Западная Топь
| |
Aлтай | Дата: Суббота, 03.03.2012, 16:00 | Сообщение # 1 |
Wreak Havoc
Статус: Offline
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Разрушенная техника и могильный туман. Сырая земля, грязь останавливающая любого и подсознательный страх. Местность находится в самом западном краю Топей, близко к не проходным лазам и опасности царящей в Зоне. Местность укрыта туманом почти всегда и лишь по ночам здесь расширяется видимость. Туман спадает, но даже в безоблачную ночь сложно что-либо разглядеть в сгущающейся тьме. Впрочем, если даже имеется у сталкера приборы ночного виденья, именно по ночам здесь появляются самые разнообразные мутанты, отчего место становиться ещё на порядок опасней. Переходы: Глобальные: отсутствуют Локальные: ---> Болота - Дом на болоте
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:56 | Сообщение # 2 |
| Фух, еле добрался. А все - таки, этот грёбаный водитель уВАЗика далеко не на своем месте. Два раза заглохли у периметра. Это что - то с чем - то. По месту прибытия отправил сообщение в сеть ученых, именно с тех пор начал барахлить КПК. Вот такое качественное оборудование дает нам правительство... Вокруг одна и таже картина: камыши, темная жижеподобная масса, являющаяся болотом, и звуки местных жаб - мутантов, чем-то отдаленным смахивая на кваканье. Да еще эти два кабана, почти все на них истратил, ну шуму поднялось! Мне же надо исследовать местность на наличие мутантов, а не спугивать их. Да ладно. Аккуратно переступая с ноги на ногу, я начал пересекать болота. Специально, что бы не оставлять своего запаха, я закурил сигарету, стиснув ее в зубах. Насколько я помню, табак вредит нюху собак, но так как тут далеко не обыкновенные псины, полагаться на сто процентов на подобное сбивание запаха было глупо. Так. Взяв в руки бинокль, я привстал и начал прочесывать глазами горизонт. На холмике, в двухстах метрах от меня сидела тройка облезлых худощавых собак, с заметными впадинами за место глаз. Теперь, плюс к кабанам, в список местной фауны, добавился слепой пес. Этот мутант был более- менее изучен на данный момент. Тихо продвигаясь дальше, я не обнаруживал ничего, кроме аномалий, таких как «жарка» и «воронка», которые были засечены мной. Огненная аномалия, в большем количестве была обнаружена на одной из троп, и как видимо, радиус ее поражения был намного больше. С гравитационной было то же самое. Настоящих высокофункциональных приборов для изучения аномалии не было, да и обычных тоже. Поэтому приходилось выявлять аномалии камешками и болтами. Еще ровно пять минут, продолжалась райская болотная тишина, как вдруг, в нескольких метрах от меня, раздался выстрел, из- за которого я чуть не обделался. Повернувшись, почти что на девяносто градусов вправо, и раздвинув камыши, я увидел парня в военном комбезе. Он стрелял в воздух, как мне казалось, будучи испуганным как ребенок, который увидел приведение. Рядом с ним, лежал еще один, как я понял, из –за кровавой лужи вокруг, мертвый военный. Тут же, из ниоткуда, появилось странное человекоподобное существо. Со спины он был похож на двухметрового человека с кожей как у моржа. За несколько секунд, мутант выбил автомат из рук у вояки, повалив того на землю. Но я не растерялся. Понимая, что сейчас лишится жизни еще один боец вооруженных сил Украины, взяв нож из ножен, сжав его в руке, после чего как можно быстрее и тише подобраться к гумоноиду со спины. Подобрав нужную дистанцию, я со всего маха сиганул лезвием твари в голову. Нож зашел практически по самую рукоять. Сразу же, мутант потерял свою прежнюю напряженность, после чего совсем ослаб, и я скинул его с моего коллеги. После этого, я направил лезвие в сторону лежачего военного и сказал: -Ты кто? Как зовут? Звание?!! ГОВОРИ МАТЬТВОЮ!!! - Петренко, Майор, не стреляй! -Военный, да? -Да-Да! Помоги мне, нужно убираться отсюда и по- скорее!!!! Кивнув ему головой, я подал ему руку. Он был среднего роста. Примерно метр и семьдесят пять. На голове каска, лицо в крови. На плече остался не загрязненным флаг Украины, а под ним написана какая-то фраза, но мне было не до нее. Пнув мертвого мутанта, я убедился, что он и в правду мертв. Перевернув его на спину, мое лицо оживилось. Это был кровосос. Именно такой он и был, какого нам его описывали, но мы не были уверенны в его существовании. Четыре кровавых щупальца свисали как язычки. Осматривать его мне было нельзя – я издал слишком много шума, так что подобные упыри могут сейчас сюда явиться. Поэтому я лишь отрезал его щупалца - другого выхода не было.. После этого, я начал осматривать тело мертвого военного. Было такое ощущение, что у него было ножевое ранение вдоль горла. Одет он был абсолютно так же, как и его напарник. -Это упырь его так? - Да…напал со спины. Ну я не знаю как… Заговорились… давай не об этом, уходим скорее! -Хорошо, бери автомат и идем дальше. Когда майор поднял свое оружие, мы скорым шагом направились дальше. Я взял КПК и поднес ко рту, посылая сообщение : "Я выполнил задание, что дальше. Нашел Майора Петренко..."
Бандиты как магниты - тянут за собой неприятности?
Сообщение отредактировал ФиГа - Пятница, 10.08.2012, 18:35 |
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3 |
HARLEQUINADE
Персонаж: Алешина Каролина
| КПК не работал вовсе. К тому же, весь экран был в царапинах. Склонившись над мертвым телом военного, Маняев дотронулся до его нагрудного кармана. Майор, едва стоявший на ногах, повернулся и тут же закричал: -Ради всего святого, ты что творишь?!
Наркоманка! - в морозилке. Буйная!
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 11:51 | Сообщение # 4 |
| -Успокойся. Я такой же военнослужащий как и ты. Этому парню уже ничем не помогут его вещи. А у меня - таки , боезапаса не имеется. Если не хочешь, что бы я не брал у твоего "лежачего" друга, может сам мне одолжишь пару магазинов?
Сообщение отредактировал ФиГа - Суббота, 11.08.2012, 11:51 |
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 11.08.2012, 12:38 | Сообщение # 5 |
HARLEQUINADE
| -Убери от него руки, подонок! - заорал что есть мочи мужчина, угрожающе вскинув вверх руку с зажатым до бела кулаком.
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Суббота, 11.08.2012, 13:17 | Сообщение # 6 |
| -Успокойся я тебе говорю. Я только спас тебе жизнь...- сказал я, вытаскивая свое удостоверение-Я Лев Маняев, представитель ФСБ. Спокойно, я пришел тебе на подмогу. Или ты желаешь поговорить со мной на более низких тонах?
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 11.08.2012, 14:12 | Сообщение # 7 |
HARLEQUINADE
| -Да мне плевать, кто ты! - рявкнул майор, в сердцах выбив удостоверение из рук Маняева, которое громким шлепком упало где-то в камышах.
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:44 | Сообщение # 8 |
| -Ладно, будь по твоему, понимаю... Сказал я, засовывая свое удостоверение в карман.- Что будем делать? Нужно уходить, а то зверья набежит - будет нам херово. Ты сам то тут откуда и куда направляешься? Я бы посоветовал уйти отсюда, вот только куда - не знаю.
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:53 | Сообщение # 9 |
HARLEQUINADE
| -Мы заблудились, - зло процедил он-Куда бы мы не пошли, мы не сдвинемся с места... потому что ничего не изменится, мы никуда не выйдем! Мы уже два дня ходим по этому сраному болоту!
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:57 | Сообщение # 10 |
| -Как вы сюда попали и есть ли у вас КПк, телефон или рация?
|
|
|
|
snyper | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:03 | Сообщение # 11 |
HARLEQUINADE
| -Какая разница? Все равно ни хрена не работает... - мужчина повернулся и начал ходить кругами
|
|
|
|
ФиГа | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:49 | Сообщение # 12 |
| - Так ладно.- сказал я задумчиво.- Нам ничего не остается, как идти дальше. Так как у только у тебя оружие - я иду впереди, и только ты меня прикрываешь. В данной ситуации, ты - наша боевая сила. Или у тебя все-таки найдется пара обойм?
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Суббота, 18.08.2012, 08:39 | Сообщение # 13 |
| - Я б тоже хотел пару обойм! Полмагазина всего...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Повар | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:43 | Сообщение # 14 |
Сволочь порядочная
| Слабый луч солнца бил в закрытые глаза Саши. Он проснулся. Интересно, откуда здесь солнце, ведь я четко помню, что на болоте был туман, а тут его нет, значит, он уже вышел на топи. Топи эти были местом очень опасным, ну ладно хоть было светло, а то ночью он точно бы окочурилсяж. Воздух был тяжел, было трудно дышать. Под ногами чавкала грязь, и вдруг Саша, понял что грязь больше не чавкает и его тянет на дно. Он попытался советы деда , но полезные советы были бессильны в этом случае, Саше пришлось положиться на свою интуицию, он начал усиленно грести раздвигая зловонную грязь. Саша уже начал уставать, но до бережка было уже рукой подать и поэтому, превозмогая себя, он начал усиленно работать ногами. Спустя 10 минут он с богом пополам выбрался на берег. Он проверил свое снаряжение, двустволка была условно в говно, 2 патрона, что были в ней отсырели и уже были непригодны, рюкзак подмок и испачкался, слава богу, планшетница была кожаная и воду не пропустила, содержимое было полностью сохранно. Тьфу черт меня побери, если я ещё раз так попадусь, а двустволку надо будет выкинуть. Итого у него осталась только оружие последнего шанса, его сапёрная лопатка. Настроение было, откровенно говоря, фиговое. Да ещё и туман начал наступать. ----->Переход на туманные топиДобавлено (02.09.2012, 11:29) --------------------------------------------- Здесь больше всего чувствовался смрад дышащих болот, странный запах серы смешанный с запахом гниющего человеческого тела, он хлопнул себя по плечу тем самым прибив комара, который его укусил в плечо, И всё-же есть такие твари которые есть и в Зоне и за её пределами, это чертовы кровопийцы комары, которые готовы умереть, лишь-бы выпить блаженство вкусной солёной крови. А меж тем на и без того опасные Зоновские опустился мрачный вечер, вместе с несвойственным ему спутником в обычном мире спутником, серым туманом. С каждой минутой на болтах становилось все опасней, Кэп становился не желанным гостем на болотах, а скорей желанным ужином для тварей которые повылезали из своих нор, казалось что даже земля хочет полакомится свежатинкой. АУУУУУУУУУУУУУУУУУУ послышалось совсем близко в метрах 20 от Саши. И тут показались страшно изуродованные радиацией или чем похуже безглазые собачьи морды, они взяли Сашу в окружение и сейчас крутились вокруг обезумевшего Саши. А дальше был туман, алло красный туман который не отпускал его буд-то им управлял не его мозг, а чужой, он помнит как стрелял по собакам, как кончились все полные обоймы на Апс, он засунул пистолет за пояс, но тут ему в голень впилась собака и как он достав лопату отрубил ей голову, а дальше он нечего не помнит. ----> Переход в Дом на болотах. Добавлено (07.09.2012, 18:43) --------------------------------------------- Тьфу я уже нагулялся, чёртовы топи Саша был уже сыт по горло этой волшебной прогулочкой, подумать только, кто мог предположить что он подберет на этих, какого-то сатаниста судя по татуировке, бывшей видной из-за порванного рукава, И какого чёрта здесь делает этот кхм сатанист, однако шутница ты Зона. Саша старался не угодить в топь, однако его партнёр толи не знал, толи задумался, однако он угодил в топь. и сейчас тонул не в силах найти опору, саша уже спешил на помощь, однако Валентин тонул всё быстрее...
Уходя на тот свет - гаси этот. Анкета Барсука Мертв
|
|
|
|
snyper | Дата: Суббота, 08.09.2012, 14:37 | Сообщение # 15 |
HARLEQUINADE
| Двигаясь за мужчиной как ожившая тряпичная кукла, Валентин не заметил, как нога его увязла в трясине, жадно проглатывающей его. Хоть он и проснулся, но сопротивляться силе трясины для него было невероятно трудно, а отсутствие чего-либо, за что можно было зацепиться, делала эту задачу сверхсложной. -Эй, ты! - Валентин окрикнул мужчину, которого он преследовал.
|
|
|
|
|