ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Заброшенный завод
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Огромное здание, наполненное мусором и деталями. Здание очень высокое, но этажей здесь нет, и потолок кажется очень далеким. Разнообразный мусор, агит-плакаты давних времен, подшивки газет и документация могут заинтересовать исследователей, но самую большую ценность для людей представляют находящиеся здесь детали. Они сделаны по очень высоким меркам качества и обрадуют любого техника - катушки, конденсаторы, насосы и транзисторные приемники. Одна из стен начинает обрушиваться, но пока еще держится.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
--->Север Каменной Посадки

AnnihilatorДата: Вторник, 09.04.2013, 21:23 | Сообщение # 31

- Ах... Зачем... - сказал я поначалу, и присел на перило.
- Зачем... ты заставляешь меня вспоминать прошлое? - уже в этот момент я чувствовал, как мои глаза наливаются ненавистью - Родители? Ты не знаешь нашей системы... После школы они отправляют всех.. в свободное плавание... Девушка? Друзья? Аха-ха-ха... Иногда мне кажется, что я даже не знаю... таких слов. Вся.... моя жизнь - сплошное предательство! Так сложилось.... что почему-то я всю жизнь им... мешал... Меня ненавидели в школе, хотя я никогда им не делал зла... Лишь однажды мне пришлось ответить... силой.. Они перестали... но ненависть осталась.. Эти люди... не понимают никакого языка кроме языка силы! Когда я учился в Кембридже... я еще раз убедился в этом.. Но почему-то думал... что смогу сослужить хорошо своему государству.. - прервался я, тяжело задышав.
- И... снова ошибался.. Да... мне говорили, что ты большой игрок в вопросе... биологического оружия.. И уже не раз его испытал - испытал успешно.. Ты представлял большую... представляешь.. опасность для государства. Но тогда... я думал что прошлое - лишь неудачная страница.. Я закрыл её, и рассчитывал на.. светлое будущее.... Почему-то казалось... что именно такие как ты били в школе... Уроки прошлого прошли даром. Я забыл, что есть люди, и доверился им.. Итог известен.
- Ошибка... не повторится.. Люди одинаковы - у них прав лишь сильный.. Мы будем правы.
Время платить по счетам.
- закончил я, и закрыл глаза, словно пытаясь хоть немного сдержать себя.

КнопычДата: Вторник, 09.04.2013, 22:57 | Сообщение # 32
Длинный язык? Не, не слышал.
Мое лицо моментально сменило окраску с бешеного на удивленное. Мало кто видел знаменитого химика удивленным. Злым, грустным, веселым - может быть, но удивленным - единицы.
Нет, человек передо мной не лгал. Да и можно ли его теперь было назвать человеком? На какой-то момент мне стало его даже жаль, с другой стороны. Теперь он хотя бы знает правду о том, как на самом деле люди относяться к тем, - кто делает им добро.
-Убираемся отсюда.-немногословно ответил я и посмотрел по сторонам и убирая из-за спины в кейс инъектор. В какой-то момент я вновь повернулся к напарнику? Да, пожалуй за все это время у меня впервые появился достойный напарник.
-Как голова? Слишком долго берешь паузу перед предложениями.-начал было я и оглядевшись двинулся в сторону выхода давая понять бывшему врагу, что теперь беготни не будет, но следует поторопиться.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Вторник, 09.04.2013, 23:30 | Сообщение # 33

- Пока... мне трудно собирать мысли воедино. Трудно объяснить... они путаются в голове, да еще и... приходится концентрироваться... чтобы в вереницу не попали твои... Время от времени я их вижу даже... мммм.. самого того не желая. Но.. постепенно голова приходит в порядок. Я думаю, рано или поздно, все станет.. нормально. Ну... а если не станет... Так тому значит и быть. - сказал я, минуя обвалившуюся трубу, и следуя к выходу.
- Кстати... эта труба.. Я даже не трогал её, лишь посмотрел... Как она могла упасть? Да.... я хотел чтобы она упала, но.... на неживые предметы ментальный контроль.... даже теоретически.. не может действовать. - с долей удивления спросил я, и посмотрел в сторону Химика, который уже прямо-таки куда-то спешил.

КнопычДата: Вторник, 09.04.2013, 23:37 | Сообщение # 34
Длинный язык? Не, не слышал.
-Хм. Даже не знаю. Насчет телепатии я догадывался, а вот с телекинезом? Может просто совпадение. В любом случае мутаген стабилен и контролируем, правда есть проблемка.-закончил я и на секунду остановился.
-Я не учел тот факт, что даже не смотря на то, что побочных эффектов нет слишком быстрое развитие просто может свести тебя с ума. Вот херь....-выматерился я.
-Нам нужно попасть в какую-нибудь лабораторию, где было бы нужное оборудование. Я хочу быть уверен, что ты не поедешь. В противном случае это будет локальный пиздец.-завершил я весьма логичную мысль. Если уж у человека начали проявляться зачатки телепатии и телекинеза, черт его знает что с ним произойдет дальше и пока было похоже на то, что контролировать он свои "подарки" совершенно не может.
А тем временем завод остался позади.
---------------------------------)Север КП.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Вторник, 09.04.2013, 23:57 | Сообщение # 35

- Телекинезис? Хм... Я думал это фантастика... По крайней мере, все так у нас утверждают.. Глупцы.... Что ж, я попробую его... контролировать... Попробую. Если конечно... мы успеем добраться до лаборатории.. хоть какой-нибудь... И я не сойду с ума от слишком быстрого... развития, хах.. Но если же это случиться... Пристрели меня без всяких раздумий... Иначе... мы оба провалим дело. - уже с долей горечи заметил я, и двинулся к выходу из завода, догоняя слегка ушедшего вперед Химика.
Пару секунд, и, открыв ржавую дверь, я вновь оказался на улице, где, как ни странно, уже не чувствовалась опасность.. Похоже, мы оставили на заводе какого-то незваного гостя в гордом одиночестве.
--->Север Каменной Посадки

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Мини-чат