ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Юг Каменной Посадки
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:35 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Под ногами чувствуется грязь, упрочненная дерном и проростками травы. Местность довольно пустынная, но полна аномалиями самой разнообразной природы. Радиационный фон по сравнению с Северной частью очень низкий - правда, опасностей тут и без него хватает.

Переходы
Глобальные
Отсутствуют
Локальные
---> Логово Псевдопаука
---> Заброшенный завод
---> Север Каменной Посадки

JLucДата: Четверг, 27.09.2012, 12:04 | Сообщение # 2
eL' celecte
Наконец пустынная, "мертвая" местность кончилась и на земле стали наблюдаться ростки травы и различные сорняки, а впереди их становилось еще больше и даже наблюдались деревья. Хотя деревья слово не особо подходящее - они были редкими и абсолютно "голыми". Видимо из-за радиационного фона листья на них совсем отказались расти, а может так было из-за того, что в зоне климат совсем другой. Причин можно придумать массу, но это было не столь важно, сейчас Барс был больше увлечен поиском укрытия, потому, что дождь уже начинал потихоньку моросить, а значит очень скоро ударит в полную силу и не будет жалеть спецэффектов.
Он блуждал по местности, не зная в какую сторону ему податься и где искать желанное, однако вскоре, поиски принесли свои плоды. Среди деревьев, даже возвышаясь над ними, стояло большое здание, архитектура которого была порядком потрепана.Большим оно было как по высоте, так и по занимаемой площади, а вокруг было обнесено забором, который по большей части конечно отсутствовал, но зато на территории, не привычно для этой местности, росли небольшие деревья.
Отлично, думаю это то, что мне сейчас нужно. Пересижу дождь там, а если придется и переночую, а завтра двинусь в дорогу на свежую голову...
Черные, тяжелые облака все быстрее надвигались и конца им видно не было, похоже дождь будет долгим, и сопровождаться будет раскатами грома и молниями. Барс ускорил шаг, чтобы побыстрее добраться до территории заводского комплекса. Правая рука по прежнему сжимала рукоять пистолета, предохранитель был снят, так что Барс был готов в любой момент открыть огонь.

Переход: Заброшенный завод (2:40 РМ)

Добавлено (21.04.2012, 13:14)
---------------------------------------------
Отряд двигался в довольно быстром темпе, видимо у командира уже был заранее готов план. Он то и дело сверялся с картой и менял направление. Барс шел между Ящером и Гусляром, которые то и дело искоса на него поглядывали. Ему это не особо нравилось, поэтому он сказал:
- Хватит уже, я не собираюсь пытаться сбежать.
Ящер ничего не сказал, лишь перевел взгляд вперед, а Гусляр оказался более общительным:
- Ну это ты так говоришь, мы то тебя не знаем, так что терпи. Доверие его ж как это, заслужить надо, вот.
- Справедливо...
На этом диалог был окончен и дальнейший путь они проделывали в молча. Джон озирался по сторонам, в силу привычки, но потом успокоился и достал из подсумка плеер. Включив музыку, он сильно убавил громкость и вставил наушник в левое ухо - все равно этот Ящер и словом не обмолвиться.
Облака постепенно расступались и из-за их толщи периодически выглядывало солнце, которое к сожалению не грело. Холодный ветер обдувал лицо, поэтому Джон подтянул полистину на нос и радовался тому, что он в теплом пальто.
Вскоре они прошли мимо уже знакомого здания завода, затем углубились в лесополосу. Барс, хоть и не плохо ориентировался на местности, сейчас вообще не соображал где находиться. Но в голову пришла отличная мысли - он достал КПК, зашел в режим навигатор и поставил его на запись пути.

Переход: НИИ Агропром, запад. (5:40 РМ)

Добавлено (12.09.2012, 23:51)
Мы продолжали движение в сторону базы и постепенно нагоняли темп. Орда уже убрал карту, видимо эту местность знал отлично и ориентировался здесь как у себя дома. Я шел молча, настроения на разговоры не было, хотелось просто поскорее лечь спать, а в идеале сначала помыться и смеить одежду, ну и поесть заодно.
Минуя редкие сухие деревья, кусты и хаотично разбросанные аномалии, мы все ближе подходили к конечной точке нашего путешествия. Я все думал о том, что когда нибудь заработаю себе имя среди наемников, вот только, что это имя будет обозначать? Будет ли оно гарантом качества и надежности, или наоборот... Время все расставит по своим местам, а пока надо жить текущей секундой и делать все для того, чтобы стать тем, кем хочешь быть.

переход: Каменная посадка, север.

Добавлено (22.09.2012, 00:31)
На улице только начинало светать когда мы покинули теплый и по местным меркам уютный бункер. Облака красовались своим багрово красным одеянием, а над землей все еще стоял легкий утренний туман. Забег на километр в легком темпе и холодный ветер заставили меня окончательно проснуться.
Затем Орда остановил группу, чтобы перегруппироваться и дать контрольные указания:
- Значит так - я ведущий, так что внимательно слушайте все, что я говорю и незамедлительно выполняйте любую мою команду - даже если она покажется бредовой. Ящер - двигаешься чуть сзади и слева от меня, соответственно твой левый фланг, Барс - все то же самое, только справа. Гусляр - замыкаешь строй. Внимательно следим за своими секторами, ошибки не допустимы, перестроились. Вперед!- наконец рявкнул Орда и мы, моментально приняв заданное построение, сорвались с места, вырывая клочки земли, как дикие мустанги.
Мы довольно быстро набрали оптимальный темп движения - такой, чтобы не устать и аномалию при случае вовремя заметить. Орда отлично справлялся с функцией ведущего и переодически уводил нас то резко вправо, то влево, чтобы миновать ту или иную аномалию. Я на протяжении всего пути внимательно следил за своим сектором и слушал как Гусляр, что был замыкающим, напевал себе под нос какую-то веселую мелодию. Мне все хотелось спросить, что он поет, но затем я решил, что не стоит сбивать дыхание ради такого пустяка.

переход: НИИ агропром, запад.

Добавлено (27.09.2012, 12:04)
Вновь мы вошли на землю, ставшую в последнее время для нас родной. Здесь как-то было поспокойней, чем на Агропроме и свалке. Бег со свинцовыми контейнерами за плечами по лесу - не лучшее времяпрепровождение, но с другой стороны, полезное, с такими занятиями точно форму не потеряешь.
Беспокойство по поводу того, что нас ждет дальше никуда не ушло, но стало менее заметным - сейчас больше раздражала взмокшая от пота майка, которая неприятно липла к спине. Обходя аномалии мы как набравший ход паровоз неслись к своей цели не взирая на усталость, которую слегка затмевал факт близости к бункеру.

переход: каменная посадка, север.

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

КнопычДата: Четверг, 04.04.2013, 22:56 | Сообщение # 3
Длинный язык? Не, не слышал.
Времени почти не было. Звуки стрельбы позади стихли, а потому можно было понять, что меня скоро хватяться.
То, что меня найдут - я не сомневался. Я слишком хорошо знал то, что создавал больше пяти лет. И вот теперь оно было в человеке, который должен был на меня охотиться. Видимо это было платой мне за мое невежество и жестокость. Впрочем, когда меня это останавливало.
Луга с прошлогодней травой сменились на заросли старых деревьев и грязь. А завод был все ближе.
Теперь главное, чтобы меня что-нибудь не сожрало.-думал я пробираясь вперед.
И вправду, весьма комично было бы, если бы все мои планы пустила под откос какая-нибудь представительница местной фауны.
Но к великому счастью и сожалению для моих преследователей я все же достиг цели.
----------------------------)Завод

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 04.04.2013, 23:07 | Сообщение # 4

- Кажется в этом местечке я еще не бывал.. Но ничего, все когда-то начинается. - сказал я вслух неизвестно кому, и продолжил "пробежку". Сил уже оставалось немного, но и он не мог бесконечно убегать.
"Сигнал" Химика был слабым, но стабильным, и вел в сторону какого-то, как мне показалось, массивного бетонного здания. Это, в некоторой мере, успокаивало - вероятность что его сожрут, или он нарвется на аномалию - в здании была все-таки меньше, особенно касательно аномалии.
Похоже, он рассчитывал что уже оторвался, но это было весьма наивно. Вскоре, я увидел и тот объект, где он собирался скрываться.
---> Заброшенный завод

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат