ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Юг Восточного Ростка
VervolfДата: Суббота, 03.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Место можно разделить на три части, первая это дорога идущая через холмы, по бокам которой перерытое ухабистое поле оканчивающиеся лесом. Вторая это второй контрольно пропускной пункт со сломанным шлагбаумом и рвом с непонятно кем воткнутыми кольями. И третья часть это нетронутая часть комплекса полная аномалиями. Она расположена по левую руку от рва, попасть туда можно только через окна.

Переходы
Глобальные:
---> Свалка (КПП Росток)
Локальные:
---> Юг Восточного Ростка
---> Подземелья Восточного Ростка

DimarkДата: Пятница, 15.03.2013, 20:02 | Сообщение # 16

Персонаж: Альберт Цезарь

Все пошло наперекосяк еще в начале похода, но теперь ситуация была самой что ни наесть припаивавшей. Сергей находился в буквальном смысле между Сциллой и Харибдой, при чем Сцил было сразу две, точней это были два озверевших кровососа, а впереди была не исследованная и полная неизвестной опасности канализация завода, иначе говоря его подземная часть. А по закону Зоны, все что под землей в разы опасней того что на земле, особенно если там еще не ступала нога человека.
Конечно, среди всего плохого нашлось и крупинка хорошего, а именно удачная находка оружия, правда оно было не лучшего состояния. Долгое нахождение в крови убитого военного, или возможно сталкера, под дождем и других неблагоприятных условий ЧЗО, сделало свое дело, да еще ко всему прочему, у оружия был весьма потрепанный приклад, который мог легко сломаться, если приложить к нему усилия. Остальные же вещи были куда лучшего качества.
После мародерства, Бай решил прибегнуть отчаянному способу сражению с кровососами, бросить в них гранату, которая к сожалению не сделала то, он ее "просил" Серов. Однако польза от нее все равно была, и не малая. Она не только отпугнула одного кровососа, который став невидимкой немедленно ретировался на безопасное расстояние, но и нанесла серьезные повреждения второму, оторвав ему ногу и серьезно ранив тело. Это дало ему время, что бы последовать за группой майора Константина Влада, но что же будет дальше?
------------> Подземелья Восточного Ростка

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

КнопычДата: Вторник, 26.03.2013, 20:29 | Сообщение # 17
Длинный язык? Не, не слышал.
Продвигался я медленно. С чувством, с темпом, с расстановкой если так можно выразиться, но была одна проблемка я был совершенно безоружен. И это взяло свое...
Когда я пересекал территорию ростка меня вдруг что-то прижало к стене. Я поначалу не понял даже, что произошло.
Осознание пришло ко мне, когда у себя перед лицом я увидел рожу полностью усеянную щупальцами. По всем правилам я должен был испугаться, но была одна маленькая деталь. Там в глубинах лаборатории я встречал дрянь и пострашнее этой, а потому я не растерялся и что было силы двинул твари в лицо кулаком.
Все это заняло не более двух секунд, а потому полностью осознал я ситуацию лишь тогда, когда непонятное мне создание со всей дури швырнуло меня в ближайшую деревянную пристройку.

Пролетев несколько метров я обнаружил лежащим себя на полу в груде деревяшек. То, как я остался цел оставалось тайной на уровне той, почему я все еще жив, впрочем думать не было времени, а потому я быстренько поднялся и недовольно охнув от появившейся в теле боли осмотрелся. Чудовища нигде не было, но непонаслышке зная повадки "местных" я был уверен, что за мной еще вернуться, а потому поднял с земли самый острый и крепкий кусок деревяшки.
Затея с рукопашной против дряни такой вот силы мне совершенно не нравилась, а потому срочно нужно было искать выход и сложившейся ситуации, а его не было. В этот момент в проходе показалась уже знакомая мне рожа с щупальцами.
-Давай же мудила.-только и прохрипел я делая шаг назад, раздался хруст ломающегося дерева и я почуствовал, что земля уходит из под ног.
------------------------------------------)Подземелья Ростка.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Мини-чат