ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Основной Периметр (восток)
VervolfДата: Четверг, 08.03.2012, 01:12 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Укрепления Южного Периметра на востоке не уступают западным. Главная их проблема - нищий украинский контингент, нередко лишённый самого необходимого. Только поддержка России и Франции не дала Периметру в этом месте пасть, хотя отдельные мутанты прорывались и до "Брутала". С февраля 2008 года начаты восстановление и усиление укреплений. Уже сейчас прорваться в Зону или из Зоны здесь стало гораздо сложнее...

Переходы
Глобальные
---> Кордон (юг)
---> Кишка Зоны (юг)

Локальные
---> Турбаза
---> Основной периметр (запад)
---> Внешние укрепления (восток)
---> Лес "Привал"

SeyyarДата: Вторник, 21.08.2012, 15:53 | Сообщение # 16

Персонаж: Диксон/Криста

blackstalker953, переход пока не подтверждаю. У пленного подвернулась нога, и он упал. Сорок два кг один человек по столь пересечённой местности не пронесёт.

А Ми-24 пронёсся прямо над головами сталкеров. Пока пронесло - но с востока спешили четверо военных. А ещё по прорванному участку Периметра ударила очередь ПКМа (или "Печенега" - как различишь...). Пока неприцельная, но сталкерам явно надо улепётывать...

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ПоварДата: Вторник, 21.08.2012, 15:57 | Сообщение # 17
Сволочь порядочная

Персонаж: Джон Макрейн

Вот человек!!!! Даром что колено простреленно пулемётной пулей,, но всё же в одном он прав, надо к чертям собачьим отсюда драпать. Надо будет с ним поговорить о том, кто шестёрка в нашем небольшом отряде, хотя это всё на потом, а сейчас надо взять ноги в руки и сматывать к чертям собачьим. Несмотря на мысленное бурчание, Кэп сверкая пятками мчался по полю, он замедлился обогнав Соню на добрые полсотни метров.
->Переход на Юг Кордона.

Уходя на тот свет - гаси этот.
Анкета Барсука Мертв

blackstalker953Дата: Пятница, 31.08.2012, 14:50 | Сообщение # 18
Бензопила

Персонаж: Егор

Хм. . Этот чертов пленный ногу подвернул, - сказал Кэп. Да по фиг на него Кэп сюда быстрее, нам валить надо. нам надо либо самим нести груз либо его на фиг бросить и бежать. Пока живы., вдалеке начали виднеться фигуры солдат, - этих гадов нам еще не хватало, - выругался Соня, - а этого я прирежу, - он указал на пленного. Пленный попытался что-то сказать, но не смог. Нож вонзился ему прямо в горло и вояка начал просто захлебываться собственной кровью. Мимо пролетели пули. Ну вот еще пулемета не хватало, Кэп валим на хрен, бери бочку и бежим, проорал Соня и взвалил на себя бочку. В это время пули изрешетили землю и чуть не попали по ногам. Фу ноги целы,-подумал он и тут сработал закон подлости и заныла рана на ноге твою же мать, закон подлости, пи..ец,- выругался про себя и понес на себе эту воду чутка прихрамывая.
Переход на Юг Кордона

Добавлено (31.08.2012, 14:50)
---------------------------------------------
Караван состоящий из 6 вооруженных людей и 2 больных подходил к Основному Периметру. Где-то вдалеке слышны были раскаты грома, но их перерезала очередь из пулемета.
Скоро мы прийдем уже, спрашивали больные каждые десять минут. Путешествие для них становилось невыносимым. Вот вдалеке был лес, а точнее его окраины. Быстрее бы в Ч-6 прийти, это желание было наверное у всех участников "похода"
переход "Лес привал"

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

Сообщение отредактировал blackstalker953 - Вторник, 21.08.2012, 16:10

SeyyarДата: Пятница, 31.08.2012, 16:46 | Сообщение # 19

Преход не подтверждаю, ибо блокпост заметил движение на краю Периметра. Ныкаемсо, пока стрельбу не открыли!

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

blackstalker953Дата: Пятница, 31.08.2012, 16:57 | Сообщение # 20
Бензопила

Персонаж: Егор

Твою же, прячемся, с этими чуть ли не выкриками вся орава спряталась в "окопах", за зарослями. По их соображениям если они будут вести себя тихо их не заметят. Сергей лежал в окопе и уже прощался с жизнью, а ведь он прошел армию, так стоп армию!!!, Сергея осенило, дак ведь у меня где-то в этой куртке есть старый военный билет, но вряд ли они поверят, что я заблудился и они, то есть охотники решили сопроводить меня домой, тем более, что у меня сломана нога плюс у нас еще один раненый, нет так точно не пойдет, Военные шли с блок поста небольшой группой на проверку местности от не желательных гостей. Только бы пронесло, вертелась одна и та же мысль по кругу в голове Сергея и на верное у его всех попутчиков тоже. Тем временем военные приближались. Прожектор осветил всю территорию, но густые заросли не дали свету поймать людей, которые спрятались там. Главное, что бы КПК не запиликал, не то ппц нам полный., с этими мыслями Сергей осторожно вынул из КПК батарейки и он отключился. Ну все теперь, только удача может нам помочь, и тут у Сергея заболела нога, он ели-ели сдерживал себя, что бы не заорать от боли. Все сидели тихо, прожектор ушел дальше вглубь леса и того пути от куда пришли Сергей и охотники и, когда прожектор погас, военные ушли обратно на блокпост. Пронесло пробежала мысль у Сергея. Охотники снова взяли свой "груз" и пошли уже осторожно в Лес
Лес Привал

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

SeyyarДата: Пятница, 31.08.2012, 17:02 | Сообщение # 21

Ок, прошли вы.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

ZeitgeistДата: Пятница, 14.09.2012, 08:32 | Сообщение # 22

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

---->Внешние укрепления
Олег посветил на следы. "Значит, они пролезли здесь. Да, вон там, за траншеей следы продолжаются", подумал он. Даже проволока была перекусана. Олег разъединил колючку, снял рюкзак, просунул его под лаз, а затем пополз сам, с дробовиком в руках. Сцепить колючку он не забыл, хотя просто не видел в этом смысла - по следам можно было легко вычислить место разрыва. Оказавшись в траншее, Олег дал себе несколько секунд на передышку, затем вылез из нее и пополз к следующей линии, потягивая за собой и дробовик и рюкзак. Следы снова привели к очередному лазу. Олег посмотрел на восток. "Светает", подумал он, глядя на едва заметную полосу света. Через этот лаз он перелезал дольше - сказывалась усталость. Но, оказавшись по другую сторону, Олег надел рюкзак, сцепил проволоку на месте разрыва, поднялся и на полусогнутых ногах побежал дальше по следам.

SeyyarДата: Суббота, 15.09.2012, 17:38 | Сообщение # 23

И таки добежал до трёхствольной берёзы.

- Аллилуйя, твою мать! - поприветствовала его Криста. - Двигаем на АТП. Отдыхать будем там.

---> Юг Кордона

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Суббота, 02.03.2013, 17:08 | Сообщение # 24
Длинный язык? Не, не слышал.
БТР весьма резко остановился. На такой маневр расчитывать никому не приходилось, а потому-то все дружно чуть не полетели вперед.
-Блять.-выматерился кто-то справа от меня. Я же оставался спокоен, хотя ситуация и не внушала доверия.
Спустя пять секунд задний трап начал открываться и первая двойка высыпала вперед, я вслед за ними и вот уже спустя несколько секунд перед нами открывалась территория блокпоста и то, что там происходило. А происходило там многое....

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Суббота, 02.03.2013, 17:13 | Сообщение # 25

Во-первых, кабаны - основные нарушители спокойствия на Юге Зоны - бесчинствовали на блокпосте, давя оставшихся украинцев, которые, однако, пытались отстреливаться.
Во-вторых, блокпост был разнесён, пулемёты выкорчеваны, мешки с песком разбросаны. После зачистки ещё предстояло восстановить этот участок Периметра...
В-третьих, всё это безобразие обозревал сверху Ми-8 АТШ, который, однако, не мог открывать огонь, пока на блокпосте ещё оставались люди...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Понедельник, 04.03.2013, 23:50 | Сообщение # 26
Реплик которые хоть как-то бы объяснили, что здесь происходит так и не последовало, лишь послышалось хмурое "рассредоточиться" и бойцы словно по команде разбежались, но огонь никто не открывал. Становилось понятно, что все те кого сюда послали в первый раз попали в такую....ситуацию?
Кабаны? Что за....-только и подумал я вскидывая винтовку.
Да, конечно это не то, что я расчитывал увидеть, но кое-что в этом было. К примеру я никогда не видел, чтобы кабаны так спокойно раскидывали хорошо вооруженную и думаю не хуже тренированную армию.
Вообще я раньше старался не думать о том, как в первый раз спущу курок, а главное на кого. Может оно и к лучшему.
Вот к примеру сейчас на моих глазах огромная, лохматая, серая туша на всех парах мчалась к поливающему ее из автомата бойцу. Все бы хорошо, если бы не кончились патроны.
Вся картинка открывалась мне с боку, то есть я видел обоих в профиль и мог поставить свой МПтришник, на то что бойцу некуда было деваться. Но снайпер я черт побери или нет?
Выхватив в прицел бочину кабана я немедля спустил курок, даже не думая о последствиях. Будто это было нормой, обыденностью ничем не разбавляющей будни. Ни удовольствия, ни тем более сожаления я не испытывал лишь чувство того, что я все сделал правильно.
Пуля вошла животному куда-то под левую лапу, туда где, как я предпологал находилось сердце.
Забавно видеть, как огромное больше похожее на паравоз животное мнгновенно спотыкается и падая пропахивает рылом еще пол-метра, после чего затихает так и не добравшись до цели, которая к слову замешкалась и теперь пыталась перезарядить автомат.
Готов поспорить, что тот кого я сейчас спас уже начинал паниковать, как вдруг прозвучал спасительный выстрел.

Убрав глаз от оптики я осмотрелся. Погодка стояла паршивая, даже для того, чтобы сдохнуть не говоря уже о радости. Серые облака планомерно плыли по небу готовясь в любой момент ошпарить нас снегом в перемешку с дождем, отвратная картина. Все это на фоне криков солдат, запаха пороха и натоптанной на блокпосте грязюки создавало примерную картину войны. Мерзкую, вонючую и нахер никому не нужную.
Помимо мимолетных мыслей о пейзаже я заметил, как наш отряд продвигается вперед, будто бы железным клином рассекая нахлынувших мутантов. Сейчас не хотелось думать о том, как я буду спрашивать начальство, что за херня здесь происходит. Лишь о том, могу ли я еще куда-нибудь выстрелить. И я мог, глаз вновь прильнул к оптике.
На этот раз кабан пытался вырвать с корнем вышку с которой отстреливался пулеметчик. Бесполезное занятие на самом деле, но кто его знает. Именно поэтому в сторону животины отправился патрон.
Он попал точно в голову, вот только кабана это не остановило, только кажется разозлило. Трудно было бы представить мое удивление, если бы я знал, что в лучшем случае СВД должно положить нормального кабана на лопатки, а пока меня лишь заботила мысли о том, что он все щее жив.
Еще один выстрел и на этот раз пуля выполняет свою задачу, тварь падает намертво.
Происходящее рядом меня мало волнует, все как-то слишком нереально. Отрываясь от оптики я вновь смотрю на небо.
Кружащий в облаках вертолет мне почему-то напомнил осенний листопад. Странная ассоциация с вертолетом, готовым разнести тебя в клочья, если периметр прорвут. А в том, что у него именно эта задача я не сомневался. Впрочем плевать.
Сделав недовольное лицо я оторвался от созирцания небес и вновь прильнул к оптике, благо целей хватало.
Выстрел, еще один, и еще. Я стрелял пока, не кончилась обойма. А кончилась она вовремя. Наконец-то упал последний кабан.
То, что сейчас творилось на блокпосте трудно было описать культурными словами, в голову лез только мат. Куча трупов, вонь, грязь и стоящий посреди всего этого хаоса я с винтовкой в руках.
От БТРа я так и не отошел. Да и не зачем снайперу идти ближе, я все-таки стрелок, а не боец, а теперь когда все кончилось было как-то не понятно, что делать.
Наконец заорал матюгальник, до которого чудом добрался командир моего отряда судя по всему ушедший вперед.

Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Вторник, 05.03.2013, 07:19 | Сообщение # 27

На ор командира через некоторое время прилетел украинский Ми-8 - который вообще-то должен был находиться тут уже давным-давно, но почему-то торчал над другим участком Периметра.

До появления вертолёта военные оказали первую помощь раненым и начали восстанавливать разрушенные укрепления из мешков с песком... Снайпера отправили на уцелевшую вышку к пулемётчику, чтобы наблюдать за местностью. БТР на всякий случай повернулся передом к Зоне, чтобы прикрыть "стройку" в случае нового нападения мутантов.

Уже после эвакуации раненых появился грузовик DAC 665T с пятью румынами и десятком французских легионеров. К слову, единственный говоривщий по-русски француз, осмотрев повреждения, только и смог сказать:

- Да вы об***сы, товарищи!

Румыны и французы заняли оборону около своего грузовика.

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Вторник, 05.03.2013, 15:28 | Сообщение # 28
То, что меня отправили на вышку вызвало легкое недовольство, где-то внутри меня. Просто потому, что мне нужно было идти мимо трупов, кровищи и грязи. Мало приятного.
Говорят человеческая психика при виде ужасов войны ломается, мне же....Мягко говоря было плевать. Может я еще не осознал, что происходит. А может я просто был циничным ублюдком, для которого жизнь ничего не стоила.
Тем не менее поднявшись на вышку и заняв позицию я вновь готов был к труду и обороне. Где-то вдалеке остатки мутантов разбегались куда-то в сторону ЧАЭС и о том, что кто-то нападет еще раз не могло быть и речи. Но это лучше чем ничего.

Не знаю, сколько я просидел на вышке выцеливая окрестности и погруженный в свои невеселые к слову мысли. Отвлек меня пулеметчик смело заявивший, что французы нас в хер не ставят, после чего выдал фразу немного меня рассмешившую.
-Да мы с тобой весь бы этот десяток положили бы на раз-два, видел как ты работаешь. Что смешного?-с недоумением закончил он, а я же продолжил не особо конструктивный диалог.
-Этих ребят учат выживать в полной жопе насколько я знаю. Один такой отрежет тебе хер и им же тебя задушит.-усмехнулся я смотря в сторону французов. Пулеметчик на время опешил и после непродолжительной паузы я все же разрядил обстановку.-Но ты прав, жопу мы бы им надрали. Что там говорит командование по рации?

Снайпер
Смертник

SeyyarДата: Вторник, 05.03.2013, 15:55 | Сообщение # 29

- Ага, у меня б она стояла... - вздохнул пулемётчик. - У Гараева она была - его кабаны растоптали, и рацию по кусочку собирать... Меня, б**ь, второй раз так проносят. В тот раз румыны на "Пуме" прилетели - мы западнее были...

В Зоне было спокойно. Это напряжённое, выматывающее, жуткое спокойствие способно было сводить с ума - у медиков с "Ингрида" даже было для этого специальное название. Так что хорошие опытные командиры регулярно меняли тех, кто должен был следить за мутантами. Румыны, к слову, по очереди садились к выставленному около грузовика ПКМу...

А вот снайперу и пулемётчику на вышке приходилось сидеть, сидеть и сидеть...

Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

КнопычДата: Вторник, 05.03.2013, 16:25 | Сообщение # 30
Если бы я имел хоть малейшее понятие о том, что такое тактика и правильное командование, то пожалуй меня бы весьма зацепило бы то, что нас уже который час никто не сменяет. У румынов же смены происходили каждые полчаса.
Впрочем мне на все это было плевать. Я продолжал смотреть вдаль стеклянным взглядом, будто и не знал ничего другого кроме как следить за обстановкой, а вот пулеметчик уже начинал нервничать и потихоньку ныть мне о том, что пора бы и в столовую.
Столовая.-подумал я в очередной раз провожая в оптике заблудшего к периметру кабана. Открывать по нему огонь не хотелось, слишком далеко была животина, чтобы считать ее за угрозу. А если стрелять во всех кто просто вышел пожевать травы возле дороги, так патронов не наберешься.

В очередной раз отпрянув от оптики я попытался прикинуть сколько времени уже прошло, по моим расчетам часа три, а приказа о том, что пора бы и на базу или наоборот вглубь так и не поступало.
И тут я вспомнил про МПтришник. Да, старая потертая хреновина сейчас сыграла мне отличную службу. По привычке вдев в левое ухо наушник я завел негромко музыку попутно продолжая лицезреть территорию за периметром.
Что-то в ней было. Это спокойствие и мертвая тишина, будто бы манили к себе, туда, в глубь. Странное чуство, которое я так и не смог объяснить самому себе, а время лишь продолжало тянуться.

Снайпер
Смертник

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:
Мини-чат