Банк "Золотарь"
| |
Seyyar | Дата: Среда, 09.05.2012, 07:44 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Единственное в мире отделение банка "Золотарь" открылось в Чернобыле-6 16 февраля 2007 года. Название заставляет многих кататься по земле от смеха, однако здесь действительно покупают и продают ювелирные изделия. Местный обменный пункт работает с множеством валют, поэтому незаменим для военных с "Ингрида". Но основная клиентура банка - сталкеры, меняющие рубли на гривны (и наоборот) и иногда берущие кредиты. В целом репутация "Золотаря" пока не омрачена какими-либо инцидентами. Курсы валют для обмена Переходы Глобальные Отсутствуют. Локальные ---> Город Чернобыль - 6
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Kiro321 | Дата: Среда, 09.05.2012, 12:08 | Сообщение # 2 |
| Подойдя к обменнику, я встал в небольшую очередь. Передо мной стояли двое мужиков, неуловимо напоминающие публику из "Штей", молодая женщина с ребенком и довольно древний старичок. Несмотря на смешной размер очереди, продвигалась она как назло медленно. Солнце пригревало сверху, и это ожидание начинало напоминать камеру пыток. Наконец-то, старичок пере-до мной начал менять в обменнике Евро Интересно, откуда у старичка столько иностранной валюты? Развить эту мысль я не успел. Старик закончил и дородная барышня в обменнике недовольно поинтересовалась -Менять будем, не? Я молча протянул ей доллары. Забрав вместо них гривны, повинуясь нахлынувшей мысли, я решил направиться обратно в "Шти"... ---Ч6(город)
Анкета - Киро
|
|
|
|
Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:23 | Сообщение # 3 |
| Войдя внутрь, я наткнулся взглядом на пустующее помещение и пункт обмены валюты, за зеркалом которого сидела довольно взрослая уже женщина, лет примерно за сорок. Занята она была тем, что красила себе ногти, закусив при этом губу и состроив такое лицо, словно бы бомбу разминирует. Веселенькие здесь люди, явно в плохом настроении здесь дни никогда не проходят Достав из кармана все пять тысяч рублей, я подошел к обменному пункту и прокашлялся, обратив на себя внимание женщины. Затем, улыбнувшись, произнес: - Добрый день, хе-хе. А мне бы пять тысяч рублей на гривны поменять. Возможно такое? Запрос к ГМ-у: что мне ответили?
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 13:42 | Сообщение # 4 |
| Хе-Хе,
- Добрый день. Конечно, возможно. Только эта касса не работает. Вон в ту встаньте в очередь...
Касса №1 вообще-то занималась чем угодно, но не обменом валют. Но из-за поломки оборудования в "обменнике" она взяла на себя и эту роль. Придётся выстоять очередь из шести человек, чтобы просто обменять деньги...
- Бандиты рубили соснодуб... - Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов! Диана Ксановска Krista Skrastiņa
|
|
|
|
Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:09 | Сообщение # 5 |
| - Хе-хе, хорошо, спасибо,- кивнул я, отходя от обменного пункта и направляясь к первому "окошку". Там была очередь из шести человек, которую мне пришлось стойко терпеть, насвистывая под нос какую-то мелодию, при этом обращая на себя недовольные взгляды. Хм, и все-таки интересно, что же на той аномальной территории? Отчего в этом городке столько военных? Там опасно? Откуда? Просто зараженная земля, радиация, опасность заражения - вот и все. Тут военные ничем не помогут. Или те слухи в газете по поводу НЛО - правда? Да ну, бредовая мысль. Скорее, что-то другое, тоже являющееся опасным, но в тоже время - более реальным Пока я думал, очередь уже успела рассосаться, и на меня уставилась кассирша: - Я вас слушаю. - Мне бы пять тысяч рублей на гривны обменять. - Да, конечно. Курс - одна гривна за четыре рубля. Вы получите тысячу двести пятьдесят гривен. - Хе-хе, хорошо. Девушка, взяв мои деньги, выдала другие, под названием гривны. Теперь я мог спокойно купить себе что-нибудь в местных заведениях. Потеряно: 5000руб. Получено: 1250 гривен
Анкета Хе-Хе Броня: ФОРТ "Улан" Разгрузочный жилет Скала Вооружение: АК-74 (30/30) + магазин (30/30) простой + магазин (30/30) БП ПМ (8/8) + магазин (8/8) х2 ПМ (0/8)
|
|
|
|
DardWeided | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:22 | Сообщение # 6 |
| Хе-Хе, Но покинуть банк не получилось, ибо к парню подошел мужчина. Он был высокий, худой, одет он был в походную потрепанную одежду, а на берцах была засохшая грязь. Лицо незнакомца было грязноватым, поэтому его можно было принять за бомжа, хотя на самом деле это было совсем не так. У мужчины были усы, которые были в моде, пожалуй, в веке семнадцатом. Незнакомец оглядел паренька с ног до головы и протянув руку заговорил. -Уважаемый, прошу прощения, что возможно мешаю вам, но у меня есть к вам просьба,- начал свой рассказа незнакомец. Говорил он на русском языке, но с акцентом, по которому можно было определить, что мужчина был родом из Франции. - Где же мои манеры. Я забыл представиться. Меня зовут Се... То есть Генрих. Если вы согласны меня выслушать, то я буду ждать вас через двадцать минут в местном баре под названием "Шти". А теперь мне нужно исчезнуть. И помните - бар "Шти". После этих слов, незнакомец, которого звали Генрих, достаточно быстро ретировался, и вскоре вышел из здания банка, оставив в недоумении своего собеседника...
Vodka, you're feeling stronger Vodka, no more feeling bad Vodka, your eyes are shining Vodka, you are the real MAN Vodka, wipes away your tears Vodka, removes your fears Vodka, everyone is gorgeous Vodka, yeah vodka
|
|
|
|
Хе-Хе | Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 17:45 | Сообщение # 7 |
| - Николай,- только и успел представиться я, пожав протянутую руку, как странноватый мужчина, выпалив все, что хотел, тут же ретировался, словно выполнил самую важную в своей жизни миссию и теперь сваливает на пляж Майами. А меня оставил стоять на месте и пялиться в его спину.- Хе-хе, блин. Этот мужик мне показался очень странным, но, судя по всему, встреча с ним сулила немалые приключения, на которые у меня уже нюх есть (пятая точка зудит по-страшному, вот). Я недолго думал о том, что именно подвигло Генриха пообщаться с неизвестным парнем, при этом соврав при назывании своего имени. Нет, все это - для всяких там детективов и подозрительных людей. Я жил адреналином, поэтому, наверное, получал за жизнь шишки да синяки. Поэтому и сейчас мои ноги сами понесли тело на улицу >>>Чернобыль-6
Сообщение отредактировал Хе-Хе - Воскресенье, 03.06.2012, 18:01 |
|
|
|
Гепард | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:59 | Сообщение # 8 |
Nihil habeo, nihil curo
| Я открыл дверь и подошел к одной из касс, где быланемногочисленная очередь. Несколько военный с Ингрида и наиболее вероятнее двое сталкеров. Ну да ладно, мне сейчас нет до них никакого дела. У меня есть идея, которую просто необходимо воплотить в жизнь, но на это нужны и деньги и люди. С первым еще можно разобраться, благо Зона рядом, а вот второе. Нужны люди с хоть какой-то подготовкой, медик и человек смыслящий в финансах. - Ну, что встали, сколько меняем и на что? Я поднял голову, хм очередь уже рассосалась. Ну ладно. - 500 рублей, на гривны. - Вот 125 гривен. Я взял деньги и пошел к выходу, ну чтож, теперь в бар, а там и подумаем.
----> Чернобыль 6
http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-538-1 - Анкета Кристи
|
|
|
|
Тень | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:35 | Сообщение # 9 |
| ----> Город Чернобыль-6 Старичок дал вполне подробные указания, так что Валерия нашла банк быстро. Она приметила его ещё на подходах; большое белое здание было трудно не заметить, да и крупная табличка с витиеватой надписью не давала усомниться, что это именно то, что ей нужно. Наверное, всего несколько построек в городе были новыми и ухоженными, Золотарь, верно, попадал в их число. Открыв тяжелую железную дверь, Тенева вошла в душное помещение банка. В комнате смешалось множество запахов: и табак, и чьи-то приторно-сладкие духи, да даже вонь от лака для волос. Всё это раздражало обоняние Валерии, на мгновенье она посочувствовала сотрудникам банка, а ведь они ещё находились здесь целый день. Натянув шарф до носа, чтоб хоть чуть-чуть приглушить посторонние запахи, она подошла ко второй кассе, над ней как раз висела табло с надписью – Обмен валютой. За кассой, перелистывая какой-то журнал мод, сидела молодая девушка, она всё время поглядывала на часы, да и выглядела скучающей, должно быть ей изрядно надоело сидеть в душном банке, дожидаясь клиентов. При виде Теневой та отложила журнал и посмотрела на неё, надувая шар из жвачки, который с оглушительным грохотом лопнул. – Вам что-нибудь нужно, - мило улыбнулась она. Похоже, эту улыбку девчонка репетировала перед зеркалом часами, подражая какой-нибудь гламурной знаменитости, всё время выступающей по ящику. Валерия ещё раз оглядела кассиршу, замечая симпатичную брошь в виде алого цветка, которая прикрывала коричневое пятно от кофе на белой блузке. Тенева могла посоветовать девушке, как его можно было вывести, но решила промолчать – ей не нужно было лезть не в своё дело. – Да. Я хочу обменять пять тысяч рублей на гривны, – ответила девушка, доставая купюру из внутреннего кармана куртки и протягивая её через окна. Кассирша, ловко схватив деньги, стала рассматривать купюру со всех сторон, то ли у них сломался специальный автомат, то ли ей было лень, но она сама проверяла её на подлинность. – По курсу 4 рубля за одну гривну. Получается, я даю вам 1250 гривн, - кассирша протянула купюры девушке, а та поблагодарив ей, заодно узнала как пройти в оружейный магазин. Выйдя из душного банка, Валерия вздохнула и заспешила вперед, ей нужно было успеть до закрытия. Потеряно: 5000 руб Получено: 1250 грн ---->Охотничий магазин
Анкета
|
|
|
|
Бурый | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:34 | Сообщение # 10 |
| Зайдя в банк, Сергей направился к пункту обмена валюты, что-бы обменять рубли на гривны. Он не хотел повторения истории с автобусом. Заняв небольшую очередь, буквально из двух человек, Сергей начал рассматривать банк. В принципе, банк выглядел не так уж и плохо. Внутри было довольно чисто и уютно. Пока Сергей рассматривал интерьер банка, подошла его очередь. - Добрый день. - Сказал Сергей смотря на работницу банка. - Можно обменять 3000 рублей на гривны?
Анкета
Сообщение отредактировал Бурый - Понедельник, 13.08.2012, 16:35 |
|
|
|
Римон | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 16:54 | Сообщение # 11 |
Витязь
| - Да, по текущему курсу это будет 750 гривен,- с явной скукой в голосе произнесла кассирша.
Ты спрашиваешь как такой как я сюда попал? Моя история банальна как мир, виною всему деньги...
Сообщение отредактировал Римон - Понедельник, 13.08.2012, 16:55 |
|
|
|
Бурый | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 17:12 | Сообщение # 12 |
| - Хорошо - Ответил Сергей доставая из внутреннего кармана куртки 3000 рублей. Обменяв рубли на гривны, Сергей попрощался с кассиршей и отошел от кассы. Так-с... Мне нужен ночлег и работа, а то в дороге устал, да и денег маловато как-то... Надо было больше брать в дорогу. Почесав затылок, Сергей вспомнил, что прогуливаясь по городу он видел пару баров. С этой мыслью он покинул банк.
--->Город Чернобыль - 6
Анкета
|
|
|
|
Krik | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:02 | Сообщение # 13 |
Тень?.. Может быть.
| - Ну банк, громко сказано, - фыркнула девушка прочитав название и пройдя в небольшой холл. - Это так, каморка, хотя мне то жаловаться. Снаружи банк был очень уж неприглядный, выдавала его разве что вывеска. Ну а внутри - натуральная каморка, небольшая комната с одним окном, в углу сидел охранник, а за зарешеченной кассой - толстая тетка с короткими светлыми волосами и такими же усами, да именно усами, они хорошо выделялись на общем фоне лица. Также рядом была еще одна касса, но в это время она была закрыта. - Здрасте, можно мне обменять 2000 доллары на гривны? - спросила девушка у тетки и протянула ей карточку.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
Seyyar | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:06 | Сообщение # 14 |
| - По курсу будет десять тысяч гривен, - пробасила в ответ усатая кассирша. - Только вы деньги в банкомате снимите сначала. У меня тут нет терминала... Вот за спиной у вас.
|
|
|
|
Krik | Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:16 | Сообщение # 15 |
Тень?.. Может быть.
| - Хорошо, сказала Лата и пошла к стоявшему, у противоположной от касы стене, банкомату. - Что то я совсем невнимательная стала, - пролепетала про себя девушка, место что ли такое, голова так и болит. Проведя свои нехитрые манипуляции из банкомата вылезли деньги. Взяв их, карточуку и чек, девушка опять подошла к кассирше и протянула ей 2000 долларов. - Вот это на гривны.
Вся жизнь это череда случайностей.
|
|
|
|
|