ФРПГ Опасности Зоны ФРПГ Край Света Фан сайт Star Wars

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Мой блок
НордДата: Среда, 14.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Персонаж: Нордище

Моя тема для тренировок. Первые трое успевших могут задать мне тему для отписи. Супер-сложные темы от Алтая не принимаются. Это пока-что не мой уровень.

AлтайДата: Четверг, 15.11.2012, 17:37 | Сообщение # 16
Wreak Havoc

Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.

Quote (Норд)
Хряпа лежал дырками в животе

surprised smile
Quote (Норд)
Я тихо сидел в баре и пил крепкий чай. За соседним столиком расположились мои старые знакомые: Чиж и Лыжник, которые пили водку. Все шло своим чередом, в баре как обычно было полно народу.
Вдруг со стороны входа раздались выстрелы, и спустя несколько секунд в помещение проникли пять человек с оружием, на плечах у которых были нашивки группировки "Судный день". Я перевернул стол и вытащив ПМ из кармана сделал три выстрела в сторону входа, после чего поспешно покинул свое "убежище", которое за считанные секунды превратилось в кучу щепок. Выстрелы не прекращались секунд пять, а когда они прекратились, я расслышал тихую ругань из дальнего угла: Хряпа лежал дырками в животе, он еще был жив, но его уже не спасти. Вслед за теми пятью, в проем прошел еще одни, и сверху раздались еще выстрелы: видимо они проникли не заметно, и сейчас бар оцепляет Долг, но нам то это ни чем не поможет. Тем временем со стороны барной стойки раздалось два выстрела: то Бармен, коренастый мужик лет 40 снял со стены старую двухстволку. Все два выстрела достигли цели, и поэтому боец враждебной группировки валялся у стены и истекал кровью. Спустя мгновения по барной стойке был открыт огонь, слава богу Бармен успел лечь на пол, и ему повезло что стойка была обита железом. В баре было помимо этих безумцев еще человек одиннадцать, но из них в боевом состоянии было лишь семеро, и я в их числе. Большая часть выживших уже успела уйти за барную стойку, а некоторые громоздили баррикаду из столов, от которых толк был, но небольшой. Я успел уйти за барную стоку до того, как еще один стол за который я спрятался превратился в щепки.

Повторение слов, как-то все размазано, такое ощущение, как будто бы ты описываешь игру, но если бы это более походило на реальность, то такого бы не было.
Успел увидеть нашивки, перекинул стол, дубовый стол изрешетили в щепки(!!!), не спасти человека с парой пуль в животе, лишние или недостающие слова, отсутствующие запятые, баррикада из столов за несколько секунд боя...

Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей.
Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....

НордДата: Пятница, 16.11.2012, 18:11 | Сообщение # 17

Персонаж: Нордище

Aлтай, я не логичен surprised

Добавлено (16.11.2012, 18:11)
---------------------------------------------

Quote (Dimark)
Мог бы предложить легкого Гарри Поттера

а я его читал surprised . Все книги surprised

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1