ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Железнодорожная станция "Селёдкино"
AлтайДата: Суббота, 03.03.2012, 15:13 | Сообщение # 1
Wreak Havoc
Статус: Offline

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Железнодорожная станция города Чернобыль-6, хоть и названа для отвода глаз в честь мелкой деревеньки неподалёку. С определённой периодичностью её посещают составы военных и товарняки с углем для местной ТЭЦ. Да раз в пару дней приходит киевская электричка... Так что здесь гораздо вероятнее попасться гопникам на тёмной платформе, чем попасть под поезд. Зато сюда ходит автобус.

Переходы
Глобальные
---> Город Овруч (на поезде через Киев и Житомир; поездка занимает до 14 часов)
Локальные
---> Север Чернобыля-6
---> Автобусная остановка (на автобусе)

ХимДата: Суббота, 28.07.2012, 02:02 | Сообщение # 16
Wish me to return

Персонаж: Сухорукова Юля Юрьевна

Голова все еще шла кругом. Приятного мало, да, но и минусов найти пока нельзя. "Легкий" удар? Он только на пользу, авось так и думать наконец-то научусь. Как знать- как знать что там у нас еще впереди. Вконец-то-концов могла и в тамбуре посидеть дабы не нарываться. Пока выходит по другому и уж больно печально. Сзади подошел один добрых, что удивило такое в нашей-то стране встречается.
- Задерживать тебя ник-то не будет, но врачу показаться бы не мешало, видно как тебя шатает от удара.
-Да нет, спасибо, обойдусь, может хотя бы мозги станут на место.
- Ладно твой выбор, удачи.

Что дальше? Конечно на автобус и прямиком в город, денег пока не достаточно дабы лезть в зону, а значит нудна работа. А ее, разумеется нужно искать в городе.
>Автобусная остановка

Сколько выпавших звёзд этой ночью скосило,
Чтобы было красиво? И ведь было красиво...
Анкета

ГитаристДата: Четверг, 09.08.2012, 18:08 | Сообщение # 17
Харе Кришна!

Персонаж: Ахмед Сабриоглу / Турок

Начало.
На следующий день после брифинга в штабе Ахмеда посадили на поезд из Киева в ближайший к ЧЗО населённый пункт, дав то, что он попросил- вроде бы ничего особенного, но вполне достаточно на первое время-пистолет с двумя обоймами,немного денег и пр. полезные мелочи,которыми турка снабжали при отправлении для выполнения той или иной задачи. Ничего сверх дорогого и бросающегося в глаза турку пока не дали-Ахмед должен был слиться с остальными сталкерами и выведать у них побольше информации, а там уже как пойдет.
С Ахмедом в купе села какая-то старушка, которая сразу начала доставать его вопросами. Но Ахмеду было не до нее- он думал, много думал....так что отвечал своей собеседнице только по-турецки, прикинувшись, что не знает русского языка. Нужно придумать легенду, но это легко...где бы и у кого можно было бы выведать информацию о преступниках, которыми уже кишит вся ЧЗО.... Ну конечно же, в городе прилегающем к Зоне, ведь все пути в ЧЗО для криминальных элементов начинаются именно оттуда, как было сказано на брифинге.
Старушка вскоре от Ахмеда отстала.Но каково же было её удивление, когда турок на чистейшем русском спросил её, когда поезд уже доехал до станции "Селедкино", как добраться до ближайшего населенного пункта. Ошалевшая старушка с круглыми глазами принялась объяснять "милку" как пройти к автобусной остановке и на какой автобус там нужно будет сесть.
Взяв свои вещи и поблагодарив старушку, Ахмед направился к автобусной остановке.
---) Автобусная остановка

Анкета Турка- http://www.danger-of-zone.ru/forum/15-733-1

Сообщение отредактировал Гитарист - Четверг, 09.08.2012, 18:12

БурыйДата: Понедельник, 13.08.2012, 15:39 | Сообщение # 18

Персонаж: Бурый

Электричка покачивалась, и Сергею от этого сильно хотелось спасть. Еще бы, кроме того что она просто убаюкивала своим качанием, Сергей не спал всю эту ночь, а путешествовал. Прямого рейса на самолете из Самары до Киева в ближайшие дни не было, и пришлось долетать до Украины с пересадками. Из Самары в Москву, там сделать небольшой перерыв дожидаясь самолета, примерно 30 минут, и лететь дальше в Киев. Долетев до Киева сесть в электричку и ехать до Чернобыля. В общем, наездился.
Электричка начала плавно тормозить. Проводница поднялась со своего места и начала ходить по вагону попутно крича: «Станция "Селёдкино"». Сергей встал, взял свой мешок, закинул его на спину и вышел из электрички.
Осмотрев станцию, он нашел взглядом указатель который показывал где находится автобусная остановка, и пошел в ту сторону.

---> Автобусная остановка

Анкета

blackstalker953Дата: Понедельник, 20.08.2012, 16:25 | Сообщение # 19
Бензопила

Персонаж: Егор

Сквозь сон мужчина услышал
Станция Селёдкино-сказал приятный женский голос.
Мужчина проснитесь- уже сказал мужской голос.
встаю встаю-сказал Барон и сел. На улице было 4часа ночи. В вагоне все собирались уже выходить. Он встал на пол, достал из под койки рюкзак проверил его содержимое вроде все на месте-сказал сам себе Барон и одел куртку с рюкзаком. Через пять минут он выходил из вагона. Странно милиции нет-уточнил он и пошел к автобусной остановке.
---> Автобусная остановка

http://www.danger-of-zone.ru/forum/14-961-1

НейтДата: Вторник, 04.09.2012, 20:29 | Сообщение # 20

Персонаж: Нейт

Начало игры. Писалось с MoozE - Dead Cities Pt.2 (промотайте где-то на средину, для пущего эффекта) потому настоятельно рекомендую включить перед прочтением (если вообще кто читать будет). С момента пробуждения Андрея - Firelake - Dirge for the planet.

Тёмноволосый мальчик бежал по проселочной дороге, спотыкаясь о ямы, камни, своими короткими ножками. Вот - долгожданный поворот, за которым его цель, находящаяся посреди зелёной поляны. Паренёк просто это точно знал. Осталось пробежать этот поворот, и… мальчуган застыл от неожиданности – посреди поляны горел разбитый, покорёженный автомобиль. Автомобиль отца. Это было явно видно по модели, что узнавалась и по краске, которая кое-где ещё не успела облупиться от жара. Но малец это и без подобного анализа знал. Он просто знал. Невдалеке, в метрах двадцати, лежало тело, конечности которого были изогнуты под немыслимыми углами. Ноги парня подкосились. Это было тело отца.
- Папа?.. – неуверенно, тихо произнёс он, стоя на коленях.
Но лишь потрескивание пламени и шелест ветра в кронах деревьев, что нависали над ним, были ему ответом. Но и без ответа мальчик знал, что это. Деревья, что окружали поляну со всех сторон, начали быстро увеличиваться, укутывая её в тень и закрывая от солнца. Вдруг отовсюду послышался грозный, басовитый, похожий на гром, голос:
- Молодой человек!

Андрей открыл глаза. Тёмная поляна, горящая машина, окровавленное тело всё ещё стояли перед глазами, но посреди этого вырисовывались очертания вагона электрички, кондукторши, которую он попросил разбудить его, в случае, если заснёт.
- Молодой человек, станция, – теперь уже человеческий, принадлежащей сорокалетней женщине, голос.
- А? Да, спасибо большое.
Андрей протирал глаза, пытаясь отогнать тяжёлый сон. У него это получилось, но тоска никуда не пропала. Она была частой гостьей в последнее время. Слишком частой. Кивнув, кондуктор ушла в следующий вагон. Парень взглянул в окно, за которым было обшарпанное, старое одноэтажное здание с серым шифером и железными прутьями, образовывающими решетку, на окнах. На улице моросил мелкий дождь. Нейт неспешно взял рюкзак с пожитками, чехол с ружьём и вышел из вагона. Ноги ступили на пирон, что был покрыт бетонными плитами пятьдесят на пятьдесят сантиметров и располагались ромбами относительно края пирона. Парень не стал мокнуть и вошёл в здание. В середине было так же неопрятно, как и снаружи. Несколько рядов деревянных стульев и одинокая женщина, чья голова виднелась в окошке, над которым была надпись «Касса».
- Здравствуйте, можете подсказать, как попасть к бару «Шти»? – парень попытался выдавить с себя улыбку - получилось не очень качественно.
Нехотя оторвавшись от газеты, она осмотрела парня: красные, видимо от недосыпа, глаза, сдавленная улыбка, короткая стрижка, рюкзак, чехол с оружием. По её взгляду можно было сказать, что сейчас прозвучит фраза «ещё один». Но не произнесла, остановившись на взгляде.
- Обойдешь здание, пройдёшь по алее до дороги, там подождёшь автобуса. Дальше на месте расспросишь. – она сказала это таким будничным голосом, словно каждый день говорит эту фразу. А может, так и было.
- Спасибо.
Нейт отошёл от кассы, засунул руку в карман, доставая плеер. Включил музыку, надеясь, что та перебьёт тяжкие думы. Его величество рандом выбрало трек Касты «Проснись и пой». Нет, абсолютно не хотелось. Кнопка переключение треков тихо щёлкнула под большим пальцем. Вторая песня, Blind for the world to see 2009 года коллектива Blind подходила намного лучше, не надоедая лишним позитивизмом, но и не вгоняя ещё в большую депрессию. Заодно парень проверил время – без двадцати двенадцать. Андрей вышел из здания, обошёл его, пройдя по алее, как и говорила кассирша, вышел на дорогу. Невдалеке виднелась ржавая остановка. С мыслью о навесе Андрей двинулся к ней.
»»»Город «Чернобыль-6»: Автобусная остановка.

Анкета ПДА

Сообщение отредактировал Нейт - Вторник, 04.09.2012, 23:41

МОДЕЛИСТДата: Вторник, 11.09.2012, 19:13 | Сообщение # 21

Персонаж: Торн

Я открыл глаза от резкой остановки. Надо же, задремал... Редкость в последнее время. Эта бессонница загонит меня в могилу. На улице ночь, поэтому в товарном вагоне нет ни капли света. Денег на билет мне не хватало, пришлось забраться в товарный вагон, на половину заполненным углем. Странно, что уголь возят в обычном вагоне, а не в том, который предназначен как раз для такого товара, хотя такие простенькие товарняки не жалко... Если что.
Включив фонарик, я открыл дверь вагона, чей замок взломал перед тем, как сюда залезть. Замок простенький, поковырять ножом да и откроется. В голове состава был виден пирон, освещенный тусклым светом, по которому ходили люди в рабочей одежде. Мне явно туда соваться не стоит, мало ли попадусь кому-то и закончится путешествие в начале. Спрыгнув на землю возле вагона, я, пригибаясь, скрылся в невысокой траве. В дали горели огни квартир, похоже заселенных самоселами или военными, хотя разницы нет кому попадаться. Самоселы могут поймать да сдать за вознаграждение в местную прокуратуру, поэтому я свернул левее этих огней и двинулся в темноту.
Фонарик освещал мне путь: попадались то развалины домов, то остатки техники, которую разворовали мародеры, но большей частью всякий мусор в виде бутылок и пакетов. Рюкзак, отягащенный вещами, давил лямками на плечи, но особого комфорта не доставлял: спасибо армии за то, что многому научила, в том числе как правильно распределить вещи. Ее уроки на долго останутся в моей памяти, особенно поездка в эти края... И вот я возвращаюсь обратно туда, где чертова ЧАЭС нагадила мне в жизнь. Бедная моя дочка, чертовы испорченные гены забрали ее у меня. А ведь она оставалась последним моим шансом на человечность...
Я далеко отдалился от огней полумертвого города. В дали заброшенные многоэтажки казались обителем зла, провалы окон пялились на людей и молили их, чтобы они вернулись к ним... Черт, не о том думаю. Выйдя на пустынную улицу, я пошел вдоль заброшенных, одноэтажных домов. Толи они были раньше огородами, толи дачами... Не суть. На ходу я закурил сигарету. Стало как-то легче: воспоминания и призраки прошлого отодвинулись на задний план, и остались только планы на будущее, да надежда найти в этом проклятом месте свое место.
---> Север Чернобыля-6

Торн

Сообщение отредактировал МОДЕЛИСТ - Вторник, 11.09.2012, 19:15

wolchok130Дата: Четверг, 20.09.2012, 12:39 | Сообщение # 22

Персонаж: Смешной Сергей Григорьевич

Начало пути...
По пустынной платформе ходил мелкий сквознячок, из-за которого стоять здесь было не совсем приятным занятием. А стоял я возле небольшого ларька, набитого сувенирами и различным барахлом, рассматривая неплохой нож с надписью на рукояти - «Селедкино». Нож стоил довольно дорого для такого экземпляра, а точнее 80 гривен. Я ещё раз осмотрел нож на наличие дефектов, прочувствовал, как он лежит в руке, и немного поразмыслив, решил его купить. Отдав деньги я получил нож и ножны (сумка для хранения складного ножа на поясе) в коробочке, которая представляла из себя тонкий картон с одной надписью: «Данный нож не является холодным оружием и не требует обязательной сертификации». Я достал ножны и удобно пристроил их на поясе, а коробочку, сложенную в несколько раз отправилась в рюкзак на всякий случай…
Сложив свой полипропиленовый коврик в рюкзак, я отправился в окутанный покрывалом ночи, город, искать место, где можно было бы остаться на ночь…
---> Север Чернобыля-6

анкета Сергея Смешного

dmi21716140Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:05 | Сообщение # 23

Персонаж: «Жолнеж»

В этом пиздеце, которую какой-то остряк назвал станцией, всё-таки была камера хранения. Значит, это не бала глупая шутка Твемор. Через несколько мгновений код был набран... Перед взором Дмитрия предстал внушительный баул, в котором что-то лежало. При этом очень тяжёлое. Но не кирпичи. "Это не шутка, блять", подумал Дмитрий, решив, что не стоит искушать мусоров и краснопёрых. Им же ведь нужно повышение раскрываемости, а вот ему не хотелось сидеть на нарах ещё раз...
И только сейчас уголовник заметил, что за ним идёт человек типичной такой кавказкой внешности. "А вот и проблемки. Щас жмур будет, ей-богу. Фраерок-фраерок", злобно думал Жолнеж, готовясь к охоте. Ведь кавказец ещё не знал, на какого волка он напал. "В кармане волына. Сейчас сыграем в дачку-подачку", выбрал тактику уголовник, покидая вокзал. "С новым домом - с новым жмуром!". хотел было сказать Дмитрий, но эти слова остались лишь в его голове. Теперь у него была одна цель - кавказец. И плевать чейных он.
---> Север Чернобыля-6

Non nobis Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam

GoodluckДата: Воскресенье, 25.11.2012, 14:16 | Сообщение # 24

Персонаж: Артём

Артём бежал по незнакомой улице. На дворе стояла ночь, но фонари по какой-то причине были выключены, а потому дорогу освещала лишь полная луна. За парнем бежала небольшая стая собак, обыкновенных немецких овчарок, которых чем-то взбесили. Артём был будто кошкой для них. Рука неожиданно нащупала старенький ПМ в кармане. Взведя затвор и остановившись, Артём начал стрелять по очереди во всех собак. Но что-то было не так. Это была уже не стая, а волна какая-то. Вся улица была заполонена овчарками, их были сотни, а может даже и тысячи. И все бежали на парня, стремясь откусить от него лакомый кусочек. Артём упал. В его сознании начал говорить незнакомый голос. Сначала слова не были ясны, однако они становились всё чётче и чётче. Было всего одно повторяющееся слово: «Вставай»…
Парень, вставай ты уже наконец, мы приехали, конечная.- говорила проводница с улыбкой. Артём проснулся в холодном поту, уже второй день ему снились страшные сны. И хоть происходящее в них было на грани фантастики, парню казалось, что это происходит с ним в действительности. Он взял со своей полки портфель и вышел на перрон. Небо было очень чистым, не было видно ни одного облачка, солнце светило довольно ярко. Людей на вокзале было относительно немного, учитывая, что Артём всю жизнь провёл в мегаполисе. Сунув руку в карман, он достал оттуда фотографию своего дяди, которая была единственным ориентиром в его поисках. А может и вовсе не стоит искать, вдруг поиски окажутся напрасными? Даже если Сергей и умер, Артёму очень хотелось узнать его историю. Спрятав фотографию, он огляделся. На фоне всей серой массы, выделялись две машины, а соответственно и люди, стоящие возле них. Первой машиной был УАЗ-ик, выкрашенный в бело-синий цвет и украшенный сверху проблесковыми маячками. У милиции тут были не ПМ-ы с дубинками, а серьёзные АК-74у. Рядом стоял военный УРАЛ. В кузове сидели и общались около 8 солдат, их автоматы лежали рядом. Чтож, было глупо предполагать, что периметр ЧЗО никак не охраняется, ведь нужно же защищать мирное население… Ну или просто трясти деньги с новоявленных сталкеров, которых, возможно, съедят уже на следующий день. Однако сейчас вояки с милиционерами сопровождали какой-то груз, который выгружали сейчас из поезда, пришедшего ко второй платформе. Тем не менее, Артёму нужно было попасть в город. Взглянув на военных, Артём понял ещё одну вещь, которую понять должен был уже давно, ещё в далёком Питере – для выживания ему необходимо оружие. Он и дня не продержится без пистолета или автомата. И травматическое оружие тут не подходило, нужно было настоящее, боевое. А где его достать, Артём естественно не знал. Артём снова пожалел, что не продумал всё перед поездкой, а принял решение на эмоциях. Теперь за это приходилось расплачиваться, и все планы ставились под сомнение.
И что же теперь делать?- сам себе, хоть и достаточно громко, задал вопрос Артём.
А единственное что оставалось делать - это идти в город, и уже там попытаться что-либо узнать. Так парень решил и поступить. Путь должен быть не очень долгим....
---> Север Чернобыля-6

nomad___Дата: Среда, 28.11.2012, 17:32 | Сообщение # 25
Сила в Единстве! Славься Монолит!

Персонаж: Константин

Электричка постепенно начала сбавлять ход и голос в динамике оповестил пассажиров:
- Станция "Селёдкино".
Пассажиров, желающих здесь выйти, было не так много - кроме меня выскочило всего 2 человека. Я не стал заострять на этом внимания, а просто накинул портфель на плечи и вышел. Железнодорожная станция встретила меня ветхим, обшарпанным зданием, на котором крупными буквами было написано название поселка. Здесь же, через дорогу была и автобусная остановка.
Интересно, автобус здесь ходит так же часто, как и электричка?,- пронеслось у меня в голове.
-Ладно, нет времени думать, пойду искать местных, быть может узнаю что-то.
---------)Север Ч-6

Мы — пасынки истории. Ни цели, ни места. На нашу долю не выпало ни великой войны, ни великой депрессии. Ни даже конца света.

КнопычДата: Суббота, 08.12.2012, 19:27 | Сообщение # 26
Длинный язык? Не, не слышал.
Первым делом вывалившись из поезда все что почувствовал Сергей это огромное желание вырваться. Ни больше не меньше.
До пейзажа новорожденному сталкеру не было никакого дела, мелкие городки его раздражали, как и люди что здесь собирались. По мнению Сергея все они были быдлом, а потому и заслуживали проживания на этом днище, а вот он, он был на несколько ступеней эволюции выше.
Кое-как сдержавшись от того, чтобы изрыгнуть на перрон свой завтрак "высшая степень эволюции" сделала первый шаг по незнакомой для него земле.
Не сказать, чтобы вокзал отличался чем-то от других, но было в нем что-то напряжное. Быть может, то что первое на что обратил Сергей были военные вываливающиеся пачками из вагонов. И что было характерно военные все, как на один контингента РФ.
Не желая светиться Кальмаров вдохнул еще раз и поправив сумку двинулся на свежий воздух.
-------------------)Чернобыль-6.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

ZeitgeistДата: Понедельник, 18.02.2013, 10:49 | Сообщение # 27

Персонаж: Дронов Олег Владиславович

Город Овруч---->
До станции сталкеры ехали в почти пустом вагоне. Помимо их самих было еще человека четыре, но все сидели в разных концах вагона и, либо дремали, либо смотрели в окно. Когда поезд подъезжал станции, группа собрала вещи и вышла в тамбур. Электричка остановилась, двери открылись и первым на платформу спустился Олег. Он помог Кристе спустится (точнее, просто взял ее за талию с предпоследней ступеньки и поставил на потрескавшийся асфальт) и дождался, пока спустится Уголь.
-Теперь куда? - спросил он, когда двери закрылись. На землю уже опустились сумерки и Олег видел лишь здание вокзала, и то, только благодаря тому, что в окнах был слабый свет.

SeyyarДата: Понедельник, 18.02.2013, 11:09 | Сообщение # 28

Персонаж: Диксон/Криста

- Пойдём пешком, - коротко ответила Криста. - Автобусы уже плохо ходят...

Сердце у латышки прыгало - наконец-то затянувшееся возвращение из Зоны подходит к концу... И пусть денег кот наплакал, пусть правая рука отключается, пусть Шихан погиб - всё равно девятое сентября две тысячи седьмого года было для Кристы хорошим днём. Всё плохое отступило на шаг и непременно навалится завтра - но это завтра. А сегодня Кристе оставалось довести остатки своей группы до дома и наконец-то лечь спать на родимый матрас...

- Давайте за мной, - скомандовала она. - Уголь, замыкай.

---> Север Чернобыля-6

- Бандиты рубили соснодуб...
- Но это Зона - и соснодуб зарубил бандитов!
Диана Ксановска
Krista Skrastiņa

БайДата: Понедельник, 25.02.2013, 21:58 | Сообщение # 29

Персонаж: Бай

Равномерное подпрыгивание вагончика электрички на стыках рельсов приятно убаюкивало, даже несмотря на то, что вся ситуация была не такой уж и радужной. Прозрачные капли дождя сползали по ветровому стеклу, вырисовывая красивые узоры, по рукам бродил холод, а голова была занята своими мыслями. Что же тогда случилось... Вспоминается только тот самый момент... Конец... Когда я убил того солдата и установил ловушку. А потом - как начисто стерто. Насколько может быть понятно из всей данной мне на брифинге информации, в тот момент произошел так называемый выброс. И вспоминаются лишь отрывки. Мы с Хавьером спускаемся в какие-то подземелья... Всюду всполохи огня... Потом какие-то непонятные образы... Существа... Боль пронзила голову и я зажмурил глаза, пытаясь хоть как-то ей препятствовать и одновременно старался не потерять ход своих мыслей. Рука прошла под капюшон, провела по коротким волосам и легла на голову. Даже осознавая то, что все это бесполезно, я все равно продолжал предпринимать какие-то попытки, обманывая самого себя, погасить боль. И одновременно с этим я старался вспомнить... Вспомнить.. Что дальше? Какие-то твари... Стрекот автоматов, толчки приклада, коридоры, непрестанное движение, потом дверь. Большая, массивная... Замок кодовый... Держу сектор, прикрывая Хавьера, а потом... А потом провал. И следующее, что я помню - как выскакиваю из кузова Шишиги, убиваю солдата ножом и ставлю ловушку... Что было между этими фрагментами памяти? ЧТО!? Какой-то "бздыньк" прерывает ход мыслей и они, казалось бы, навсегда утеряны в закоулках памяти. Но они еще вернутся... В кошмарах. А этим самым "бздыньком" оказался сигнал, который посредством самого себя обозначал прибытие на нужную мне станцию. Вскоре из динамиков донесся приятный женский голос, искажаемый некачественной аппаратурой, который повествовал о том, что я прибываю к некой станции "Селедкино". Послышался звук тормозов, электричка начала сбавлять ход. По вагону пронесся ветерок, взбудораживающий пыль, которая скапливалась в недоступных местах, а теперь выходила в свет и раздражала орган обоняния. Я встал, размяв ноги, прогнул спину, подхватил с сиденья сумку, набросил её через плечо, поправил воротник и зашагал к выходу из вагона.
Уже через пятнадцать минут я был на улице и глотал легкими холодный, свежий воздух, почти не омрачаемый выхлопными газами. Мысли прояснились, боль в голове совсем пропала и я был готов вновь продолжить свой путь. Первым делом мне нужно наладить связи. Ведь зачастую помогает не хороший пистолет, а слово, как бы странно из уст бывшего спецназовца это не звучало. И я зашагал в сторону города...
---> Север Чернобыля-6

Бай, ты драгдиллер -_- © Bear-Student
Бай, не молчи столь угрожающе -_- АИ уже боится © Bear-Student

ПсихДата: Четверг, 14.03.2013, 13:03 | Сообщение # 30
I have a couple of missions for you.

Персонаж: Псих

Я очнулся, медленно раскрыл глаза, и прижался пальцами к переносице. Побаливала голова. Бросил взгляд на окно. Надоедливо однообразные смазанные деревья, прерывающиеся домиками, закончились, и взору предстали серые черты провинциального городка. Захрипел громкоговоритель.
- Станция Селедкино.
Я напряг еще не отошедший ото сна разум, пытаясь переварить полученную информацию. Селедкино... Это у нас что? А! Чернобыль! Точно! Чернобыль-6, пора вываливаться.
Потянувшись, я помассировал виски, и затем судорожно принялся проверять карманы и рюкзак. Паранойя давала о себе знать. Нет, сейчас все было в порядке. Ничего не спиздили. И то хорошо. Я привстал с сидения, в глазах слегка потемнело. Опираясь на спинку, поднялся, повторяя старую мантру: "главное - не ебнуться". Но предательская электричка, сменив обыкновенную тряску говенных советских поездов на резкое торможение, вынудила меня посидеть еще чуть-чуть. Я непроизвольно плюхнулся обратно, под нос повторяя, что вытворял с мамашей машиниста в разных формах. Как только этот кусок железа затормозил, я потихоньку начал выбираться. Несмотря на то, что мой вагон был почти пуст, у выходов все-таки возникли толкучки, совсем по-совковски. Но я выбрался.

- Итак, я здесь. Надо с чего-то начать. Денег у меня... - Я пошарился по внешним карманам, затем по внутренним, заглянул в карманы рубашки, брюк, после чего громко выругался. Ни копейки. Протратил абсолютно все деньги. И даже не заметил. Ладно. Теперь встает вопрос - что делать дальше? Стоит попробовать прогуляться по улицам, а затем уже думать на освеженную голову.
Север Чернобыля-6

Сообщение отредактировал Псих - Четверг, 14.03.2013, 15:41

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Мини-чат