ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Восток НИИ "Агропром"
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1
Статус: Offline

НИИ Агропром и восточная часть местности вокруг его, довольно странное место. "Жилые" помещения НИИ соседствуют с открытыми и опасными участками и подземельем, о котором ходят тревожные слухи. Это место очень любимо сталкерами и мародерами, здесь можно поживится артефактами и поохотится за живностью в виде мутантов, тут же можно попасть под обстрел из пулеметов военных, что расположились в жилом комплексе.

Переходы
Глобальные:
---> Свалка (Север, Юг)
---> Болота (Север)
Локальные:
---> Запад НИИ "Агропром"
---> НИИ "Агропром" (корпус А)
---> Подземелье НИИ "Агропром"
---> НИИ "Агропром" (корпус Б)
---> Туннель

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 15:13 | Сообщение # 2

Покинув унылые болота, я оказался в холмистой местности с небольшим леском, а также довольно-таки крупным комплексом зданий неподалеку. Я не совсем понимал, куда забрел - и поэтому решил сделать привал, чтобы разобраться. Вокруг, кроме пары оптических искажений, ничего опасного не предвиделось, так что присев на поваленное дерево, я спокойно достал КПК, и стал рассматривать карту. Перекусить сейчас тоже было весьма кстати, но этом потом. Сначала нужно было разобраться, где я.

DardWeidedДата: Четверг, 19.04.2012, 15:37 | Сообщение # 3

Персонаж: Константин

Пока Стив отдыхал на обочине, его осторожно окружали какие-то люди. На них были военные костюмы; по камуфляжу можно было узнать, что это НАТОвские войска, скорей всего это были французы. В тот момент, когда Стив уже собирался приступить в трапезе, французы выскочили из своих укрытий и угрожая автоматами начали что-то кричать на своем языке. Понять их лепет было трудновато, ибо говорили они все хором, и даже Стиву, который знал французский, было трудновато понять их. НАТОвцы не понимали, почему нарушитель границы не хочет слушаться их, и тогда, один из них, подскочил к Стиву и смачно всадил ему прикладом в нос, а потом ещё и пнул в живот. После этого, двое других подошли поближе к оглушенному Стиву, и начали его осматривать. Ему повезло, что это были НАТОвцы, русские или украинцы на их бы месте уже пусти ли бы пулю в лоб и забрали бы все ценное.

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 15:53 | Сообщение # 4
Длинный язык? Не, не слышал.
Агропром особо не удивлял местностью, все тот же серо-зеленый притер, все те же здания. На какой-то момент мне даже показалось, что это второй кордон, просто добавили пару зданий. Но заинтересовало не это, а какойто непонятный крик не подалеку. Судя по всему французский, а может итальянский, хрен его знает.
-Что-это?-шепотом спросил водила.
-НАТОвский контингент. Кого-то повязали.-сказал охранник, впервые подав за это время голос.
-Повязали? Хм....Тут никто кроме нас не ошивается. Место глухое. Походу наш влип. Придеться вытаскивать, так ладно ребята боевая готовность один.-сказал водила и достал пистолет, все последовали его примеру, а я уже был готов.
Вообще не спори водила горячку и не прикажи "валить" а потом уже разбираться неизвестно, как бы это закончилось для "Левого" сталкера, а пока...
Четыре человека медленно двигались в сторону звуков французского говора.
Когда мы высунулись аккуратно из кустов, то военные во всю уже обшманывали какого-то человека. Всего их было трое....В этот момент водила дал команду стрелять.
Вот интересно, какое удивление испытали наши "французские друзья" услышав русское "вали их", а затем автоматные очереди и пистолетные выстрелы.
Да, определенно это было бы интересно, жаль, что для этих троих интерес быстро кончился, считай даже не начавшись.
Старенький АКМ под семерку и АКСУ под пятерку сделали не обязательным, вообще какие-либо действия. Не повезло ребятам, не их день.
Прижатые автоматным огнем и неожидавшие его французы рухнули один за другим, словно решето, даже как-то удивительно.
Водила сделал всем троим контрольным. Увидев на месте "спасенного" не того, кого хотел он лишь выматерился и сказал:
-Ты еще что за мудло?-признаться такого хода неожидал даже я. Нет, ну честно. Мы только, что нажили себе проблем с "НАТО" а теперь водила даже не знает, кого мы спасли, ну не мило ли?
Одно я знал точно, нужно было разбираться и валить. Думаю мои трое спутников думали точно так же, а потому перезарядив автомат я не стал расслабляться выискивая вокруг еще враждебные цели, но их не было, пока что, но на выстрелы быстро стянуться.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 16:08 | Сообщение # 5

- Ну, нормально, нажил я проблем на свою голову. Давно начальство говорило, что эти французы те еще придурки, но чтобы рыскать по лесам в поисках невесть кого - это что-то новое. А теперь эти русские. Что он последнее сказал? А, впрочем, неважно. Легенда одна.
- Да я так, по грибочки вышел.. А тут и другие грибники пришли.. Спасибо за спасение, мужики. Надо убираться отсюда теперь, пока сюда еще кто не пришел.
Эти.. не оставляют дела недоделанными.
- сказал я с улыбкой, и дернул за нос. Удар, конечно, был очень неприятен - но похоже недостаточно силен, чтобы сломать.

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 16:15 | Сообщение # 6
-По-грибочки?-весь отряд сказал это почти мнгновенно. Видимо в ситуации юмора не увидел никто.
-Оу, черт. Семен, похоже мы какого-то психа спасли.-сказал с грустью в голосе охранник. Водила же в ответ на это лишь уныло вздохнул.
-Ладно, время поджимает. Возьмем этого чудика с собой, а там уже посмотрим что с ним делать.-рассудил он.
-Слушай, может его лучше тут оставить? Или прикончить?-сказал охранник в ответ на что водила лишь сказал.
-Ага, для этого мы его и спасали, чтобы прикончить, а оставим здесь на него военные напоряться, хотите чтобы он наше направление сдал?-диалог был просто прелестен, я даже догадывался какие мысли были в голове у "спасенного".
-Ээээ...-начал было он, но водила его резко оборвал наставив пистолет.
-Тебя не спрашивают, пойдешь до леса с нами, там и разойдемся. Иди давай.-махнул он пистолетом показывая, что какбы сопротивляться бесполезно. Первым опять двинул охранник, следом за ним "новичок", следом за ним водила, следом за ним я.
Несмотря на то, что наш "новый" гость спокойно согласился идти с нами, что-то мне в нем ненравилось, да и Павлу то же. Уж не то ли, что он проигнорировал оскорбление? Впрочем неважно.
-------------------)Запад НИИ

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

Сообщение отредактировал Кнопыч - Четверг, 19.04.2012, 16:29

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 16:30 | Сообщение # 7

- Да уж, а говорят мы еще негостеприимные. За такие разговорчики у нас бы их уже засудили, а тут, пожалуй, стоило бы пристрелить всех. Но не сейчас - сейчас положение у меня далеко не самое удобное. Да и преимущество в неожиданности отсутствует. Хотя от этих чертовых спасителей отделаться наверное будет даже сложнее, чем от французов. Все-таки, опознавательные коды НАТО они знают. - думал я, пока шел за этими неприятными кадрами. В какой такой лес они меня ведут - оставалось только догадываться.
---> Запад НИИ "Агропром"

КнопычДата: Четверг, 19.04.2012, 22:07 | Сообщение # 8
Время проходило мимо меня также как и пространство. Я стал невесом словно перо. Боль в ногах уже не казалось такой важной, все что я ощущал-это пустоту на душе. Врачи называют это депрессией, психическим расстройством, а я никак это не называю, просто привык.
Да и зачем давать название придуманным не тобой вещам? Именно в этот тяжелый для меня момент в голове опять проснулся второй голос.
Опять расклеился мудак?-спросил он с долей угрызения и злости.
А что еще делать? Ты и сам знаешь, у нас голова то одна. Пришел сделать свою работу?-усмехнулся в ответ я. Происходило это все в моей голове, а потому на лице не было никаких эмоций.
Само собой, ты же меня для этого и придумал. Чтобы я тебя из великой задницы твоей неустойчивой психики вытаскивал, бро.-ответил мне в ответ загадочный голос.
Ты прав черт побери. Возвращаемся к старой схеме? Не счастье, значит месть?-спросил я у своего "собеседника".
Fuck Yea!-ответил он мне на английском.
Вообще забавно, по сути эти диалоги не были безумием. Я сам их делал и для себя. А потому их нельзя было отличить от шизофрении. Скажем так, "мое второе я" было чем-то вроде предохранителя, чтобы просто не психануть и не положить всех вокруг. Правда был и минус, я в такие моменты становился зол на весь мир. Раньше мне помогала справиться она, а теперь.....Я даже не знаю, что с ней. Наверное замужем, с детьми.
Подумав я вновь достал фотографию и в темноте уставился на глубокие глаза смотрящие на меня с фотографии. В них было много всего. Ненависть, упрек, злость. И жалость.
Тем временем водитель и Лев приставали с вопросами к Стиву, о настоящей личности которго никто из нас не догадывался. Все мы считали его обычным русским придурком лезущим на рожон. Хотя признаться USP с глушителем немного насторожил меня, но я сейчас был не в том состоянии, чтобы мыслить, да и мало-ли, может он купил его где-нибудь.
-Слушай, а откуда ты такую дорогую игрушку достал? Этож ведь не простая пукалка, да и с глушаком!-восхищался оружием путника Лев. Мне же было до фени.
-И мы все еще незнаем твоего имени.-сказал водила. Стоит отметить, что никто уже не держал гостя под прицелом, а потому он чуствовал себя увереннее. Впрочем и на это мне было фиолетово, а потому я даже не заметил этого, впрочем как и остальные.
-------------------------------)Свалка Север.

Снайпер
Смертник

AnnihilatorДата: Четверг, 19.04.2012, 22:19 | Сообщение # 9

- Артем я, Артем.. А я уж думал мы таким и будем ходить, когда никто даже толком не знает имен прочих. А пистолет.. - задумался я на секунду.
- Думаю, он дорог был разве что для того натовца, у которого я его позаимствовал, кхм. А вы бы фонарик хоть включили, что-ли.. Или что там у вас есть.. А то ж ничерта не увидите скоро. - добавил я, и натянул на глаза ПНВ. Вляпаться в одну из местных ловушек, или просто упасть в какую-нибудь яму не входило в мои кратосрочные и долгосрочные планы. А вот то что меня не держат под прицелом, как ранее, немного радовало. Вскоре из-за бугров вдалеке стали винды какие-то кучи мусора.
---> Свалка (Север)

DardWeidedДата: Воскресенье, 22.04.2012, 08:50 | Сообщение # 10

Персонаж: Константин

Сергей выбрался на Восток (так думал он) Агропрома. Лесистая местность, но наличие автоматных гильз под ногами, и отверстия от пуль в бетоне и деревьях, говорили о том, что место это очень неспокойно, и пройти его нужно было как можно скорее. Сняв с плеча на всякий случай ружье, Сергей отправился в сторону лесистой местности. Сейчас он был отдохнувшим, и поэтому двигался достаточно быстро, что несомненно сказывалось на том, сколько он проходил. Хотя с того момента, как он повстречал "аномалию", он стал ходить более осторожно. Ведь не хотелось бы попасть в такую штуку.
Вскоре лесистая местность кончилась, и Сергей оказался на Болотах. Местность была немного незнакомая, но это не смутило Сергея. Он решил, что двигается в правильном направлении и ускорил шаг.
---> Болота (Север)

Vodka, you're feeling stronger
Vodka, no more feeling bad
Vodka, your eyes are shining
Vodka, you are the real MAN
Vodka, wipes away your tears
Vodka, removes your fears
Vodka, everyone is gorgeous
Vodka, yeah vodka

ПризракДата: Среда, 09.05.2012, 00:23 | Сообщение # 11
На выходе с прямой тропинки группа остановилась. Командир вышел вперед, достал КПК - серьезный, не то, что гражданский у Стрелка.
- За мной. - Скомандовал он и повел группу куда-то целенаправленно через небольшой лесок, огибая аномалии. Впрочем, лесок вскоре кончился. Тогда парень и заметил крупное здание НИИ, окруженное наполовину целыми стенами.
Группа же поднялась на холм, и дошла до небольшого люка, который был прямо рядом с крупной дырой. Заглянув туда, Юра увидел кромешный мрак. Единственное, что можно было увидеть - винтовую лестницу, ведущую куда-то вниз.
Командир растерянно остановился - он явно не знал, что делать дальше. Еще бы - Стрелок уже успел услышать в баре разные байки про то, как в подземельях и болотах гибли целые отряды спецназа.
Учитывая общее молчание, Стрелок понял - что так дело не пойдет.
- Товарищ командир, разрешите. - Внезапно произнес он.
Тот мимолетом оторвался от созерцания дыры и глянул на Стрелка:
- Ну?
- Не надо гробить весь отряд, спуская фиг-знает-куда. Дайте мне фонарик, какое-нибудь оружие посерьезней обреза, хотя бы пистолет нормальный, а я спущусь туда и разведаю местность, где можно устроить временное пристанище для дальнейшей разведки территории. Ну...если вызовутся еще добровольцы, я не откажусь. О местной живности я наслышал - не дурак.

Сообщение отредактировал Призрак - Среда, 09.05.2012, 00:25

Восток-5Дата: Среда, 09.05.2012, 12:07 | Сообщение # 12

Персонаж: Наоката Исибаси

Добровольцев как-то не выявилось - наверное, все были больше "воинами-убийцами" нежели "подземниками", что много объясняло. Но снарядить они смогли - широкоплечий достал из рюкзака какую-то тряпку, собрал детали, лежащие в ней в единое целое, и... Это было странно, но он собрал настоящую М16. Затем тот, который худой и молчаливый, передал два магазина к этой винтовки, "суетливый" пожертвовал довольно сильный фонарь, который можно было прикрепить в стволу.

Человек за солнцем

"...Наша работа во тьме,
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем;
Наша работа во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное – искусство
В безумии быть собой..." ©

ПризракДата: Четверг, 10.05.2012, 22:46 | Сообщение # 13
Приняв "Эмку" в руки, Юра мастерски осмотрел ее: не смотря на плохую репутацию, она была довольно эффективной на средний дистанциях.
- И на том спасибо. Если меня не будет через несколько часов - я умер.
Юрий видел, что на него смотрят с уважением. Так или иначе, он абсолютно не боялся - в крови играл азарт.
- Удачи - раздалось со стороны солдат.
Юра не ответил, потому что уже спускался по лестнице.
-------> Подземка

JLucДата: Пятница, 11.05.2012, 19:31 | Сообщение # 14
eL' celecte

Сталкер, который называл себя Стрелок, скрылся в темноте вместе с полученной от группы М16, которую собрали буквально по частям. Этот человек, показался Барсу довольно рассудительным, во всяком случае мыслил он в нужном направлении и идея с разведкой была верной. С другой стороны это был опасный шаг, спускаться одному, черт знает куда - мероприятие требующее от человека либо недюжей смелости, либо все же беспросветной глупости... В любом случае Барс молча проводил его взглядом и в мыслях пожелал вернуться оттуда живым.
Проводив Стрелка, он забрал у Ящера свою беретту и проверил ее состояние - малышка была в целости и сохранности. Теперь, все, что оставалось отряду - ждать, а чтобы это ожидание не принесло непридвиденных проблем, командир приказал рассредоточиться, занять укрытия и вести наблюдение за обстановкой в округе. Барс занял укрытие за двумя уложенными один на другой дисками заднего колеса от трактора, по бокам росли кусты которые почти полностью делали эту позицию идеальной.
Интересная вышла история конечно, ничего не скажешь... Жаль только снаряжение наше осталось на опушке леса, хотя не беда, при случае заберем... Эх Стрелок, надеюсь ты парень не промах и не пропадешь там... Сила с тобой Люк...

Анкета.
Борись чтобы жить, живи чтобы бороться!
--------------
- Смерть?
- Да, немного печальней чем переходный возраст, но ничего такого из-за чего стоило бы расстраиваться... Смерть вовсе не печальна, печально то, что многие люди вообще не живут. ©

Сообщение отредактировал JLuc - Пятница, 11.05.2012, 19:33

ПризракДата: Воскресенье, 13.05.2012, 12:59 | Сообщение # 15
Капитан протянул руку, предлагая помочь забраться. Юра принял помощь, и вскоре был уже на земле.
- Мы увидели, что включилось аварийное освещение - сказал кто-то из команды, - что случилось? Как ты?
Стрелок тяжело вздохнул:
- Похоже, мне придется менять штаны...Сперва я набрел на Зомби...ну, вы знаете. Медленные туши, которые хотели мной отобедать. Я кинулся от них в одно из ответвлений, и судя по всему, разбудил тамошего обитателя...вы эту тварь "Кровососом" называете, вроде. Пару раз чуть не умер, потратил на тварь все боеприпасы...в конце туннеля нашел вход в какого-то рода штаб...не знаю, короче. Каким-то образом активировал освещение, энергия, кстати, еще есть там.

Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 13.05.2012, 13:00

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат