ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Корпус "А"
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:04 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Бывший НИИ, а теперь пустое здание которое время от времени занимают сталкеры, дабы отдохнуть или защитить свою жизнь. Чаще всего людей можно встретить ночью или вечером, ведь мало кто рискует ходит по ЧЗО ночью, только психи и смертники. Часто тут можно договариваться о купле-продаже с другими сталкерами, часто суда заходят и бродячие торговцы.

Переходы
Глобальные:
Отсутствуют
Локальные:
---> Восток НИИ "Агропром"
---> Запад НИИ "Агропром"

КнопычДата: Вторник, 02.04.2013, 22:03 | Сообщение # 16
Длинный язык? Не, не слышал.
-Да. К слову было еще СССР, но нас поимели, как последних сук. И в жопу, и спереди и еще отсосать на много лет вперед дали. Теперь СССР нет, Россия в жопе, а США может составить конкуренцию разве, что Китай.-цинично заметил я, помогать я опять таки не собирался. не видел смысла.
-Краткий курс истории этого места. Тысяча девятсот восемьдесят шестой год. Огромная ядерная станция делает "бух".-сказал я и резко развел в сторону руками.-В результате этого радиацией осыпает пол нашего ебучего шарика. В две тысячи шестом ЧАЭС делает "бух" во второй раз. Но на этот раз пиздец более локален, зато каков ни одного выжившего свидетеля. Теперь вот бегают мутантики здесь, а еще аномалии. Нам кстати повезло, что мы еще ни в одну не влетели. К слову ты скорее всего был зеком, или кем-то неугодным государству иначе нахер тебя запихивать в колбу и колоть всякую дрянь? Откуда узнал про дрянь? Ну не с рождения у тебя же телепатия была.-закончил я и повернулся ко второму.
-Стив значит? Вот как. И скажи мне Стив скольких ты предал и убил ради своей родины?-усмехнулся я.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Вторник, 02.04.2013, 22:16 | Сообщение # 17

- Хах.. Если пытаться судить меня с этой стороны, ровно такое же право судить вас есть у меня.. В том что происходит виновата не моя Родина, а те... те кто ей управляют.. Равно как и у вас.. Я никого не предал - предали лишь меня...И это были они... - в этот момент я снова почувствовал, как мои глаза горят пламенем ненависти...
- Когда сражаются два мастодонта... Один из них всегда погибает.. И каждый их последователь держит в себе навязанную ложь, что именно их мастодонт был прав.... Это великая ложь.. У каждого свои мотивы...
- Кого я убил?.... лишь нескольких французов, которые угрожали... тогда. Я не безжалостный палач... по крайней мере.. стараюсь им не быть. - с долей удивления ответил я на последний вопрос.
Однако, над кое-чем определенно стоило задуматься - меня предали, и где же в этот момент была моя Родина? Уж не там ли же, случаем? Однако... брать всех под одну вереницу глупо.

КнопычДата: Среда, 03.04.2013, 05:12 | Сообщение # 18
-Стараюсь им не быть. Как будто тебя спрашивали.-сказал я и громко зевнул.
-А вообще идите в баню телепаты хреновы, я пока еще человек и я очень устал. С вашего разрешения я все же высплюсь.-заметил я уже после и пристроился где-то под лестницей.
Позиция конечно была не самой удачной в плане тактики так как я зажал себя в угол, но вот зато старый матрас гарантировал то, что я высплюсь и завтра буду уже не такой вареный. А это в свою очередь значило, что собеседники получат от меня не только реки цинизма и хамства, а может быть даже и нормальную речь.
-В общем, хоть мне и не нравиться идея спать в одном помещении с вами, но это лучше чем спать с кабанами. Заодно проверим насколько вы говорили правду. Пока потрепетесь между собой что-ли.-закончил я и лег на матрас.
Выстегнуло меня почти сразу же, сказывалась полученная усталость.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Среда, 03.04.2013, 10:10 | Сообщение # 19

- Пожалуй, не буду мешать сну... вашему.... - сказал я, и медленно удалился на крышу здания по лестнице.
Все вокруг освещалось светом полной луны, однако, в целом, на улице было прохладно - все-таки, это не солнечный свет, да и сейчас не лето. Зато.....я чувствовал тепло, разящее изнутри, и сейчас оно грело меня не хуже солнца. А Луна же была не одна - сияло и звездное небо, которое окатывало заставшего его в столь поздний час дыханием вечности.. И, насыщаясь его силой, я понимал ничтожность происходящего вокруг...
- Все есть ложь... Даже смерть. Лишь вечность истинна. - сказал я вслух.
Тишина... И только Луна и звезды.... Казалось, на это можно смотреть бесконечно - но вскоре усталость охватила меня, и я заснул, облокотившись на перило.

ПризракДата: Среда, 03.04.2013, 23:54 | Сообщение # 20
Напарник удалился, а Тринадцатый остался у костра, получив возможность обдумать произошедший разговор. В итоге, что он имел?
Химик. Явно не здоровый на голову фанатик, желающий причинить этому миру как можно больше разрушений. Плюс еще добавим нездоровый интерес к мутагенам, и к различного рода вирусам. Очень опасный элемент. Впрочем, довольно эмоционален, или таким кажется, по крайней мере. В довесок, не обладает никакими способностями, в отличии от его самого или это странного парня из ЦРУ.
Парень из ЦРУ. Патриот, пусть и ненавидит свою контору. Спокоен, рассудителен, и имеет равный, а то и больший потенциал, чем Тринадцатый. Впрочем, кто знает,
Он проверил обрез, положил его на грудь, и неожиданно для самого себя заснул. Сон, который ему снился, был больше похож на кошмар.
Длинный, прямой, и черный коридор. Сзади, - белый свет, настолько яркий, что слепит глаза. Впереди, - темнота, и лишь где-то в глубине коридора был виден зеленый свет, который загораживал человек. По комплекции, да и не только, он был очень похож на Тринадцатого. Высокий, коренастый, но с глубокими морщинами на лице, и с несколькими особо приметными шрамами.
Парень же лежал на сыром бетонном полу.
Фигура смотрела на него как бы свысока, словно меряя взглядом. Наконец, он ухмыльнулся, и протянул ему руку. Стоило безымянному подопытному за нее схватиться, как фигура подняла его, и подтянула к себе, своим губами касаясь его уха. Он говорил до невозможности тихо, устало, но с уверенностью в голосе.
- Откуда ты появился в моей голове? Кто ты? Что тебе нужно? Ты одна из этих..тварей? Тебе меня не обмануть, урод!
Тринадцатый не понимал. Он тупо уставился на фигуру, которая трясла его, и продолжала задавать вопросы. У собеседника тем временем сдавали нервы. Он запустил руку за пояс, и вытащил пистолет, - на удивление такой же, как и у него самого, - старый АПС.
- Раз я не получаю вопросов, то я прикончу тебя..может быть тогда, я верну себе власть над телом...

Грохнул одиночный выстрел. Парень с ужасом обнаружил, что он держал свой пистолет у подбородка, и лишь случайное движение спасло его от пули в голову. Послышался топот, который тут же разбудил его напарников. И не дай бог, кого-то еще.
Те явно ждали объяснений. Тринадцатый, скинув рюкзак в сторону, как и оружие на всякий случай, сбивчиво и в впопыхах рассказал свой сон, перерастающий в реальность.
Теперь в его теле присутствовало что-то иное. Оно аккуратно бродило по его мозгу, ища лазейки, по которым можно взять контроль. Приходилось находится в постоянном напряжении, что бы не пустить его дальше.

AnnihilatorДата: Четверг, 04.04.2013, 01:04 | Сообщение # 21

Проснувшись от грохота выстрела, я уже вскоре узнал, что же побудило того странного "лаборанта" на столь нерассудительный поступок, да еще и глубокой ночью. Но что-то все еще скрывалось за его словами, и я должен был выяснить это.
Я сконцентрировался на его растерянных, бегающих глазах.. И хотя я ощущал сопротивление, у меня не оставалось выбора - кто знает, может быть он - троянский конь.
- Не сопротивляйся... я... лишь хочу помочь. - передавал я мысленно "лаборанту".
И только стоило мне проникнуть "внутрь", как я сразу ощутил что в нем перевиваются два сгустка эссенции, причем один из них был заряжен темной энергией, материей пустоты... И хотя он был не внутри меня, я почувствовал холодок даже по своей коже.. Внутри биополя лаборанта крутился чей-то фантом, неупокоенная душа... И я понимал, что она не отстанет от него, пока не обретет тело... тело "лаборанта"... Но должен был иметь место и другой выход..... какой?
В этот момент я завис абсолютно неподвижно на минуту - в поисках решения - которое, к счастью, существовало, но.... Требовало пожертвовать чей-то душой..
Сгусток темной энергии можно было перекинуть на другого живого человека, слив его эссенцию с инородной.. Но стоило ли все это такого безумия? Я не знал ответа на этот вопрос - его должен был дать "лаборант", который наверняка чувствует мои мысли. И, наконец закончив, и осмотрев взглядом его еще раз, я рассчитывал услышать ответ как можно скорее.

КнопычДата: Четверг, 04.04.2013, 07:36 | Сообщение # 22
Порой я просыпаюсь с мыслью, что все что я делаю-неправильно. Нет, само-собой все это ужасно и не нужно по мнению общества, но порой и мне самому кажется, что я дико облажался и выбрал не ту дорогу. Впрочем, победителей не судят и как говориться "Горе побежденным", а потому-то я продолжал двигаться вперед. Что было там - вдалеке, на горизонте - мне было плевать. Будь то ад, или просто пустота.
Но в этот раз я проснулся я другой мыслью. Впервые за какое-то время я испугался, мимолетно так, без причины. Хотя врядли можно не назвать причиной прозвучавший в метре от тебя пистолетный выстрел.
Резко вскачив я попытался схватиться за оружие, но заместо этого лишь ударился об лестницу и выронил из рук кейс. Одним словом - утро задалось.
Уже осев после хорошого удара головой я вдруг понял, что торопиться мне собственно некуда. Выстрел был не в меня - так чего беспокоиться?
Второй моей мыслью было то, что я уже давно в стране без закона и режима - в Зоне. Не знаю, но после первой ночевки я радости не испытывал, даже наоборот - некую грусть. Данное ощущение было мне чуждо и противно, а потому я быстренько отогнал его, хотя чувство того, что это место потихоньку меняет меня осталось где-то внутри и мне оно не нравилось.
Наконец до конца придя в себя я соизволил выйти из своего убежища и посмотреть в чем же все-таки дело и тут осознал самое последнее и самое отвратительное - у меня были напарники и они все еще живы, а еще они оба телепаты и один похоже тронулся в края. Оставалось лишь тихо выдохнуть в психотропах я не разбирался, а потому собрать какое-нибудь лекарство заглушающее желание покончить с собой я не мог. Все - таки я вирусолог, а не фармацевт или кто - там этим занимается?
-Поздравляю, у тебя похоже самое натуральное раздвоение.-спокойно заметил я и показательно зевнул. А что мне еще оставалось делать?

Снайпер
Смертник

ПризракДата: Четверг, 04.04.2013, 19:01 | Сообщение # 23
- Не сопротивляйся... я... лишь хочу помочь.
У парня ушло несколько секунд на то, что бы осознать, что это ему говорит не призрак в голове, а Стив. Несколько секунд поразмышляв, он закрыл глаза, и попытался расслабить и унять все мысли из головы.
Что-то проникло внутрь. Нахождение в его разуме одновременно трех разных личностей, не просто причиняло адские боли, но он держался, поскольку знает, что от него зависит. Параллельно, он следил за мыслями своего "Доктора", и уловил ту нить, которая появилась в его голове.
Да, в его голове появился кто-то еще, это было очевидно.
- Это не обычное раздвоение. Я бы тогда даже не осознавал, что я болен. Это...что-то другое. Я чувствую его. Он...такое чувство, что хозяин здесь он, не я. Так или иначе, я не смогу держаться долго. Рано или поздно меня прорвет, и тогда ты меня приведи в чувство. Я не знаю, как он может отреагировать на вас.
Выстрел, который разорвал ночную тишину, скорее всего привлек местных обитателей. Где-то недалеко раздался утробный вой, который не был похож ни на собачий, ни на чей-то еще. Тринадцатый подобрал сумку и оружие. Сглотнул. Осмотрел товарищей.

Сообщение отредактировал Призрак - Четверг, 04.04.2013, 19:14

AnnihilatorДата: Четверг, 04.04.2013, 20:15 | Сообщение # 24

Странный взгляд "лаборанта"... некомпетентность Химика.... вызывали у меня расплывчатые чувства, правда, в основном негативные.
- Черти что.. Я уже перестаю что-либо понимать.. Но.. сейчас будем разбираться... - подумал я, осмыслив происходящее.
- Химик... ты не понимаешь еще многих вещей.... стандартная медицина тут бессильна.. А жаль - и то, и другое. Это не то раздвоение... Похоже, ты еще находишься на слишком низкой ступени... эволюции.. Недостаточно высокой... Пока ты не продвинешься, пока ты остаешься... обычным человеком, ты не ощутишь, не увидишь то, что мог бы, и тебя будут снова водить.... за нос. Твоя сила... мала.. ты не раскрыл потенциала..
Кстати.. кстати. Что навело тебя на мысль тогда поднять своего противника.. сразу на несколько ступеней вверх... При том что ты остался на той же? Какая-то странная... тактика..
- с долей ухмылки спросил я.
- А с твоим "развдоением"..... разберемся при наличии лишнего.. материала.. - произнес я уже в отношении "лаборанта", и добавил:
- Ладно.. куда двигаем?

КнопычДата: Четверг, 04.04.2013, 20:26 | Сообщение # 25
-Оооооо....как все запущено. И после этого я здесь псих?-с долей усмешки сказал я.
-И никакого возвышения небыло, просто рефлексы. Лежал бы там пистолет я бы выстрелил из него, случай. Если хочешь можешь называть судьбой, мне плевать. Высшая ветвь эволюции блин.
Хорошо, что я не вколол себе эту дрянь. Похоже у парня кукушка съехала.-заметил я уже про себя.
На домыслы о том, что я видите-ли отстал в развитии - мне было плевать. Как и на много вещей в последнее время.
-Мне собственно плевать куда идти. Если ты говоришь, что тут ребята из ГРУ, то в ближайшие несколько дней.-я приставил к голове пальцы сложив их пистолетом и сделал "пух".-В отличии от вас пиндосов, русские медведи решают все куда-более радикально. Неможем завербовать? Ликвидируем.-усмехнулся я.
Мне оставались часы, в лучшем случае-дни. Если конечно не идти куда-то к центру, что по-сути тоже самоубийство. Радиация, аномалии, мутанты. Если здесь всего этого я мог избежать, то там это было бы просто невозможно.
-Хотя это уже не имеет особого значения. По Зоне сейчас ходит инкубатор с мощнейшим вирусом внутри. Пока он находиться в латентном состоянии, вопрос насколько долго? Передается воздушно-капельным, лекарства-нет. По сути я почти выполнил свою задачу.-слегка поразмыслил я вслух и подошел к окну. Где-то в темноте затаилось нечто, я чувствовал это и без всякой телепатии.
-Слышите как тихо? Мы не одни.-заметил я вглядываясь в темноту.
Через несколько секунд я вдруг вспомнил, что большинство персонажей фильмов кончают свою жизнь аккурат стоя у окон, а потому сделал шаг назад приготовившись к чему угодно.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 04.04.2013, 22:00 | Сообщение # 26

- It sounds like your butt is hurt - заметил я, услышав пассаж Химика.
- А что касается того русского... Он вернется не скоро, не паникуй.. Я, поверь, знаю.. Его присутствие здесь... негласно.. У него нет подходящего снаряжения... и он знает, что со мной все будет.. не так-то просто... А уж не говоря о том... что ты ему нужен живым.. живым, заметь. Но чтобы взять тебя... ему нужна будет подмога - которую... никто не даст.. Твое будущее... еще только начинается.. Нет, ты не умрешь в ближайший день...час.. неделю.. Хах. Но если твой вирус принесет сюда... или мы не уберемся отсюда - я чувствую что здесь скоро много кто будет... и уже - в этот момент послышался громкий рык - кто-то есть.. Тебе и правда не показалось. - сказал я, и выхватив пистолет, отправился на шум. Химик и "лаборант", в то же время, остались в здании.
Быстро спускаясь по лестнице, я оказывался все ближе и ближе к источнику шума.. И становилось понятно, что создает его никто иной, как кровососс.
- Здесь кровососс.. - громко сказал я в сторону проема, откуда уже двигался ко мне на помощь "лаборант".
Тем временем, полупрозрачное чудовище перешло от относительно безобидных рыков к действиям, и уже "летело" не то ко мне, не то к лаборанту на всех порах, сшибая на своем пути ящики и пустые бочки. Я лишь видел его контур, и светящиеся желтые глаза - но, казалось, больше мне было и не надо. Сконцентрировавшись на двух "огоньках", я попытался проникнуть в его бесполезную голову - но безуспешно.. Похоже, он имел иммунитет к пси-атакам.
Я прекрасно понимал, что мне не удастся, скорее всего, застрелить его с USP, а если он приблизиться вплотную, то кому-то из нас двоих очень непоздоровиться.
- Черт, огонь! - крикнул я, достав пистолет, и стал стрелять в приближающегося монстра.. Но было уже поздно - миновав меня, он набросился на "лаборанта"..

ПризракДата: Четверг, 04.04.2013, 22:28 | Сообщение # 27
Трудно описать то чувство, когда тебе в глаза смотрит смерть. Смятение? Ужас? Безысходность и паралич? Все это вместе. Говорят что перед кончиной видишь все свою жизнь. Тринадцатый не мог ее видеть. Ему было нечего вспоминать. Но было что вспомнить ему.
Парень потерял сознание. Без своей воли. Ему словно что-то приказало, и он послушался. И на месте мальчика с амнезией показался другой человек. В теле молодого 25-летнего парня оказался 50-летний старик, - уставший, злой, и потерявший всякую надежду и цель в своей жизни, но все еще цепляющийся за свое существование из-за простых рефлексов. Он был псом, - не знал, что будет, когда добежит до цели, до финала своей жизни, поэтому просто бежал.
Как и сейчас. Стоило ему открыть глаза, все стало ясно. Перед его лицом был объект 19/88, проект по созданию сверхчеловека. Ученые считали, что если дать ему невидимость, выносливость, и огромную мощь, он станет следующей ступенью эволюции.
Глупцы.
На миг застывшую тишину разорвала длинная очередь из АПС. "Темный" Тринадцатый, изначальный Тринадцатый, попросту зажал курок, и всаживал в тварь пулю за пулей. Объект явно не ожидал такой прыти. Если бы в его руках был бы тот обрез, который этот урод, взявший контроль над его телом, уронил, - дело было бы куда проще.
Кровосос подскользнулся, и упал, тут же входя в режим невидимости. Получилось с переменным успехом, - он замигал, и исчез на несколько секунд. Всего на несколько секунд. Уже в метрах пяти от троицы, существо появилось опять, замигав словно от недостатка энергии, которая уходила на регенерацию.
Тринадцатый сплюнул, подобрал обрез, и на удивление окружающих, совершенно иным голосом проговорил:
- Тварь забьется в угол, что бы регенерировать. Там мы его и прикончим. Скорее всего она ушла куда-то к казармам.
Короткое молчание. Двоица замерла, словно изучая его. Темного это злило. Он, не дожидаясь возражений, глухо и твердо скомандовал:
- За мной, щенки.

КнопычДата: Четверг, 04.04.2013, 22:46 | Сообщение # 28
Я лишь громко зевнул в ответ.
Странно, но все это было как-то киношно, наиграно. Словно не было никакого кровоссоса и телепатии, просто кучка ребят отыгрывает какую-то миниатюрку.
Конечно я знал, что на самом деле двухметровая тварь способна поднести на блюде задницу любому, но сейчас я почему-то не воспринимал ее всерьез, так же, как и резко "улетевшего куда-то на луну" подопытного.
То, почему у человека из колбы вдруг снесло крышу аж два раза к ряду оставалось загадкой, также, как и то почему это происходило с Стивом.
Впрочем, на этих двоих мне было плевать. Они были слишком заняты разборками, а потому мой злой гений мог скрыться. Хотя бы попытаться.
Быстро кинув взгляд назад, я подошел к окну и спрыгнул вниз. Со второго этажа.
-------------------------------)Запад НИИ

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 04.04.2013, 22:58 | Сообщение # 29

- Черти что происходит. - лишь сказал я, оценив происходящее.
Пока "лаборант", попавший под контроль сгустка темной энергии, гонялся за кровососсом, который, судя по моим ощущениям, уже умер от критической потери крови, Химик решил тихонько от нас удалиться. Похоже, ему уже осточертело столь сомнительное общество. Разумеется, его попытки не вызывали ничего кроме гомерического смеха - убежать от телепата можно лишь в том случае, если он сам этого захочет. Но, мои планы пока не изменились - поэтому, я незаметно проследовал за ним.
- Сопротивление бесполезно.. Бегать от телепата - что от снайпера. Умрешь уставшим. - все что пришло мне в голову, смотря на развивавшиеся события.
---> Запад НИИ "Агропром"

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат