ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Центр Припяти
КнопычДата: Воскресенье, 14.04.2013, 12:38 | Сообщение # 16
Длинный язык? Не, не слышал.
Статус: Offline
- Это у вас у амереканцев. Вот скажи мне, твое бы правительство додумалось бы спровоцировать такой локальный пиздец из-за того, что проиграло сраную, никому ненужную холодную войну? Сомневаюсь, а в то что хохлы здесь все сами отбабахали - я не верю. А насчет эксперемента - повторяю. Повремени, вначале поищем документацию.-сказал я следуя за Стивом. Новая ноша дико отяжеляла и заставляла морщиться при каждом шаге.
Потупившись в дверь я на секунду застыл. А после подойдя к двери, осмотрел пролом. Второго шлюза или двери не предвиделось - значит все было открыто и ждало гостей.
-Ты точно готов?-задал я последний вопрос и посмотрел в дверной проход.
-Кстати, как винтовками пользоваться? Где здесь что?

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Воскресенье, 14.04.2013, 12:43

AnnihilatorДата: Воскресенье, 14.04.2013, 13:12 | Сообщение # 17

- Ммм.. Я не совсем понимаю.. тебя. Что значит "пиздец", "сраную"? Ах... в любом случае... я сомневаюсь что это произошло... из-за "проигрыша" в холодной войне... Наше правительство... приписало себе заслугу в этом... На самом деле... вас просто предали... Все как обычно.. - с некоторой горечью в голосе констатировал я.
- А насчет документации... конечно поищем... Но даже если не найдем... хм. А пока... пора идти.. я готов. Та винтовка что у тебя на правом плече висит... Она снайперская... М21.. Автоматической стрельбы нет, да и вообще... удобна только на дальне-средних. Вторая - М4А1.. Эта уже хороша на средне-ближних.. Автоматический режим огня есть, довольно кучно бьет... Но.. ненадежна. А у меня SPAS-12.. Дробовик, так что только ближние.. Зато, вроде как, добротно сделан.

КнопычДата: Понедельник, 15.04.2013, 20:33 | Сообщение # 18
-Какое милое объяснение - это я и без тебя догадался.-с раздражением заметил я.
То что мой собеседник тупил, простить конечно можно было. Все-таки для него разположение механизмов в винтовках стало уже привычным, а вот я. Я держал оружие первый раз в жизни, а потому мои навыки с ним, ну мягко говоря были никакими. Оставалось лишь гадать и догадываться, где здесь предохранитель, а где переключатель огня.
-Ну что? Спускаемся?-спросил я и оглянувшись еще раз назад получил утвердительный кивок.
Конечно это все было глупо, скорее всего нас просто порвут в этой лаборатории на части. И это к слову в лучшем случае, но черт, а что еще оставалось делать? Мир нас уже не примет такими, какие мы есть. Да и не хотим мы этого. Стало быть - остается идти только на смерть, а именно поэтому тишину и мрак лаборатории разорвали громкие шаги двух людей. Людей - которым нечего терять.
-----------------------------------------)Х-8

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 01:24 | Сообщение # 19

Наконец-то мы вылезли наружу. Едва ли это бы произошло столь быстро, если не реактор... но.. Что случилось - то случилось.
Нас встречала ночь. Темная лунная ночь. После, казалось бы, столь долгой возни в лаборатории она была особенно прекрасна. Как и звезды, сияющие на небосклоне.
Пока Химик осматривался по сторонам, я тихонечко просмотрела его "последние записи". У него оставалось много вопросов - гораздо больше, нежели чем ответов.
- Знаешь, у него немного поводов удивляться... Он лишь слышал голос.... Когда я ранее сталкивалась с ним, там было нечто вроде исследовательской группы... Он был в Х-18. Ничего стоящего они не накопали, но вообщем... относился ко мне с очень большим подозрением. Даже не знаю, чего я решила выпустить наружу этого загнанного зверя. Не знаю.
Закончив первую мысль, самое время было было вспомнить о второй.
- Быстрое приспособление... Наверняка постарался мутаген. Ничего ему не мешает воздействовать на сознание и изменить его. Ну и вот..... Знаешь, это всяко лучше, нежели чем если бы меня ломало целую вечность. Да и скажем прямо... ах. - речь была на несколько секунд прервана тяжелым дыханием - Так я себя чувствую гораздо лучше.
Теперь у нас была куча времени все осмыслить - все что произошло ранее, да и обдумать что делать дальше..
- Кстати.. Что ты планируешь делать дальше?

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 01:52 | Сообщение # 20
-Как ты мило рассуждаешь обо всех и беспардонно лезешь мне в голову. Признайся, в душе ты всегда был стервой.-усмехнулся я. Спустя секунды ухмылки уже не было, а на лице была вполне себе серьезная гримасса.
-Не знаю. Моей целью было создать, что-то поистине способное поставить на место человечество.-задумчиво произне я и посмотрел на небо. Удивительно, но там не было ни одной тучки.
-Теперь есть ты. Хм. Черт, я даже не знаю, что делать дальше. Можем продолжить искать записи об эксперементах.-завершил я. А потом выдохнув продолжил свою мысль.
-То, что ты теперь женщина и телепат - это несомненно круто. Но как бы это покультурнее сказать.....В общем я не уверен, что твои репродукционные органы сейчас функционируют. Короче говоря я думаю ты бесплоден. Хотелось бы это устранить, иначе никакого толку не будет. Потому что одно поколение - это круто. Но если дашь потомство - это будет еще круче.-завершил я.
-Понимаю, звучит идиотски, но блин...
К слову я решил сократить количество мата в своих словах, ибо второй раз получить по морде, как то не хотелось. А теперь это было еще и обидно.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 02:39 | Сообщение # 21

Резонно подумав, что, все-таки, обсуждать такие темы на улице - не дело, мы остановились в бывшем когда-то магазине.
- Если твоя головешка открыта... Всегда стоит ждать гостей. И если ты хотел создать что-то, что действительно поставит на место человечество - то их вдвойне стоит ожидать. Надо было и раньше подумать. Конечно, ты добился определенных успехов, но твой образец.. был явно далеко от совершенства. По крайней мере, я теперь могу говорить нормально, а не обрывочно. - прозвучало с моей стороны с долей обиды в голосе.
- Насчет репродукционной функции. Как я понимаю, ты хочешь создать армию таких же как я. Но не проще ли будет внедрить это какой-нибудь женщине? Или, ты думаешь, её дети будут самыми обыкновенными? Ответов на этот вопрос в документации вроде как нет. Конечно, мы можем попробовать все доделать, довести до логического конца... но как?
Собрать воедино все мысли почему-то сейчас казалось непосильной задачей. Мои познания в биологии и генетике, мягко говоря, были весьма средненькими. А тут такое...
- Мы не знаем как твой образец переплелся с этим... Мы ничего не знаем, вообщем-то. Я захватила с собой кучу разного добра. Ты должен посмотреть все эти документы, и выяснить, есть ли здесь что-либо вообще полезное, или можно выбросить на помойку. Я показывала тебе лишь то, что по этому проекту... Но вдруг что-то есть в смежных?
- И да, я постараюсь больше не бить тебя.. Я хорошая... Правда-правда.
Рюкзак, набитый "добром", был медленно снят, и положен на пол. На стол с грохотом взгромоздился большой контейнер и куча папок.

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 02:51 | Сообщение # 22
От последнего предложения меня немного свело.
-Да уж. Ладно, проехали. Между нами, мне уже давно было пора дать в морду.-усмехнулся я и горько выдохнув присел на холодный пол. Может я и собирался сделать свою подопытную плодоносящей, сам я к репродукции не стремился, а потому можно было и поморозить яйца.
-Внедрить женщине. Слушай, ты буквально заново переродился. При чем тебе не просто отрезали и пришили, а буквально выносили заного. ЦРУ скорее всего будет тебя считать пропавшим без вести дезертиром, и уж явно не будут думать, что ты теперь женщина. Я так мыслю. Доведу тебя до совершенства и расходимся. Будешь ящиком пандоры, да и охота ли тебе всю жизнь воевать и бегать? Вдруг захочешь стать домохозяйкой.-усмехнулся я.
-Черт, а ведь и вправду. Я раньше об этом не задумывался, ты же теперь совершенно другой человек.-со странной радостью в голосе произнес я.
-Впрочем ладно, хватит полемики, метафор и философии. Давай сюда эту мукулатуру и найди какой-нибудь источник света. Пожалуйста.-завершил я.
Признаться сейчас я разрывался между двумя идеями. С одной стороны я мог дать Саре шанс на новую, спокойную жизнь, а с другой мог сделать ее оружием массового поражения. Самое паршивое, что сейчас эти мысли лежали как яблоки на блюде посреди стола. Вот он - минус слабой психики.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 03:09 | Сообщение # 23

- Перерождение было на основании того, что уже было, в любом случае. А что до ЦРУ...
В этот момент буквально на секунду задумалась - какой из протоколов в данной ситуации должен применяться? Ах, кажется знаю.
- ЦРУ запишет меня в категорию KIA, не совсем понимаю как это перевести на русский. Вообщем, после падения вертолета связи со мной больше не было. По протоколам они должны записать в безвозвратные потери. Соответственно, с этим проблем не должно быть. И да.... зачем нам расходиться? Меня все устраивает... и главное я не хочу оставаться одна.
Неожиданно нахлынувшие мысли о будущем терзали - теперь оно становилось чертовски туманным. Но кто знает, может быть все это и к лучшему? Посмотрим.
- Ладно... разберись лучше в этих бумажках, а я сейчас подумаю что-то со светом.
Найти фонарик или что-то подобное в рюкзаке не удалось - по причине того что там ничего подобного просто-напросто не было. Зато... В качестве источника освещения вполне себе подходил КПК - благо, подсветка была ну очень уж яркой.
Химик, схватив стопку бумаг, уселся их изучать.

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 03:31 | Сообщение # 24
-Ерунда, ерунда, ерунда. Хах. Забавно. Как ты относишься к крысам телепатам?-усмехнулся я и продолжил перелистывать папки. Тут была целая куча экспериментов. Как и совершенно бессмысленных, так и вполне серьезных. Одна надпись меня прямо очень порадовала, а потому я зачитал ее в слух.
-В следствии последних опытов над бумагой, в кавычках - туалетной. Была увеличена ее прочность и теперь она выдерживает больший разрыв по сравнению с обычной бумагой. Боже, такой бред.-не скрывая смеха произнес я и перелистав папку до конца убедился в том, что ничего полезного в ней нет.
Зато в другой было, что почитать. К примеру брали человека, накачивали его стероидами, психотропами и прочей дрянью, по началу немного. Но с каждым разом все больше и больше. Во всяком случае это теперь объясняло наличие всякой дряни в Зоне.
Впрочем ничего конкретного по теме проекта "омега" не было, а потому папка отправилась в сторону.
-Ты это. Не стесняйся, подключайся к моей голове и сжигай эти папки нахер, еще не хватало, чтобы до них ФСБ или ЦРУ добралось.-вдруг очухался я.
В следующей папке говорилось об эксперементах над детьми и беременными женщинами. Признаться эта папка подпортила мне настроение. А потому я дочитав до середины закрыл папку и закрыв глаза прислушался.
Пожалуй я мог сказать, что слышал их крики. Стоны и прочую ерунду. На самом деле этого не было, но кошмары мне теперь точно будут сниться.
-Выблядки. По сравнению с ними - я ангел.-разочарованно сказал я и помотал головой. Чем больше я находился в этом месте, тем меньше мне нравилась темная сторона, точнее я начинал понимать почему ее зовут темной.
-Эти уроды испытывали на беременных химическое оружие, кололи их наркотой, облучали радицацией. При чем судя по документам в ход шли все. Начиная от наркоманок из переулков больших городов, заканчивая пропавшими без вести людьми. Забавно. Выходит и нет никакой мистики. Правительство и элита всегда знала об этом, и просто молчала. Коррупционная машина работает отлично. Novus ordo seclorum.-заключил я и открыв папку продолжил читать. И чем дальше читал, тем мне более становилось отвратительно. Наконец дочитав до конца я со злостью в сердцах откинул папку в сторону и лишь обронил.
-Эту сожги первой. До тла, чтобы и золы не осталось. Теперь руки еще мыть придеться.
А затем была еще одна папка.
Самым отвратительным было, что в отличии от Сары я понимал каждую буковку в этих рукописях, каждый чертов эксперимент. Каждое изменение клетки, каждую формулу вируса.
-Боже, вкалывать живым людям сибирскую язву, чтобы просто посмотреть, как та поведет себя при малюсеньком изменении? Черт. А ведь я тоже раньше так делал, а вот теперь смотрю на фотографии. Хм. -остекленело заметил я и откинул папку в сторону. Спокойствие моего сна становилось под вопрос. Но выбора небыло, а потому я приступил к следующей папке.
И опять провал. Только очередные записи о чудовищных и местами дебильных экспериментах.
-Идиоты, пытались животных скрестить с человеком. Количество хромосом и строение гамет же разное. Кретины. Лишь зря расходовали материал и пускали людей под откос.-вновь со злостью проговорил я и откинул очередную бумагу.
-Туда же. Черт и это только одна четвертая. Мне нужно отдохнуть, иначе моей психике кирдык. Я раньше и не думал, как то что творю. Мда. Слушай, расскажи что-ли, что вообще тебя в Зону то принесло?-попытался завязать диалог я. Нужна была абстрактная тема.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 12:02 | Сообщение # 25

Из всех рассмотренных документов повеселить могли разве что эксперименты с туалетной бумагой. Однако, тот факт, что они были составлены на первое апреля, намекал на то, что это не более чем шутка. А вот от остального в глазах Химика прослеживались отголоски злобы.. и, даже, может быть боли. Документики явно были более чем "веселые" - настолько веселые, что сказанное им было лишь толикой того, что он увидел в них на самом деле. Едва сейчас стоило узнавать подробности - лучше просто сжечь это все к чертям - как он и предлагал.
Правая рука, быстро пошарившись в рюкзаке, вытащила оттуда спички. Папки с весьма сомнительным содержанием были свалены в кучу в нескольких метрах от стола. Одно движение - и маленький огонек на спичке уже оплавлял одну из папок. Прошло еще несколько секунд, и пламя начало стремительно поглощать записи о темном прошлом Х-8. Жаль только вот прошлое от этого никуда не делась.
- Эти папки были бы более чем интересны ЦРУ. Пожалуй, если бы я их принесла, меня бы даже могли наградить. Ах..
Вспоминать произошедшее было очень неприятно. Предательство такая вещь, которая оставляет осадок на очень долгое время - если вообще не навсегда. Но.. Химик имел право это знать.
- Я была направлена сюда в качестве агента-нелегала по поддельным документам. Задание было, вообщем-то, ничего такого особенного - просто собирать как можно больше информации и Зоне, местных объектах, лабораториях.. По возможности вывезти оттуда документацию для ознакомления. Как я поняла, эта вся информация ЦРУ нужна была не в последнюю очередь для того, чтобы устроить международный скандал, клеймить позором вашу страну... Они, конечно, слышали о том что здесь происходило, но у них не было совершенно никаких улик. Обследовать же эти объекты в составе контингента НАТО просто так не могли - территория все-таки другого государства. А вот выкрасть с помощью шпиона - очень даже. Но теперь в ближайшее время они врятли еще кого-либо пришлют - потеря одного агента обычно им отбивает аппетит. Особенно на не приоритетных направлениях вроде этого.

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 12:11 | Сообщение # 26
-Нда уж.-только и протянул я.
Милое осознование того, что война никуда не делась слегка выбивало меня из колеи.
-Нехочу уж думать, чтобы со мной делали. Хотя. Скорее всего бы пытались купить, угрожали бы, может даже бы попытали.-усмехнулся я и на какой-то момент подумал, что могло бы случиться с моей страной из-за меня.
Конечно я был мудаком, но не настолько, чтобы гадить в том сарае, где родился.
-Стоит понимать, так ты к группе и прибился....Прибилась точнее. Забавно, выходит твой старый знакомый и без телепатии неплохо чувствовал происходящее. Интересно, он выбрался? Мы же открыли всего одну дверь - вход. А там ведь еще должен быть и выход.-завершил я мысль. И вправду, о том, что на пути того гостя встанет еще одна дверь никто из нас не подумал.
-Вообще, как он мог умереть и при этом ходит сейчас на двух ногах. Что вообще произошло то?

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 12:44 | Сообщение # 27

- Война... война никогда не кончается. - лишь констатировала я.
В то же время, от одного осознания того, что стало бы с Химиком, если бы он тогда был "повязан", мне стало противно. Методы ЦРУ были прекрасно известны - и ничего хорошего, мягко говоря, ему не светило.
- Ничего хорошего бы тебе это не сулило. Я думаю у тебя нет оснований не доверять мне в этом плане... Вообщем все было бы плохо, мой хороший, очень плохо. В лучшем случае тебе пришлось бы работать на них.. На этих тварей.
Последняя реплика прозвучала с особенной злобой - впрочем, патриотизма по отношению к правительству, присущего многим американцам, у меня никогда и не было. Они лишь удовлетворяют требования элит - не более того.
- Хотя... это еще не самое страшное.. Самое страшное - попасть к ним в качестве образца для опытов. Муки ада покажутся ерундой в сравнении... И я боюсь это гораздо сильнее смерти. Так что если что... Ах. - на полуслове оборвала фразу я. Нет, пожалуй, представлять это было и вовсе невыносимо. Но кто знает что будет, кто знает?
- Если что - не дай им взять меня живой... - завершила мысль я, и перешла к другой.
Знакомый... не самый лучше знакомый, откровенно говоря. Но и не настолько плохой, чтобы оставить его на съедение монстрам, либо на смерть от радиации.
- Я уже и не помню, как прибилась к группе.. Да, вообщем-то, и не важно. Я сомневаюсь, что он действительно имел обоснованные подозрения - мне казалось что он подозревает абсолютно всех.. Да и не зря, не зря. В итоге один человек из группы проткнул ножом его легкое. Тот, естественно, должен был отправиться в другой мир. Я не знаю как он выжил, не имею ни малейшего понятия. Это просто невозможно. Невозможно?
Последний вопрос был скорее риторическим. Раз он жив - значит очень даже возможно.
- Знаешь, так или иначе, я абсолютно уверенна, что он выберется.. Если он выжил после такого... То радиация его не остановит. В нем очень сильна воля к жизни - я чувствовала это даже видя его только на камеру. Может быть даже он выдержит большую дозу без последствий, нежели чем обычный человек. Но самое смешное, конечно, будет если он увидит меня.

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 13:41 | Сообщение # 28
-Не волнуйся. Врядли у них это выйдет. Впрочем, в любом случае какой-бы свиньей и тварью я не был, твою спину я прикрою.-согласно кивнул я.
Прошло то время, когда я предавал направо и налево, да и время недоверия прошло. Все-таки было бы глупо недоверять человеку, который лазил в моей голове и я до сих пор жив. Хотя это могла быть навеянная иллюзия, впрочем. Это уже не имело никакого значения. Немного подумав я продолжил говорить.
-Интересный кадр. Интересно за что он в жизни так сильно цепляется, я к примеру врядли бы стал так сопротивляться. А по виду он сейчас не в лучшем состоянии. Весь в крови и оборванной одежде. Ладно, продолжим.-выдохну я и взял в руки очередную папку.
И вновь ничего. Все те же мерзкие эксперементы над людьми, стариками, детьми, женщинами. А вот после одной прочитанной фразы я вообще выпал в ступор.
-Вот черт....-только и произнес я вглядываясь в цифры.
-Знаешь, что самое веселое? Трупы никуда не вывозились, они так и оставались в пределах лаборатории, но не это самое жуткое. На момент второго взрыва в лаборатории находились в живых ровно.-переведя дыхание я продолжил.
-Три тысячи двести девяносто два подопытных. Среди которых мужчин - тысяча. Женщин - полторы тысячи. Остальное старики и дети. Черт. Выходит, когда это все произошло люди просто оказались в заперти, в жилых блоках. У них вообще не было шансов.-констатировал я.
-Но если там внизу осталось столько трупов, то почему мы их не видели?-задал я вопрос в пустоту и продолжил изучать папку. После чего откинул к костру.
-Это уже совсем перебор. Никакого понятия о милосердии. Конечно я и сам делал оружие, которое убивало всех подряд. Но черт побери, я никогда его не использовал. Это как если сделать нож, которым убийца убьет....Вот черт.-закончил я вспомнив, что учинил в родном городе и в чернобыле-6 совершенно недавно.
-У нас проблемка. По Зоне ходит девушка в крови которой, новый совершенно нестабильный вирус.-завершил я сделав весьма серьезное лицо и беря следующую папку.
Спустя пол-часа все они были перечитаны. Теперь я знал об этом месте, чуть меньше чем это место знало о самом себе. Мне так казалось. Нужные данные я так и не нашел, точнее нашел, но лишь малую часть. Зато я нашел кое-что другое.
-Есть информация о том, где распологается центр Зоны.-коротко и ясно ответил я.-Там могут дополнительные данные. Кстати, как я и говорил в документов явно дают понять, что у большинства "перевыношенных" активно проявляется бесплодие. Забавно, выходит они вначале превращали мужиков в б.....в женщин, а потом их же и оплодотворяли. Понятие о морали и приличиях? Нет, не слышал.-завершил я.
-Вердикт таков, в тебе придеться еще покопаться. Как себя кстати чувствуешь? Произошедшее с мутантом в лаборатории было весьма.....странным.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 15.05.2013, 14:06 | Сообщение # 29

- Вот и хорошо. Никто не знает, что может случиться дальше.- последовал ответ на первую реплику Химика.
Конечно, сейчас следовало надеяться на лучшее... Но, традиционно, готовиться к худшему.
Новые данные о численности "препарирумемых" немало меня удивили. В Х-8 явно не было места для размещения нескольких тысяч человек. Но..
- Смотри.. Реактор. Он был точно не в Х-8. Судя по всему, под лабораторией находится еще один комплекс, и, скорее всего, гораздо более крупный. Похоже, подопытные там и проживали -ну, по крайней мере, других вариантов я не вижу. Только вот теперь мы никогда уже, скорее всего, не сможем это проверить - на пульте управления было написано про реактор РБМК-1000УК2, похоже, это модифицированная версия того, что взорвался на ЧАЭС - а значит, радиационный фон там сейчас просто безумный, да и останется таковым. Мы уже не сможем проверить.. Да и надо ли оно нам?
Обдумывать происходившее когда-то в местных лабораториях было исключительно неприятно, даже несмотря на то что до русских, прямо скажем, мне по-прежнему практически не было дела. Впрочем, как и до остальных. Гораздо более неприятной являлась другая мысль - что, в принципе, на их месте могла оказаться и я... Хотя, отчасти и оказалась.
Будучи в раздумьях, я едва не пропустила реплику Химика о какой-то девушке с новым вирусом.. Ситуация становилась крайней настораживающей - учитывая успехи горе-ученого на этом поприще.
- Ну и что это за девушка? Ты уверен, что она вообще жива? Где она?
Конечно, можно было попытаться поискать её "ментальным радаром". Но, учитывая мою нулевую осведомленность о ней, едва ли бы это увенчалось успехом. Да и надо ли вообще оно? Сейчас нужно было разобраться в себе.
- Сейчас я себя чувствую прекрасно... А вот насчет лаборатории.. Я не знаю... Когда этот мутант появился, меня стала переполнять злость - вызванная страхом... Страхом за... Ах, неважно. - сейчас, почему-то, мне не хотелось завершать эту мысль - ну так вот, в конце все дошло до того, что меня аж затрясло... А потом вспышка.. Я почувствовала что из меня словно высосали все силы... И потеряла сознание. Когда же проснулась, был приток сил. Насчет вырванной колбы... могу попробовать повторить. А что касается Центра Зоны... - прервалась я на секунду.
- Если туда надо идти, то я готова. Надо довести дело до конца. Ты видел документы, и должен знать что где. Командуй.

КнопычДата: Среда, 15.05.2013, 14:29 | Сообщение # 30
-Где она? В том то и соль, что я не знаю где. Оставил я ее под ЖД мостом.-завершил мысль я.
-Так-то ничего серьезно. Какая-то наркоманка. Но блин.
Немного подумав я продолжил.
-Ненадо это повторять. Лучше оставь до момента, когда это действительно понадобиться.-на этом моя реплика закончилась. Правда ненадолго.
-Странно, что и меня в клочья не порвало. Ладно, об этом подумаю потом. Насчет центра. Я не знаю стоит ли туда идти больно там радиации дохрена. -закончил я и поправил на спине снайперку.
-Вот черт.....Я кажется автомат внизу оставил.-вдруг вспомнил я.
И вправду. Уже ставшей привычной Мки на поясе не было. Хотя может напарница захватила его с собой.
-С другой стороны, а что нам еще делать? Выбирай куда пойдем, к генераторам или к ЧАЭС?-усмехнулся я.
-И да, не мешало бы забраться повыше и забаррикодироваться. Я думаю после того, что мы начудили. А точнее кто-то другой, вся нечисть полезет наружу. Кстати, а не твой ли знакомый то реактор и подорвал?-вдруг осенило меня.

Снайпер
Смертник

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат