ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мост
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Подъёмный мост из Рыжего Леса в Лиманск издалека выглядит внушительно. А на самом деле на нём не разъедутся даже два мотоцикла... К тому же поднятым он стоит уже много лет, и неясно, опустится ли когда-нибудь...

Переходы
Глобальные
---> Юг Лиманска
Локальные
---> Юг Рыжего Леса

ФельдшерДата: Четверг, 14.06.2012, 09:45 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Парни сидели за самодельным столом из побитого и пол века не работающим холодильником "Морозко" и пили горячительную жидкость из своих фляг.
- А знаете, я ведь пока в армию не попал, на доктора учился. - Повествовал Кепр. -Ведь мог же стать врачом! А теперь гнию здесь, с этими яйцеголовыми!
- Я всё слышал! - Крикнул тот самый профессор. - Сейчас напрягу вас, будете знать!
- Вот это угроза! - Крикнул уже поддатый Шанут.
- Молчать! -Заткнул его ещё один голос, кажется Федоренко.
Выпив ещё понемногу парни "расползлись" по точкам охраны: точка возле страшного тоннеля, там стояли сразу двое, тот самый "Идеальный блокпост" был занят молчаливым и Земельским. Юрий же устроился возле всякого бесполезного мусора и держал дорогу на прицеле. Пилоты увели отсюда вертолёт оставив личные запасы, но лично для учёных. Неожиданно со стороны дороги раздался вой и дикий рык, он заставил стать настороженным, вдобавок Юрий снял свой автомат с плеча и перевёл в боевое положение, на вой ко мне подбежал Кепр, он занял позицию рядом и стал ждать нападения мутантов, он не раз отбивал блокпост от волн мутантов. Через мгновение появились изуродованные псы, не было у них глаз, кожа обвисала, а местами было одни лишь сухожилия. Прямо на дороге развернулось кровавое зрелище: Одну из собак сначала подняло над асфальтом, потом начало крутить, а в конце концов порвал на клочки, и кровавые ошмётки разлетелись на несколько метров. Стая сразу заскулила и сделала второй заход, в итоге псов осталось четверо. Кепр открыл огонь раньше чем Юра, но он сразу подключился к подавлению волны. Не одна особь не смогла добраться до охранников, хотя парочка особо живучих подобрались почти вплотную к Юрке, но последние пули выпущенные Кепр'ом прикончили их, не дав им испробовать "военятину" в лице парня.
-Ух, спасибо! - Поблагодарил "новичок".
-Да ладно, ты же вон совсем зелёный ещё, помогать тебе буду! - Мужичок улыбнулся и пошёл обратно на свой "страшный тоннель". Обернувшись я смог разглядеть учёного который стоял и смотрел на место битвы. Что то не то. Подумал Юрий, но идти к ним и покидать пост не хотелось. Вот что то подозрительное эти учёные там делают. Ещё парню вдруг неожиданно захотелось посмотреть, что же это такое порвало ту псину. Подобрав каких то болтов, гвоздей и гаек парень направился к тому месту, покидав в то место пару раз мусор, он ярко взрывался но с задержкой, один железный осколок прочертил небольшую дугу и снова взорвался на этот раз по другому. Взрыв был медленным как в замедленной съёмке, всё же после взрыва над ухом просвистели ещё мельче осколки, к счастью не один не попал в парня. После этого парень отбежал на свой блокпост, как те псы после действий аномалии. Надо было спросить у Кепр'а что за аномалия и как называется. К вечеру Юру сменил Земельский, парень же пошёл к учёным разбираться в чём дело. Поднявшись к ним его сразу выгнали крича вдогонку крепкие словечки.
Вот гады то! "Экспирьмент!" -Передразнивал их Юра в голове. Войдя в место где они сделали себе ночлег он сбросил оружие в "клетку", а потом парень устроился на разложенном кем то матрасом. Не то что в части, но выбирать не приходится! Грустно думал парень засыпая.

Добавлено (13.06.2012, 08:38)
---------------------------------------------
Ночь прошла как нельзя лучше, всего пару раз был слышен вой собак. Под утро тишину прорезала длинная чехарда пуль выпущенная из пулемёта в кабанов. От этого-то парень и проснулся. Схватив автомат оставленный прошлым вечером он выскочил из убежища. Но поздно, все кабаны прорывавшиеся через ворота в ржавый лес, бездыханно лежали на голой земле.
- О, вы то мне и нужны! - Возрадовался профессор, который как ни странно стоял на улице, а не в укрытие, тот замызганный халат сменился качественным ОЗК с иногда видневшимися броне пластинами.
- Что вам надобно? -Спросил ещё сонный парень у "Яйцеголового". Оглядевшись Юра заметил что со всех сторон кроме тоннеля есть трупы разнообразных тварей.
- Надо проводить меня в одно место, нам сказали что где то в лесу есть некий симбиоз аномальных полей, мне поручили узнать что это такое и какое воздействие оно делает на организм человека.
- Выбора нет? -Неохотно спросил парень.
-Слушайте, вы ведь сами согласились на экспедицию, что вы думали то? Будете просто сидеть и нечего не делать? Ещё чего! - Профессор кивнул влево, на лаборанта и сказал: "Он тоже идёт с нами". Пару минут спустя все были готовы идти. Лаборант был в таком же маскхалате что и Юра. Путь начался тяжело, но спустя пару минут шаг был умеренным иногда даже переходили на бег.
---->Юг рыжего леса.

Добавлено (14.06.2012, 09:45)
---------------------------------------------
Придя к убежищу Юра ужаснулся, как и профессор: Вся земля была усеяна трупами мутантов, самых разных, кровь покрывало всё кроме убежища, хотя на стенах иногда встречались высохшие разводы от крови.
- Что, что здесь? Что здесь было?! - Профессор будто впал в ступор и говорил лишь обрывками. Юра тоже был не менее удивлён. Пройдя до убежища парень заметил что не одного трупа человеческого здесь не было, хотя гильз на земле было немерено, а воздухе витал запах горелого пороха. Обойдя всё убежище Юра не нашёл ни одного человека или хотя бы трупа, все исчезли! Все до одного. Оставаться здесь тоже самое что прыгнуть с 10 этажа. Поэтому парень собрав все пайки из рюкзаков, которые оказались все до единого внутри "клетки на тросах". И того набрал 9 пайков да ещё и его собственные и того 18. Не плохо для начала. Профессор который так и стоял как вкопанный у ворот, попытался уговорить его остаться, но получил отказ парня. Чайкин вызвал вертолёт и остался ждать там, но что то подсказывало что не будет помощи с воздуха. Подобрав ещё пару рожков для АКМ парень направился вглубь ржавого леса и кто знает что его там ждёт.
---->Юг рыжего леса.

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Пятница, 15.06.2012, 06:36

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат