Кнопыч | Дата: Суббота, 13.10.2012, 04:03 | Сообщение # 1 |
Длинный язык? Не, не слышал.
Статус: Offline
| Тысяча девятсот семьдесят седьмой год, холодная война в самом разгаре, но кто бы мог подумать, что даже самые упертые враги могут объедениться под одним началом ради того, чтобы выжить и справиться с общим врагом. Нет, я сейчас говорю не о новой сверхдержаве вооруженной по последнему слову, я сейчас говорю о нечто более страшном. Бесчеловечном, чужом для нашего мира. Я говорю о пришельцах друзья. Дада и не стоит смеятся, именно о пришельцах. Не смейтесь пожалуйста, но угроза инопланетного вторжения весьма реальна, а потому-то и был создан наш отряд. Меня зовут Семен Яков и я член отряда по борьбе с инопланетной угрозой. Трястись в "чиннуке" для советского солдата дело непривычное, но что делать. Все наши вертушки уже были заняты военными структурами, которые тихо посмеивались над нашей организацией. Финансирование предостовляли в основном из-за бугра, а потому-то и оружие было сплошь амереканское СССР не верило в пришельцев, но почему-то позволяло нам работать на их территории. Я еще раз осмотрел отряд. Нас было всего девять...Девять хороших ребят и девченок готовящихся к неизвестно чему. И скорее всего кто-то из нас уже не вернется. Взгляд в очередной раз остановился на чернокожей девушке имя которой я так и не узнал, а потому и не знал, как обращаться. Она заметила мой взгляд и улыбнувшись спросила. -Чего смотришь на меня русский? Влюбился?-но я ее так и не понял, плохо я знал английский, зато это понял наш медик. Да, как нистранно у нас в отряде был медик, хоть аптечки были и у каждого второго, мало-ли, и вот он понял и засмеялся, до момента высадки оставалось две минуты. Вертолет зашел на посадку почти сразу. Стоит отдать должное конструкторам "чиннука". Эта дрянь вмещала в себя не только пехоту но и одну БМПшку с ракетной установкой, которая к слову сейчас во всю заводилась и была готова надрать всем задницу. Все молчали, никто не обронил ни слова даже когда люк открылся и выпустил нас наружу выводя в неизвестность. Первым вышел я, и я первым увидел того с кем придеться воевать. Небольшой металлический диск завис напротив меня где-то в метре над землей и медленно разворачивал свои спаренные пушки. Чем они стреляли я мог лишь догадываться. Над головой с диким свистом просвистела ракета и совершив небольшой пирует в воздухе разнесла диск в клочья заставив меня на секунду прикрыть глаза рукой. -Прямо в ад.-донес до моих ушей женский голос где-то позади. Обернувшись я увидел стоящую с дымящимся гранатометом в руках Марию, которая только что спасла мне жизнь. Через пять минут наш отряд был уже развернут возле чинука, недалеко в переулке Михаил обнаружил еще один диск и потому прижавшись к стене показал мне, что он там. Прижавшись рядом с ним я стал думать о том, что делать. Именно в этот момент диск то и вылетел. Мы даже не успели среагировать, как он выпустил смачную очередь в бегущую к нам чернокожую и та упала замертво. Нам же оставалось лишь стрелять. Два выстрела из снайперской винтовки все же смогли угомонить диск, наверное мне повезло и я задел, что-то жизненно необходимое для этой хреновины, а потому-то она запищав рванула. -Что будем делать?-спросил я у Михаила смотря на мертвую женщину. -Хоронить ее некогда, оставим так как есть. Все потом. Он был прав, а потому я тихо кивнул. Пока счет был два-один. Немного посовещавшись мы разбились на группы. БМП поехала помогать выжившим военным, а люди разбрелись кто-куда. Я же двинулся в одиночестве в том направлении откуда прилетел диск. Не сказать, что мне было страшно, но и особого веселья я не испытывал. От укрытия к укрытию я продвигался все дальше в темноту переулков. Казалось, что это могло бы продолжаться вечно, но через пару минут я вышел на открытую дорогу. Неподолеку уже стоял БМП. Быстро подбежав к нему я заглянул внутрь. Связь была полностью потеряна. Если говорить на простом русском, то нас разбили. Разорвали в клочья, просто втоптали грязь. Из всего отряда сигнал шел лишь от троих. От меня, от второго снайпера и от нашего подрывника. Все они докладывали о том, что столкнулись с неизвестным противником который буквально прожег дыры из неизвестной винтовки почти во всех из отряда прежде чем его смогли убить. В этот-то момент радар БМП и засек неопознанную цель. -Враг на двенадцать часов.-крик наводчика разорвал ночное небо заставив меня выскочить из машины и вскинув винтовку нацелиться на предпологаемого противника. Это был гуманоид с серой кожей, ростом метра два с непропорционально большой головой. Не думая ни секунды я спустил курок. Пуля лишь стукнулась об костюм гуманоида и упала заживо. Он же вскинул винтовку. Мне сегодня везло. Причем везло в двойном объеме. Буквально, за секунду до того, как я был уничтожен из неизвестного мне оружия БМП запустило в гуманоида ракету. Она конечно же не достигла цели, но забрызгала ее напалмом после чего пристрелить ее в голову не составило труда. Что испытывает человек, когда в первый раз берет неизвестную ему вещь? Пожалуй любопытство. Сейчас в моих руках было оружие из которого убили всех моих друзей, оружие против которого наша броня бесполезна. Оружие, что может уровнять наши шансы. Не дожидаясь подкреплений я рванул вперед, ждать не имело смысла. Спустя сотню метров я завидел свою цель, впрочем как и она меня. Дважды промахнувшись захватчик подписал себе смертный приговор. Винтовка собрала на конце своего ствола небольшой синий шар и запустила его вдаль. Прожигая на своем пути все она достигла гуманоида и продырявив его броню словно слоеный пирог добралась до жалкого тела отправляя его в мир иной в этот момент где-то позади донесся взрыв. Стреляли из универмага, сомнений не было впрочем, как и не было больше БТРа. Заскочив в здание я увидел перед собой открытую в подсобку дверь. Сопротивления не было, но я сегодня был не в настроении, чтобы щадить. Очередной пришелец упал замертво сраженный собственным же оружием. В этот момент я услышал человеческие крики и длинную пулеметную очередь диска, а затем была тишина. Абсолютная тишина, что бывает в городах призраках. Мне совершенно не хотелось в это верить, но то, что я остался один было очевидно. И теперь в моих руках была судьба всего города. Всех сидящих в домах жителей, а возможно и даже человечества. Тихо выйдя из универмага я двинулся к источнику выстрелов. Им оказалась небольшая автозапрака над которой завис уже знакомый мне диск. И тут мое везение кончилось. Когда тебя прошивают насквозь неизвестным тебе оружием это достаточно неприятно. Впрочем кое-какое время до того, как умереть у тебя все же есть потому надо воспользоваться им с умом. Уже истекая кровью и почти уйдя в "валхаллу" я сквозь пелену забвения спустил курок и диск с грохотов разлетелся, а затем была отключка. Пришел в себя я уже на нашей базе, весь в бинтах и под капельницей я слушал рассказ капитана о том, как мои героические действия позволили нам захватить тела пришельцев и их технологии для исследования, но мне было плевать. Погибших людей это вряд-ли вернет. Впрочем-это могло предотвратить дальнейшие жертвы.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 13:31 | Сообщение # 2 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Братишечка, это очень сильно и благородно, но учебник пунктуации решает.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|
Кнопыч | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:03 | Сообщение # 3 |
Длинный язык? Не, не слышал.
| Aлтай, даже не пытался, писал пока были мысли.
No one in save in darkness. It makes me sad to hear you say you love me I know you only love what I can do for you© Желаю всем людям взаимной любви и добра. Жаль, что моя винтовка не согласна, а я привык ей доверять. Снайпер Смертник
|
|
|
|
Aлтай | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:33 | Сообщение # 4 |
 Wreak Havoc
Персонаж: Deus Ex Machina этой ролевой.
| Значит у меня НАЦИЗМ.
Отвечаю на вопросы по поводу форума и игры в ЛС. Передаю ГМам предложения. Всегда рад оказать посильную для меня помощь. По праздникам отписываю и даю плюшки. Даю советы по писательству в меру своих скромных возможностей. Пацієнти психіатричної лікарні постраждали - у жіночої частини знесло дах....
|
|
|
|