ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мертвый Город: Центр
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 18:05 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Площадь в центре города, окруженная невысокими панельными домами. Место богатое на удивительно изобретательные ловушки и опасности, которое к тому-же фонит с невероятной силой. Гамма распад здесь невероятно силен, так что без надлежащей защитой любое живое существо просто изрешетят тяжелые частицы.

Переходы:
Глобальные:
---> Отсутствуют
Локальные:
---> Мертвый Город: Юг
---> Мертвый Город: Север
---> Мост

ФельдшерДата: Вторник, 03.07.2012, 11:07 | Сообщение # 2
Статус: Offline

Персонаж: 1)Фельдшер 2)Юрий

Улицы в центре были разрушены ещё сильней, часть домов будто огромный экскаватор снёс, хотя здания стоят будто и не было не чего, хотя повреждения таких масштабов не каким "тональником" не скроешь. Пошли мы как ни странно в обход площади, ну да, вон сколько там аномалий - перед памятником Ленина сверкал почти что воздух, стоило хоть одному листику залететь в зону поражения как он сразу обугливался от яркой вспышки. Хотя вспышка больше на ток похожи, да, вот такие молнии с пустого места. Обойдя площадь мы вошли в здание которое когда то наверное служило мэрией. Внутри нас сразу встретили вооружённые вояки. Они поприветствовали отряд и поинтересовались что за парень был с ними, а также куда делся Малой. Ответив на все вопросы Казбек, так оказывается звали лидера отряда, отвёл Юру к начальству. Войдя в маленькое помещение, провожатый покинул их внутри был мужчина лет 35, с маленькой бородкой и юркими глазёнками, ими он досконально изучил паренька и задал вопрос:
- Кто таков будешь? - Из его уст это звучало как угроза, из-за его вида и массы можно было предположить что он был десантником или каким-нибудь амбалом в ночном клубе, а потом ушёл по контракту.
- Юрием звать, сопровождал научную экспедицию, но весь состав погиб кроме меня.
- Стой, стой то есть ты тот самый боец выживший в Рыжем Лесу?
- Он самый.
- Ошибся ты малец что ушёл от такого ботаника, его же вертолёт через пару часов забрал, а он всё кричал что мол боец остался живой. Ну что молчишь то? А ладно, раз ты с леса выбрался то наверняка парень толковый, будешь у нас разведчиком, у тебя есть какой-нибудь схрон?
- Да, на юге, комнату одну освободил, там я ещё и штуковину одну нашёл, вроде артефакт, хотя кто его знает...
- Мда... Значит так, заглянешь к нашему технику на втором этаже, ну и заодно к медику возьми что тебе надо и я наверное с тобой ещё одного бойца пошлю, будете напарниками. Зайдёшь через пару часиков он будет готов. А сейчас ступай. - Выйдя в узкий коридор паренёк прошёл пол здания в поисках лестницы, найдя её парень быстро сориентировался и нашёл медика и техника, техник дал около сотни патронов, но точно он не считал, медик дал одну аптечку со следующим содержанием:Активированный уголь (2 пластинки), Перекись (1 баночка), Жгут (3 шт.), Бинт (3 упаковки), аспирин (2 пластинки), пинцет (1 шт.), скальпель (1 шт.),
пластырь (10 шт), Антибиотики широкого спектра (2 баночки), Медицинский спирт(1 баночка), валерьянка(в таблетках, 1 пластинка), йод(1 баночка). В итоге Юра отправился в некое подобие казарм, на полу лежали разные матрасы и спальные мешки, но решив что лучше не трогать не чьи спальники парень лёг на матрас, днём сон всегда находил медленно как и сейчас, торнадо мыслей кружило сознание Юры в конце концов, он смог прикорнуть.

Добавлено (03.07.2012, 11:07)
---------------------------------------------
Парня разбудил какой то паренёк лет 20 а то и меньше.
- Вставай соня!
- Ты ещё кто такой? -Сон отступал дико медленно, а паренёк рубил его словно самурай.
- Напарник я теперь твой. Майор послал. Слушай, а ты сможешь со мной сходить штучку одну достать?
- Артефакт? Зачем он тебе? Куда ты его деть собираешься?
- Да ладно, главное возьмём его! А куда деть - придумаем.
- Стоп, придумаем?! Не надо меня втягивать!
- Да что ты ноешь то? Сходим возьмём и пойдём куда тебе надо! Пошли.
- Паренёк потянул за руку Юру в сторону арсенала. Там паренёк взял ак-74 и 3 рожа к нему.
- Тебя как звать то? - Поинтересовался Юра.
- Федя. -Федя вышел на улицу, а Юра плёлся за ним. месте они снова повторили тот же маршрут что и с патрулём. Теперь они двигались точно туда где ночевал Юра. Что?! Он что про ту слизь говорил?! Если да, то я убью его сапёрной лопаткой и плевать что потом будет! Дезертир и что? Подумаешь убил и убил, а лучше сказать что мутант сожрал, а потом с ещё одним пойти и обобрать его. Теперь они шли шаг в шаг со следами патруля но в обратную сторону.
---> Мертвый Город: ЮГ

Я и только я
Анкета вояки со смазливой внешностью

Сообщение отредактировал Фельдшер - Вторник, 03.07.2012, 11:37

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат