вполне себе серьезная гримасса. -Не знаю. Моей целью было создать, что-то поистине способное поставить на место человечество.-задумчиво произне я и посмотрел на небо. Удивительно, но там не было ни одной тучки. -Теперь есть ты. Хм. Черт, я даже не знаю, что делать дальше. Можем продолжить искать записи об эксперементах.-завершил я. А потом выдохнув продолжил свою мысль. -То, что ты теперь женщина и телепат - это несомненно круто. Но как бы это покультурнее сказать.....В общем я не уверен, что твои репродукционные органы сейчас функционируют. Короче говоря я думаю ты бесплоден. Хотелось бы это устранить, иначе никакого толку не будет. Потому что одно поколение - это круто. Но если дашь потомство - это будет еще круче.-завершил я. -Понимаю, звучит идиотски, но блин... К слову я решил сократить количество мата в своих словах, ибо второй раз получить по морде, как то не хотелось. А теперь это было еще и обидно.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:39 | Сообщение # 21 |
| Резонно подумав, что, все-таки, обсуждать такие темы на улице - не дело, мы остановились в бывшем когда-то магазине. - Если твоя головешка открыта... Всегда стоит ждать гостей. И если ты хотел создать что-то, что действительно поставит на место человечество - то их вдвойне стоит ожидать. Надо было и раньше подумать. Конечно, ты добился определенных успехов, но твой образец.. был явно далеко от совершенства. По крайней мере, я теперь могу говорить нормально, а не обрывочно. - прозвучало с моей стороны с долей обиды в голосе. - Насчет репродукционной функции. Как я понимаю, ты хочешь создать армию таких же как я. Но не проще ли будет внедрить это какой-нибудь женщине? Или, ты думаешь, её дети будут самыми обыкновенными? Ответов на этот вопрос в документации вроде как нет. Конечно, мы можем попробовать все доделать, довести до логического конца... но как? Собрать воедино все мысли почему-то сейчас казалось непосильной задачей. Мои познания в биологии и генетике, мягко говоря, были весьма средненькими. А тут такое... - Мы не знаем как твой образец переплелся с этим... Мы ничего не знаем, вообщем-то. Я захватила с собой кучу разного добра. Ты должен посмотреть все эти документы, и выяснить, есть ли здесь что-либо вообще полезное, или можно выбросить на помойку. Я показывала тебе лишь то, что по этому проекту... Но вдруг что-то есть в смежных? - И да, я постараюсь больше не бить тебя.. Я хорошая... Правда-правда. Рюкзак, набитый "добром", был медленно снят, и положен на пол. На стол с грохотом взгромоздился большой контейнер и куча папок.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 02:51 | Сообщение # 22 |
| От последнего предложения меня немного свело. -Да уж. Ладно, проехали. Между нами, мне уже давно было пора дать в морду.-усмехнулся я и горько выдохнув присел на холодный пол. Может я и собирался сделать свою подопытную плодоносящей, сам я к репродукции не стремился, а потому можно было и поморозить яйца. -Внедрить женщине. Слушай, ты буквально заново переродился. При чем тебе не просто отрезали и пришили, а буквально выносили заного. ЦРУ скорее всего будет тебя считать пропавшим без вести дезертиром, и уж явно не будут думать, что ты теперь женщина. Я так мыслю. Доведу тебя до совершенства и расходимся. Будешь ящиком пандоры, да и охота ли тебе всю жизнь воевать и бегать? Вдруг захочешь стать домохозяйкой.-усмехнулся я. -Черт, а ведь и вправду. Я раньше об этом не задумывался, ты же теперь совершенно другой человек.-со странной радостью в голосе произнес я. -Впрочем ладно, хватит полемики, метафор и философии. Давай сюда эту мукулатуру и найди какой-нибудь источник света. Пожалуйста.-завершил я. Признаться сейчас я разрывался между двумя идеями. С одной стороны я мог дать Саре шанс на новую, спокойную жизнь, а с другой мог сделать ее оружием массового поражения. Самое паршивое, что сейчас эти мысли лежали как яблоки на блюде посреди стола. Вот он - минус слабой психики.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 03:09 | Сообщение # 23 |
| - Перерождение было на основании того, что уже было, в любом случае. А что до ЦРУ... В этот момент буквально на секунду задумалась - какой из протоколов в данной ситуации должен применяться? Ах, кажется знаю. - ЦРУ запишет меня в категорию KIA, не совсем понимаю как это перевести на русский. Вообщем, после падения вертолета связи со мной больше не было. По протоколам они должны записать в безвозвратные потери. Соответственно, с этим проблем не должно быть. И да.... зачем нам расходиться? Меня все устраивает... и главное я не хочу оставаться одна. Неожиданно нахлынувшие мысли о будущем терзали - теперь оно становилось чертовски туманным. Но кто знает, может быть все это и к лучшему? Посмотрим. - Ладно... разберись лучше в этих бумажках, а я сейчас подумаю что-то со светом. Найти фонарик или что-то подобное в рюкзаке не удалось - по причине того что там ничего подобного просто-напросто не было. Зато... В качестве источника освещения вполне себе подходил КПК - благо, подсветка была ну очень уж яркой. Химик, схватив стопку бумаг, уселся их изучать.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 03:31 | Сообщение # 24 |
| -Ерунда, ерунда, ерунда. Хах. Забавно. Как ты относишься к крысам телепатам?-усмехнулся я и продолжил перелистывать папки. Тут была целая куча экспериментов. Как и совершенно бессмысленных, так и вполне серьезных. Одна надпись меня прямо очень порадовала, а потому я зачитал ее в слух. -В следствии последних опытов над бумагой, в кавычках - туалетной. Была увеличена ее прочность и теперь она выдерживает больший разрыв по сравнению с обычной бумагой. Боже, такой бред.-не скрывая смеха произнес я и перелистав папку до конца убедился в том, что ничего полезного в ней нет. Зато в другой было, что почитать. К примеру брали человека, накачивали его стероидами, психотропами и прочей дрянью, по началу немного. Но с каждым разом все больше и больше. Во всяком случае это теперь объясняло наличие всякой дряни в Зоне. Впрочем ничего конкретного по теме проекта "омега" не было, а потому папка отправилась в сторону. -Ты это. Не стесняйся, подключайся к моей голове и сжигай эти папки нахер, еще не хватало, чтобы до них ФСБ или ЦРУ добралось.-вдруг очухался я. В следующей папке говорилось об эксперементах над детьми и беременными женщинами. Признаться эта папка подпортила мне настроение. А потому я дочитав до середины закрыл папку и закрыв глаза прислушался. Пожалуй я мог сказать, что слышал их крики. Стоны и прочую ерунду. На самом деле этого не было, но кошмары мне теперь точно будут сниться. -Выблядки. По сравнению с ними - я ангел.-разочарованно сказал я и помотал головой. Чем больше я находился в этом месте, тем меньше мне нравилась темная сторона, точнее я начинал понимать почему ее зовут темной. -Эти уроды испытывали на беременных химическое оружие, кололи их наркотой, облучали радицацией. При чем судя по документам в ход шли все. Начиная от наркоманок из переулков больших городов, заканчивая пропавшими без вести людьми. Забавно. Выходит и нет никакой мистики. Правительство и элита всегда знала об этом, и просто молчала. Коррупционная машина работает отлично. Novus ordo seclorum.-заключил я и открыв папку продолжил читать. И чем дальше читал, тем мне более становилось отвратительно. Наконец дочитав до конца я со злостью в сердцах откинул папку в сторону и лишь обронил. -Эту сожги первой. До тла, чтобы и золы не осталось. Теперь руки еще мыть придеться. А затем была еще одна папка. Самым отвратительным было, что в отличии от Сары я понимал каждую буковку в этих рукописях, каждый чертов эксперимент. Каждое изменение клетки, каждую формулу вируса. -Боже, вкалывать живым людям сибирскую язву, чтобы просто посмотреть, как та поведет себя при малюсеньком изменении? Черт. А ведь я тоже раньше так делал, а вот теперь смотрю на фотографии. Хм. -остекленело заметил я и откинул папку в сторону. Спокойствие моего сна становилось под вопрос. Но выбора небыло, а потому я приступил к следующей папке. И опять провал. Только очередные записи о чудовищных и местами дебильных экспериментах. -Идиоты, пытались животных скрестить с человеком. Количество хромосом и строение гамет же разное. Кретины. Лишь зря расходовали материал и пускали людей под откос.-вновь со злостью проговорил я и откинул очередную бумагу. -Туда же. Черт и это только одна четвертая. Мне нужно отдохнуть, иначе моей психике кирдык. Я раньше и не думал, как то что творю. Мда. Слушай, расскажи что-ли, что вообще тебя в Зону то принесло?-попытался завязать диалог я. Нужна была абстрактная тема.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:02 | Сообщение # 25 |
| Из всех рассмотренных документов повеселить могли разве что эксперименты с туалетной бумагой. Однако, тот факт, что они были составлены на первое апреля, намекал на то, что это не более чем шутка. А вот от остального в глазах Химика прослеживались отголоски злобы.. и, даже, может быть боли. Документики явно были более чем "веселые" - настолько веселые, что сказанное им было лишь толикой того, что он увидел в них на самом деле. Едва сейчас стоило узнавать подробности - лучше просто сжечь это все к чертям - как он и предлагал. Правая рука, быстро пошарившись в рюкзаке, вытащила оттуда спички. Папки с весьма сомнительным содержанием были свалены в кучу в нескольких метрах от стола. Одно движение - и маленький огонек на спичке уже оплавлял одну из папок. Прошло еще несколько секунд, и пламя начало стремительно поглощать записи о темном прошлом Х-8. Жаль только вот прошлое от этого никуда не делась. - Эти папки были бы более чем интересны ЦРУ. Пожалуй, если бы я их принесла, меня бы даже могли наградить. Ах.. Вспоминать произошедшее было очень неприятно. Предательство такая вещь, которая оставляет осадок на очень долгое время - если вообще не навсегда. Но.. Химик имел право это знать. - Я была направлена сюда в качестве агента-нелегала по поддельным документам. Задание было, вообщем-то, ничего такого особенного - просто собирать как можно больше информации и Зоне, местных объектах, лабораториях.. По возможности вывезти оттуда документацию для ознакомления. Как я поняла, эта вся информация ЦРУ нужна была не в последнюю очередь для того, чтобы устроить международный скандал, клеймить позором вашу страну... Они, конечно, слышали о том что здесь происходило, но у них не было совершенно никаких улик. Обследовать же эти объекты в составе контингента НАТО просто так не могли - территория все-таки другого государства. А вот выкрасть с помощью шпиона - очень даже. Но теперь в ближайшее время они врятли еще кого-либо пришлют - потеря одного агента обычно им отбивает аппетит. Особенно на не приоритетных направлениях вроде этого.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:11 | Сообщение # 26 |
| -Нда уж.-только и протянул я. Милое осознование того, что война никуда не делась слегка выбивало меня из колеи. -Нехочу уж думать, чтобы со мной делали. Хотя. Скорее всего бы пытались купить, угрожали бы, может даже бы попытали.-усмехнулся я и на какой-то момент подумал, что могло бы случиться с моей страной из-за меня. Конечно я был мудаком, но не настолько, чтобы гадить в том сарае, где родился. -Стоит понимать, так ты к группе и прибился....Прибилась точнее. Забавно, выходит твой старый знакомый и без телепатии неплохо чувствовал происходящее. Интересно, он выбрался? Мы же открыли всего одну дверь - вход. А там ведь еще должен быть и выход.-завершил я мысль. И вправду, о том, что на пути того гостя встанет еще одна дверь никто из нас не подумал. -Вообще, как он мог умереть и при этом ходит сейчас на двух ногах. Что вообще произошло то?
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 12:44 | Сообщение # 27 |
| - Война... война никогда не кончается. - лишь констатировала я. В то же время, от одного осознания того, что стало бы с Химиком, если бы он тогда был "повязан", мне стало противно. Методы ЦРУ были прекрасно известны - и ничего хорошего, мягко говоря, ему не светило. - Ничего хорошего бы тебе это не сулило. Я думаю у тебя нет оснований не доверять мне в этом плане... Вообщем все было бы плохо, мой хороший, очень плохо. В лучшем случае тебе пришлось бы работать на них.. На этих тварей. Последняя реплика прозвучала с особенной злобой - впрочем, патриотизма по отношению к правительству, присущего многим американцам, у меня никогда и не было. Они лишь удовлетворяют требования элит - не более того. - Хотя... это еще не самое страшное.. Самое страшное - попасть к ним в качестве образца для опытов. Муки ада покажутся ерундой в сравнении... И я боюсь это гораздо сильнее смерти. Так что если что... Ах. - на полуслове оборвала фразу я. Нет, пожалуй, представлять это было и вовсе невыносимо. Но кто знает что будет, кто знает? - Если что - не дай им взять меня живой... - завершила мысль я, и перешла к другой. Знакомый... не самый лучше знакомый, откровенно говоря. Но и не настолько плохой, чтобы оставить его на съедение монстрам, либо на смерть от радиации. - Я уже и не помню, как прибилась к группе.. Да, вообщем-то, и не важно. Я сомневаюсь, что он действительно имел обоснованные подозрения - мне казалось что он подозревает абсолютно всех.. Да и не зря, не зря. В итоге один человек из группы проткнул ножом его легкое. Тот, естественно, должен был отправиться в другой мир. Я не знаю как он выжил, не имею ни малейшего понятия. Это просто невозможно. Невозможно? Последний вопрос был скорее риторическим. Раз он жив - значит очень даже возможно. - Знаешь, так или иначе, я абсолютно уверенна, что он выберется.. Если он выжил после такого... То радиация его не остановит. В нем очень сильна воля к жизни - я чувствовала это даже видя его только на камеру. Может быть даже он выдержит большую дозу без последствий, нежели чем обычный человек. Но самое смешное, конечно, будет если он увидит меня.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 13:41 | Сообщение # 28 |
| -Не волнуйся. Врядли у них это выйдет. Впрочем, в любом случае какой-бы свиньей и тварью я не был, твою спину я прикрою.-согласно кивнул я. Прошло то время, когда я предавал направо и налево, да и время недоверия прошло. Все-таки было бы глупо недоверять человеку, который лазил в моей голове и я до сих пор жив. Хотя это могла быть навеянная иллюзия, впрочем. Это уже не имело никакого значения. Немного подумав я продолжил говорить. -Интересный кадр. Интересно за что он в жизни так сильно цепляется, я к примеру врядли бы стал так сопротивляться. А по виду он сейчас не в лучшем состоянии. Весь в крови и оборванной одежде. Ладно, продолжим.-выдохну я и взял в руки очередную папку. И вновь ничего. Все те же мерзкие эксперементы над людьми, стариками, детьми, женщинами. А вот после одной прочитанной фразы я вообще выпал в ступор. -Вот черт....-только и произнес я вглядываясь в цифры. -Знаешь, что самое веселое? Трупы никуда не вывозились, они так и оставались в пределах лаборатории, но не это самое жуткое. На момент второго взрыва в лаборатории находились в живых ровно.-переведя дыхание я продолжил. -Три тысячи двести девяносто два подопытных. Среди которых мужчин - тысяча. Женщин - полторы тысячи. Остальное старики и дети. Черт. Выходит, когда это все произошло люди просто оказались в заперти, в жилых блоках. У них вообще не было шансов.-констатировал я. -Но если там внизу осталось столько трупов, то почему мы их не видели?-задал я вопрос в пустоту и продолжил изучать папку. После чего откинул к костру. -Это уже совсем перебор. Никакого понятия о милосердии. Конечно я и сам делал оружие, которое убивало всех подряд. Но черт побери, я никогда его не использовал. Это как если сделать нож, которым убийца убьет....Вот черт.-закончил я вспомнив, что учинил в родном городе и в чернобыле-6 совершенно недавно. -У нас проблемка. По Зоне ходит девушка в крови которой, новый совершенно нестабильный вирус.-завершил я сделав весьма серьезное лицо и беря следующую папку. Спустя пол-часа все они были перечитаны. Теперь я знал об этом месте, чуть меньше чем это место знало о самом себе. Мне так казалось. Нужные данные я так и не нашел, точнее нашел, но лишь малую часть. Зато я нашел кое-что другое. -Есть информация о том, где распологается центр Зоны.-коротко и ясно ответил я.-Там могут дополнительные данные. Кстати, как я и говорил в документов явно дают понять, что у большинства "перевыношенных" активно проявляется бесплодие. Забавно, выходит они вначале превращали мужиков в б.....в женщин, а потом их же и оплодотворяли. Понятие о морали и приличиях? Нет, не слышал.-завершил я. -Вердикт таков, в тебе придеться еще покопаться. Как себя кстати чувствуешь? Произошедшее с мутантом в лаборатории было весьма.....странным.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:06 | Сообщение # 29 |
| - Вот и хорошо. Никто не знает, что может случиться дальше.- последовал ответ на первую реплику Химика. Конечно, сейчас следовало надеяться на лучшее... Но, традиционно, готовиться к худшему. Новые данные о численности "препарирумемых" немало меня удивили. В Х-8 явно не было места для размещения нескольких тысяч человек. Но.. - Смотри.. Реактор. Он был точно не в Х-8. Судя по всему, под лабораторией находится еще один комплекс, и, скорее всего, гораздо более крупный. Похоже, подопытные там и проживали -ну, по крайней мере, других вариантов я не вижу. Только вот теперь мы никогда уже, скорее всего, не сможем это проверить - на пульте управления было написано про реактор РБМК-1000УК2, похоже, это модифицированная версия того, что взорвался на ЧАЭС - а значит, радиационный фон там сейчас просто безумный, да и останется таковым. Мы уже не сможем проверить.. Да и надо ли оно нам? Обдумывать происходившее когда-то в местных лабораториях было исключительно неприятно, даже несмотря на то что до русских, прямо скажем, мне по-прежнему практически не было дела. Впрочем, как и до остальных. Гораздо более неприятной являлась другая мысль - что, в принципе, на их месте могла оказаться и я... Хотя, отчасти и оказалась. Будучи в раздумьях, я едва не пропустила реплику Химика о какой-то девушке с новым вирусом.. Ситуация становилась крайней настораживающей - учитывая успехи горе-ученого на этом поприще. - Ну и что это за девушка? Ты уверен, что она вообще жива? Где она? Конечно, можно было попытаться поискать её "ментальным радаром". Но, учитывая мою нулевую осведомленность о ней, едва ли бы это увенчалось успехом. Да и надо ли вообще оно? Сейчас нужно было разобраться в себе. - Сейчас я себя чувствую прекрасно... А вот насчет лаборатории.. Я не знаю... Когда этот мутант появился, меня стала переполнять злость - вызванная страхом... Страхом за... Ах, неважно. - сейчас, почему-то, мне не хотелось завершать эту мысль - ну так вот, в конце все дошло до того, что меня аж затрясло... А потом вспышка.. Я почувствовала что из меня словно высосали все силы... И потеряла сознание. Когда же проснулась, был приток сил. Насчет вырванной колбы... могу попробовать повторить. А что касается Центра Зоны... - прервалась я на секунду. - Если туда надо идти, то я готова. Надо довести дело до конца. Ты видел документы, и должен знать что где. Командуй.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Среда, 15.05.2013, 14:29 | Сообщение # 30 |
| -Где она? В том то и соль, что я не знаю где. Оставил я ее под ЖД мостом.-завершил мысль я. -Так-то ничего серьезно. Какая-то наркоманка. Но блин. Немного подумав я продолжил. -Ненадо это повторять. Лучше оставь до момента, когда это действительно понадобиться.-на этом моя реплика закончилась. Правда ненадолго. -Странно, что и меня в клочья не порвало. Ладно, об этом подумаю потом. Насчет центра. Я не знаю стоит ли туда идти больно там радиации дохрена. -закончил я и поправил на спине снайперку. -Вот черт.....Я кажется автомат внизу оставил.-вдруг вспомнил я. И вправду. Уже ставшей привычной Мки на поясе не было. Хотя может напарница захватила его с собой. -С другой стороны, а что нам еще делать? Выбирай куда пойдем, к генераторам или к ЧАЭС?-усмехнулся я. -И да, не мешало бы забраться повыше и забаррикодироваться. Я думаю после того, что мы начудили. А точнее кто-то другой, вся нечисть полезет наружу. Кстати, а не твой ли знакомый то реактор и подорвал?-вдруг осенило меня.
|
|
|
|
|