Заброшенный завод
| |
Vervolf | Дата: Суббота, 03.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Огромное здание, наполненное мусором и деталями. Здание очень высокое, но этажей здесь нет, и потолок кажется очень далеким. Разнообразный мусор, агит-плакаты давних времен, подшивки газет и документация могут заинтересовать исследователей, но самую большую ценность для людей представляют находящиеся здесь детали. Они сделаны по очень высоким меркам качества и обрадуют любого техника - катушки, конденсаторы, насосы и транзисторные приемники. Одна из стен начинает обрушиваться, но пока еще держится. Переходы Глобальные Отсутствуют Локальные ---> Север Каменной Посадки
|
|
|
|
JLuc | Дата: Среда, 18.04.2012, 13:04 | Сообщение # 16 |
eL' celecte
| Старнно, почему они так открыто разглашают свою цели? Либо лгут, либо чего-то недоговаривают... Но ответ на вопрос кто они такие получен - наемники. Вот только кто их нанял... Хотя лучше не стоит задаваться этим вопросом, меньше знаешь крепче спишь... Беседа стала налаживаться, хотя Барс все еще и был на прицеле. Выйдя из-за стола, он присел на его край: - Значит наемники... Я не представляю для вас угрозы, так что можете опустить оружие и расслабиться. - Он кинул взгляд в окно, - погода ужасная, так что мы с вами застряли здесь надолго. Я недавно сюда попал и у меня в ЧЗО свои интересы, не могу сказать, что именно мне нужно - это личное. - Барс старался скрывать акцент, но все же иногда нотки его проскакивали, - У меня есть к вам еще несколько вопросов, если вы конечно не против. Барс дождался положительной реакции и продолжил: - Меня интересует, где можно достать провизию и снаряжение, а так же есть ли здесь какие либо способы заработать.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
Сообщение отредактировал JLuc - Среда, 18.04.2012, 13:17 |
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:02 | Сообщение # 17 |
Персонаж: Наоката Исибаси
| - Мы не наемники. Нам не платят. Просто приказали, и мы ликвидируем здесь всех и без разбора. Ты, я слышу, тоже не из славянских - акцент все же есть. Какая страна и служил ли где-либо?
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
JLuc | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:19 | Сообщение # 18 |
eL' celecte
| Тоже? Значит он не русский, а в добавок и не наемник... Не платят... Тогда какой у них в этом интерес? Либо просто маньяки любящие убивать, либо жизнь повернулась так, что это единственный способ заниматься тем, что они умеют лучше всего - воевать... Если так то бывшие солдаты, значит должны быть адекватны... Хм... а на вопросы отвечать не торопятся, у кого пушка тот и задает правила, ну ладно... - Американец, последние девять лет служил в морской пехоте, уволился в звании капитана. Год назад вступил в ряды военного контингента НАТО, только через них была возможность официально попасть сюда. Еще несколько часов назад я был их представителем, с отрядом и группой ученых мы летели куда-то к центру ЧЗО, но вертолет упал, в живых кроме меня никого не осталось, так что вскоре меня признают погибшим или пропавшим без вести, а это мне только на руку, не придется дезертировать... Барс замолчал, он обдумывал произошедшее и решал, что сказать дальше: - Вы возможно единственный мой шанс выжить, потому, что без информации первой необходимости долго я тут не протяну.
Анкета. Борись чтобы жить, живи чтобы бороться! -------------- - Смерть? - Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 14:47 | Сообщение # 19 |
| Тем временем появился еще кто-то, четвертый. Он явно был главнее всех тех трех. Это было ясно по столь спокойной и неторопливой интонации, с которой говорил "четвертый" и по тому, как отчитывался "третий". Четвертый, хоть и говорил по-немецки, хоть пытался скрыть акцент, было ясно, что он - француз. "Третий" тоже старался говорить по-немецки, однако слышались характерные русскому акценту "р" и "я". В немецком ведь они звучат по другому. "Четвертый" потом вошел в комнату. Был... Бесстрашен или безумен? Ведь, определенную смелость надо все же иметь для такого действа. Он что-то бубнил, а потом с таким же акцентом объяснил "Американскому беженцу", как он обращался к Барсу, что, значится, такого сталкера как он они обязаны ликвидировать, мол "высшее начальство", чьи приказы он лишь исполняет, приказало ликвидировать всех противников, какие есть на территории Темной Долины, однако он, скромный слуга отцов-командиров, знает, что делать - надо бы Барсу присоединиться. Он, как выразился этот "слуга", смекалкой не обделен, оружие держать может, против великих целей ничего не имеет, ну и прочее в том же духе.
Человек за солнцем
"...Наша работа во тьме, Мы делаем, что умеем, Мы отдаем, что имеем; Наша работа во тьме. Сомнения стали страстью, А страсть стала судьбой. Все остальное – искусство В безумии быть собой..." ©
|
|
|
|
JLuc | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:00 | Сообщение # 20 |
eL' celecte
| Вошедший заставил Барса сильно насторожиться, этот человек выглядел внушительно и говорил как-то по особенному, как будто прочищал мозги. А вся его речь действительно заставляла задуматься и внушала некий страх смерти, а с ним и некоторую надежду на жизнь. Выбор невелик - либо умереть, либо стать одним из них... Но все же кто они такие... Вопрос слишком обширен... Ненавижу работать в связке с кем-то, может удастся... Надо прощупать почву... - Значит просто уйти я не могу... Барс встал со столешницы и подошел к окну. Дождь все так же сильно барабанил по стеклу, погода в полной мере соответствовала сложившейся ситуации. Что-то подбивало Барса изобразить из себя Рембо и попытаться бежать, но грубая логика говорила, что в этом случае он окажется грузом 200 - забытым и никому не нужным: - Я... Моя жизнь не прямая линия, с некоторых пор я не работаю в команде, но похоже вы не оставляете выбора... С другой стороны я мог бы работать на вас в качестве "свободного" оперативника. - На этой фразе Барс повернулся лицом к присутствующим.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:21 | Сообщение # 21 |
| Ходил этот человек все также свободно. Как бы невзначай он достал из кобуры пистолет, стал осматривать, будто даже и не слыша слов Барса. Так он оглядывал оружие, чуть двигал ходовые части, как какой-то ребенок, которому показали новую игрушку и, дождавшись того, что пистолет тихо выстрелил в стену напротив, он наконец обратил внимание на Барса. Будто бы вернулся к диалогу из каого-то своего мира. - Так вы, собственно, желает содействовать с нами? - повторил он
Человек за солнцем
|
|
|
|
JLuc | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:30 | Сообщение # 22 |
eL' celecte
| А он хорош... Его методы производят неизгладимое впечатление, похоже опыта ему не занимать. Раздался тихий хлопок и еле заметная вспышка, а затем пуля влетела в стену, выстрел был не случайным и Барс это понимал. Перед ним стоял казалось бы простой выбор, но этот выбор граничил с моральной делемой: - Я бы соврал, если бы сказал, что меня устраивает то, чем вы занимаетесь, но учитывая обстоятельства... Ответ на ваш вопрос - да.
|
|
|
|
Восток-5 | Дата: Среда, 18.04.2012, 15:36 | Сообщение # 23 |
| - Прекрасно, я в вас даже не сомневался, - затем этот "командир" подал знак, его "подчиненные", взяли Барса в ненавязчивый, но при случае, эффективный конвой, и все дружно двинулись куда-то. Куда-то из этого места
>>> Север КП
Человек за солнцем
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:07 | Сообщение # 24 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| -I am abomination.-заключил я, устраиваясь между разрушенными полками. Щелкнули замки кейса и включилась небольшая неоновая ламочка. Спасибо террористам за этот милый подарок.-подумал я составляя колбы. Я должен был успеть, обязан. Но то, что здесь окажется первым мое творение я знал. -Либо я скроюсь от него, либо.-подумал я перебирая колбы. На два препарата мне не хватило бы веществ, но на один. Итак. Если я скроюсь из его ментального радара, то он прибегнет к навыкам полученным в ЦРУ. То есть меня найдут в любом случае. Найдут и принудят работать на благо человечества. Вот уж хрена. Не позволю собой манипулировать, никогда.-усмехнулся я смешивая очередную жидкость. То что я собирался сделать было слегка не правильно. Но у меня не оставалось выбора. Я потерял контроль над ситуацией, а зная постоянно перестраивающееся ДНК мутагена противоядие изобрести можно было только одно - пулю в голову. Но убить телепата почти невозможно. Когда же жидкость была готова, я заправил ее в иньектор и повесил тот на пояс. Закрыв лабораторию я скрылся из прохода. Завод мог позволить мне бегать от Стива, даже не смотря на его фокусы.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:27 | Сообщение # 25 |
| Проникнув на завод, я уже более-менее устойчиво ощущал сигнал Химика.. И, судя по его возмущениям, замышлял он что-то недоброе. Тихо перемещаясь, я исследовал заброшенные коридоры и цеха в поисках места, где я смогу установить более "тесный" контакт.. И, наконец, войдя в какой-то склад, я понял что уже почти настиг его. - Хватит бессмысленных игр. Ты ошибаешься, приписывая чужие взгляды мне.- попытался я ему передать через ментальный канал. В этот момент я не мог знать, достигло ли мое сообщение "адресата". Но это было и не важно. Я мог видеть где он находится. А он - не мог. Это и решило в итоге вопрос. Аккуратно пробираясь вдоль стеллажа, я услышал едва заметный шум по другую его сторону. Это был он, и шум был лишь дополнительным подтверждением. Но, настроиться на волну пока не удавалось - поэтому, я лишь крикнул: - Ну и к чему все это? ... и стал ждать хода с его стороны. А пистолет, тем временем, пока еще украшал кобуру.
Сообщение отредактировал Annihilator - Четверг, 04.04.2013, 23:28 |
|
|
|
Кнопыч | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:33 | Сообщение # 26 |
| -Уже здесь? Милая ночка не правдали?-усмехнулся я перебигая к очередному стеллажу. Нужно было выиграть для себя время и попытаться не влететь под контроль. Как ээто сделать? Просто всячески отвлекать моего оппонента и избегать зрительных контактов. Но как черт побери отвлечь телепата? Мой взгляд упал на трубу, лежащая в куче мусора - она словно манила меня к себе. План созрел достаточно быстро. Нагнувшись я схватил ее одной рукой, а камень другой. Камень тут же отправился в сторону откуда прозвучал голос. Послышался шаг в сторону. Я же лишь скоканул в темноте из одного угла в другой и что было силы жахнул трубой по пустеющему дымоходу уходящему куда-то вверх. Донесся оглушительный звон. Подобная выходка наверняка привлечет мутантов. Опасно, но необходимо. Тем временем я принялся продвигаться дальше по коридору. Нужно было сохранять дистанцию.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:43 | Сообщение # 27 |
| - Да, сэр.. Принес вам освянки, сэр! - ответил я с ухмылкой, и побежал вслед, но через пару секунд был вынужден остановиться, дабы увернуться от летящего в мою сторону булыжника. Сделать это удалось безо всяких проблем, но Химик попытался совершить еще один трюк - и ударил чем-то тяжелым по проходящей в зале трубе.. К слову, эффект был не столь силен, как, похоже, он рассчитывал - но это могло привлечь сюда нежелательных лиц. Однако, кто знает, может быть он этого и добивается? Тем временем, Химик продолжал свои тщетные попытки скрыться, на этот раз - я почувствовал как он завернул за угол коридора, над которым проходила старая, обветшалая труба вентиляции, которая, казалось, готова обвалиться от одного моего взгляда.. Так и случилось - с жутким грохотом и треском, вскоре она взгромоздилась на полу, покрытом полуразбитым кафелем. Похоже, он не ожидал такого расклада, и произнес некое непонятное мне слово.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 01:24 | Сообщение # 28 |
| -Блять.-только и оставалось сказать мне - смотря на то, как труба загораживает мне не только весь обзор но и возможность маневра вперед. Без преувеличений - это был мат. Мне некуда было бежать - план провалился. Конечно я мог попытаться убить Стива в рукопашную, но что-то подсказывало мне, что это плохая идея. И хоть я и не любил сдаваться, следовало признать - я проиграл. Остановившись и посмотрев назад я лишь горько усмехнулся и обронил. -Ну и что тебе от меня надо?-слова эхом отразились от стен пустого помещения завлекая сюда все новых мутантов. Следовало убираться и как можно быстрее.
|
|
|
|
Annihilator | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 02:02 | Сообщение # 29 |
| Наконец, Химик прекратил бессмысленную беготню, и уже стоял в проходе перед обвалившейся трубой. В его глазах перекликались разные чувства, но кое-что было предельно ясно - мы ему уже все чертовски надоели. - Как что? Ты.. я вижу.. почему-то думаешь, что я собираюсь использовать тебя... для усовершенствования человечества?.. Но и то... и другое глупость. Я никогда не буду использовать... ментальный контроль на тебе.. А люди.. они не достойны, и должны... умереть.. Разве.. ты не этого же добиваешься? Но.. зачем тогда мы играли... в прятки? Если твои планы изменились.... нет проблем разбежаться... Ты и так мне оказал.. неоценимую услугу - теперь я знаю... что ничего не стоил для.. командования. Не говоря уже о другом... - сказал я в ответ на вопрос Химика, и бегло осмотрел происходящее вокруг. Несмотря на то что мы тут творили, никто не спешил бежать на шум.
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:48 | Сообщение # 30 |
| -По-моему ты просто свихнулся - честно. Учитывая что я живу на этом свете уже третий с лишним десяток лет я сомневаюсь, что ты просто взял и все бросил. Там у тебя дома есть девушка, родители, друзья. Даже не смотря на предательство твоей страны, трудно поверить в то, что ты ополчился на все человечество. А у меня к нему есть куча претензий. Впрочем тебе не понять, что ты вообще видел кроме полостого флага на здании своей школы и фильмов про плохих русских? Да ни черта. Ты не видел, как целое селение людей вымирает от бубонной чумы просто потому, что оно неугодно. Ты не видел, как ваши солдаты вырезали целые поселения якобы потому, что они сотрудничают с террористами. Да и самих террористов ты не видел. А я видел их всех, даже больше - я их убивал. К слову после инцидентов с террористами мной ЦРУ и заинтересовалось. Скажи, тебе вообще сказали о том, что ты идешь ловить человека, который в буквальном смысле этого слова убил вирусом целый лагерь боевиков. Который в родной стране ставил эксперименты на отколовшихся слоях общества, который перетравил пол-города ради чертовой мести? Сказали? Ах да, я же нужен им живым. Скорее всего тебе просто сказали, что я торговал оружием на черном рынке. И вот сейчас ты говоришь мне, что хочешь мне помочь. Как твое желание помочь горит в тебе теперь? По твоей вине будут умирать женщины, дети и ни в чем неповинные граждане. Ты и вправду хочешь, чтобы я поверил тебе в том, что ты хочешь всего этого? Если это правда, то ты недалеко от меня укатился.-бессвязно заговорил я. Мной вновь овладели эмоции. Этот юнец бегал за мной и пытался учить меня то-ли жизнь, то-ли навязывался в помошники жизни и не видевший. Конечно я редко вступаю в такие споры, но в последнее время это уже третий или четвертый раз, когда я просто психую.
|
|
|
|
|