ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Мой блок
НордДата: Среда, 14.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Нордище

Моя тема для тренировок. Первые трое успевших могут задать мне тему для отписи. Супер-сложные темы от Алтая не принимаются. Это пока-что не мой уровень.

AлтайДата: Среда, 14.11.2012, 19:01 | Сообщение # 2
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Норд)
Супер-сложные темы от Алтая не принимаются.

Снайпера, Димарка и все остальные тоже не в теме? Позвать Вервольфа нужно. Или Дми. D:

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

AлтайДата: Среда, 14.11.2012, 19:06 | Сообщение # 3
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

На вокзале тебя и твои вещи обыскали, уже вечером под заходящим солнцем ты удивленно оглядываясь по сторонам оглядываешь пейзаж, открывшийся перед тобой в маленьком городке Чернобыля. Красочное описание, я думаю, это должно быть не сложно.

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

DimarkДата: Среда, 14.11.2012, 19:07 | Сообщение # 4

Персонаж: Альберт Цезарь

Позвать Вервольфа нужно. Или Дми. D:

Дми щас под Мартина крутит, ок. Ну ты понял.
А верыч просто подымит и опустит банхаммер.
Тема 1
Жизнь отшельника сталкера в Зоне.
Тема 2
Перестрелка в баре 100 ренген
Тема 3
Придумаешь сам, играть тебе и темы придумывать тебе.
А ты чотко узурпировал все 3 темы. happy Обе какие-то расплывчатые, ИМХО. Олтай

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

ХомаДата: Среда, 14.11.2012, 19:27 | Сообщение # 5
Слоупок
Неодушевленные предметы принимаются?

- Пастор, разве Библия не содержит некоторые высказывания о человекоубийстве?
- Содержит, - вставляя обойму. - Однако про коленные чашечки в ней ничего не сказано.
Турист

НордДата: Четверг, 15.11.2012, 13:48 | Сообщение # 6

Персонаж: Нордище

Хома, NO

Добавлено (15.11.2012, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (Dimark)

Я тихо сидел в баре и пил крепкий чай. За соседним столиком расположились мои старые знакомые: Чиж и Лыжник, которые пили водку. Все шло своим чередом, в баре как обычно было полно народу.
Вдруг со стороны входа раздались выстрелы, и спустя несколько секунд в помещение проникли пять человек с оружием, на плечах у которых были нашивки группировки "Судный день". Я перевернул стол и вытащив ПМ из кармана сделал три выстрела в сторону входа, после чего поспешно покинул свое "убежище", которое за считанные секунды превратилось в кучу щепок. Выстрелы не прекращались секунд пять, а когда они прекратились, я расслышал тихую ругань из дальнего угла: Хряпа лежал дырками в животе, он еще был жив, но его уже не спасти. Вслед за теми пятью, в проем прошел еще одни, и сверху раздались еще выстрелы: видимо они проникли не заметно, и сейчас бар оцепляет Долг, но нам то это ни чем не поможет. Тем временем со стороны барной стойки раздалось два выстрела: то Бармен, коренастый мужик лет 40 снял со стены старую двухстволку. Все два выстрела достигли цели, и поэтому боец враждебной группировки валялся у стены и истекал кровью. Спустя мгновения по барной стойке был открыт огонь, слава богу Бармен успел лечь на пол, и ему повезло что стойка была обита железом. В баре было помимо этих безумцев еще человек одиннадцать, но из них в боевом состоянии было лишь семеро, и я в их числе. Большая часть выживших уже успела уйти за барную стойку, а некоторые громоздили баррикаду из столов, от которых толк был, но небольшой. Я успел уйти за барную стоку до того, как еще один стол за который я спрятался превратился в щепки.
Не успел дописать, так как исчез по делу

FasherДата: Четверг, 15.11.2012, 14:35 | Сообщение # 7
I'm the regent now!

Персонаж: Малкадор Сигиллит

Норд, Говоришь у тебя четвёрка по русскому в школе?

КнопычДата: Четверг, 15.11.2012, 14:53 | Сообщение # 8
Длинный язык? Не, не слышал.
Quote (Норд)
Я тихо сидел в баре и пил крепкий чай. За соседним столиком расположились мои старые знакомые: Чиж и Лыжник, которые пили водку. Все шло своим чередом, в баре как обычно было полно народу. Вдруг со стороны входа раздались выстрелы, и спустя несколько секунд в помещение проникли пять человек с оружием, на плечах у которых были нашивки группировки "Судный день". Я перевернул стол и вытащив ПМ из кармана сделал три выстрела в сторону входа, после чего поспешно покинул свое "убежище", которое за считанные секунды превратилось в кучу щепок. Выстрелы не прекращались секунд пять, а когда они прекратились, я расслышал тихую ругань из дальнего угла: Хряпа лежал дырками в животе, он еще был жив, но его уже не спасти. Вслед за теми пятью, в проем прошел еще одни, и сверху раздались еще выстрелы: видимо они проникли не заметно, и сейчас бар оцепляет Долг, но нам то это ни чем не поможет. Тем временем со стороны барной стойки раздалось два выстрела: то Бармен, коренастый мужик лет 40 снял со стены старую двухстволку. Все два выстрела достигли цели, и поэтому боец враждебной группировки валялся у стены и истекал кровью. Спустя мгновения по барной стойке был открыт огонь, слава богу Бармен успел лечь на пол, и ему повезло что стойка была обита железом. В баре было помимо этих безумцев еще человек одиннадцать, но из них в боевом состоянии было лишь семеро, и я в их числе. Большая часть выживших уже успела уйти за барную стойку, а некоторые громоздили баррикаду из столов, от которых толк был, но небольшой. Я успел уйти за барную стоку до того, как еще один стол за который я спрятался превратился в щепки. Не успел дописать, так как исчез по делу

Харон ты ли это? surprised
Вердикт:Отвратительно.

No one in save in darkness.
It makes me sad to hear you say you love me
I know you only love what I can do for you©
Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять.
Снайпер
Смертник

DimarkДата: Четверг, 15.11.2012, 15:37 | Сообщение # 9

Напоминает милицейский отчет, также сухо.
Кроме этого нету логики, как зачинщики попали в бар с оружием, и что важно почему у всех в баре было оружие? Его же вроде как отбирают у входа. (Бармен и охрана не считается).
Второе не раскрыто почему они напали, взяли и пришли пострелять? Пфф
Третье, перс у тебя сразу видно Чак или Деймс Бонд, всегда иметь у себя пистолет, даже вовремя чаепития.
Любой нормальный простой человек, первым делом рухнул бы напал и к примеру перевернул стол. (Хотя это у тебя есть, однако ты почему-то не написал что ты за ним укрылся. Перевернул и хай на него, пускай ноги защищает.) Заорал бы матом или затрясся в страхе, успугался или удивился или все сразу.
Твой же невозмутимо достал ПМ и начал палить.

Вывод. Ты так и не научился писать мысли, чувства персонажа. У тебя они картонные манекены которые как-то двигаются.
Можешь тему не дописывать. У тебя еще две попытки.

Сабж: Читай больше книг, не по школьной программе. Стивена Кинга к примеру у него хорошо передаются чувства героев. Из нового почитай ПЛИО Дорджа Мартина. Сага больше войны и мир раза в два. 5 книг. И других авторов хотя бы Дена Брауна и его Код да Винчи.

Леон Грид Альберт Цезарь
Мои отписи охватывают больше, чем может показаться в начале. Будьте бдительны...

FasherДата: Четверг, 15.11.2012, 15:50 | Сообщение # 10
I'm the regent now!

Quote (Dimark)
Сабж: Читай больше книг, не по школьной программе. Стивена Кинга к примеру у него хорошо передаются чувства героев. Из нового почитай ПЛИО Дорджа Мартина. Сага больше войны и мир раза в два. 5 книг. И других авторов хотя бы Дена Брауна и его Код да Винчи.

Не слишком ли сложно? surprised

DimarkДата: Четверг, 15.11.2012, 16:01 | Сообщение # 11

Не слишком ли сложно

Мог бы предложить легкого Гарри Поттера, однако раз он якобы читает Войну и Мир, то пускай и Мартина Почитает. Да и если брать Брауна, у него легкие тесты, но затягивающие. Хотя с Джорджем согласен. Дочитав до конца ПЛИО, я продолжил Читать Сагу Сальваторе, по сравнению С Мартином у него очень легкий адвенчурный текст. Да и книги корткие. Ей богу одна полная трилогия меньше последней книги Мартина. surprised

Леон Грид Альберт Цезарь

DimarkДата: Четверг, 15.11.2012, 16:06 | Сообщение # 12

Ах да, и еще ты долен не просто читать, а запоминать стиль Авторов, и пытаться воспроизвести его в своих постах. Сначало в уме, потом на "бумаге". Следи как они пишут диалоги, мысли героев, какие цели этих героев, характер. Запоминай как автор философствует над их проблемами, как решает их. Как описывает мир и т.д.

Леон Грид Альберт Цезарь

FasherДата: Четверг, 15.11.2012, 16:49 | Сообщение # 13
I'm the regent now!

Dimark, Только Гоголь, только реализм.

DimarkДата: Четверг, 15.11.2012, 17:19 | Сообщение # 14

Только Гоголь, только реализм.

Я не могу читать русских классиков. Хотя нравится Порт-Артур Степанова и На Дне Горького. И все.

Леон Грид Альберт Цезарь

FasherДата: Четверг, 15.11.2012, 17:35 | Сообщение # 15
I'm the regent now!

Dimark, Как можно не мочь читать Гоголя?

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Мини-чат